喜欢风的感觉作文400字-小学五年级作文
像风一样,一种淡淡的感觉,曾经,非常,非常.
海风,轻轻吹来,带着一点咸味,伴随着丝丝惆怅.
“贝尔贝尔……”风铃静静地响起夏天悄悄地来了.
很快,我会一次又一次悄悄地离开,一次又一次地抹去抹去那晚大海留下的痕迹。
你还记得那个夏天在海边的故事吗?就像一个传说,永远不会改变.
美丽的笑声在红色的夕阳中得到体现;失落的心情,走在橘色的沙滩上;忧郁的离别,夹在深蓝的大海和黑夜的边缘.
因为有了承诺,我又悄悄地来到了海边带着一点希望看着海和天的差距期待不会出现的熟悉身影,在海的另一边;我喜欢,我可以和你在一起,在回忆的梦里.
时间不能改变大海的颜色,但它可以不断改变人们的心情。为了曾经爱过的爱和记忆,它可以永远。
我只能静静地站在海边,回忆着夜风吹拂着忧郁的夜;回忆你离开时带给我的创伤在我的梦里,很多次,熟悉的身影出现在沙滩的一边,眼里含着泪水,诉说着“我回来了”的话语
但是在我梦里的海边,没有阳光,天空飘着雪花。
纯白,轻轻的,随风起舞.
学习?-珍惜?忘记?只是一切?w零!