动物节500字
世界上有很多节日,比如儿童节、母亲节、端午节、植树节等等,但是为什么没有动物节呢?
小动物也很可爱!和人类一样,他们共同生活在这个地球上,他们给人类带来了多少快乐!你看,小狗可以帮助主人看家,小猫可以吃掉所有的坏人和老鼠,奶牛可以种地,母鸡可以下蛋等等。而我们人类中的一些人竞相杀死那些小动物。这不就是我们人类的悲哀吗?
我在这里大声呼吁:动物是人类的朋友,我们要爱护它们,让它们有一个和平的生活环境。如果动物放假,我会帮它们梳头,让它们吃最好的食物,等等。也许在不久的将来,小老虎会看我们的房子,可爱的小海狮会陪我们游泳,小猴子会当导游,带我们去看看他们以前住的地方——郭华山。让我们骑骆驼去世界上最大的沙漠。
如果是动物节,我会举办一个动物派对。那一天,动物想吃什么就吃什么,让它们吃好,请它们住五星级的“动物旅馆”。
总之,在动物日,每个人都会带一只动物回家,带他们去购物,买玩具。
为了过上更好的生活,每个人都应该尽快行动起来,让动物们过上快乐的节日。