花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激天空,因为天空让它飞翔;山感激大地,因为大地使它巍峨;我感激很多很多人我最感激的人是老师
当我第一次带着恐惧踏进蓝田的校门,你阳光般的笑容安慰了我。你把我恐惧的心带到了学校,带到了五彩缤纷的校园,带到了自习室。
当我羞愧地面对自己的错误时,你有意义的教导给了我做人的道理。你把我年轻的心和无知的心带到了正确的真理,带到了我相信未来应该正确面对错误的信念,带到了我从错误走向正确的生活。
当我带着一颗失落的心面对失败时,你像天使一样来到我身边,给了我勇气和希望。你把我受伤沮丧的心带进了自信的天空,带进了强大的海洋,带进了未来成功的大门。
当我欣喜地取得好成绩时,你善意地提醒我要谦虚。你把我骄傲浮躁的心带到了严格的“山”,带到了进步的“流水”,带到了自强不息的世界。
当我.
你在教室里走来走去,盯着每个学生。最后你停在了我面前。我的心突然跳了起来。良久,没有我期待的话语,我抬起头,迎了上去。你静静地看着我,眉毛很平,睫毛时不时眨一下,眼睛却不动。过去严肃的脸上带着温和的微笑。是这样一种眼神,关于爱情,它温暖,充满希望,鼓舞人心,那么明亮,那么闪烁,给人温暖和勇气!
无论我发生什么,你都会和我一起面对。老师,在我眼里,你很神奇。我发自内心的感谢你,“谢谢你,我的老师,谢谢你为我做的一切!”突然发现老师 妈妈,怎么这么像。我突然改变了对生活的看法。啊!老师,老师,你像我慈爱的母亲一样微笑,关心孩子。我爱你的老师!如果你是我第二个好妈妈天天守护我就好了!