校园中的尴尬(秘密)作文500字-小学五年级作文
我相信在每个人的心里,都有一个隐藏的秘密,我也不例外。久而久之,就成了我的心。我还是借这个机会写作文把它改掉吧。
记得那一次,一年级的时候。大家组队做完早操后,大家都兴致勃勃地听老师讲话。突然排尿让我很震惊。我心里明白,正确的做法是马上告诉老师我要上厕所。但是大家都知道,我太胆小,不敢告诉老师。所以我忍了一次又一次.
没办法。不知道是什么邪念给了我一个想法。我看着地上湿漉漉的雨块,心想,“我直接洒在这里,反正地上有水也不会露出来。我付诸行动。”一种淡淡的感觉涌上心头。然而,群众的眼睛是雪亮的,他们立即被我们班的笑话之王陈伟杰所见证。他大声喊道:“啊!王文丽尿裤,王文丽尿裤……”在这频繁的喊叫声中,仿佛全校都知道了我的事情。各方投来异样的目光。我不知道是什么刺伤了我的自尊,我的心一阵疼痛,眼泪不自觉地流了出来。被同学带回去,老师打电话让我妈来接我。但是第二天,同学们一个劲的提起我昨天的糗事,我心里极度尴尬。连头也不敢抬。过了一段时间,同学们渐渐忘记了这件事,但它仍然在我心中留下了深刻的印记。
我心里那块沉甸甸的大石头渐渐消失了。这是我在校园里的“小秘密”。千万不要告诉别人!