竞选学习委员发言稿作文500字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我是五年级一班的刘安琪。今天,我想竞选学习委员会的职位。
顾名思义,学习委员就是帮助老师搞好全班的学习。好好学习,成长为国家的栋梁,为国家的建设做贡献。
我的学习成绩一直不错。上课认真听讲,积极发言。在家里也认真完成老师布置的作业,及时准备和复习。在业余时间,我会帮助其他学生解决一些学习困难。在过去的四年里,我获得了17个成绩优异的奖项,包括六个“三好学生”奖、“英语考试”证书、“运动会一等奖”、“演讲比赛一等奖”等。当然,最得意的会是“济宁小名人”“心酒杯”三等奖。我乐于助人,活泼可爱,幽默风趣。当然,我有很多爱好,比如画画、阅读、写作、科学、体育…
如果我当选,我会更加严格要求自己,致力于进一步提高和提高自己的素质。我也会热情地帮助班上的后进生提高学习成绩。
请支持我,相信我,我会努力的,请投票给我作为你神圣珍贵的一票,当然我不会辜负你的期望!
相信我,没错!