我多想变成一片雪花作文400字-小学五年级作文
雪花,像天使的眼泪,是晶莹的雪花,像百合花瓣,白色的雪花,像少女的心,纯洁。当雪花在空中飞舞时,它是上帝给人类最好的礼物。
我想变成一片雪花。当我从天而降的时候,我想俯视广阔的土地,用蓬松的松树覆盖松树,让大雪变成雪花。柳树上覆盖着模糊而闪亮的银色条纹。我想成为一片雪花,为人们编织一个美丽的童话。
冬天,大地沉睡,一切都那么安静,只有雪花在不知疲倦地悄悄飘落。有了雪花,地球变成了银色的世界。这是雪花告诉人们,在银色的覆盖下,绿色孕育着新的生命,是充满活力的春天。人们经常用‘安静’和‘沉睡’来形容被雪花覆盖的冬天,这意味着绿色生命正在积累越来越强大的力量。
最美的也是最短的。最终,雪花会融化并蒸发。然而,它会永远在我心里下雪。至少,在我变成雪花的日子里,给人带来了快乐。
啊!我多想变成一片雪花,一片纯净的雪花。