图书馆作文300字-小学五年级作文
很多图书馆都建在室外,我们班有一个小图书馆。
为了鼓励大家,我们语文老师在课余时间多读一些课外书,但是很多同学家里的课外书有限,于是老师让我们每个人从家里带一本书,放在我们班的一个书架上,让大家借阅,于是这个书架就成了我们班的图书馆。
我喜欢在中午休息的时候去那里仔细阅读书架上的书。如果我看到我感兴趣的东西,我会读的。真的很精彩,很有趣。我会在学委会登记借阅,带回家看,看完再寄回来,借给其他同学。
就这样,我看到了很多以前从未读过的课外书。这个小图书馆不仅节省了我在书店挑书的时间,也节省了很多买书的钱。
我非常喜欢我们班的小图书馆。
因为那里有无数本书,一本好书让我们感到兴奋,我们喜欢在书的海洋中游泳。我从《上下五千年》了解了我们中华民族悠久的历史和灿烂的文化。从《唐诗宋词》读诗人的智慧与魅力;从《少儿百科全书…