今年的暑假不一样作文700字-小学五年级作文
浙江省桐乡市乌镇种植小学五(2)班祝玉锋一年四季,每个季节都有自己不同的特点。
春天,大地苏醒,鸟儿啁啾,仿佛在告诉人们,“春天来了,春天来了……”他们似乎在为春天的到来而欢呼。埋在地下很久的种子破土而出,钻出小脑袋。然后,它们不停地生长……长成了花、树和各种庄稼和植物。转眼间,大地穿上了绿色的衣服,春姑娘醒了。她慢慢游遍了祖国。她穿着绿色的衣服轻轻地抚摸着花草树木。她搔着那条顽皮的小溪,让它转过身来。
夏天,太阳把地球烧得很热。暑假期间,孩子们去游泳池游泳。晚上,成年人从椅子上搬下来,在树荫下乘凉。有些人还下棋、打牌、打麻将.
秋天,田野金黄,农民们忙着收割水稻。黄色的树叶一片一片从树顶落下,仿佛蝴蝶在空中飞舞。
冬天,北风吹得“呼呼”作响,呼啸而过人们的耳朵。这时,人们穿的衣服越来越多。可恨的北风吹过大地上的绿衣,让花草树木光秃秃的,真是难看!天空下着大雪。这个。我们太幸福了。雪停了,我们冲出家门,去了路边,操场,田野,打雪仗,堆雪人……学校里更热闹了。一下课,教室里就没人了,都出去打架了。然而铃声一响,操场立刻安静下来,学生们坐在教室里认真上课。
虽然一年四季都不一样,但是我都很喜欢。