教师节·心情·感恩600字
朋友,你还记得今天是什么日子吗?也许你忘了,也许你还记得这个感恩的日子……今天是9月10日教师节。
今天一大早,校园里开满了鲜花。学生们手里拿着贺卡和鲜花走进校园,有说有笑,准备送给老师。当然,我也不例外。我为帮助我的老师准备了16朵花、5个气球、6张贺卡和一份礼物。到了班里,我放下书包,拿出一个像手提袋一样的小包,把想送给老师的礼物放在里面,还有一张写着祝福的纸。我轻轻走到老师面前,对老师说:“老师,节日快乐!”老师和蔼地说:“谢谢你,孩子。”老师真是的!别忘了叫我们孩子!真的把我们当自己的孩子。刚上完第一节课,广播就说由于天气原因,教师节献花仪式在班里举行。一开始是学生给老师致辞,然后是校长致辞,最后大家唱的是《我爱米兰》这首歌。唱完之后,我们一朵接一朵地献花。我给了我的语文老师4朵花,给了我的数学老师4朵花和一张音乐卡片。我们班耿牧萱只带了一朵花。但这并不妨碍他对老师的祝福。他把花分了,给了数学老师,又给了语文老师。数学老师看到了,说:“是谁?就送了我一根花杆?”我们笑得前仰后合。
教师节是一个特殊的日子。老师给我们太多了。我相信教师节教会我们感恩。