被骗的感觉很不好作文400字-小学五年级作文
我不想被骗,因为那种感觉很不好,但是那一次,我被爸爸骗了…
那是我三年级,我很喜欢游泳。我父亲总是说,暑假后你去,我会耐心等待。终于盼到了暑假,告诉爸爸周日去游泳。我激动得说不出话来。这几天努力帮父母做家务,给爸爸按摩,带茶,就是为了游泳。
是时候和我父亲预约了。那一天,他不忙,而是悠闲地呆在家里。我去找他带我去游泳,说和我约好了,不能食言。我爸说好的,你要准备好,晚点走。我兴奋地跳了三尺高,但之后的一切都归咎于一个叔叔打来的电话。他告诉我爸爸一起玩,一起打球。挂了电话之后,他转向我,跟我说我下次有事。说完,头也不回地走了出去,我气得要死,哼,有事,有事,对吧?去打球,去和别人玩,叫点什么,我怎么会有这样的爸爸!我哭了,他怎么能这样!明明跟我说好!
从那时候起,我就讨厌被别人骗,让我讨厌父亲。我不能原谅这个人,即使这个人是我最亲的家人。