小学五年级作文:有意义的运动会
校园生活多姿多彩,像万花筒一样,展现着一个五彩缤纷的世界。我期待着今年的冬奥会,它给我留下了深刻的印象。
随着奥运会正式开始的宣布,各班运动员依次进入体育场。彩旗队排成整齐的队形,向领奖台行进。所有人都面带微笑,昂首阔步,表现出少先队员的朝气和活力,学生们都忍不住鼓掌。还有我们五年级的少先队员,手里拿着漂亮的花环,嘴里大声喊着:“热烈庆祝,第21届体育节,隆重开幕……”花环随着我们响亮的口号来回摆动.
最引人注目的是男子200米赛跑。每个运动员都站在起跑线上,渴望尝试。裁判手里的红旗一挥,每个运动员都像离弦的箭一样径直离去。这时全场沸腾起来,欢呼声此起彼伏。当他们越过终点线时,学生和老师都很兴奋。参加这个项目的运动员真正体现了艰苦奋斗、永不放弃的体育精神。参加推铅球比赛的选手相互竞争,成绩越来越远。放在他们手里的那一枪,仿佛成了一个充满希望的许愿球,不断追逐着他们的梦想。
所有运动员在这次运动会上取得了成绩和风格,发扬了友谊第一、比赛第二的精神,在比赛中追求辉煌和梦想,在比赛中创造美和辉煌。学生在享受努力和快乐的同时,学会竞争、合作和交流。在运动会上,我们可以得到很多东西,最重要的不是名次和荣誉。有些可能比这些更有价值,更值得珍惜,比如人与人之间的友谊,帮助,真诚。