一件“尴尬”的事
在我漫长的记忆中,有一件事让我觉得很尴尬。每当想起这件事,我都会在心里。
我记得那次,我一个人在家很无聊。玩游戏,都过关;看电视,节目太无聊了。我到底该怎么办?我的眼睛像雷达一样扫过,突然我看了一眼厨房,在那里我看到了一篮蔬菜。我想:妈妈平时那么忙,帮她洗菜就好了。
我一上手,马上跑到厨房,拿来一把椅子,拿来一盆水,把菜倒进水里,一个一个仔细洗。我洗得多仔细啊!我挑出腐烂的树叶,甚至是小石头和裂缝中的小沙粒。一洗就觉得无聊。洗了这么久,怎么还没洗完?扭头一看,刚刚洗了两个7。我想:开什么玩笑?有没有更快的方法洗的这么累?啊!可以用洗衣机!我很快来到洗衣机前,把所有的盘子都放在里面,但它不够干净。我拿出一大堆洗衣粉漂白粉衣领进去,调了一个小时的洗衣机。这样做,我安全离开了。
一个小时后,我兴高采烈地回到洗衣机旁,打开盖子,一看,惊呆了:里面有一片红色的水,还有西红柿、白菜等。只留下蔬菜根。我忐忑不安地合上盖子,溜进房间,默默等待妈妈的训斥。
这已经成为我记忆中最尴尬的事情,以后再也不会了。