动物们过六一节作文500字-小学五年级作文
明天是六一!小猴子对爸爸说:“爸爸,明天孩子们要放假了,我们这些动物也要过一个快乐的假期。”猴爸爸说:“这个想法很好。我以后通知大家,让大家准备。”之后,猴爸爸召集大家开会,对大家说:“亲爱的朋友们,明天是孩子们的节日,我们都有一个快乐的节日!”小动物们都赞成。羊爸爸说:“我们开运动会庆祝‘61’节吧。我们去森林中央吧!”大家都说“好”。
一天过去了,“六一”到来了。当动物们到达那里时,羊爸爸挑选了几个赛跑运动员,包括小乌龟、小兔子、小松鼠等。他们都喜欢跑步。羊爸爸生了:“谁先跑到前面的大松树下,谁就赢。只听到砰的一声,他们开始逃跑。观众高呼:“加油,加油“小兔子跑啊跑,看见小松鼠慢慢跑。于是,他自言自语道:“反正他们都跑得很慢,我就睡一会儿。“他睡着了。后面的动物都追上来了,兔子还没醒。小松鼠跑到第一名,观众使劲喊:“加油,小松鼠,加油”这鼓励的声音把小兔子吵醒了,它醒过来一看,“啊,小松鼠要跑完了。“小兔子跑了,小松鼠却跑过了终点线。小兔子遗憾地低下了头。他想:“我必须改变我的过去,再也不要这样了。“我的朋友们快乐地度过了他们的六一。