在这个秋高气爽的季节,我们班召开了战役大队的盛大班会!从前,我从来没有当过旅委。这次,我一试就参加了试炼!
那是一个星期五的最后一节课!老师让我们抽签。一共十一个学生,我是第七个!当我回到座位上试着再看一遍演讲稿的时候,它不容易飞了!当时我很紧张,手心冒汗。我实在没办法,只能临时冲出一篇文章。
听着,请欢迎七号选手上台!听到这句话后,我的心不由得加快了!我努力让自己冷静下来,开始我的介绍!但是由于紧张,我犯了一个错误,停了好几次,最后还是坚持要看!我的心渐渐平静下来!但我担心自己不会成功,但没关系,失败是成功之母!就算失败了也不会难过!
比赛结果马上就出来了!然而我只有两票!有的人只有一票!就是给自己投票!我发现我们班的蓝羚羊得了十四票!她成了大队委员!后来才知道,我的好朋友周南的谭家欣投了我一票。心里很感动,从心底感谢她!突然,蓝玲玲(我最好的朋友之一)走过来,小声问我:“你会因为这个毁了我们的友谊吗?”我想不通她为什么要问,于是赶紧回答:“我不会!为什么要这样?你知道没有什么会破坏我们的友谊!”
每当我遇到和友谊有关的事情,我都会对自己说:“友谊是不能破坏的!因为友谊永远坚不可摧!”