我爱我祖国作文600字-小学五年级作文
我爱我们的祖国和我的人民,就像我爱的人一样。
每当五星红旗升起,全国人民就团结一致。祖国,你是一种荣誉,给中国人民一种荣誉,让他们出名。祖国,你是我们的骄傲。
1999年3月,美国轰炸了我们祖国在南斯拉夫的大使馆。我们义愤填膺,因为祖国在我们心中;在2000年悉尼奥运会上,我们的运动员赢得了28枚金牌。我们欢呼雀跃,因为祖国在我们心中;2001年7月13日,我们的祖国申奥成功,我们激动得流下了眼泪,因为祖国在我们心中;不久前,在刚刚结束的韩国釜山亚运会上,我们祖国的运动员获得了150枚金牌,我们被烧被煮,也是因为祖国在我们心中!
历史的伤痕难以抹去。其中,我们的宝岛台湾省被甩在了后面。它永远关心亿万中国儿女的心。有一首歌《我的中国心》反映了中国人民的共同理想和愿望。大家都渴望台湾省早日回归祖国。
我们相信,只要我们坚持以“三个代表”重要思想为指导,遵循实事求是、与时俱进的思想路线,发扬开拓进取、勇于创新的科学精神和扎实勤奋的工作作风,我们的事业一定会繁荣昌盛,祖国一定会全面崛起。
当五星红旗冉冉升起时,我们用手为我们伟大的祖国奏响新乐章。
有志者事竟成。少年强,中国强。同学们,我们是中国少年。我们有责任使我们的祖国强大。我们将努力学习,使我们的祖国强大。亲爱的祖国,不要担心!中国少年向你走来。
五年级: mahinur
我是一个爱旅行的孩子。我参观过许多美丽的地方,如黄山、蓬莱、杭州和千岛湖。每当我想起他们,我都会骄傲,因为这些美丽的山河和风景属于我的祖国,——中国。我爱我以前的祖国。不仅要有壮丽…