我家的芦荟作文300字-小学四年级作文
我家的芦荟
今天放学回家,一进门就看到我们家的新生活。于是我问我妈。妈妈,这花叫什么名字?我妈告诉我这种植物叫芦荟。我妈还告诉我,芦荟有很多种。有美容产品,有的可以当菜,也可以当药材。
我仔细观察,它的颜色很绿很亮。叶子一层一层像竹子,边缘有一些小刺。如果你用手触摸它们,它们会很痛。库拉索芦荟的叶子又厚又长。即便如此,芦荟胶的表面还是很光滑,感觉很舒服。
芦荟最大的特点之一就是生命力顽强。有一次生病了,好几天没浇水,还是那么爽朗,那么有精神。
有些人喜欢莲花是因为它像仙女一样美丽,有些人喜欢梅花是因为它很香,但我喜欢芦荟是因为它给人的更多,要求的更少
我爱你芦荟。