各位老师同学:大家好!
"六月花香,六月阳光好."今天是儿童节。我好开心,因为一年一度的儿童节又来了。你知道吗?儿童节的由来是这样的:1949年11月,国际妇女联合会在莫斯科召开会议。中国和其他国家的代表愤怒地揭露了其他国家的帝国主义者和反动派杀害和毒害儿童的罪行。为了保障世界各国儿童的生命权,改善儿童的生活,会议定于每年6月1日举行。
作为一个孩子,我真的很惭愧。既然古人做了这种坏事。
也希望大家珍惜六月一日,这是我们自己的日子。谢谢大家!
祝同学们学业进步,成绩提高!
祝老师们工作顺利!