我爱运动作文500字-小学五年级作文
我是一个热爱运动的普通女孩!
几个月前,我不喜欢运动,甚至讨厌上体育课。每次体育老师让我们做运动的时候,我都是来回推,尤其是俯卧撑,对我来说比打死还难。更何况体育老师还让我们女生做完后做12个深蹲,50个深蹲。平时老师让我们比青蛙跑跳每次做完都会被朋友嘲笑,因为我的运动太差了,每次比赛几乎都是最后一名。而且每次跟我比的人都说:“关,跟你比真好。每次都垫底,加油!”听到这些话我很难过。听到他们讽刺的笑声,我真的很不高兴。尽管有他们的鼓励,我还是很难过。
从那天开始,我每天做10个俯卧撑,25个深蹲。现在放假了,要加强锻炼。我制定了一个锻炼计划:每天早上起床下楼跑步30分钟,中午做20个俯卧撑50个深蹲,晚上出去散步跑步.
我坚信经过一个夏天的训练,我的运动成绩会突飞猛进。我想我再也听不到冷嘲热讽的笑声了,而是为我呐喊,为我欢呼,为我喝彩的声音。同学们给我加油!