小学四年级作文:另类吃饼干
今天下午最后一节课,王先生和我们玩了一个有趣的游戏——吃不同的饼干。游戏规则:仰起脸,把饼干放在额头上,不要用手,挤压五官或摇头,谁先吃饼干谁就赢。
前五名分别是寿、何振昊、黄俊道和周。第一个是寿凌涛。他不停地眨眼,然后摇头。当饼干落在他鼻子上的时候,他用尽全力伸出舌头,教室里爆发出一阵笑声,但是他成功地吃下了饼干。第二名何振昊,一直在挤压自己的五官。当他摔在鼻子上的时候,饼干没有掉下来,而是滑到鼻子左边。他可笑的举动让我们哄堂大笑,然后何振昊得到了他的左半边嘴巴。然后何振昊想尽办法用舌头把饼干送到嘴里,他也成功吃了。第三名是姜一飞。他把饼干放在额头上,然后捏捏他的五官。突然饼干掉了下来。姜一飞一吐舌头,饼干就掉到了他的舌头上,他顺利地吃下了饼干。黄俊道和周输了,因为他们太慢了,这场快乐的比赛结束了。
我有一个好父亲。他太爱我了,什么好吃的都舍不得吃,就留给我了。前天我回家晚了,爸爸已经下班回家了。我跑过去对爸爸说:“爸爸,你今天给我带好吃的了吗?”“喂,我给你带了厂里王阿姨买的…