下雪了。
我不记得今年下了多少雪。然而雪下得又大又长,就像我和它的友谊持续了——年。
地面覆盖着厚厚的一层。下课后,我的手套因为下雪湿了,身上全是雪,堆了一个雪人。
多调皮的雪啊!
什么是雪?
如果是你,你会笑着说“雪当然是雪”。
我不这么认为。我抬头坐在窗前,凝视着外面飞舞的雪花。
我想,斯诺是个舞蹈家?借着风的力量,我跳了一会芭蕾,又跳了一会街舞。仔细听,你才能真正感受到他们的快乐和自由。
斯诺是画家吧?它们落在地上,落在屋顶上,在你眼前构成一幅美妙的画面,让人沉醉,上瘾。
其实雪应该更像一个母亲,寒风凛冽,树和草惊恐地颤抖。当雪来临时,轻轻地盖上它们,唱一首风之歌。树,不再摇晃。草,不再摇。他们都在雪妈妈的怀里睡着了。
多温柔的雪啊!
雪是能让人记住的东西。看着雪,我想起了同学的手。太神奇了!没有手套,用手把雪粘成只有一分米的雪球。经过她的装饰和修改,球变成了一个小雪人,非常漂亮。
我想起了和好朋友在楼下溜冰场滑冰堆雪人的场景。四周一片漆黑,只有场上的彩灯照亮了我们。我们笑着笑着度过了一夜,没有黑暗,也没有孤独。
多么快乐的雪啊!
这一年,你还会这么开心吗?
像那段时间,我也努力保持着内心的欢声笑语,和薛珍贵的友谊。