会开幕式作文五年级的优秀作文)
现在是四月,阳光明媚,花儿红红绿绿,草长了,莺飞了,温暖的春风和孩子们的笑声迎面而来。
文海学校的春季运动会在一阵喧闹中,在运动员欢快的行进中,在整齐的步伐中,在响亮的口号中拉开了序幕。
开始的入口风格就像转型的魔方!
一节课是一个经典的童话。看那个:罗密欧与朱丽叶慢悠悠的走着,黑色燕尾服,白色长裙扫地!优雅地牵着手,深情对望,周围是黑衣牧师,红衣骑士,绿衣仆从,整个场面就是一场热闹的大戏!嘿,看,可爱的小红小红帽拿着一个小竹篮在上下跳跃!不好,一只雄壮的狼,就在她身后,一步一步!在移动的森林里,明亮的枪口不时闪过,几个猎人出现又消失。小红小红帽不知不觉地快乐地走着,狼吃着口水,盯着他看……
突然,一阵马蹄声突然响起,场上响起熟悉的旋律:踏下崎岖,成为大道;努力奋斗,重新开始,重新开始敢问路在哪里,路就在你脚下!这时,场上传来了一幅经典的画面:唐僧师徒四人,不畏艰难,踏踏实实地去西天取经,春夏秋冬!悟空走在前面,抓耳挠腮,头戴紫金冠,手持金箍棒,两眼着火地四处张望;在他身后,沉思默想的唐嫣看着前方;左边二哥背着耙子边走边抹汗;右边是一个硬邦邦的沙和尚,提着行李,眼神坚定。善良美丽的嫦娥仙子,微笑着,一路祝福;后面跟着一群天真活泼的猴子,他们快乐而平凡!走到操场中央,熟悉的旋律嘎然而止,我们发出低沉的大吼:加油雅安,挺住庐山!加油雅安,守住庐山!这是三四班孩子们的心声,我们的祝福,我们的祝福!
是的,房子塌了,路也断了,但是家没塌,也没人塌!尝试酸甜苦辣;敢问路在何方,路就在你脚下!困难遇到了,痛苦吃过了,走出田童大道越走越宽!“成功有多难”,你有我!
从孩子们坚定的脚步和庄严的誓言中,我们看到了未来和希望!中国的崛起和民族的复兴最终取决于我们每一个孩子。“少年强,中国就强;少年智慧就是中华智慧”!
"剑锋来自削尖,梅花香织来自苦寒."我们应该坚持锻炼,“野蛮其身,文明其灵”,为中国的崛起而快乐学习!
在庄严的国歌声中,在庄严肃穆的气氛中,我们结束了开幕式!我们兴高采烈迎接即将到来的比赛!加油,四班!