雪峰公园是宿迁著名的公园。公园里有许多花草树木,在不同的时间表现出不同的态度。冬天最喜欢雪峰公园。
清晨,太阳刚升起的时候,雪峰公园最美。到处都是一片白色。周围的树木笼罩在雾霭之中。河上也有一团团的雾,像一个顽皮的孩子,用手遮住游客的脸。仔细看,叶子上覆盖着一层白色的东西,凉凉的,似雪非雪,似雾非雾。初升的太阳像一个害羞的孩子,它的笑脸微微发红,周围的雾气也映红。世间万物都笼罩在阳光里,空气中弥漫着淡淡的花香,仿佛置身仙境。
下午的天空是蓝色的,像洗过的蓝丝,很清澈。各种树像站岗的士兵,腰板挺直,精神饱满。蜡梅像香水瓶一样绽放,到处喷着香水,让空气中充满浓烈的蜡梅香味。这时,池塘里的水清澈见底,你可以看到可爱的鱼快乐地玩耍。站在桥头,水面上有涟漪,仿佛桥已经变成了一艘船,正在向前移动。
傍晚,太阳即将落山。他用他的光把周围的云染成红色,把花和植物变成金黄色。灯要在水上,晃晃悠悠,有意思。
这个冬天我爱雪峰公园。