尴尬地表白作文600字-小学五年级作文
今天老师布置了一个任务——向家长表达爱意。
一回到家我就想:我该怎么表达我的爱?其他同学有的做贺卡,有的直接当面表白,有的甚至做电脑桌面。我呢?嘿,是的,我可以把它写在纸上,折叠成青蛙,然后给爸爸。是的,就这么做。
动手吧。我把它放在同一张纸上,写道:“爸爸,我爱你!”,然后折叠成一只非常精致的小青蛙。但是我等了很久,没有看到我爸回来。所以我先做作业。
爸爸九点才回来。我战战兢兢地走过去,心里像兔子一样,不停地跳动。我看着汗流浃背的爸爸,心跳每分钟180次。我只张嘴问了一句:
“你回来了!”
爸爸嗯了一声,然后进了屋。
唉,我第一次实验失败了。
十点钟,我又跑到爸爸的房间。但是上帝好像很明确的反对我,所以他不让我说这句话。我刚要说,我的心就像十五个打水的水桶。我只好用一句话来搪塞:
“爸,几点了?”
爸爸一脸迷惑。“时钟不就是你在的地方吗?”为什么你反而问起我?"
我“逃”回了我的卧室。
第二次尝试失败了。
10点半,我想,这是我最后的机会了,于是我把心扔掉,对准了——爸爸的卧室。
我第三次来到父亲的卧室,还没来得及说什么,父亲就用一连串“杀人的弹幕”向我射击:
“你为什么不睡觉?睡觉去!不仔细睡,我打你!”
唉,只好夹着尾巴回寝室,被父亲彻底搞糊涂了。
第三次,失败!
我躺在床上,因为这三个尴尬的告白,我没有睡着。