唠叨的老妈作文250字-小学五年级作文
提到我妈,她唠叨的场景就在我脑海里闪过。
看,我9岁了。早上上学的时候,我妈忍不住唠叨我几句:“过马路小心点,走斑马线,你是不是戴了红领巾,书收拾好了没有?”.”我总是不耐烦地说:“知陶吧!"
记得有一次,我妈叫我刷牙,我就溜进卧室躲在床上装睡。但这一切都没有逃过我妈的眼睛。我妈没到,声音却早飘了进来:“你个臭小子,又想偷懒了,起床放牙刷再睡!”我说:“妈妈,这次请让我走吧。能不能早点刷?”“没有!”我妈上前一步,我就像鸡一样被拎了起来,还得在我妈的监督下刷牙。
妈妈,妈妈,你什么时候停止唠叨,让我安静下来?