白花,黄花,我看到了两只可爱的小猎犬。他们静静地躺在一块石板上。在这片草地上,它们是如此独特和可爱。
它们有大而明亮的眼睛,湿润的鼻子,以及它们最独特的小嘴,红色的舌头,白色的乳牙和黑色的嘴唇。让他们的脸感觉很有趣。他们胸前有棕色的头发和白色的天鹅绒,还有脚和尾巴尖。大耳朵,有点黑,两只小脚在一起,让我看看,马上就爱上他们了,他们好像在等什么,他们在等什么?他们根本不着急,只是耐心安静的躺在那里。他的短身材让他看起来很可爱,眼睛和身体相连,棕色。他们很亲密,像一对兄弟。他们两眼之间有一道白,一直延伸到额头。他们的腿和他们的身体一样短。我想他们一定跑得很慢。
有一朵小花正在盛开。他们看了一会儿,然后跑回家。哦,他们在等这朵小花!