在生活中,有时候,它当然不会让我们感到特别快乐。毕竟没有人的一生是一帆风顺的。在一个平静的生活中,会有一块小石头抛下的涟漪,总会有风暴。这是很正常的事情,但最重要的是,我们有没有想过这件事?如果你不想公开这件事,那就不好了.
生活中,总有一些事情会让你感到失望。这是必然的,但有时候真的发生了,心情真的很不好。我不是那种生气不舒服就哭或者找别人发泄的人。我觉得那种行为属于弱者。我妈教我做人要坚强,但我发现有时候真的坚持不下去了。我该怎么办?生活似乎真的很乱,尤其是今天,我觉得自己像个失败者,刚刚写了1000字左右的张文不小心被键盘滑了一下,然后回去查史记。真的,写了1000多字的张文就这么消失了。最近感觉真的很不好,那种感觉又回来了。不知道你是不是有时候付出了宝贵的东西,坚持了很久,到头来一无所获。尤其是当你想被别人理解和欣赏的时候,别人告诉你你在努力做什么,他们根本看不出来。那是一种味道,但比被拒绝和不被认可更糟糕,因为消失的是你的激情和你的灵感财富。
我真的很珍惜我的灵感,有时候灵感没了就真的回不来了。当我再次写张文时,我会感到特别不安,因为如果我认为它刚刚完成,现在又消失了,谁会有好心情呢?我无法发泄,尤其是工作日,晚上的时间真的很宝贵。张文,曾经有1000多字,花了我20多分钟的心血,构思了很久,现在却成了炮灰,没有收到任何回应。哪怕是0.5元,这也是我收获的。即使我不认同,至少我的努力是有成果的,但是现在我的努力都白费了。显然,我们知道很多原则,但我们自己做不到。
不要纠结,挽回失去的。这个道理我懂,但是我就是忍不住回想起曾经写过的作文。没有办法。我们只能继续向前看,努力向前,而不是向后看。嗯,我一定会再找到一篇丢失的作文。虽然还是要花时间和心思再写一遍,但是和复习时间竞争也是一种乐趣。
特别喜欢计划事情的感觉。我更喜欢完成自己计划好的事情的感觉。不知道大家有没有试过。我已经把我的计划写在一本非常普通但简单的书里了。别看我。我很粗心。其实我做事一向一丝不苟。我写字很…