五年级的感觉作文优秀作文)
准备“猜猜谁是领导”活动,奇怪的动作让我们班又多了几只小猴子,乐的抓耳挠腮。《盲人摸数》这个游戏让大家体会到了被10以内的数字难倒的感觉。
我印象最深的是最后一局,“找对象”。规则是:九个人跟着学生唱歌去跳舞,每两个人一组,多出来的一个拿着扫帚跳舞。一旦唱完,一定要换搭档,不要重复。这样,无论什么时候换舞伴,都会换一个人跟扫帚跳舞。比赛正式开始,第一组男生上场,观众则响起悠扬的摇篮曲。一阵狂舞之后,歌声突然停止,男生们立刻换组。可怜的事情发生了。刚才拿着扫帚跳舞的沈威还是他,其他人都换了舞伴,所以沈威直到最后才找到舞伴。轮到女孩了。我上去和钱一起跳探戈。观众唱《千里之外》。突然,歌声停止了。我赶紧抱住万洁莹,音乐又开始了。这次唱的是《上海滩》。如果我不小心,音乐就停止了。我想把两个人拉开,这样就不会和扫帚跳舞了。你知道这是一个孤独的舞蹈。但是我怎么努力,两个人好像粘在一起了,拔不开。碰巧,徐天宇找不到合作伙伴。我想,还是化敌为友比较好,就拉了侥幸逃过一劫的徐天宇。最后还好,我一次都没有和扫把跳舞。可是我的舞伴钱拿起了扫帚好几次.
然而,这个游戏感觉很酷。的确,灵魂的快乐是一种用之不竭的语言,我们的心中应该有自己美好的向往。我们会珍惜这段美好的回忆,让它写下更加美好的篇章。这一刻的笑脸将永远记录在我们的历史书上。