雪,雪又白又美。它就像白色简单的白雪公主,也像美丽优雅的女王。
像往常一样,我走在这条不再平凡的平凡的道路上。我看到细小而密集的雪花飘落在天地之间,越积越大,越积越密,像无数小仙女向人间撒花,传递着冬天的祝福。“下雪了,下雪了。”这声音是从哪里来的?但是我还是先把头抬了起来。我验证了这句话,是真的。那一望无垠的雪花从淡蓝色的天空飘下来,雪仙子像一只美丽的玉蝴蝶一样挥动着衣袖,像一个醉汉一样翩翩起舞,像一朵被风吹起的蒲公英,像一朵天使赐予的小白花;散与聚,轻轻飘动摇曳,是大地的杰作!我看到眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐下,一会儿落在树枝上,不时飘在行人的脸上。太美了!面对着雪,我想背几首学过的诗,却想不起来。似乎大自然给我们的东西无法用语言来表达。
雪慢慢停了,才看到平台和走廊的栏杆上覆盖着一层厚厚的白雪。花盆里的花的枝叶上挂着一团团的雪。晾衣架上的雪像一条蜿蜒的小路。红瓦屋顶上的雪像一排排的琴键,一排排的红瓦和一层层的雪排列的如此整齐,令人叹为观止。在路边,积雪给人行道盖上了白色的被子,留下了一串脚印。白雪给树木披上了白色的斗篷,这使它们更加强大。树上挂满了蓬松厚重的雪球,像是在一条普通的小径上披了一层银色的面纱,让我看不到他美丽的脸庞。当我把听觉和视觉混合在一起时,我看到了一个美丽的女王。“他是谁?”我忍不住说了出来。是天宫派来的哮天将军,雪之大师。那一幕牢牢地抓住了我的心,深深地驻留在我的心里,再也无法抹去。
我听到一阵笑声。我好奇地转过头。原来孩子们在打雪仗。我忍不住加入了激烈的竞争。让我们把它们捏成蓬松的雪球,然后互相投掷。虽然他的身体被砸得到处溅水,但他们从不抱怨,给我们幸福就是它的幸福。这时雪给了我们一个微笑,我开心的表情浮在脸上。终于确定你是雪的主人,心里默默的想着。“你是雪的主人。我可以叫你雪儿吗?”激动地说。虽然你不会说话,但我还是要感谢你让我们美丽的世界焕然一新。你向世界传播了快乐,奉献了生命,发挥了自己的长处。你真棒。
白雪,你是最美丽的。虽然你没有颜色,但在我心里你比彩虹更美。虽然你没有花的美,但在我心里你比花更美。白雪,我爱你。