得奖的感觉真好作文400字-小学五年级作文
周五下午,学校广播室的老师给我们讲了作文获奖的事。我坐在座位上,若无其事地看书,心里想:反正我拿不了奖。与我无关。
".58班的俞晓怡……”什么?脑子里闪过一个念头,怀疑是不是耳朵有问题,但是没听错!同学们也用各种眼神看着我,有疑惑,有惊喜,有羡慕。这时候我就像一个木头人。同桌的郭紫菱也和我握手,不时地说:太好了,太好了!这突如其来的惊喜让我感到不知所措。我花了很长时间去反思,心里甜如蜜。
我赶紧跑到老师办公室,拿了一张去中山堂的票。“天哪,没有吗?有颁奖仪式,”我喃喃自语。
一回到家,我就带着巨大的笑容带着正在洗衣服的爸爸,非常高兴地告诉我我中奖的事。父亲一直夸我。
太棒了!我真为你高兴!
后来爸爸带我去吃好吃的肯德基,给我买了我垂涎已久的糖果,带我去书店“饱眼福”。
一件又一件好事发生在我身上,一件又一件,只有一次获奖,引来了同学的羡慕,父亲的赞美,老师的赞美….
获奖的感觉真好!