清明有感300字
清明节到了,学校组织我们去南山公园扫墓。来到南山公园后,我们去了烈士纪念广场,举行了各种活动,并赠送了我们自己的小白花。活动结束后,我们开始品尝野餐。
烈士们为祖国和建设献出了宝贵的生命。他们的鲜血染红了大地,染红了国旗,染红了我们身上戴的红领巾。他们是如此勇敢,如此坚强,如此伟大。他们为了美丽的祖国献出了生命,为了我们更美好的生活献出了青春。他们的心在发光,他们的血是鲜红的,他们的爱永远不会改变。
没有这些烈士,就没有美丽的祖国,没有这些烈士,就没有幸福美好的今天。心里升起一个念头:我们要继承先烈的遗志,努力学习,成为建设祖国的栋梁。
清明有感,清明节的感想300字这个星期六,我妈妈带我去参观了海安第七次世界大战纪念碑的革命收藏品。当我走进纪念馆的大门时,我的眼睛突然亮了起来,记录的感情遍布大地。环顾四周,它就像一条…