五年级写动物作文优秀作文)
小动物的童话
渐渐的,东边的雾先是微红,现在,红积累起来,突然画了一条鲜红色的线,鲜红色里突然跳出一个红灯轮。小动物的童话
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
天上的雨像漫天飞舞的细沙一样飘来飘去;给大地上的绿色事物带来一份希望,滋润树叶,给河塘里的鸭子带来一份愉悦的情趣,发现秋天的神秘。靠近东窗,坐着一个年轻的解放军战士。汗湿的白色水洗制服紧紧包裹着他强健匀称的身体。他清秀的脸,又白又红,像颜料一样闪闪发光。两条黑色细长的眉毛,有力地上升,将到达顶部,然后弯曲成形状。一双黑黑的大眼睛像成熟的葡萄,潇洒而警觉地扫视着满是汗水和鼾声的火车。他的右手,很自然地伸在裙子下面,手心冒汗,腰间轻轻握着一支小手枪。美丽的家,感恩的父母,感恩的老师
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。突然意识到妈妈光滑的额头上有水波纹一样的皱纹,一个个映出来。“一、二、三……”我数了数。我不喜欢皱纹,所以迫不及待地用手在她额头上使劲磨,把她那几年额头上留下的——皱纹的痕迹擦掉。我妈锁着眉毛,失去理智的时候,放下毛线,坐在那里。我觉得妈妈很忧郁,尤其是爸爸不在的时候。她眼睛周围的鱼尾纹清晰可见。这些皱纹是她勤奋和伟大的见证。
星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。