元宵节前的感想作文300字-小学五年级作文
元宵节快到了。每个人一定都有些感情。那就先听听我的感受。
我家的元宵节不会像第一个元宵节。那天晚上,全家人会一起吃团圆饭。因为哥哥去了湖南上了大学,我们一家人就不会聚在一起,吃父母包的汤圆,吃团圆饭。元宵节那天,我们一家人都很开心。
说到哥哥,我真的很想哥哥。哥哥坐火车去湖南的那天晚上,我真的舍不得离开。
元宵节,有悲欢离合。虽然哥哥不能和家人在一起的时候我很难过。但我还是很开心,因为元宵节的晚上,我可以带着小灯笼,带着一些孩子去义乌的街头。那天晚上,义乌的灯几乎被关掉了,因为孩子们正拿着灯笼上街。如果义乌开了,为什么要灯笼?
元宵节快到了,祝全世界的孩子们元宵节快乐。