流沙桥中部和广汕公路两侧的树木由工人用彩色的旗帜和灯笼装饰,还有象征奥运会的吉祥物3354福娃形象,特别美丽耀眼。
晚上,我和哥哥姐姐阿姨来到天台放烟花。我看到十几个烟花直接指向天空,五颜六色的灯光把天空染成五颜六色,把大地照得像白天一样。“非花胜花”的烟火在空中起舞;听,耀眼的烟花在空中歌唱!看,夜空中五颜六色的烟花闪烁:有的像星星,向每个人眨眼睛;有的像飞龙,冲天而起;有的像各种花,红、橙、黄、绿、蓝、紫,五颜六色;其他的就像金色的沙子,闪闪发光天空突然变成了欢乐的天堂,非常热闹!人们不时为烟花鼓掌、赞叹,大家都沉浸在花海之中。
其中,我最喜欢的是像星星一样在空中闪烁的金色烟花。这种烟花不像其他烟花那样华丽瑰丽。它用自己的颜色给夜空增添了魅力和神秘。这种烟火表演在沉睡的公主城堡两边绽放,仿佛是天上仙女的眼泪;天上的星星好像飘下来,顽皮地向我们眨着眼睛。多可爱啊!它们在空中起落的时候,好像都变成了仙境,很美!
啊!美丽的烟花,我看着你仿佛看到了伟大祖国的未来,那么灿烂!太有才了!