今年的六一作文350字-小学五年级作文
今年的六一是最幸福的!也可以说是第一次出现这种情况!
今天我们开开心心的来学校,做好自己的本分,讨论六一是什么样子。我想一定和以前一样。过了一会,老师过来说,因为学校的建设,今天没糖吃了?我的同桌是个贪吃的人。他一定是听到了就晕倒了。虽然没有分发糖,但老师带来了一个“大计划”。今天下午,每个队都带了自己的小吃来吃,不管是什么,每个队都要表演一个节目还没等老师说完,大家都挤出了门,门框碎了。下午带了一点糖来到教室。差点晕倒。“每个队的桌子上都有很多零食。老师来了,表演开始了。一队唱《最炫民族风》。他们不仅唱歌,而且全班都兴奋起来了!哈,一个下午就这样过去了。我期待明年6月1日.