令人兴奋的奥运会开幕式作文500字-小学五年级作文
‘十秒,九秒,八秒,七秒~ ~ ~ ~’我坐在电视机前焦急地数着。哦,怎么这么慢?8月8日晚8时,奥运会开幕式在北京国家体育馆鸟巢正式举行。
砰!砰!巨人的29个脚印,代表着第29届奥运会,即将来到鸟巢。估计燕窝里很热,有中年人在焦急地煽风点火。这时,收音机响起;参加奥运会开幕式;胡锦涛、温家宝和其他成员。”之后,鸟巢里的灯光渐渐暗了下来,人来人往。突然,灯又亮了,2008个鼓手站在舞台上,玩着各种各样的把戏。我最不能忘记的是,开幕式前半分钟,鼓手分两层,大写‘30’,小写‘30’;从' 20 ',' 20' ~ ~ ~ ~到' 1 ',五颜六色的烟花一起在鸟巢外绽放,为了迎接来自外省和国外的观众,也为了“看”鼓手为观众表演古汉语的欢迎仪式。
然后,一个七八岁的小女孩慢慢走到大厅,唱着《北京欢迎您》。每个人都被这纯情的歌声所吸引,情不自禁地唱起了歌。唱完之后,钢琴家郎朗和“钢琴女”坐在大厅中央,忘我演奏。白色的钢琴在他身上留下了他们专注的影子。人们纷纷投去赞赏的目光。有一个眼睛是绿色的中年妇女。我仿佛听到:“要是我女儿那么好就好了!”在大家的赞叹中,“风筝少女”再次出现。她在空中放风筝,顺便表演了一个节目。观众给了她热烈的掌声.
奥运会开幕式太精彩了,人们真的很期待奥运会!