冬天来了,雪女带着肥胖的身体来到这个世界却感冒了,天天打喷嚏,雪花飘在世界上。
松鼠妈妈要在大森林里生娃娃了。冷风在吹。真的很冷。松鼠爸爸在森林里找了一个窝,找到了一个。兔子住在那里。找到了一个大窝,大黑熊就住在那里。
就在他们担心的时候,他们突然发现了一只棉手套。他们管不了那么多。松鼠爸爸赶紧让松鼠妈妈进去,很快就生了五只小松鼠。他们挨了五个指头,睡得很香。松鼠爸爸也想在手套里呆一会儿,但是太拥挤了,他不得不出来保护他的妻子和孩子。过了一会儿,他的身体冻僵了。当一个小男孩看到这一幕时,他摘下一只棉手套,放在地上。
这时,五个小娃娃和一个松鼠妈妈醒了,对小男孩说:“我们明年夏天把手套还给你,谢谢!”