我爱运动400字
运动是我主要的课外生活,我知道运动的好处,可以让我们的身体更强壮;能帮助睡眠;它可以让我们的骨骼和肌肉更加灵活……我最喜欢打乒乓球和羽毛球。我每天锻炼一小时。俗话说,每天锻炼一小时,一生健康。
每周都去乒乓球培训班和羽毛球培训班进行刻苦训练。我累了,每天瘫在地上。每天的训练量很大,但我能坚持下去。最后,我的乒乓球技术和羽毛球技术都有了很大的提高。我有了一个想法:穿上乒乓球国家队的“球衣”,在乒乓球桌上挥舞乒乓球拍,为王冠而战。于是,我认真训练,认真对待教练和同学的每一个球。不要在家放松,拿起球拍认真训练…
我热爱体育,因为我梦想成为一名乒乓球运动员和羽毛球运动员,为国家赢得荣耀,为国家赢得冠军,为国家贡献自己的力量!我爱运动,因为我想健身,少生病,健康!让我们一起锻炼吧!
对我们身体来说最重要的是健康,健康与运动密切相关。全国各地的人聚在一起,可以说国家离不开你,家庭离不开你,我们离不开运动。多做运动可以强身健体,有益身心。由此可见锻炼的重要性!我喜…