亲爱的妈妈:
您好!
你和我在一起12年了。你一定累了!
你要知道,在我漫长的记忆里,一颗美丽的珍珠是你一点一点和我一起收集的!在我的众多珍珠中,有两颗最美,——。记得有一次:一个暴风雨的晚上,爸爸出门,我突然发高烧,妈妈给她量体温,啊!39度!她马上抱起我,拿起伞就往医院跑。路上我迷迷糊糊看见我妈把伞往我这边挪,这几年我却浑身湿透了。看着妈妈湿漉漉的身体,我不禁鼻子一酸,眼泪像雨一样掉了下来。当我醒来时,我看到我妈妈睡在床边。看着妈妈疲惫的脸,我的眼睛渐渐被泪水模糊了.
还有一次,冬天,哥哥在玩球,不小心把我的鞋子踢成了灰烬。我不能分开,但我害怕被妈妈带走。因为,对我们来说,我妈的手已经冻红了。于是,我把鞋子藏在门后。我哄弟弟睡觉的时候,门后的皮鞋不见了。这时,我听到浴室里有水声,就去看看。原来我妈一听到屋里有动静,就进屋见了我,藏着满是灰的鞋子。于是我就洗了。看着妈妈红红的手,眼眶湿润了,我流着泪说:“妈妈,别洗了!”但是我妈慢慢说:“下午,还有课!”暖气片上的鞋子说。