游香江野生动物世界作文600字-小学五年级作文
“哦耶!我终于可以去湘江野生动物世界了!”今天是星期三。学校组织我们参观了广州湘江野生动物世界。我高兴极了,立刻背着背包跑出了家门。
到了学校,同学们有说有笑,有的交换食物;幻想动物园里的一些动物;还有的在想怎么告诉父母回来动物园是什么样子。老师组织好队伍,上了车,准备出发。
到了动物园,学生们下了车,自动排队,等待老师的安排。我们先来到观光巴士上。旅游车缓缓启动,进入了动物出没的区域。首先,我们看到了袋鼠。因为下雨,袋鼠躲在树下避雨,慢慢吃草,以至于我们来找它们,它们也不知道。我们又来到了“非洲大草原”。那里有许多非洲动物:角马、斑马、长颈鹿、非洲象、羚羊等等。角马在奔跑,斑马在吃草,长颈鹿在避雨,非洲象在水中玩耍。他们似乎无忧无虑,根本没有注意到我们的存在。
我们下了旅游大巴,进入了步行游览区。我们首先进入熊猫馆。熊猫自由地咀嚼着竹子。当他们看到我们时,他们走到栏杆边向我们打招呼。熊猫金科和熊猫朋友在玩耍和打架,爬上树梢,跳进人工池塘,在地上奔跑,完全无视我们。
当我们来到马场时,马正低着头吃草。两个看到我们来了,马上跑到围栏边,对着我们嚎叫。出于好奇,我伸手摸了摸马的鼻子。感觉很温暖,就像把我的手放在加热器旁边。
天渐渐黑了。有了老师的密码,我们上了车,准备回家。看着越来越远的湘江野生动物世界,脑子里能看到动物,动物园让我流连忘返。