小学军训作文400字 军训感想
8月18日,我们再次踏入少年军校的门槛。吸引我的仍然是那句“钢铁般的意志,高山般的威严,钢铁般的纪律,和风般的行动。”但是,这一次,我们接受了更加艰苦的训练!虽然只持续了3天,但是给我留下了深刻的印象。
每天,我们站在烈日下的操场上,一动不动,汗流浃背。队列训练的时候,教官一遍又一遍的叫我们练。虽然很难,但我们还是认真做了。最后,我们在大会上的表现没有让我们白白流汗。叠被子比赛的时候,我很紧张。同学选了我。怎么才能让大家失望?我一遍又一遍地回忆导师教给我的方法,提醒自己不要漏掉一丁点细节。我一丝不苟地折叠,从一个角落到另一个角落,从一边到另一边,所以我需要把它折叠整齐教官在看我。最后我成功的叠好被子站在一边,等待老师的评价.
转眼间,三天过去了,我们坐车离开了军校,依依不舍地离开了带给我们很多收获的军校
在这里,我们学会了忍耐,懂得了团结,体验了军人的生活,尝到了从未吃过的苦!我会牢记这次军训带给我的收获!