五年级的感觉作文优秀作文)
盲人没有视觉,聋人没有听觉就不能说话,有些人没有味觉和嗅觉。但是我们有所有的感觉。他们的世界和我们的有什么区别?
今天,张成作文课开展了活动课——,感受。你想感受一下和我们在一起的感觉吗?
老师让我们先闭着眼睛画画,我想:画一个香蕉柄这么简单,不能画错。所以我很自信的写了。然而,当笔尖碰到白纸时,我犹豫了一会儿,然后慢慢地开始在纸上有了我的笔迹。可是我一睁眼,啊!我画了什么!原来,我不小心画了一个肝。当我看着别人的脸时,我不这么认为。还有一个同学叫王,想画人的脸却把人画成外星人。脸没有眼睛,只有眼睛,一个眼窝飞出脸。
后来我们蒙着眼睛玩找东西,其中我同桌给我印象最深。因为他像一头牛一样暴跳如雷,几乎和别人有过亲密接触。而且最搞笑的是他还在拿东西的时候,因为他躺在地上撅着屁股到处看。
之后我也和你一起玩,比我想象的好,还有美食王。参与者过得很艰难,因为我们不习惯那个陌生的世界。
经过这次活动,我对感情有了新的认识,就是缺一不可,都很重要,缺一不可就会失去很多东西。