妈妈,如果你在梦里看到一艘白色的小船,不要惊讶它会无缘无故地做梦。这是你心爱的女儿含泪折的,钱山。
她让我知道,世界上最大最无私的爱,就是母爱。
是她让我明白了人间真情是多么温暖。
是她让我感受到了母亲关怀的甜蜜。我记得有一天我发高烧,在寒风呼啸的夜晚。是她轻轻地抱起我,向门口走去。当我到达医院时,我在她怀里很温暖。我看到妈妈眼里的泪水慢慢从我的眼眶里涌出。我在病床上看着她。我妈冲我笑笑,笑得那么开心,我都被眼泪感动的不听话了。
那时候我觉得母爱是那么伟大,她对孩子真挚的爱是那么纯洁无瑕。
我想说妈妈,我爱你。