感谢--感恩--奉献(转载)作文600字-小学五年级作文
感谢-感激-奉献
世界上每个人都应该有一颗感恩的心,感谢给我们生命的母亲,感谢为我们幸福生活开辟道路的革命先烈,感谢我们的老师,感谢社会大家庭。世界需要爱,世界需要爱,生活需要爱。爱情是一个永恒的话题。
感受一首歌;歌词是这样写的:{这是心灵的呼唤,这是爱的奉献,这是世界的春风,这是生命的源泉,这是没有心灵的沙漠,这是没有爱的沙漠,幸福的花朵到处盛开,只要每个人都付出一点爱,世界就会变成一个美丽的世界,只要每个人都付出一点爱。}
是的,只要每个人都付出一点爱,世界就会变成一个美好的地方,关注社会上的失学儿童,关注留守儿童,关爱社会上孤独的老人,都需要我们付出一点爱。关心可怜的孤儿,还是要付出我们的爱。有那么多有爱心的人,在社会的每一个岗位上奉献青春,努力工作。他们有一颗感恩的心和奉献精神。非典疫情期间,那么多白衣天使献出了宝贵的生命。在今年的地震中,那么多人献出了自己的爱,这需要传递,社会需要爱。
看图听歌,感受生活在这个世界上的人要随时勇敢的活着,学会感恩,学会感谢,学会付出更多。作为我们伟大的灵魂工程师,社会赋予我们在教育的热土上前进的神圣使命。我们将以感恩的心和奉献的精神,为祖国的未来培育栋梁,为祖国的未来奉献青春。
我们要有一颗爱心,有一颗感恩的心,学会感恩,学会付出,让我们一起美化家园,让我们的世界更美好,让我们的祖国更强大。有一颗感恩的心,感谢社会,奉献一生。