最尴尬的一节课作文500字-小学五年级作文
“丁铃铃!”上课铃像往常一样响了。学生们一个接一个地走进教室。在教室里,“大闹天宫”。我们班干部也管不了,甚至有些班干部还吃了“药”。突然,李老师走进教室,脸上带着微笑。李老师给了个指令:“上课!”一天下来,什么都没发生。同学们用惊异的眼神看着我。我恍然大悟,我是班长,应该喊站起来。我甚至加了句:“站起来!”“哈哈——哈!”学生们笑了。哦!原来他们已经站起来了。李小姐的心情突然就来了。在最后一个“老师的命令”下,我们被告知坐下。好尴尬!
“请先打开书……”然后就是一声巨响,学生们轻蔑的眼神看着我。该死的铅笔盒又让我尴尬了。我弯下腰,捡起了铅笔盒。“咚”我的头撞到了桌板。起床后,李先生的脸上开始露出强风。我不敢看李小姐那可怕的“天气”。
李老师开始讲第一单元:日积月累。李老师连续叫了几个学生背诵,都很流利。我在心里暗暗祈祷,千千永远不要对我指指点点。然而,意想不到的事情发生了,李小姐正好来接我。我慢慢站起来,结结巴巴地说:“没有书的一天,百事就荒芜了。好阅读是什么,一下子想不起来了。李小姐叫我坐下。李小姐的脸上已经刮起了12级台风。哦!我的天呐。
“喂!”铃声终于响了。
唉,这只是历史上最尴尬的一课!