克隆恐龙作文1000字-小学五年级作文
036年,我是一个对克隆情有独钟的科学家,我的任务是克隆一些奇怪的古代动物细胞。我的同事,——地层测量员,在神秘的地层钟里为我发现了鸭嘴兽的卵和三叶虫的遗骸。经历了很多波折,终于成功了!
但是,现在我想亲手克隆恐龙,让古代的世界霸主重建天空,让人们解开这个离奇的谜团,却找不到恐龙的细胞,真让人失望!
哦,我不禁失望了。工作踏实!我和同事只能一起默默准备克隆恐龙。突然,我的手机又快又开心地响了起来,我立刻打开手机,只看到里面一个机关枪似的欢快声音:“老同事,抓住机会,你克隆一条龙的梦想很快就要实现了!”原来是地层测量员。我心里欣喜若狂。我一定是找到恐龙蛋了。“是发现恐龙蛋了吗?快给我拿来!我好开心!”“我藏不住你,我就在你画室前面!”我太高兴了,跑到门口,看到那个熟悉的脸,怀里抱着一个大恐龙蛋。我沸腾了。我小心翼翼地拿着鸡蛋,走着猫步,慢慢地把它放进真空盒子里。之后,我告别了老同事,回到恐龙蛋,全心投入工作。同事们兴致勃勃的带了两台极限显微镜,仔细观察恐龙蛋的表面。这个鸡蛋保存得很好。很幸运。一定有活的细胞。当我想到这一点时,我把一个小小的针尖照相机放进鸡蛋里,专注地盯着显示屏。正如我所料,鸡蛋中有一半以上的细胞非常健康,可以克隆。我更兴奋了,小心翼翼的提取了一个完整的细胞,让它安静的复制。然后,我把细胞放进一个人造蛋壳里。我悄悄地离开了实验室,等待第一声可怕的恐龙嚎叫。突然,同事冲过来对我说:“哦,你怎么了?怎么把细胞放在太阳底下?”我听了之后,大叫一声,冲向实验室。我看到他在喊:“哦,回来,我已经把它放在阴凉潮湿的地方了。”我立刻停下来往回走。他还怪我没耐心。我笑了。喜欢我,喜欢你!他们俩都大笑起来。……
.不知不觉中,复制所需的时间已经慢慢过去了。我们都带着兴奋和恐惧走进实验室,期待我们的梦想很快实现。突然,我们听到一声呐喊。可能是小恐龙饿的叫声吧。我们变得越兴奋。我们诚恳地看着这个可爱的小家伙——,龙。他真的饿了。我赶紧给他牛奶喝。他真是一条龙!五袋牛奶很快就不见了,它刚刚吃饱。此时,我们的脸上只有兴奋。
当这个消息出现在各大报纸上时,全世界都震惊了。古代梁龙重现mainland china!
我的梦想终于实现了。