中山图书馆500字
今天,天气异常晴朗。阿姨带我们去中山图书馆看书。一进门就看到一大堆书,恨不得往左右两边跑。有格林童话,公主故事,优秀作文其中,我最喜欢看公主故事。我一进入书的境界,就投身于多彩的故事。徜徉在书的海洋里,有欢乐也有优点,有欢笑也有泪水,有鲜花也有果实,有芬芳也有色彩,宛如天堂。突然,图书管理员说:“接下来,做一只恐龙。”姐姐开心地笑着,跳上跳下。一开始管理员姐姐给了我们两块纸板,胶水,剪刀,小眼睛。我和表哥认真做了。看,表哥的水晶恐龙很漂亮,有闪闪发光的水晶刺,恐龙的腿像柱子。我独角龙可不一般。它的脖子很长,尾巴很粗……最特别的是它的角。它的角可以保护自己并捕食它然后,管理员的姐姐给我和表哥拍了照!不知不觉,已经是中午了,阿姨带我们去吃米卷。“这米卷真咸,”表哥说。过了一会儿,米卷完全被我们吃了。吃完饭卷,我们每人吃了一个冰淇淋。这冰淇淋真好吃!最后我们坐车回家,我真的舍不得离开中山图书馆。