今天,天气晴朗。我和好朋友冯小兰坐朋友爸爸的车去了大润发对面的会展中心.
到了那里,看到了很多小学:北区小学、广元小学、西区小学……马上来到我们小学的展台,给我们学校做了一些装饰品。现在,很多客人来到我们学校的展台,说:你们小学的菊花贴有什么特点?我马上回答道:“叔叔你好,我们是鸡西小学的学生,我是欧阳书青。我们学校每次开菊花,都会买一大盆菊花来装饰学校。但是我们学校梁校长觉得这样太浪费了,就用枯菊花来打压。这个压制也是我们学校美术系做的菊花压花器。上面的洞是用菊花出气的,人要泄愤。菊花当然是,这就是怎么抑菊花。”然后,客人说:“那你压制的菊花为什么能保持菊花的鲜艳和干爽呢?”我说:“这是因为,在压制菊花的过程中,我们发现干菊花的颜色明显变淡了。所以我们用颜料给菊花上色,护板,这样就行了。”客人说:“你的学校很好,你的介绍也不错。介绍的很详细,很好。”我谢过别人。“我们学校不仅有菊花贴,还有很多科技实验,很有意思,很有意思。请看一看,看一看!”。我说。客人说:“谢谢你今天的介绍。
我很开心!
哈哈哈哈,因为今天我发现自己好强大。