这个星期六,我妈妈带我去参观了海安第七次世界大战纪念碑的革命收藏品。
当我走进纪念馆的大门时,我的眼睛突然亮了起来,记录的感情遍布大地。环顾四周,它就像一条巨大的毯子铺在纪念馆周围。哇,蓝色的叶子盛开,油分子,白色的像美丽的仙女一样从天而降。
当我们走进纪念馆时,最吸引我眼球的是一顶沾满鲜血的帽子。这顶帽子上的血已经干了,变黑了,但仍然可以想象背后隐藏着什么:也许是战争中一颗子弹击中了帽子主人的头,血像潮水一样涌出,但帽子主人只想赢,所以他忍受着剧痛,浴血奋战.
纪念馆还收藏了革命时期的公文包、棉袄、说明书、手榴弹等物品。几幅油画也让我感慨万千:几个士兵头上缠着纱布,手上缠着绷带,但他依然用枪打着血战.
我们的祖先多么伟大!他们浴血奋战,用生命为我们夺取了这片土地,为我们创造了美好的一天。难道不应该感谢他们,记住他们,给他们竖起大拇指吗?
这个星期六,我妈妈带我去参观了海安第七次世界大战纪念碑的革命收藏品。
当我走进纪念馆的大门时,我的眼睛突然亮了起来,绿草覆盖了大地。环顾四周,它就像一条巨大的毯子铺在纪念馆周围。哇,玉兰树开花了,粉色和白色的像美丽的仙女一样从天而降。
当我们走进纪念馆时,最吸引我眼球的是一顶沾满鲜血的帽子。这顶帽子上的血已经干了,变黑了,但仍然可以想象背后隐藏着什么:也许是战争中一颗子弹击中了帽子主人的头,血像潮水一样涌出,但帽子主人只想赢,所以他忍受着剧痛,浴血奋战.
纪念馆还收藏了革命时期的公文包、棉袄、说明书、手榴弹等物品。几幅油画也让我感慨万千:几个士兵头上缠着纱布,手上缠着绷带,但他依然用枪打着血战.
我们的祖先多么伟大!他们浴血奋战,用生命为我们夺取了这片土地,为我们创造了美好的一天。难道不应该感谢他们,记住他们,给他们竖起大拇指吗?