“今年伪装大师的称号不是别人,正是我。我是自然界最强大的伪装。”竹节虫骄傲地说。
"我认为你应该参加吹牛比赛."变色龙也不甘示弱。
哦,对了,我给你介绍一下。我是斑马,准备参加迷彩比赛。
期待已久的迷彩大赛终于拉开帷幕。"请把运动员带到他们的座位上."按照裁判小狗的命令,我们来到了座位桌前。听到“开始”二字,我冲出去找了个“位置”开始伪装。我环顾四周,在树上发现了变色龙。它把它的颜色变成了棕色,并和树混合在一起。它刚刚睁开眼睛,露出了它的踪迹。我继续寻找竹节虫,但就在我要找的时候,裁判助理小马——来看我们是怎么躲起来的。
如果找到了,就完了!我只能睁开眼睛,发现树上的变色龙变红了。小马很快注意到了这一点,变色龙只好“玩”了,让步了。
小马看向另一边,发现粘虫在那边跑。他故意说:“太热了,做个扇叶吧。”粘虫被小马“抓”到了,小马说:“别躲了,小样。”
小狗说:“比赛结果出来了,请斑马领奖。”听了这句话,我心安理得地从位置上站了起来。
现在人们在地上刷斑马线。我猜是为了祝贺我的胜利吧!