描写芦荟的作文
描述芦荟的组合物
几个月前,我家买了一棵芦荟树。
这个芦荟看起来像是一只手从远处拿着什么东西,但是长很多。它看起来像一个大怪物的嘴和一只恐龙的尾巴
它没有花,但它的茎只有一根短针。那两只手是它的叶子,稍微向内卷一点。每片叶子的两边都长满了刺。芦荟是绿色的。听说它有仙人掌的生命力,就给它起了个外号叫仙人掌2。最近长了几条叶条,中心像竹笋一样卷起来。
芦荟叶有一种光滑透明的肉汁,像果冻一样,用于许多化妆品中
主料是肉汁,我们家早上敷脸可以保护皮肤。通常我妹妹最爱美,所以用的最多
我真的很喜欢我的芦荟。