我喜欢图书馆500字
因为那里有无数本书,一本好书让我们感到兴奋,我们喜欢在书的海洋中游泳。我从《上下五千年》了解了我们中华民族悠久的历史和灿烂的文化。从《唐诗宋词》读诗人的智慧与魅力;从《少儿百科全书》,我学到了很多课本上学不到的知识,澄清了很多科学之谜;从《十万个为什么》,发现了各种想知道的问题;从《安徒生童话》我学到了很多做人的道理,帮助我树立了正确的人生观.
在图书馆,我们渴望阅读和学习。在我们眼里,只有书才是最珍贵的。一本好书让我们流连忘返。一本好书让我们迷恋阅读。我们对阅读的热情如火。不,它比火还热。它能融化太阳。
久而久之,我读了很多书,一本笑话书,我们会笑会哭,一本《感恩的心》,触动了学生心中最温柔的地方,让学生学会了感恩,感恩社会,感恩老师和同学,感恩父母和家人.
我最喜欢的是探索案例的故事书,因为这样的书情节曲折,扣人心弦,常常让我紧张。
我不会忘记我在图书馆读书的美好时光,因为我不知道它给我带来了多少快乐,给了我多少知识。是图书馆让我在书海中快乐成长,也是图书馆让我勇敢地向知识海岸进军。