地震的感恩作文500字-小学五年级作文
我来自四川成都。虽然离汶川很近,但是这里没有山,所以不是地震灾区。我很想帮助地震灾区,但是我去不了。因此,我在这里为地震灾区的兄弟姐妹点燃欢笑的蜡烛。正在看这篇文章的兄弟姐妹们,如果你们有善意,给我一票,就把笑的蜡烛给他们。“妈妈,这里这么黑,我看不见你的手!”“我的孩子,我妈妈在这里。请便。作业没问题,没有爸爸的拳头。走吧,我的孩子!”“妈妈,前面有很多孩子,有很多妈妈,他们的妈妈,也就是我的妈妈,妈妈,你一定要活着,要爱活着的人,你不应该送我,前面的路很容易!”“孩子,你走吧,我会为你撑起倒塌的墙壁和楼梯,你走吧!”“好的,妈妈,我在天堂等你!”“孩子,我会来看你的,你快走吧!”“妈妈,我不能和你说话!”“傻小子,我来看你!”“嗯,妈妈,记住我们的约定!我们以后要在一起!”