尊敬的于老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,我想参加的活动是纪律委员会。
我在选举前是纪律委员会成员。我想先在这里道歉,因为我过去做了很多不好的事情。所以我觉得余老师也(hai)给了我改正的机会。我也有一些优点:1。我有经验;2.我的声音很大,所以我呼吁他们停止争吵;3.我注册名字的时候会不偏不倚。
我也很热爱这个职业!
如果选举成功,我会努力提高纪律,让学生在老师不在的时候认真做作业;我也会改正自己不好的地方。
如果我没有成功,我还是(hai)不会气馁,争取下次成为候选人;我会严格要求自己。
请相信我,我会努力的!