我的军训感想500字
如果你想问特警和武警有什么区别,我可以告诉你,虽然都叫警察,但是特警是警察,武警是人民兵,有需要会上战场打仗。
军人是艰苦的,但他们光荣、勇敢、无畏。这次军训让我体会到了当兵的滋味。当我穿上士兵标志性的服装[迷彩服]时,我突然感觉到心中的神圣感,人会精力充沛得多。
军训是我们学校生活中的必修课。虽然只是短暂的一周,但它教会了我们如何做人,如何学会吃苦耐劳,如何迎接挑战,如何把握自由和纪律的尺度。同时也让我们从温室里一朵娇生惯养的花,变成了欣欣向荣,不畏艰难困苦的小杨树。
俗话说;"不经历风雨怎么能看到彩虹?"耶!如果我们不努力改变自己,怎么改变!我知道,而且我亲身经历过在大太阳下站着不动,然后中暑,这种情况平时是绝对不可能经历的,但是如果不经历,能改变自己吗?
军训,让我有一个良好的心理素质,然后在未来的学习、工作、生活中我们可以轻松克服困难。不劳无获。军训让我收获很多。你呢?