小学五年级作文:公共车上的尴尬
每个人都有自己的尴尬,我也不例外。而我的尴尬发生在公交车上。
那天,我在公交车上找座位。因为人太多,不小心踩了一位女士的脚。
“哎哟!”女士喊道。
“是的,是的,对不起……”我说。当时我的脸火辣辣的。
过了很久,这位女士下了公共汽车。我以为没关系,但是.
“喂!”司机突然突然刹车,我一时站不稳,向后倒了下去,正好有一个人站在我身后。于是,体重超过90公斤的身体让她收缩了。我也清晰的感觉到自己又踩了别人的脚。我一时哑口无言,不知如何是好,脸变成了熟透的苹果。“哈哈”我也听到了别人的笑声,这个时候我更加惭愧了。
在车站,我心中的石头终于落地了。我等不及要跑去找爷爷了。
这是我的尴尬经历。一想起来脸就发烫。