挤眉弄眼吃饼干作文700字-小学四年级作文
做鬼脸,吃饼干
燕山快乐作文训练四年级丁志艳
“来吧!加油!”嘿,这声音是哪里来的?哦,原来快乐作文班的同学在玩眨眼吃饼干的游戏。我们去看看吧。
游戏规则是:把饼干放在额头上,不要用手拿着,做鬼脸看谁先把饼干送到你嘴里。预赛男女各选出5名选手进入决赛。在决赛中,每队将派出一名球员上场比赛,五场比赛中赢得三场。
不一会儿,预赛开始了,我拿起一块放在额头上。然而,当饼干被运送到我的脸颊时,它们砰的一声掉在地上,碎了。
我看着旁边的杨若琼。她很早就举手了,但过了一会儿,她又把手放下来,饼干又从嘴里掉了出来。
看着李她面前的。她不停的眨眼,用手护着饼干,怕饼干掉下来,最后饼干乖乖的进了她的嘴里。经过选拔,5个男生,5个女生进入决赛。
决赛第一轮是刘与周的pk。刘把饼干放在额头中央。他把额头往中间挤,把额头上的皮扯下来,饼干乖乖地动了。他再次垂下眉头,饼干不偏不倚地落在他的眼睛里。刘突然成了的“独眼巨人”。逗大家笑。他又不停地眨眼睛。十几秒钟后,他终于把饼干送到了嘴里。周被弄糊涂了,她不好意思地笑了。我们女生长叹一声。
后来的斗争依然激烈,男生女生2-2打平。最后一轮是决定胜负的关键。谁会花在上面?
最后一回合,迎战李。大家心里都特别紧张。李心里肯定更紧张了。他们发动了一场“鲤鱼(李煜)大战”。每次李的饼干送到他的嘴边,都掉了下来,而余的饼干也掉了很多次。最后男生赢了。
这个游戏让我们意识到不能什么都急,不能急着吃热豆腐。