感恩母亲的作文600字 生病那天
世界上到处都有真情和真爱。我们生命中的每一天都是在别人的照顾中度过的。印象最深的是生病的那一天。
那天早上,我起得很早,穿好衣服,但是一直咳嗽,“咳,咳,咳”。这时,“咚、咚、咚”。敲门声响起,妈妈走了进来,对我说:“岳跃,你没事吧?”“可是,妈妈,我喉咙里好像有块大石头,脑袋好像短路了。”我哭丧着脸说。我妈皱着眉头说:“每个月,你又哮喘了,或者你在家,我给你买点吃的。”“好,好!”我兴奋地说。“咳,咳,咳。”我叹了口气,无奈地说:“可是哮喘是治不好的!”
这时,传来了“丁咚丁咚”的门铃。原来我妈回来了。我跑过去,高兴地打开了门。“啊,真香!”我不禁佩服。原来是个蛋糕。妈妈笑着说:“哦,快吃吧!”听了这话,我拿起勺子狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿,我的“大饿狼”就快死了。“咳咳”,我咳嗽了几声。妈妈的脸立刻变成了“晴转多云”“阴转多云”。我莫名其妙地问:“妈妈,你怎么了!”妈妈说:“我看你难受,我也难受!”我说:“没关系,我没事。”我看着我妈,我妈看着我,他们都开心的笑了。
一天早上过去了,我的病情好转了,妈妈很开心。下午,我和妈妈去公园骑自行车。公园里的空气如此清新,我喘着粗气。公园里那么多鱼,一条,两条,三条;公园里的植物真的很绿,绿叶像无瑕的翡翠。好一个“天然氧吧”!
运动结束后,我很放松,开玩笑说:“运动结束后,腰不疼了,哮喘好了!”我和妈妈哈哈大笑,整个公园充满了“哈哈哈”的笑声。
“感恩的心,谢谢你,放了我的命,让我有勇气做自己!”感谢那些在我生命中帮助过我的人.