神奇海洋动物作文500字-小学五年级作文
今天放学,看到一个摊位围满了人,周围的人说:“给我一个!”“也给我一个。”这样的声音来来去去。我觉得:这么多人要买,肯定是新东西!去尽情享受吧。于是我带着急切的心情,三步并作两步,跑过去一看,真的是新的。大鱼缸里有五颜六色的各种各样的海洋动物,我以前从来没有见过。海底躺着白海龟;有白色和黑色的帝企鹅,它们似乎在水中自由游动;蓝色的海豚好像在水里互相嬉戏;平时横行霸道的红蟹在这里很安静,躺在鱼缸的一角,一动不动,是被煮熟了吗?我觉得;还有调皮的海龙,娴静的海星等海洋动物。这些海洋动物真的是栩栩如生,晶莹剔透!我好像进入了一个微型水族馆。我看着五颜六色的海洋动物,我看不见它们。最后我选了一只螃蟹和一只海星。我说:“那也给我两个!”但是当时人很多,大妈过了好一会儿才问我:“你要什么?年轻人。这是海宝宝,还能生孩子!”阿姨还送了我一个罕见的黑色双胞胎鱼蛋。所以回到家,我找到一个空鱼缸,把它们都放了进去。
现在,我每天放学都来看我的“掌上明珠”?海洋宝贝,这是我一天中最大的快乐!