随着一声铃响,一个特别的班会开始了。
我看到老师在黑板上写下了‘小记者招待会’几个字。张金辉拿起话筒,优雅地走向讲台。他真的有主人的风格。记者张,有什么有价值的消息吗?嘿!张生是班干部,起了领导作用。11月8日,他第一个走上讲台张生讲得很精彩,每个人都报以最热烈的掌声。过了一会,气氛转移到高潮。
后来,李玉新和张康英。也相继玩过。你走,你走。在队员们的一致认可下,我颤抖着举起了手,哪怕是为团争光。我脸红了,害羞地走向讲台。哇!六十九双眼睛在盯着我,好难受啊,”“北京时间11月8日早上7点半……”我结结巴巴地读错了。由于紧张,我的腿在讲台下不停地颤抖。最后老师让我重读一遍,我更紧张了,因为我不善言辞。最后,虽然大家都给了我热烈的掌声,但我还是觉得自己不如别人。
我坐下来改变了主意:其实没必要紧张。以下学生是他们的日常伙伴。你以什么为耻?以后在老师同学面前我会很大方,想说什么就说什么。