从古至今,有多少关于人和动物的句子让人感到兴奋。人和动物的场景变成了美好的回忆。但是我们要多久才能真正实现世界的和平共处,与动物的欢乐景象呢?
可能很多年前,人类没有那么繁荣,科技没有那么发达,医学没有太大进步,病了,不知道是什么,只知道怎么治疗。现在不一样了。查了一下,是禽流感和猪流感。立刻杀鸡杀猪,就是为了避免传播疾病。当时禽流感爆发的时候,我还小,不懂事。我只问了一句“为什么人不得流感不被打死?”
可能是因为听不懂很深的语言,妈妈只告诉我人和动物是怎么一回事。人是高级动物,别人是低级动物。人是世界的主人!当时我误以为人是世界上最聪明的动物,是世界上的支配者。没有动物也没关系。
从此我明白了这个道理:人是世界的主人,无论谁听人的!但长大后我逐渐意识到,小时候的答案和小时候的答案有冲突,但小时候的选择更多,导致了小时候的选择。
世界上没有什么动物是可怕的。很多人不习惯,少数人把动物当好朋友,陪在自己身边;有的人靠动物为生,蛋是他们唯一的选择;还有很多人喜欢吃肉。虽然他不保护动物,但他也可以认为人类没有肉也能生存。
我在梦中醒来,在沉思中,在朗朗的声音中。是的,我们不能没有动物。也许人类真的是世界的主宰,但他们无法阻止人与动物的和谐。因为只有在友谊的世界里,我们才能活得更好!