第十一届全运会开幕式观后感600字
昨晚在济南看了第十一届全运会的盛大开幕式,感慨万千。
很高兴能在泉城广场和数万济南市民一起观看全运会的盛大开幕;虽然今天济南气温有点低,但是观众的热情还是很高的;当国歌响起,五星红旗缓缓升起,成千上万的济南市名激昂地唱着国歌时,我深深感受到了祖国的伟大和繁荣;此时此刻,我为我的祖国感到骄傲。我为我的祖国感到骄傲.
随着祖国经济的快速发展和国际地位的不断提高,从2008年的奥运会,到2009年的祖国建国60周年阅兵,再到全运会,我们可以从几场庆典中感受到祖国,在高端科技领域、文化领域、科研领域等一些国际上罕见的前沿科技领域达到并领先于西方发达国家的水平;
当然,今天的辉煌,既有老一辈人的汗水,也有中青年人的激情奋斗。它需要年轻人的开放创新,居安思危,继承老一辈人的勤劳精神,发扬中青年人的奋斗精神,不断创新探索,把中华民族世世代代推向世界强者的森林;
我相信,我们的祖国是一个有凝聚力、最强大、最伟大的和谐家庭!
我喜欢我的祖国!我爱我的祖国!虽然我很小,但是我愿意在自己的行业里努力,愿意和同胞分享我的好经验;我相信,不管我们每个人的工作、地位、地位、贫富,只要每个人都把自己的工作做得更好;是对祖国最大的贡献。
最后,祝祖国和谐、强盛、人民幸福、安康!
对奥运会开幕式的思考
2008年8月8日8点,我终于迎来了中国奥运会的开幕式,那是一个激动人心的时刻。和
美丽的烟花过后,奥运会开幕式在国家体育场拉开帷幕。奥运会开幕式四年才举行一次
我期待了很久。
听爸爸说:“奥运会开幕式从造纸术、活字印刷术、指南针和火药,到书法、昆曲、京剧
国画,从海上丝绸之路到现代“星空”。开幕式上的大型文化表演向世界展示了五千年来灿烂的中国文学
明,在整个奥运会的开幕式上,我觉得对我来说最难的就是李宁叔叔点着了火,绕着整个鸟巢走。
然后我点燃了火焰,它在鸟巢的顶部燃烧。当时我看到燃烧的火焰在国家体育场燃烧,然后是同一个
世界,同样的想法,终于在中国实现了。我很兴奋,也很开心。我忍不住说:“加油!运动员
孩子!"
奥运会开幕式结束,明天奥运会正式举行。中国运动员,我为你们加油
孩子!加油!加油!