难忘的动物园作文800字-小学五年级作文
难忘的动物园
太阳在微笑,鸟儿在快乐地歌唱,道路两旁我叫不出来的小野花站在绿色的树枝上。太阳漂浮在美丽的花朵上。在这样美好的一天,我们的晚报记者穿着便衣,坐公交车,兴奋地来到野生动物园的动物销售街学习和采访。
一路上,我看到了源源不断的汽车;连续树;五颜六色的小野花;以及宏伟的建筑。
当我们进入野生动物园时,我们看到了许多壮观的石雕,包括大象、秃鹰、马和豹子……他们似乎向我们挥手欢迎我们!
我们坐在观光车里,走进动物园。一路上,我看到孔雀在吃东西;大猩猩玩单杠;企鹅游泳;大象走路他们玩他们最喜欢的游戏。
当我们到达动物销售街时,我们首先看到的是一只大熊以各种姿势和我们合影。你说好笑不好笑?然后,我们看到金丝猴。它非常可爱和聪明。这时,一位客人来买东西。我们迫不及待地想挤进去观看。“小猴子,我要那个蓝色的!”我终于可以看到金丝猴展示它的才华了。正好,我可以睁开眼睛了。金丝猴连续错了三次
问:“这只金丝猴多大了?”我不懂的问。
答:“今年3岁,不太听话。”大叔回答。
问:“几岁才算成年?”
答:“它5、6岁的时候是个成年人,那时候很听话。”
问:“训练后每个动物都能卖吗?”
答:“不是,像老虎、狮子、豹子。
最引人注目的地方当然是赛马赌场。有猴子敲打乐器;有人骑着鸵鸟疾驰而过;骆驼飞过;有大象带着小象,他们摇着鼻子,对每个人表示尊重;还有狼狗跳火圈和火吧最奇妙的是,人们和熊打拳击。经过一段时间的挣扎,这只熊竟然撞倒了人。你觉得不好吗?演出快结束时,突然,一只熊骑着缆绳上的自行车,带着一个“美女”穿过天空。
精彩表演结束后,我依依不舍地走出了大门。我在心里说:“再见金丝猴和大老虎,再见孔雀。希望以后再见面!
啊!我爱你,深圳卖动物的一条街。