品雪作文700字-小学五年级作文
品雪
又要下雪了。
天渐渐阴了,冷风在吹。谁也想象不到,在这可怕的景象背后,会出现一个纯洁可爱的小精灵。
哦,她来了,她真的来了!
她就像一个神圣的天使,展开她纯洁的翅膀,随着风慢慢落下。一切似乎都平静下来,欢迎天使的到来,让天使展现出她特有的纯洁。
雪花迎着暖风飘落到人间。这时,一切都静了下来。人们期待着这个纯粹的精灵,让她把美带到我们身边。她默默地飘了下来,乌云为她软化,大地被她的美丽惊呆了,她赶紧穿上银色的衣服。光秃秃的树干沉默不语,因为他长得很丑。雪花就像一只美丽的白色蝴蝶,飞到他的身边,给他带来美丽。处处变得浓妆艳抹,活在冰天雪地里。这是天使——薛的杰作。
雪花有时候是稳重美丽的天使,有时候却是调皮可爱的小精灵。风是她的舞伴,时而温暖,时而疯狂。
淘气的小精灵随风飞舞,路上到处都是他们的脚印。全世界都被这个调皮的小精灵所启发,气氛变得异常热闹!风更调皮,小精灵在空中翩翩起舞。草裙舞突然玩蹦极,散在地上粘在别人衣服上不肯放手。玩了很久,小精灵累了。像以前一样,她变成了一个安静的女士,慢慢地飞了下来。很快,大地穿上了这个可爱的小精灵织的衣服,高兴地迎接他们。
不料,雪花飘到了空中,仿佛转移了注意力,与风开始了一场“恶作剧”。他们再次升上天空,脱下大地的衣服。天空中,他们又开始编织了。可爱的雪花快乐地架起纺机——的乌云,快乐地织出自己的“雪花服”。雪花在天上飞得很快,很多衣服在短时间内就纺好了。过了一会儿,她高兴地把衣服扔到地上,把礼物送给地上的朋友。地上的朋友高兴的收下衣服穿上,感谢雪花给他们的衣服。
刚才看了雪花的所有动作。我觉得:品尝雪真的是人生一大乐事。