改革开放以来,人们的生活水平像芝麻开花一样不断提高——。吃完饭,老人总是找个合适的茶馆,喝茶聊天,重温往事;年轻人也喜欢找个茶馆,热爱并展望未来;公司商人喜欢在茶馆洽谈业务;文化名人喜欢在安静优雅的地方吟诗下棋。福州的茶馆虽然很多,但是很难找到适合这些人的茶馆。我来推荐独特的茶馆——“胡中天”。如果你不相信,你可以穿过余明路去当地税务局。
当你漫步到茶馆时,你会被茶的香味所吸引,你会情不自禁地走进去。耶!古色古香的村庄、格子窗户、青铜木门和灰色油漆的独特装饰。有各种各样的茶几,圆形和方形,椭圆形。茶具比较有特色,有著名的景德镇瓷壶和杯,河南陶壶和杯,各种玻璃杯。古董货架上有各种名茶,有红茶、绿茶、花茶有许多品种,包括全国著名的铁观音和著名的乌龙茶开水冲到鼻子里,一边喝茶一边下棋,很开心。当然,有些商人和文人喜欢和平与安静,所以会选择包包。墙上有文人字画。坐在那里会让你感到轻松愉快。喝一杯乌龙茶谈生意,在这种浓浓的氛围下,一定会成功。
当你在这个优雅的茶馆里,茶香浓郁,服务高尚,享受着适度的过时,你会流连忘返。