四川大地震的感想700字
四川地震让我很吃惊,但更让我吃惊的是,这次地震比唐山地震还要严重和猛烈,达到7.8级,这是不可想象的。像我这样在学习的同学,被杀了,死了,死了,我们还活在幸福的日子里,我觉得很幸运。此刻我的心情是痛苦的,苦涩的,悲伤的……那是5月2日14: 28的一个晴天。这时,学校在上课;医院在给病人治病;工厂里的工人正在工作;景点的游客都在玩……所以很多人都在做自己的事。突然,地面开始摇晃,屋顶上的砖都掉了下来。“咚,咚”的声音震动了大地。这种令人恐惧的声音越来越大,摇晃越来越剧烈。时间似乎在这一刻停止了,秒如光阴。更可恨的是余震已经达到6级左右,死伤人数也在增加。然而,如此恶劣的天气是自然现象造成的还是人为造成的?我觉得:自然灾害肯定会发生,但是今年像南方50年一遇的雪灾,然后手足口病,然后又发生了
四川文县地震,这说明了什么?如果你更关注整个世界,不仅仅是全球变暖,还有各个国家的灾难。毕竟还是我们的错,是我们没有保护好环境的结果。这一切都是可以避免的,但是我们人类为了自己而破坏环境。如果发生全球性灾难,那就太晚了,我们不能再后悔了。一切从今天的课开始,从头再来,努力保护环境,节约水电,不乱砍树,多种树,少抽烟,少开车保持环境清洁,不要重复同样的错误!我们只有一个母亲,是她为我们的一生世世代代养育了我们。我们要学会欣赏她,保护她!不要让地球上最后一滴水成为我们的眼泪!