我的“图书馆”作文400字-小学五年级作文
我的“图书馆”
我房间里有很多书:《自然博物馆》,《木偶奇遇记》,《动物的故事》,《繁星春水》,《钢铁是怎样炼成的》等。他们都是我的宝贝,我的好朋友。
我很喜欢书,所以“买”了很多书。不知不觉我买的书已经是“积少成多”,堆满了书柜。所以,我的房间叫“图书馆”。因为这个原因,我有幸被光感动,大家都叫我“图书管理员”。
暑假期间,“图书馆”的营业时间是8:00到21336000。每天早上,我都会像上班一样为“图书馆”开门。晚上,我准时关门。哈哈,让它看起来真实一点。
我的朋友经常来我的图书馆看书。他们挑自己喜欢的书,静静地读,就像上课一样。
即使是下雨天,一些特别爱读书的伙伴也会经常来当地的“图书馆”。有时一起讨论书的内容是令人愉快的。它为恶劣的天气创造了一个美丽的氛围。
这是我的“图书馆”,我学习的小地方。如果你有兴趣,欢迎来到我的“图书馆”!