感恩的心作文400字-小学五年级作文
感恩的心
小鸟感谢大树,大树给它们一个温暖的家,老鹰感谢蓝天,蓝天让它们自由飞翔,小草感谢露水,露水教官让它们慢慢长大,我最想感谢妈妈,但是妈妈让我知道什么是性。
我还记得一次经历。这是一个爱的夜晚。放学后我正要回家。天空阴沉沉的,很快就开始下雨了。就在我急着不要雨具的时候,我妈开着一辆小电动车来接我。我妈把唯一的雨披拿出来给我穿上。
“哇!哎!”我们的车冒着大风大雨一路行驶。我妈还问了我: '元,把雨披收紧,小心着凉。”我说,“没关系!如果是你,你就不会穿雨披。”话音刚落,妈妈笑着说:“我知道怎么爱妈妈了!"
回到家的时候,我们已经成了“落汤鸡”,但妈妈还是努力微笑着对我说:你感冒了吗?去拿干毛巾擦干净。我妈会给你煮一杯姜汤驱寒。”我笑了。
那天晚上,我学到了一个有些人永远学不会的道理,那就是爱,无私的爱。