罚站的感觉作文400字-小学五年级作文
站着作为惩罚的感觉
那是一个星期四的下午。我和何姨去文具店买油纸。我们只是不知道该买哪种颜色。
我不小心看了看表,突然大叫起来。何姨以为我有什么不好。他跑过来看我没事干,又开始选择。我对她说:“何姨,今天的时间过得好快啊!别选,快走,迟到了。”。完了,我抱起她就跑。还差五分钟或四分钟。我一直看着我的手表。离学校还有两站。我和她竟然一口气跑了。我们都认为在黎明明看到——学校的曙光就可以了。不幸的是,我们的名字被两个守门人记住了。我们立即不顾3721跑了。“丁丁丁”这首歌意味着已经开始上课了。
感觉周围的同学都在用轻蔑的眼神盯着我和她。那双眼睛像极了锋利的针。感觉脸上火辣辣的,不敢抬起头,也不敢看任何人。当时真的很想找个大点的洞让我钻进去,就和何姨站了一下午。
从那时候起,我再也不敢买没有时间观念的东西,心想:以后一定不能再迟到了。