有意义的假日活动400字
周六下午,包括江小鱼和我在内的四名学生一起去王丽丽家做纸飞机,这是我们假期团队的第一次活动!我们五个人一到,就开始全力以赴地工作。我来告诉你我是怎么做纸飞机的。
我切下一根20多厘米长的吸管,用作机身。然后我把一张白色a4纸剪成两个翅膀,两个尾巴。最后我用标签纸把机翼和尾翼粘在机身上。我试着飞,但是因为飞机太轻,摇摇晃晃,不稳定!于是,我做了一套机翼和尾翼,把它们和原来的机翼和尾翼粘在一起,成为一个双层的“机翼”。我的飞机终于完工了,我给它起了个响亮的名字:——飞翼007。
大约一个小时后,所有的学生都设法制作了他们自己的纸飞机。吴建议大家去草地比赛。看着天上飞着的纸飞机,我们都觉得很幸福,这是我们自己努力的结果!
我觉得这个假期团队活动很有意义。我可以和同学分享我的工作成果和快乐。如果每个周六周日都能这样过,那就太好了!