长大的感觉500字
小时候娃娃玩的不够,不想长大;幼儿园老师没听够故事,不想长大;小娃娃穿不饱衣服,不想长大;父母没看到足够的笑脸让我玩,我也不想长大时间无情的流逝,我长大了也不想长大。该上初中了,怀念童年,怀念过去的快乐时光。
但是我一长大,长大了就觉得很好。长大后,我可以做大事。长大后,我可以捡起小时候搬不动的东西。
记得有一次,我在学骑自行车的时候,每次都摔倒。我真的想像成年人一样轻松地骑自行车。有一次骑自行车摔断了腿,我哭了,爸妈很认真的说:“你得每天练,才能骑好自行车。”久而久之,我学会了骑自行车。而且长大后,我可以像成年人一样轻松地骑自行车。就算摔倒了也不会像小时候那样哭了。
现在知道父母做的决定是对的,现在可以无忧无虑的生活学习了。我深深明白,坏事的背后总有好的一面,只要用心去发现和体验,坏事就不会那么坏。
我有更多的微笑,更多的朋友,更多的快乐。无形中,我发现自己长大了。
啊!长大了感觉真好!但是我还是很怀念童年。