我的图书馆作文600字-小学五年级作文
我的书太多了。如果我不记录它们,我不知道我的书柜里有什么书。所以,我一定要记录下来!
我首先在海斯文具公司买了一些便利贴,然后我在电脑上做了一个表格,因为我想在电脑上记录我的书。
首先我把二楼的文学升级拿出来,是一些作文书和一些儿童文学的合集。我首先拿出便利贴,在上面写下我的英文名:kully。我在一整页便利贴上写了我的英文名,因为学生以后借书的时候就不怕丢了。然后,我数了数文学书的数量,一共52本。数了一下,在52个便利贴上写了文学的《文》,才知道是一本文学书。然后我在本地发了一张便利贴,在发便利贴的同时把书的名字输入电脑。这样,我的书就可以很容易地在电脑上看到。
然后,我搬出了我的杂志。我的杂志有很多种,如文摘、英文杂志、漫画等然后他们被编号。所有杂志都编号后,我把它们放在纸质文件夹里,然后我把杂志写在文件夹的横线上。
然后我就开始攻击我书柜里的霸王——世界名著。把世界名著带出书柜不容易!因为,它们很重,很久没出来散步了。他们似乎想杀了我。他们太胖了,总是站不稳,这让我要么帮这个,要么帮那个。我希望我能有更多的人帮忙。
我的图书馆里有这么多书,我一周内读不完。加油!图书管理员的位置就在前面不远!