观奥运会开幕式有感作文700字-小学五年级作文
查看;感觉
2008年8月8日8: 08,我们终于迎来了这个特殊的时刻——奥运会的开始。那一刻,我们举国欢庆,笑容绽放。
鸟巢里的表演是多么壮观和震撼啊!尤其是倒计时,当屏幕上的“30”与电视屏幕右上角的时钟显示完全一致时,那种和谐变化和精准的景象让我心潮澎湃。伴随着高亢的鼓乐和响亮的欢呼声,胡锦涛主席宣布第29届奥运会开幕,在燃放烟花的同时,全场大声欢呼,我的心跳加快。然后,文艺演出正式开始。当清新和谐的画面展现出来,大中华五千年的文化积淀足以让人赞叹!
运动员一进入体育场,观众就变得更加热情。当1099人的中国队入场时,观众又沸腾了!“中国,加油!”口号响彻云霄!
后来,象征永久和平的奥林匹克旗进入了体育场。旗手是不同时代的奥林匹克冠军。当奥林匹克会旗即将升起时,全体观众起立唱奥林匹克会歌。
最后,火炬传递:
第一棒火炬手是一名射手:许海峰
第二棒火炬手是一名跳水运动员:高敏
第三棒火炬手是体操运动员李
第四棒火炬手是举重运动员:詹旭刚
第五棒火炬手是羽毛球运动员:张军。