我心中的少儿图书馆作文350字-小学五年级作文
我的少儿图书馆有漂亮的书架,各种各样的书,环境舒适。
在那里,你可以在知识的海洋中静静地游泳,也可以在书架上挑选自己喜欢的书,从家里借来看。没有人大声说话,也没有人打扰别人。在那里看书是一件多么美好的事情啊!
一位智者曾说:“读万卷书,行万里路。”这里读的书也应该让我们走了很长一段路!
看童话的时候,可以和主人公一起经历故事。看科幻的时候,我们可以和主人公一起冒险,我们的心情彼此起伏。当你回到家,你可以在书的海洋中感到舒适和快乐!
那些取得了巨大成功的人也应该在这里好好学习,永不睡觉,永不停息?在这里,我们世世代代都受到了书籍的影响。这里诞生了多少伟大有用的人?
图书馆,我永远不会忘记你。那段时间陪我的是你。是我的快速成长和成熟!