动物奥运会开幕式作文300字-小学五年级作文
第一届动物奥运会开始了。
开幕式在动物体育场举行,那里到处是鲜花、树木和仙境般的美丽。
随着狮子王的命令,动物奥林匹克运动会正式开始。本届奥运会有许多小动物参加。没参加比赛的也去了动物运动场馆。首先是小兔子队,它参加了许多比赛,如足球、篮球、羽毛球、乒乓球、网球、体操、跳水、游泳等。是这次最有可能赢得最多奖项的队伍之一。接下来是小猴队,参加了所有项目,但优势不大,但也是强队,不容忽视。接下来是小熊队,参加重量级运动,优势很大,所以也是强队。然后小猴子队、小猫队、小猪队、小绵羊队、小马队、小鸭子队、小鸡队的队员也陆续上台。
狮子王在看台上致辞,把吉祥物小乐分发给大家,祝大家成绩好。