今天是星期天。写完作业,我妈带我去张家口阿姨家。
车子在张世高速上走了很长一段路,下了出口,然后拐了几个小弯就到了大妈小区门口。“凤凰山庄”四个字像磁铁一样深深吸引着我。多么壮观壮丽的名字!
到了1号楼1单元后,我们上了电梯,按了13,电梯缓缓上升,找到了1301。哦,是家!
过了一会儿,我们去了小区对面的——胜利公园。公园确实很大,但它可以同时容纳数千人。公园真的很美,树和花像植物园一样盛开。公园真的很干净。蜿蜒的小路和宽敞的道路上看不到垃圾。每隔5米就有一个环保垃圾桶。人们有意识地把垃圾扔进垃圾桶。
胜利公园被称为“动物花园”。公园中心有很多白色的鸽子,很漂亮!游客向鸽子扔玉米。南方有个笼子,里面有孔雀,野兔,野鸡……,很友好。
今天好开心!