竞选数学课代表的发言稿作文500字-小学五年级作文
竞选数学课代表的演讲
老师和学生:
大家好!站在这里,说不出的激动,因为我想当数学课代表。
既然是花,就一定要开;既然是树,就要长成柱子;既然是石头,就要铺路;既然你是课代表,那你一定是个优秀的领航员!
我竞争数学课代表,帮助学生提高数学成绩,让学生理解数学,喜欢数学,不再担心数学成绩。让喜欢数学的人更喜欢数学,让不喜欢数学的人喜欢数学;而且在帮助学生的时候,数学成绩更好。
我在班里的数学成绩是中上等;数学,我很有兴趣去研究;并多次获得奥林匹克数学奖。我相信:你选我,我不会让你失望,做一个负责任的班干部!
如果我成为数学课代表,我会严格要求自己,成为老师的得力助手。在学习上,我会回应每一个要求,帮助同学们做好五年级六班的数学;如果我不成为候选人,我不会气馁。下次我会更加努力赢得选举。
不想当元帅的士兵不是好士兵!是的,说做比做好。今天我是成功的参与者,明天我就是成功的参与者!各位老师同学,请给我一个锻炼的机会!我相信在我们的共同努力下,我们的班级会更加充满活力和繁荣!希望大家支持我!
(李慧如编剧)