五年级叙事作文300字 一次有意义的活动
5月12日下午,阳光明媚,小记者工作室携熊大熊二光头强走进南瑞实验学校,举办了一场有意义的母亲节活动。
活动开始时,主持人问了我们一些简单的问题,比如:母亲节是什么时候?为什么要举办母亲节?我们还学到了一个知识“萱草是中国的母花”。接下来,主持人带我们玩了一些好玩又能拿奖的游戏。然后,熊大熊二光头强教我们学习了熊减肥法。我们左跳右跳,很开心。最后,主持人让我们把想对妈妈说的话写下来,我们的小记者们高高兴兴地写了出来,把我们的肺腑之言倾泻在纸上,把各种感受洒在笔记本上。主持人让我们把这些话给妈妈们看,并做了评选,给优秀作品颁奖。我的作品获奖了,我很开心!事后,几乎每个小记者都没有空手而归。
这次母亲节活动不仅让我玩得很开心,还学到了知识,向妈妈倾诉了自己的真实想法。这是一次有意义的活动!