星期四,我们去上海教育学院春游。
一路上,我们饶有兴趣地讨论了春游。一个小时过去了,我们终于到达了目的地。当我们下车时,一个穿着军装的男人走了过来。导游说,这是我们的教官。
我们跟着教官到了一个大广场,才看到广场上人很多,帐篷也很多。教练带我们去了一个大房间。我一看,原来是一件制服。我们一个接一个地拿着制服,去帐篷穿上。谁知道,军装太大了,还有人用军装的袖子当翅膀,学鸟一样飞!这场打架让我们笑了。穿着军装,我们来到国旗前坐下。突然,三个士兵走了过来。它应该举行升旗仪式。升旗仪式结束后,我们吃了午饭。
下午,我们在教官的带领下去玩彩弹。教官给我们讲了一些打彩弹的常识和要领,让我们开始准备。我先戴上帽子,然后让教练帮我戴上口罩。最后,我拿起枪,一脸严肃地向战场走去。我躲在一个大沙袋后面,把枪放在沙袋上,只听教官的指挥,一场“杀戮”开始了。我拿起枪拼命开枪,却躲在沙袋后面。我旁边的一个“战友”在“战斗”的最初几分钟里子弹用光了。我佩服她!“战斗”过后,看大家的样子,真的是“惨不忍睹”!我班一个同学被打得满脑袋都是,连衣领都是!我们还玩了《勇敢的路》、《长征路》等等。
我觉得这次春游真的很好玩!