前几天,我在电视上看到中国科学家“克隆”一头牛。看完之后非常惊讶!于是我暗暗想:长大了,我要做一个优秀的“克隆”专家,把很多对人类有益的东西“克隆”出来。
当时我在地球上克隆了越来越多的花草树木,让每一个社区,每一个山村,每一座城市都被绿色覆盖。哦!对了,还有一望无际的沙漠地区,需要改变一下!我想用先进的“克隆”技术在沙漠中生产出许多奇怪的花草。让这里绿树成荫,百花齐放,让沙漠变成绿洲,让人们生活在这个美好的环境中。
目前,世界粮食短缺越来越严重。到时候我会用“克隆”技术“克隆”很多优质大米,让那些吃不到大米的人也能吃到好吃的大米,让他们不再挨饿。
现在,世界上为什么要建立许多野生动物保护区?那是因为现在野生动物很少,有的甚至灭绝了。因此,我将为拯救野生动物做出一些贡献。我将利用“克隆”技术“克隆”成千上万的野生动物,以保持世界生态平衡,让人类朋友——动物回归自然。
同时,我也想用“克隆”技术来“克隆”人体器官,让人类不再为疾病发愁,让每个人都能长寿,让医院在地球上消失。
从现在开始,我会努力学习,脚踏实地地学习自己的技能,努力实现自己的理想。