今天给大家介绍一只特别贪吃的狗,——熊。熊有一头白发,一双水汪汪的大眼睛,美得像黑色宝石!樱桃般的嘴和小而柔软的身体,熊可爱而娇小,但它能吃,而且很贪婪。我记得有一次:他在家里撒尿撒尿,惹妈妈生气,就因为少吃了一顿饭被罚。熊一听到这个消息,就扑倒在地,大叫“王!王!”,好像在强烈抗议。我被它这样逗乐了。它看到我笑了,马上站起来就跑。我以为它生气了,赶紧追了出去。看到这里,我无奈的叹了口气。嘿,我的熊太贪心了!你知道我看到了什么吗?我告诉你我看到了什么:爸爸回来给我带的香肠被熊抢了,他正津津有味地吃着呢!我真是又气又好笑!我记得还有一次我得了重感冒。我们想尽了一切办法,但它没有吃药。最后,我想出了一个最终的解决办法。我把药放进食物里,给它吃。像往常一样直接吃了。吃完后,我往碗里看。啊!药还在里面。我愤怒的看着它。他摇着尾巴,没看我就走了。该死的小家伙,我一定让你把药吃完!我心想。之后我把药捣碎放在食物里让他吃,但这次他看都没看就转身走了。我别无选择,只能给他买一个新碗,不用吃药。嘿!我真的又恨又爱这只贪吃的狗!