雪花学校作文600字-小学五年级作文
薛华学校
现在龙岗越来越发达了,我这个年轻才女也不甘落后。我办了一个“雪花小学”。经过我的精心设计,雪花小学已经成为龙岗的先进小学、优秀小学、文明小学。让我这个自称才女的校长带你转转,介绍一下。
进了学校,首先看到的是一个栩栩如生的白龙雕塑。你一定想知道它是什么做的。说实话,这是我的好朋友——温温为我们学校当科学家时精心设计的新雪花——xnw雪花。只要把雪花定型,喷上特制的胶水,就算龙卷风来了也不会塌。如果你从雕塑上拿着一些雪花,但害怕破坏美丽的风景,没关系,新的雪花会在你拿走它们的地方生长!怎么样,够高级吧!
在二楼的一间教室里,一位美丽温柔的女老师正在给她的同学上课。她曾被评为浙江省优秀教师、模范教师。想知道她是谁?哈哈,她是我的好朋友,我小学的班长,——陈楠。这间教室是日托班的专用教室。老师用的是先进的多媒体,学生的课桌是平板电脑,课文存放在电脑里,学生可以减轻书包太重的担心。有椅子。中午写完作业,只要老师下命令,老师和同学的椅子都可以变成沙发。在可能的情况下,一组学生的课桌可以变成床!哈哈,有意思!
餐馆、厨房和操场都采用了温温发明的高科技,一些有特殊技能但找不到工作的学生在我们学校当了老师。比如特别擅长运动喜欢运动的人当体育老师,特别擅长音乐喜欢音乐的人当音乐老师。
嗯,就是这样。你喜欢我的雪花小学吗?欢迎再次光临!