上周五我们班选了三个好学生,老师让我们无记名投票。今天上午,任老师公布了前五名的名单,同时还评选出了区内前三名。任老师说:“学校每个班都选两位优秀的家长。你说选谁?”没想到同学们异口同声地说:“唐瑞琪的妈妈。”那个声音比我们平时读课文的声音大。陈阳站起来大喊,同桌袁俊杰在我面前鼓起掌来,不停地大喊。任老师说:“好吧,选唐瑞琪的妈妈。”当我说让我去领奖台拿表的时候。我拿着手表,正要回去。任老师拦住我说:“同学们,我们区有个‘法律明星’。要不要奖给唐瑞琪?”学生们都点头表示同意。我把两张表格拿下来,小心翼翼地放在文件夹里。这时候,我很开心。我真的很想回家告诉妈妈这样的好消息,告诉所有我认识的人和朋友,让他们分享我的快乐。