嗨,粉丝们,早上好!
我是你们原来的班长——温暖阳光善良的姑娘——小然!今天又一次登上了这个班的班委跑pk。我感到非常荣幸和自信。这一切都来源于粉丝和老师的支持和帮助。谢谢!
也许每个人都了解了我很多。现在,我仍然记得我第一次来到我们五班的大家庭时,我有多害羞。但是,我一次次被大家的笑容征服,让我成为了现在阳光开朗的我。
这次,我想继续竞选班长。当然,我不是班长也可以(只要是班委)。我有很多优点,比如成绩好,乐于助人,经验丰富等等。但是,我也有一些缺点,比如粗心大意,注意力不集中……现在,我改变了一些习惯,但有时还是会出错。不,如果你对我有任何意见或建议,请告诉我!我会虚心接受!
如果这次选班干部,我会努力,全心全意为班级服务,为同学和老师服务,不怕辛苦。如果这次pk失败了,我不会气馁,说明我还有事情要做,下次一定会更加努力的为大家服务!当然,无论如何,我都会积极参加活动,为大家尽自己的一份力!
请投我一票!