今年五年级考试的作文优秀作文)
暑假是我们无尽的快乐时光。在这段生活中,我们的心情异常激动(o(?v?)o~~棒极了),开心,又兴奋。虽然暑假作业会带来一些不快,但很快就会被快乐的春天冲走。这个暑假,我们好开心,好无忧无虑。
很快,开学了。每个人都像在繁忙的城市一样在教室里互相谈论暑假的经历和故事。我也很快找到了一个“知己”和她分享一下我的暑假经历…
“今年暑假,我去了杭州。那里很热。也回到了家乡,招远变了很多,很多人都很厉害,很厉害,有车有房。老家那群“电脑盲”,以前也有“电脑特技”。“连‘城对城’的本事都比我高。而且有一天,我看到了一个超级壮观的场景:前面是两辆红色敞篷车,后面是两辆奔驰轿车,后面是六七辆堪比一节车厢的超长豪华列车。只在深圳车展见过。深圳这么有钱的人可能不多。”
“几天后,我来到一个小得多的地方—— new?在那里,我开始体验农场生活的味道。大鱼大肉的日子开始少了。反而是农家乐特色的——包心菜包!”
“我不习惯这些‘农家菜’我不得不买方便面来充饥。有时候会给新人一些?我住在——。我叔叔的狗,阿黄。"
“原来,我以为我可以回招远。但是,去科隆吧!那里,只有一条真正的路!或者这里街道的水平。其他的都是土路,好的都是砖路,不到这里人行道的四分之一!而且,下雨了,土路成了泥路,泥路成了沼泽。我不习惯吃米饭,唉……”
“幸运的是,在古龙我四爷的家里有两只小狗。一个是女的,叫宝宝。另一个是男的,叫点点。宝宝还是小妈妈!你知道,六个婴儿出生了,五个被送走了,剩下一个。一点点就是老六,才两个月大!”
“幸好我想疯的时候,终于可以回招远了。我太激动了。他们给我买了很多零食,我一路吃啊吃。”
“可惜我很快就要回深圳了。家人在机场迎接我们,还带了我的博美犬来玩!”
因为每次都聊不了那么久,别人问我,我就说:“今年暑假,我去了杭州,回老家探亲访友。是农村的地方!有一对好可爱的狗狗,我最喜欢小的……”
这个暑假,我太开心了.