运动会开幕式700字
那是一个初冬的早晨,阳光明媚,万里无云,校园里弥漫着温暖的气氛,仿佛一点也不冷的冬天。在同学们的笑声中,我校第十二届运动会开幕式开始了。
环顾整个校园,发现校园变化很大:舞台铺着红地毯,舞台中间有一个复习平台,用来复习。五颜六色的气球把舞台装饰成一朵五颜六色的花;体育室旁边还立着一块牌子,上面写着我们学校每个班的分数。不时有几只鸟落到地上觅食.
当我来到操场时,我看到这里人山人海。所有的学生都穿着统一的制服,兴高采烈地站在指定的等候地点,就像哨兵一样站岗。开幕式终于开始了。彩旗队跑进会场,挥舞彩旗表示检阅开始。老师们是第一个被检阅的,老师们迈着整齐的步伐走进会场.
很快,我就去找学生复习了。第二节课来了。他们快步走向复习台。经过复习台时,喊着自己班的口号,挥舞着彩旗;4 (2)班也来了。他们是最有特色的,他们喊的口号和我们的都不一样。他们都用英语大喊,离开时挥舞着明亮的气球和旗帜。他们似乎给整个会场注入了新的活力。该来我们班了。我们班突然沉默了。每个学生迈着矫健的步伐走进会场,慢慢跟在5 (1)班的后面,喊着我们班的英语口号,手里挥舞着彩旗和气球.
读书一眨眼就结束了,也就是说开幕式结束了,接下来就是精彩激烈的比赛了。
开幕式虽然结束了,但是在同学们眼里,好像刚刚发生了。因为我们热爱运动!