今年的冬天不冷作文400字-小学五年级作文
这个冬天不冷,不是因为全球变暖,而是因为你我身边的真实感受。
是在这个寒假。我不小心被赛艇炮弄伤了,住在医院。我手上缝了七八针,手疼得厉害。一个美好的春节让我蠢蠢欲动。
回到学校,同学们都知道了,组织活动,周六派人来看我。
星期六,高老师和一个同学来了。他们手里拿着一台收音机。同学张华说:“我们把同学想说的话都录到了录音机里。”说着,他按下了按钮。
“许,你好,听说你的手受伤了。祝你早日康复,早日加入我们的学习!”啧啧!这不是我的死对头——听到的声音吗?我和她吵了一架!
“徐一书,听说你住院了。我真的很想去医院看你。但是,病房必须保持安静。我只能用这个小录音机录下我想说的话。也希望你的身体早日痊愈。”听这声音,我就知道是我的好朋友周。
"……"
听着同学对我说的话,我热泪盈眶。高老师给了我一束花。
这个冬天不会觉得冷,因为周围都是同学的真情实感。