放假的感觉真好作文500字-小学五年级作文
又迎来了一个暑假。当老师宣布明天开始放假的消息时,我的心没听老师的话就飞出窗外了。老师说的我听不进去,我就想,哦,终于放假了。
出了校门,抬头看看天空,感觉今天的天空格外的蓝,白云比以前更白了。我迈着轻快的步伐,像只快乐的小鸟一样冲出笼子,飞回家。老师放下线,让我飞向梦想的地方。
放假的感觉真好!早上可以睡到不想睡,不慌不忙的穿上衣服,不用担心上学迟到,悠闲的吃着美味的早餐,看着我喜欢的动画片,不用害怕妈妈会责怪我;假期里,我还可以和朋友一起玩在线游戏、踢足球和滑旱冰。哦,对了,还有我最喜欢的游泳。炎热的夏天,我跳进了被清理干净、见底的游泳池。我像一条小鱼一样自由,任我飞舞。那种感觉真好!
假期里,妈妈会带我去旅游,浏览祖国各地的美景,这是我非常期待的。听到我妈妈说我今年要去北京旅行,我很兴奋。北京的天安门、故宫、长城是我向往已久的地方,北京今年也要举办奥运会,我正好可以去北京体验一下奥运会的激情。
想到这个美好的假期,我的心里充满了喜悦。放假的感觉真好。我想安排我的暑假,快乐自由的度过每一天。