公元2500年,人类成功撤离地球,将家园迁到另一个适合人类生存的星球。在这个星球上,似乎星球的每个角落都有很多雾,看起来就像在天上一样。于是科学家给它起了一个和地球相当对称的名字,就是天球。这一切都是因为牲畜。不是因为地球环境恶化。
2048年,生活在非洲的人们第一次发现他们的牲畜突然停止工作,甚至连主人的命令似乎都听不见了。鞭笞的话,只能得到一个结果,鞭子断了,人就白活了。而那些动物似乎被邪恶附身,在空旷的地方念着人们听不懂的咒语。如果有人想接近它,偷听它的咒语,那些人们总说“畜生”的东西就会吃人。吃人的时候,连平时老实的牛羊都长出了牙齿,然后又消失了。非洲的穷人不得不在网上寻求帮助。当他们寻求帮助时,人们发现北极的人们也发现了这种情况。
两年后,情况没有办法制止,越来越严重。世界上几乎所有的牲畜都受到这个问题的困扰。作为最后的手段,人类被迫提出转移生存栖息地的方案,最终获得成功。当然,他们把生病的动物赶下来,让它们生活在地球上。正当人们为这次成功的转会感到高兴时,他们并没有想到一个更大的阴谋正在向他们袭来。
当人们到达天球时,一些科学家想听听地球上发生了什么,于是他们拿起高科技的耳朵,听到了一段奇怪的对话。
“计划怎么样,完成了吗?”听起来不像人的声音,感觉也不像其他声音,像是机械声。
“嗯,搞定了。那些家伙已经逃出地球了。这是我们的,呵呵呵。”
接着传来了整齐划一的脚步声,然后陷入了沉默。