未来的图书馆600字
现在科技发展,时间爷爷送我20年后,也就是说2028年。来到未来世界,发现这里的一切都是那么新奇多彩,甚至怀疑自己来到了外星世界。作为一个小书迷,首先想到的是图书馆。我很快找到了图书馆,但它不再是图书馆,而是许多高耸入云的摩天大楼。我很失望。这时,我看到几个孩子手里拿着漫画书从大楼里走出来。我很开心,立刻跑了进去,但是里面空无一人,没有楼梯。我很着急,不知道该怎么办。这时,一条小隧道出现在我面前。一辆白色小车开过来,停在我面前。我坐起来,但它没动。我想,你为什么不离开?我要去图书馆!正想着,就听到嗖的一声,我飞到了山顶。太神奇了!
当我来到一扇大门时,门自动打开了。我发现里面的人都坐在椅子上,在空中轻轻旋转。他们在看书!哇,那一定感觉很棒!我迫不及待地来到漫画书屋,找到我最喜欢的《七龙珠》,但它有五米多高,我根本够不着。谁来救救我!这时,我不知道从哪里伸出一只机器人手来帮我把书拿下来。看书的时候突然觉得有点累,立刻有一把椅子自动向我走来,让我坐了下来,一眨眼就升到了空中,于是开始悠闲的看书。看完这本书,我想到了《百科大全》。神奇的是,《百科大全》真的飞过,落在我手里了。哦,我明白了。这里的一切都可以被你的思维控制。不要有什么不好的想法!未来的图书馆太神奇了,我忘不了回去。