今年冬天里的第一场雪作文200字-小学五年级作文
这是今年冬天的第一场大雪。地球穿上白色的衣服迎接冬天。我们堆雪人,在家打雪仗。
我们堆雪人。贾加滚了一个大雪球。我们把它当成了我们的身体,我又滚了一个雪球当我们的头。然后我们用木炭做雪人的眼睛,用萝卜做雪人的长鼻子,用什么做嘴巴?有个小朋友建议用山楂,我们都同意了。
堆完雪人后,我们在旁边插了一把扫帚,就完成了。
这是冬天的第一场雪。我们玩得很开心。我多么希望再下一场大雪啊!
天堂最重要的是它是否给人们带来快乐,我真的体会到了这个春节的乐趣和快乐。这一天,阳光明媚。带着兴奋和兴奋,我们坐公交车到了大理石的美心洋人街。大概是春节吧!这里人多,车堵着。我没有…