校运会开幕式作文450字-小学五年级作文
11月12日,广州亚运会开幕当天
今天,秋天又脆又甜。在这个美丽的季节,我校师生迎来了一年一度的秋季运动会。
我们学校的学生穿着整洁的校服,他们看起来很精神。他们有秩序地站在师大的操场上,以班级为单位,脸上带着孩子般的笑容。
苍茫的天空中,蓝天衬着白云,金色的太阳偶尔藏在云层里,仿佛是一个羞涩的少女。凉爽的秋风不时吹到学生的脸上,完全感受不到秋风的凉爽。正是因为福建师范大学附属小学第19届运动会悬挂在主席台上方。这时,每个人都对运动会的开始感到兴奋。不一会儿,我校第39届运动会迎来了开幕式。在主席发表讲话宣布开幕式后,场上立刻响起了热烈的掌声,我们迎来了每年必不可少的广播体操比赛。学生们的动作几乎一模一样,优美而优雅,每一个熟悉的动作都像在演一出戏,每一个动作都像在演一个不同的故事,就像一场阅兵,为本次运动会的开幕式画上了圆满的句号。
开幕式在学生的兴奋中结束。运动员和学生投身于激烈的竞争中。我默默地祝我们的校运会圆满成功。