运动会开幕式作文350字-小学五年级作文
在明亮的阳光下,宽阔的体育场里排起了整齐的队伍。一手拿着粉色的花球,一手拿着黄色的花球,头上戴着金色的戒指,白色的衣服上有金色的条纹,非常漂亮。这是初三一班在学校春运会上的入场队伍。
我们迈着整齐的步伐,手里挥舞着鲜花,像军人一样昂着头走向讲台。在领奖台前,我们高呼口号“我爱阳光,我爱运动,健身,快乐成长。”主席台上的校领导都在微笑。我想他们一定很喜欢我们班。
每个班都有自己的特色,走过讲台。奥运会开幕式充满了生机和活力。在庄严的国歌声中,运动会开始了。我想今天的运动会一定很精彩,很难忘。