雪是一种会产生各种情绪的东西当柳絮、芦苇之类的雪花一哄而下的时候,当大地被雪花装饰成白色的地毯,站在窗前看着它们的时候,会有很多感触:它们让我感到快乐,即使遇到不开心的事情,也会觉得心情很顺畅。
雪花很白很白很纯。它们让地球变得纯净而美丽。我有一种感觉,雪不仅让一切变得纯净,也让人们的心变得像它一样美丽纯洁。
这时,一片雪花碰到窗户,立即融化了。我想:雪停了可能很快就会融化。我真的不忍心融化他们。然而,雪最终会融化。但是它短暂的生命可以保护植物,湿润和清洁空气。我觉得它是最无私的,它默默奉献给它的“生命”。
“雪绒花,雪绒花……”当我看着雪花给世界洗礼的时候,《雪绒花》的旋律会在我脑海里回响。这首歌的抒情旋律能准确的表现出雪的美。希望雪真的能如《雪绒花》所述,祝福我们的祖国,祝福世界和平。
我想念这些雪,因为它们曾经很美。雪停了,太阳又照在地上。一阵风吹过,吹起地上和树枝上的松雪,在蓝天上飞舞,阳光让它更加晶莹剔透。这一刻,我觉得雪是在用这最后一次展现它最后的全部美好,然后它无声无息地死去,变成了水滋养大地。
着陆
灰尘
桓为谁?
为谁难过?
自古以来
昏雪魂呢?
微风
侠影
为谁高兴?
谁在哀悼?
从山到水
莲莲冰灵怎么不爱了?
无影无踪
伤人泪。
得到心灵的冰
化鬼神之雪
为什么害怕死亡?
只是眼泪已经流完了,不要.