尴尬的事600字
我叫王青,今年12岁。我有一件很尴尬的事,真的有点害羞。就是有一次和朋友去网吧玩游戏。我在使劲玩的时候,爸爸突然站在门外,用很重的语气对我说:“强,回去。”我转过头,看到父亲非常生气。他吓得一身冷汗,赶紧低着头走了出去。
回到家,爸爸妈妈骂我,叫我说实话。我最怕我爸打我,就撒了一个谎,说我和朋友在找对象,不是专门去网吧玩,但是找不到,就顺便去看了。爸爸生气地说:“你回来的时候说要去逛街。你回家后是怎么改变主意的?”这吓得我停了下来。爸爸知道我在撒谎。现在爸爸更生气了,冲我吼。比雷公的声音还大。整个房间都在颤抖。太可怕了。我知道我要被打了。于是,我赶紧说:“好吧,我说实话。其实我早就想去了,可是去了就要挨打,只是欲望太强。我忍不住去了。”爸爸听了,对我说:“既然你知道你错了,那就去吧。”妈妈还说:“我们跟你说过多少次了,网吧里有很多不健康的东西,对小学生不好,只会耽误学习。”几个小时以来你什么都告诉我了。我也明白这个道理,知道我们小学生不能去网吧,因为网吧里有很多东西对我们不好,只会给我们带来不好,我们小学生没有分辨能力。所以未成年的时候不去网吧。后来就没去过了。
嘿!对不起父母,对不起良心。现在想想,觉得很尴尬,也很后悔。