景山动物园作文400字
今天,我们老师带我们去景山动物园春游。虽然之前去过几次,但是同学们还是很开心的!
早上8点左右,学生们带着干粮陆续来到学校,准备出发!这次我们步行上去。虽然我们有点累,但我们都很开心。经过30多分钟的努力,大家终于到达了山顶。
在老师的指导下,我们被分成六人一组参观了整个动物园。首先,我去了猴山。我买了水果。我把所有的水果都扔进了猴子园。那些猴子冲过去抢水果吃。那些猴子真有趣!然后走到骆驼屋,它好像背了两座山!然后我看了河马和我们的国宝熊猫.
十一点,我们来到操场。操场上有很多项目,比如旋转飞机、碰碰车、森林探险,让我觉得最有意思的是“森林探险”。我们都有一辆车。我一进森林,黑布就穿过我的身体,我进了森林。怪笑一声,先是一个骷髅出来了,然后又一个恐龙出来了,又一个白骨头出来了,把我们吓出一身冷汗!过了一会儿,车停了下来,出来了。
这次春游既有意义又好玩!