我有一个好父亲。他太爱我了,什么好吃的都舍不得吃,就留给我了。
前天我回家晚了,爸爸已经下班回家了。我跑过去对爸爸说:“爸爸,你今天给我带好吃的了吗?”“喂,我给你带了厂里王阿姨买的饼干。”我看到那盒饼干有不同的形状,棕色的,看起来很好吃。我立刻打开盒子,拿了一块放进嘴里。很好吃。
我想:爸爸一定要尝尝这么好吃的饼干。但是爸爸这次肯定又舍不得吃了。明白了。我有一个好主意。我嗅了嗅,说:“哎呀!这块饼干是怎么变坏的?奇怪。”正在厨房吃饭的爸爸听了,赶紧跑过去。他大吃一惊,说:“不会吧?”我喊得更响了:“怎么还没坏?真的。”爸爸会怀疑:“真的?”他拿了一块饼干,咬在嘴里。他奇怪地说:“嗯?这不是很好吃吗?怎么会变质?”这时,我大声喊道:“爸爸被骗了!爸爸被忽悠了!”爸爸愣了一下,半晌才明白。