小学四年级作文:今天真高兴
10月14日星期五多云
“啊!”“啊!”听着!一定有人在摩天轮上哭啊哭。
“摩天轮”至少有十五层楼高,最上面的那个还在摇晃,看着就让人胆战心惊。我的心一直在害怕。
啊!轮到我了!我慢慢走进去,等待我的离开。开始了。我钻进了这个像电梯一样的东西,开始翱翔。我的心像一头小鹿撞在上面。一路上风呼啸而过,我们也不顺利。升到一半后就停了,开始抖。我更害怕了,紧紧地闭上了眼睛。突然它又开始上升,到达最高点,好像伸手去拿云。我向下看了一眼。天啊,没有人像我的手指那么高。我不禁害怕起来。我滑倒了怎么办?链条断了怎么办?全身因为机械故障摔倒怎么办?终于,它开始落下,我的心平静了许多。当我看着窗外美丽的风景时,我忘记了高度。已经掉到最底层了,我赶紧出去了。我永远不会忘记登上摩天轮的经历!
今天,我感到非常兴奋和高兴。