小学五年级作文:动物的奥秘
今天早上,我奇怪地发现:路边有只小狗在吃草。怎么回事?中午回家,在网上查了一下。我也听我妈说过,首先小狗吃草是无害的。小狗一般吃的时候会吃少量自己的毛,玩的时候也会吃一些纤维。这些在狗体内积累的物质会导致结石、消化不良或厌食,对狗的健康非常有害。吃少量的草可以帮助清除体内的这些毒素。但是,如果你发现狗经常吃草,要小心。可能是胃痛或者胃痛的症状。如果你养了一只家养的小狗,发现这么奇怪的事情,你应该去兽医医院看看。
啊!动物世界有那么多秘密!
不知道为什么,我天生怕狗。晚上睡觉的时候抱着一只玩具狗,连熟悉的狗都怕。有一次早上去买早餐,刚下电梯,一只大狗出现在我面前。我吓了一跳。我该怎么办?我想了想:我决定出去。然而,一看…