——是六年级演讲比赛第一天写的
我要离开母校,留下美好的回忆。
崇文新人美,鲜花盛开。
地球母亲微笑,科技之光普照。
即将离开母校,留下美好的回忆
六年级的学生要离开他们生活学习了六年的崇文。中午,他们在小海岩电视台做了一个演讲,讲述了他们在过去几个科技节中的精彩瞬间,哪些项目是不可能的,但多少努力让它们成为可能。
高一的打不碎的鸡蛋,高二的飞气球,高三的能站人的纸桥,高四的无动力纸飞机,高五的降落伞,给我们留下了深刻的印象。毕业后,这些回忆对他们来说是宝贵的财富。
在中午的演讲比赛中,他们回忆自己的成功和失败,一次又一次的思考中收获,一次又一次的磨练自己的失败,让自己进步更多。
虽然他们即将离开母校,但他们在科技节上留下了美丽的一幕。
崇文新人美,鲜花盛开
当八个学生的演讲结束时,班上响起了一阵掌声。明年我们就六年级了,明年四年级又变成六年级了。但是每个人的经历都不一样。失败的激励和成功的鼓励,都像相册里美丽的照片。
崇文的新人在不断努力。当一个打不碎的鸡蛋被打破,小冠军是见证人,失败却为自己加油的学生是见证人。他们一定会成为崇文新一届的美丽花朵!
今年的科技节真的很精彩。地球母亲在微笑,科技之光在闪耀。在保护地球母亲的同时,让我们更多地了解科学技术。六年级的兄弟姐妹们在准备最后冲刺的时候,也要更加努力!