我有一颗感恩的心
当厨房听起来像切菜,当厕所听起来像流水,当院子听起来像扫地。声音传入我的耳中,我知道妈妈在为我努力,为我工作,为我付出。这一刻,我有一颗感恩的心。
一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是多少爱有一寸长的草,你得到三春晖。“在古代,有些人写诗来表达对母亲的感激。母爱,生命的保护者!母爱是生命的绿洲!母爱,人生的方向!正是这种爱给了我安慰,让我在挫折后重拾信心;给了我光明,让我在黑暗中找到方向;失败时,它给了我努力的力量。那是一只大手,帮你走过人生的起起落落;那是一杯热茶,滋润着你饥渴的心;它是一颗晨星,告诉你通往成功的道路。不管困难和危险有多大,鼓励你克服它们的话语总是在你耳边响起,留在你心里。因为我妈太爱我了,我要感恩回报。
我会用优异的成绩回报妈妈,让她觉得我长大了,有一颗感恩的心。我会用自己的行动来实现我的承诺。也许在履行承诺的过程中,我会遇到失败,但我相信,只要我不懈努力,我的承诺最终会实现。就像那次期中考试,我考了96和98的好成绩。虽然和别人相比,我还有很长的路要走,但是和自己相比,我进步很大。这是五年级以来前所未有的成就,所以我为自己感到骄傲。我妈也很开心。她在公司遇到朋友,总会提到我,说我成绩好,荣誉名册上有我名字之类的赞美之词。而且说到我的学习,我妈总是笑得像朵花。我知道我让妈妈开心了。这应该是感恩吧!在我看来,只要能让身边的人感到快乐,哪怕只是生活中的小事,都是感恩。我记得母亲节那天,我没有像其他小朋友一样给妈妈一些小饰品或者鲜花,而是从书包里拿出一张试卷给妈妈。可能是条件反射吧。妈妈拿着试卷看分数。一个鲜红的100分映入我妈的眼帘。我妈还没反应过来,我就赶紧说了:“母亲节快乐”。我妈一惊,马上回来说:“这个礼物很特别,你长大了!”
感恩节不需要轰轰烈烈。可能只是妈妈累了就揉揉妈妈的肩膀,下班给爸爸倒杯水。也可能只是一句简单的话“你辛苦了。”感恩节有大有小,只要有心。
我们要牢记父母的辛苦,那些爱的小水滴像阳光一样照耀着我们。在成长的过程中,我总是体会到父母的爱。我会努力学习,把这份感激贯彻到底。
感恩妈妈!世界上最伟大的人!
你一整天都很忙。
今天很辛苦!
我从来没有在我的孩子面前说过这些!
你工作这么努力
没日没夜的工作;
不是为了你好
希望孩子过得比你好!
感恩妈妈!世界上最无私的人!
我们将你的教导铭记于心。
时刻谨记!
让你的期望成真!
好好学习!天天向上!
报国服从党!
感恩妈妈!妈妈,生日快乐!