前段时间在电视上看到一则公益广告,号召大家保护野生动物。
广告中,一只可怜的小象站在广阔的非洲大草原上,眼里含着泪水,因为他的父母被猎人追杀,他无处可去。看着这个广告,我陷入了思考。
我觉得我们人类不应该装高。我们也是一种动物。我们一起生活在地球的大花园里。为什么我们不能和其他物种和谐相处?我们应该认真对待每一个生命,我们不应该因为小动物不会用人类的语言表达自己的感情而轻视它们。如果我们能保护动物,稀有物种就不会灭绝。
我呼吁每个人采取行动,保护我们周围的每一个生命。