学会感恩~作文800字-小学五年级作文
母爱如一杯绿茶,清香淡雅;母爱,像一盏永不熄灭的航灯,指引我走向正确的方向;母爱如海,浩瀚无边。母爱是无声的,要学会感恩。一个小小的问候,一个关心,一个真诚的微笑,一句“谢谢”只是一点点的感激,这一切似乎都让母亲的内心感到狂澜。一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服有一天我问妈妈:“妈妈,你知道世界上谁最爱你吗?我妈想了很久,笑了。我盯着她明亮的眼睛,明白了我的意思。每次想到要感恩父母,却不知道该怎么感恩。现在我终于知道,感恩是无私的,一滴水有回报。泪流满面的一举一动。悲伤总是激起内疚。道歉。每次你失败的哭诉,总是在你身边用鼓励赢得我的双重信任。今天,我终于日复一日,年复一年,大声告诉你“我有世界上最好的妈妈”。现在我是一名小学五年级的学生。在幼儿园和小学,你为我付出的比山还多,比海还深。未来的路还很长。大学。无数的路在这里等着。我会冒险。我会冒险。时间回到2005年。年轻的时候不知道学习的重要性,才导致了好的结果。我看着老师用红笔在试卷上打勾?q得了“82”。当我回到家给你看试卷时,你皱起了眉头。我只知道事情的严重性。我告诉我妈妈,我们班所有的学生都没有通过考试,而且我不是唯一一个没有通过考试的人我只记得你没有骂我,也没有打我。我也说了一些鼓励我的话。我太不耐烦了,跑到房间里把门锁上。我一整天都没吃饭。你在门外急切的敲门,我没有回应,因为我的固执让我顽强的坐着。过了一会儿,我敲门停下来,于是我无聊地在房间里上了qq。哎,如果不是我妈,她上的是什么网?突然,我失望的眼泪像“山洪暴发”一样流了下来,只听到一声急促的qq铃声。我在qq上一看,原来是我妈。我妈妈在qq上写了“易”。每发一条qq都会让我感到双倍的难过。我在房间里想了很久。终于,我鼓起勇气打开了门。妈妈用最美的笑容迎接我。我笑了你的心像海一样宽,每次我的心都受到创伤,你真诚的语言填补了我心中的漏洞。感恩,养育我的父母,用最好的结果回报他们。感恩的母亲,是你给我的生命,是你宽广善良的心。相信我会像大海一样汹涌澎湃迎接未来的日子~