今天,我和刘德盛去图书馆看书。因为上周我们玩得很开心,当我们学校举行春游的时候,我们一起去图书馆看书。今天一大早,早饭后我们去公交车站兜风。我们等了很久,两辆公共汽车才到达。一个是39路,一个是66路,我们看到39路车很挤,就一起上了66路车。
车一路走!住手。住手。快走。——左右,有四个叉。车子转了90度,我马上说:“晚点下车!”“有人想下车。”下车后,我们去了图书馆,然后出发了。我一连经过了两个岔口,还是没到。我的心脏像十八个水桶去打水,但我对刘德盛说:“就在前面。”我想:如果前面还是什么都没有,就搭车回家吧!我们走过一个又一个岔路口,最后我找到了图书馆。图书馆壮观的场景已经消失了,只有生锈的钢铁挂在门口装饰。但是装修不影响图书馆。
我们看书看到图书馆11点半关门,就去公园玩。我直到2: 24才回家。今天不是快乐的一天,但却是激动人心的一天。