亚运会开幕式观后感作文600字-小学五年级作文
11月12日晚,我观看了在中国广东举行的亚运会开幕式。
晚上8点,亚运会开幕式终于开始了。一个神圣的时刻来了!当然,大家都在期待这个神圣的时刻!这一夜,光州塔——的腰上,一朵朵五彩缤纷的烟花绽放,不停地发出“嘭嘭”的声响。突然,整个漆黑的天空变成了五颜六色,很多出去凑热闹的人也举起手机来拍下这个美好的瞬间。这一刻,我感受到了亚运会的宏伟,也体会到了努力排练这届亚运会的工作人员的无怨无悔。在腰部,杂技演员为大家呈现精彩的节目,让人叫好。比如水上摩托艇的生命力是四倍,它白色的水花让我们感觉它火热的内心充满了对运动的热爱;表演者需要完成的各种艰巨任务,让我们体会到了他们对运动的热爱所带来的自信和毅力;女星带来的舞蹈让人感受到生活的美好,感受到祖国的温暖……而银色的光州塔让人感受到祖国的和谐与强大。这让人想起中国在未来比赛中的成功,也让其他国家的人感受到了我国56个民族的温暖。电视上一直说:别把我当家庭主妇看,其实我一直在关注亚运会;虽然我只是一个老人,但其实我一直关注着亚运会……其实每个人都可以关注亚运会,无论男女老少,爷爷奶奶还是劳动人民,因为亚运会是属于每个人的,每个人都有责任!
亚运会给了我丰富多彩的感情,让我想起了生活的美好,想起了祖国的温暖和强大。