2005年的第二场雪作文600字-小学五年级作文
2005.3.13
今天一大早,我睁开惺忪的睡眼去上厕所。对了,我看着窗外,只看到眼前的白色。我以为是错觉,就没仔细看。从厕所回来,打开窗户,看到还是白色的。我简直不敢相信自己的眼睛:已经是初春了,冬天还会下雪吗?但是我的眼睛真的很白。我的眼睛有问题吗?我穿好衣服,洗了脸,刷了牙,又打开窗户。哇!多美的一个化妆如玉的雪的世界:在屋顶上,在树上,在花上……都是白色的,美丽的!
“2005年第二场雪来的比以前晚了!二路车停在八楼……”我忍不住哼起了《二00二年的第一场雪》,《二00五年的第二场雪》的修改歌。吃完早饭,我快步跑下楼,站在大雪和化妆的世界里,仿佛与自然融为一体。突然,有几片雪花像一个优雅的小女孩一样静静地躺在我的羽绒服上。它们是如此美丽,如此可爱,如此洁白,如此清澈.
下午,雪越下越大,但我越来越开心,因为雪停了之后,我可以尽情地玩雪了,真的很棒!
我等了又等,但是雪一直在下。我不禁感到了心中的喜悦。我突然“爆发”,冲下楼去。我冒着风雪,抓起一大块雪,挤成雪球,扔进一个小池塘。“扑通,扑通,扑通……”几个雪球跳入水中,所以每个小光环都轻轻荡漾。一瞬间,雪覆盖了整个世界,世界被白色“主宰”。一句话:太美了!虽然摸雪的时候很冷,但是我一点都不在乎,继续玩雪。
雪真的很美。希望明天下雪和它一起玩!