不被支持的感觉作文600字-小学五年级作文
是的,不得不说有时候,不被支持的感觉真的很不好。是的,但是你想想,我们每个人都是个体,尤其是在这个世界上。其实我们每个人都像一个孤独的过客,要走自己的路。
你也要走好自己的人生道路,往往要一个人走。但是,在这个社会上,除了我们的家庭,很少有人还会关心我们,他们会永远用爱温暖我们。能支持我们的人很少。在一些momo社会,温暖是非常少的。现在,连我们爱的人,爱的人,爱的人都不支持我们了。那种感觉真的很不好,一个人的感觉,我知道一个人的感觉,没有人支持的时候我也很痛苦。但是我们到底该怎么办呢?我们应该去哪里这个问题没有答案。我觉得只能一直默默坚持下去。因为生活就是这样,总是很痛苦,很难过,可是怎么办呢?生活总是在继续,让我们少抱怨。这是一条漫长而痛苦的路,但你还是要一个人走下去。虽然没有支持的感觉很不好,但是我们可以在心里给自己打气。加油,相信自己,你能行的。即使没有任何人的帮助,你也能做到最好。相信自己,没有人会支持你,以后会很辉煌。只要你努力,你养活自己就够了。只要你心里知道答案是正确的,只要你一直坚持下去,你就可以相信自己的答案。既然相信,请一直坚持下去,相信自己所有的答案,为自己努力。不要半途而废,不要戛然而止,走到最后。
如果不支持,请自己坚持,只要是正确答案。