今天真高兴600字
秋天是旅游的好季节。10月1日国庆节,我和妈妈、爸爸、表哥一起坐车去沙家浜游玩,我们去了芦苇河景区。
“芦苇”是革命传统教育留下的。当你到达景点时,你可以看到到处都是高高的芦苇。我们摘了很多芦苇,绑在腰上,做成草圈戴在头上。我们拿着树枝,走过“锁桥”,穿过“密林”,就像当时新四军在这次抗日侦察中一样!一边挥舞着树枝,我一边忍不住大喊:“我们是新四军,打倒日本鬼子!”
但过了一会儿,“日本人”没有发现,但似乎有什么东西在我们眼皮底下跳动。“是只蚱蜢,”我说。“我们来个抓蚱蜢比赛!”听完,我和表哥就出发了。
我目光敏锐,跟着蚱蜢来到一片草坪。第一次跟着蚱蜢往东往西,翻了个身。我用尽力气,却什么也没抓到;第二次,我和表哥上床,但是两个人一起撞倒了。蚱蜢看着我们,似乎在说:“你抓不到我。”我拿着蚱蜢,终于抓到了。“啊!太好了,看,某处还有一个。”表哥对我说。
果然有只蚱蜢在那里跳,我看到后又兴奋起来,想再抓一只。我想起了刚才的课,很容易就记住了。“哈哈,你真不是我们的对手!”我骄傲地对蚱蜢说。
微风吹过,芦苇叶摇摆,鸟儿啼叫,在这里我们充分享受大自然赋予的各种利益。啊!今天真开心。
秋天是旅游的好季节。10月1日国庆节,我和妈妈、爸爸、表哥一起坐车去沙家浜游玩,我们去了芦苇河景区。“芦苇”是革命传统教育留下的。当你到达景点时,你可以看到到处都是高高的芦苇。我们摘了…