一次有意义的穿越作文450字-小学五年级作文
同学们,最近看了一本书,讲的是我省杰出的思想家、文学家、医学家、画家傅山的传奇故事。我不仅佩服这位老人,还沉迷于许多关于他老人家的传说。更神奇的是,那天我看了这本书,不知怎么的,就像电视剧里一样,穿越时空来到傅山先生的时间。
“哎哟!”1,我从天上掉下来,旁边的人过来看,摸了一会我的手表,又看了一会我的衣服。看着这些人,我心想:这是个什么鬼地方!人穿的好奇怪!当我发现的时候,我去了清朝。我的天啊!嗯?为什么那里这么热闹?先去看看。我左右挤,然后上下挤才能到前排。哇!是傅山先生!他画了一只鸟,它飞了!他画了一朵花,吸引了蜜蜂!果然名不虚传!我求他给我画一幅画。他说要给我画竹子,让我像竹子一样坚定,爱国。我高兴得跳了三英尺高!哎哟!怎么才能在床上跳来跳去?回想起来,我的天,我的画还是清朝的!
虽然这次穿越没有带什么图,但我觉得是一次很有意义的穿越!让我亲近傅山先生,感受他对孩子的好,他高超的绘画技巧和渊博的知识。