我爱运动
对我们身体来说最重要的是健康,健康与运动密切相关。全国各地的人聚在一起,可以说国家离不开你,家庭离不开你,我们离不开运动。多做运动可以强身健体,有益身心。由此可见锻炼的重要性!
我喜欢打羽毛球,它有很多优点。青少年可以把锻炼它作为促进成长和提高身体技能的有效手段。适当的羽毛球运动可以促进青少年的身高增长,培养青少年自信、勇敢、果断等良好的心理素质。但孩子可以把运动作为一种主动的游戏方式,在阳光下跑跳,打球,培养孩子不畏艰难,吃苦耐劳,不被落下的精神。今天,我和妹妹打羽毛球。先找到各自的位置吧。今天风不大,所以更容易玩。姐姐来发球的时候,我看到她把羽毛球抛到空中,迅速用羽毛球拍把球拍扔了出去。球从我头上飞过,直接掉进了草丛。我高兴地欢呼:“姐姐打出界,姐姐打出界!这场比赛我赢了。”姐姐很不服气的喊道:“不行!回来,我这里风大!”她说完后,我看到一阵急促的心跳。刚才还沉浸在喜悦中,不知所措。球没有出界。我多么后悔我的粗心。就这样,天黑了,刮风了,我们都累了。但是运动还在继续。
今年是奥林匹克年,它是体育的象征。我喜欢羽毛球和运动,因为它是我们健康的象征,也是我们灵魂的真正纽带。希望每个人都有自己喜欢的运动。我爱运动!
我热爱运动。
早上起床
穿好衣服
刷牙洗脸
左边的刷子
向右擦
去做早操
扭扭你的屁股
踢你的脚
跑啊跑
跳远
跳高
跳舞
跳绳
跳皮
邀请孩子
健康活力,天天向上!
江苏省连云港市灌南县实验小学五年级陆荣春:
早上起床
穿好衣服
刷牙洗脸
左边的刷子
向右擦
去做早操
扭扭你的屁股
踢你的脚
跑啊跑
跳远
跳高
跳舞
跳绳
跳皮
邀请孩子
健康活力,天天向上!