城市生活新变化作文300字-小学四年级作文
据我父亲说,他小时候生活没有现在好。他没有大房子住,没有汽车坐,没有空调吹,没有电视看,没有地方玩吃饭时,他基本上只吃萝卜、白菜、土豆和冬瓜几乎没有肉吃。没有食物的时候,爷爷经常给他爸爸煮土豆。
现在生活条件好,到处高楼林立,汽车在街上穿梭,几乎家家户户都有空调。超市多了,什么都有,眼花缭乱,眼花缭乱;酒店比较多;餐厅比较多;景点比较多;娱乐场所较多;学校多;人多了.
过去,爸爸妈妈几乎没什么可玩的,也没有玩具。现在我们有很多高级的东西可以玩,比如电脑,电子游戏,电动遥控车,还有很多花样,比如游泳,拉丁舞,跆拳道等等。
我们的好日子是由共产党和千千革命先烈带来的。我们应该珍惜它们,让城市的变化继续发展。
据我父亲说,他小时候生活没有现在好。他没有大房子住,没有汽车坐,没有空调吹,没有电视看,没有地方玩吃饭时,他基本上只吃萝卜、白菜、土豆和冬瓜几乎没有肉吃。没有食物的时候,爷爷经常…