瞬间我被感动了
我瞬间就被感动了
什么叫感动?一千个人有一千个答案。你感动,是因为你活在被爱的融化和包容中。所以我觉得感动是一种眼神,传递给你的是心与心的交流;感动是一种姿态,传递给你的是无声的鼓励;感动是一种语言,它传达给你一种力量和自信。
打开历史的记忆,我的脑海里会呈现出童年的五彩缤纷。
那是体育课,我早早来到操场。今天的天气可谓烈日炎炎。老师让我们先做一些准备练习,但是几次之后,我就大汗淋漓了。做完准备练习后,老师让我们每个人围着操场跑4圈,然后自由活动。天啊,4圈,整整800米,杀人!不服从老师的命令很难,所以我不得不拼命跑。跑完800米,汗流浃背。但是我又和哥哥们去打篮球了。快乐的时光总是很短暂。铃声一响,我才想起我渴了,喉咙像冒烟了。刚打完,我赶紧跑到教室。我把电风扇开到最大,然后拿出我的“生命之水”一下子全喝了,但是嘴里还是渴。于是,我跑去找结拜兄弟借水喝,他也没水喝。他说:“我去给饮水机浇水!”哎,我的猪脑,怎么没想到我们班的饮水机?我冲向饮水机,看到的时候傻了眼,饮水机快没水了。我唯一的希望没有了。哦,西方的上帝,东方的玉帝,你怎么这么残忍?我不情愿地回到座位上。突然,一只手放在我的肩膀上。我回头一看,原来是他。他把自己宝贵的水给了我,说:“来,喝吧!”此刻,我深受感动。前几天我跟他说分手!从那天开始,我也故意捉弄他。早自习,他交作业的时候,我故意把脚伸过去让他用标准狗吃屎。下课的时候,我时不时打他几下。多好的同学,他既往不咎。在我走投无路的关键时刻,他向我伸出了援助之手。此刻,我的心像洪水一样汹涌澎湃,激动的话突然涌到喉咙里,但我什么也说不出来,只是说了声“谢谢”,里面包含了我所有的感受。我马上喝水。我的心是如此快乐,我的渴望突然消失了。他笑着看我,我也笑着看他…
打开灵魂之门,储存更多的友谊,储存更多的情感,让灵魂为情感起舞。