今天,我妈妈高兴地说:“去石翔动物园吧。”车里有很多笑声和欢笑,叽叽喳喳像四只小鸟在树枝上快乐地歌唱。
当我到达石翔动物园时,我很不开心,因为我生来就害怕动物。后来,我听到有人小声说:“石翔动物园有内置游戏,很好玩。”听到这个消息我很高兴。
我一进去,就看到两边都是挺拔的树。走了大约10米后,我看到了一群白鼻子猴子。白鼻猴的特点是鼻子白,和我刚才想的完全相反。
白鼻子猴子旁边是森林之王,——狮子。该死的狮子看到我们来了,就对我们大吼大叫,好像在说:‘去吧,有什么好看的?“我真的不亏是森林之王!
走之前约10米上天桥,走之前约5米看非洲象。非洲象真的是人!走到他们宿舍的时候,我慢慢的走到他们宿舍,一个个抱着。看到的时候真的很羡慕。我们又来到了长颈鹿。那些长颈鹿穿着带黄点的“衣服”。他们吃东西有很大的困难,因为他们太高了,有六米高!它们先跨骑前腿,然后使劲低头,才能吃地下食物。看到他们这样,我觉得他们可怜。
看完动物后,我们去了操场。我们玩跳马。很好玩,上蹿下跳。
我也玩了快车,启动火车慢慢开。火车越开越快。当火车转弯时,火车会发出“砰”的一声。火车好像在说:“该转弯了。”小火车“咚咚”、“咚咚”终于结束了。
今天,我们玩得很开心,不仅看了很多动物,还玩了很多游戏。