我感受到奶奶的爱
从小到大,我最想感谢的人是奶奶。
我觉得我奶奶和其他奶奶不一样。她对我的爱不是我们常说的宠溺,而是严格的爱。我很小的时候,看不懂奶奶。现在终于明白奶奶的苦心了。
记得一年级的时候,奶奶给我定了学习目标。每天都要把当天的学习记录下来。如果你没有在一周内实现你的目标,你将受到相应的惩罚。如果你实现了你的目标,你就会得到回报。我奶奶的目标不是说说那么简单,所以我经常被严厉惩罚。要么把课文抄几遍,要么把生词抄几十遍。当我考不到98分的时候,她会更严厉的惩罚我。我当时没看懂,也经常因为这种事情和她顶嘴。但奶奶并不生气,淡淡地说:“奶奶没有文化,但你不能没有文化。奶奶可以看着你长大,考上好大学。我的人生没有遗憾。你要为奶奶而战。”自从奶奶说了这句话,我更加努力了,我要给奶奶一个机会!
最后,我想对亲爱的奶奶说:“奶奶,你给的一切我都会记住。虽然我很调皮,不努力,也从来不听你的话,但我会更加努力,用你温柔的话语不负你的期望!”