秋天的上海野生动物园600字
秋高气爽,我们欢迎这次秋季学习之旅。经过近4个小时的长途旅行,我们到达了上海野生动物园,在那里我们被迷住了。
我们一到达动物园,我们的车就直接进入免下车区参观。汽车慢慢驶入放牧区。首先映入你眼帘的是一只巨大的金毛羚牛。再往前看,它是陆地上最大的哺乳动物大象。长着长鼻子到处走很可爱。随着车子继续向前行驶,我们看到了性情温和、举止绅士的长颈鹿。他们看到我们来了,就伸长脖子跟我们打招呼,乞求食物。看到他们可爱的头,人们不忍拒绝,于是我们带了一些食物,让司机自己当饲养员。
车继续开,在看到更多动物的同时,我们也去了兽区。我们第一次进入猎豹区。我们亲眼目睹了猎豹的奔跑速度。他们的身影穿梭在已经枯黄的草丛中,散发出一种自然美。
到了狮子区,我们把准备好的鸡挂在窗外,随时可以喂狮子。而那些威武的狮子,迫不及待地在栅栏后面等着,挡住我们的去路,盯着我们的大巴,仿佛受不了美食的诱惑。车子驶进狮子区,每一个男老师和母狮在我们的车前车后踱步,另一个男老师从旁边跳出来,一下子把他的午饭拿走,然后躺在草地上津津有味的享用。
喂完狮子,我们又喂了凶猛的老虎。参观了各种可爱的动物,体验了一次骑骆驼的乐趣。
最后,在一场精彩的海豚表演后,我们离开了上海野生动物园。