在生活中,有时候,它当然不会让我们感到特别快乐。毕竟没有人的一生是一帆风顺的。在一个平静的生活中,会有一块小石头抛下的涟漪,总会有风暴。这是很正常的事情,但最重要的是,我们有没有想过这件事?如果你不想公开这件事,那就不好了.
生活中,总有一些事情会让你感到失望。这是必然的,但有时候真的发生了,心情真的很不好。我不是那种生气不舒服就哭或者找别人发泄的人。我觉得那种行为属于弱者。我妈教我做人要坚强,但我发现有时候真的坚持不下去了。我该怎么办?生活好像真的很乱,特别是今天,感觉自己失败了,刚写了一篇1000字左右的文章,不小心用键盘滑了一下,然后回去查史籍。真的,我一千多字的文章就这么没了。最近感觉真的很不好,那种感觉又回来了。不知道你是不是有时候付出了宝贵的东西,坚持了很久,到头来一无所获。尤其是当你想被别人理解和欣赏的时候,别人告诉你你在努力做什么,他们根本看不出来。那是一种味道,但比被拒绝和不被认可更糟糕,因为消失的是你的激情和你的灵感财富。
我真的很珍惜我的灵感,有时候灵感没了就真的回不来了。当我再写那篇文章的时候,我会觉得特别烦,因为如果我认为那篇文章刚刚自己完成,现在就消失了,谁还能有好心情呢?我无法发泄,尤其是在工作日。我晚上的时间真的很宝贵。前一篇一千多字的文章花了我20多分钟的心血,构思了很久,现在却成了炮灰,没有收到回应。甚至0.5元,这就是我的收获。即使我不同意,至少我的努力取得了成果,但现在我的努力付诸东流了。显然,我们知道很多原则,但我们自己做不到。
不要纠结,挽回失去的。这个道理我懂,但是我就是忍不住回想起曾经写过的作文。没有办法。我们只能继续向前看,努力向前,而不是向后看。嗯,我一定会再找到一篇丢失的作文。虽然还是要花时间和心思再写一遍,但是和复习时间竞争也是一种乐趣。