动物运动会作文500字-小学五年级作文
每年四月,动物世界的动物们都会举行一场非常大规模的体育比赛,在比赛中,动物们展示他们的看家本领。今年的比赛在美国纽约举行,虎王和狮子王担任评委,乌鸦和鹦鹉担任主持人。
开幕式上,狮子王和虎王发表了热情洋溢的讲话,欢迎来自世界各地的动物参加比赛。然后是开幕式的表演,其中最引人注目的是陆、海、空动物表演的节目。其中的动物很搞笑,很神奇,甚至有些动物让人觉得哭笑不得。表演结束后,运动员立即进入体育场。我看到一排排队伍从观众中走了进来。因为有各种各样的动物,场面非常壮观。运动员入场仪式后,他们最紧张的是点燃火炬。体育场中央只有一个高高的锥形火炬,周围雕刻着蟠龙和凤凰。一群鸟带着一串水柱飞来飞去,扑向火炬。他们只听到火炬里一声巨响,一团火苗从火炬中升起,将它点燃。这时,场中响起了阵阵欢呼声。
从第二天开始,有21天的比赛,分为身体比赛、精神比赛和聪明比赛三种。每次比赛持续七天。每一种动物都有特殊的技巧,让观众大饱眼福。虎王和狮子王一再约定。二十一天很快就过去了。闭幕式上,虎王宣读了获胜队伍。"中国队在这次比赛中获得了第一名."话音未落,就听到了台下的欢呼声和掌声。狮子王熄灭了燃烧了21天的火炬,并把它传递给了下届奥运会的主办城市中国北京。他说:“让我们期待明年在中国举行的运动会吧!”