动物园500字
今天是一个阳光明媚的星期天。我的小叔叔带我、我的父母和我的哥哥去了动物园。当我到达动物园时,我看到了一片人山人海,有小孩和老人。我的小叔叔买了票,我们开始参观。
我们参观的是爬行动物。有几米长的凶猛的蛇和蜥蜴其中我喜欢蛇是因为经常挂在树上,好像是真的,能更好的捕捉动物,避开敌人的目光。我们还参观了毛茸茸的动物。有可爱的金丝猴和强壮的大猩猩金丝猴为什么不可爱?金色的丝发和顽皮的个性就像一个淘气的孩子。所以游客扔食物吃,每次都被金丝猴抓住。有句话叫:山中无虎,猴子称王。然后就是食肉动物。有老虎,可怕的狮子和笨拙的熊我最喜欢的是老虎。因为老虎威严,百兽之王。我又能抓动物了,我是老虎。还有一个长颈鹿家庭。头上的两个东西就像两根火柴。因为他脖子长,我不知道他是怎么喝水的。听父亲说:“长颈鹿的祖先曾经生活过,但是它们的脖子和腿没有现代的长。后来由于地球生态环境和气候的变化以及食物的缺乏,脖子短的长颈鹿因为够不到高树上的叶子而相继死去,而脖子长的却顽强地活了下来。”……
我今天真的很开心。