学校的图书馆作文300字-小学五年级作文
如果你问我“你最喜欢学校的哪个部分?”我会毫不犹豫地告诉你:“当然是图书馆!”图书馆在学生眼中似乎是一个神圣的地方。我们可以在静安小学借书。图书馆已经失去了“遥不可及”的概念。
我们的图书馆在c楼的顶层。走进图书馆,你会发现图书馆一尘不染。一个戴眼镜的男老师是这里的图书管理员。他会跟你打招呼,然后热情的问你需要什么书。图书馆那么大,从这一头都看不到,老板。我只能看到厚厚的书。图书馆也有近万本书!在里面学习的人会有书卷气!我们经常在图书馆愉快地学习。我们每周还有一节阅读课,但是在那节课里,我们可以很开心的读一节课的书!
我爱校园,更爱校园图书馆!