芦荟作文300字-小学四年级作文
芦荟
石莲小学407班
指导员张
在我的房间里,有一盆芦荟。
芦荟生长在温带。它穿着一件绿色的条纹连衣裙,绿得让人觉得很舒服,叶子又厚又多汁。远远看去,像是一根手指竖起来了。从近处看,可以隐约看到小白点,非常漂亮!当我靠近它闻的时候,它正在散发一股淡淡的香味!我用手轻轻一摸,疼得哭了。原来它还有锋利的刺!这可能是它保护自己的一种方式!其实在社会上,每个人都必须有保护自己的方法。
听爸爸说,芦荟不仅可以美化环境,还可以做菜!芦荟做的菜很好吃。吃的人也可以美化自己。
芦荟一年四季常绿。它绿色笔直的枝叶显示出它顽强的生命力。我很喜欢。