不知道为什么,我天生怕狗。
晚上睡觉的时候抱着一只玩具狗,连熟悉的狗都怕。
有一次早上去买早餐,刚下电梯,一只大狗出现在我面前。我吓了一跳。我该怎么办?我想了想:我决定出去。然而,一看到狗,我就吓死了。狗的眼睛盯着我,好像我是个小偷,嘴里露出它鲜红的长舌头,好像它会突然向我扑来。于是我赶紧关上电梯,转身离开。
还有一次,我在学骑自行车的时候,爸爸让我一个人骑过去,然后骑回去。但是,我第一次骑去的时候,看到一只大狗,唉!多好的路啊!没有办法!骑回去。于是我赶紧骑上自行车,和人一起骑走了。这时,父亲看到我慌慌张张的样子,心想怎么了。原来是一只狗把我吓成这样,让我爸骂我是胆小鬼。
虽然我怕狗,但我也很喜欢狗。因为狗也是我们的好朋友!