讨厌的克隆作文500字-小学五年级作文
克隆技术是科学界非常成功的科学研究。它可以克隆一些东西,造福人民,为人民制造灾难。原因是:它把落幕事件克隆到了我们班。
今天早上,我们在谈论克隆的研究结果。当我们饶有兴趣地听同学解释克隆时,只听到砰的一声。虽然只响了几秒钟,却仿佛过了一个世纪。我们往里看了看,说:“啊,”窗帘落了下来,费玉玉和钱星玉都蒙上了窗帘。突然,笑声在我们周围响起。费玉玉,钱星宇的同桌黄希岳,薛晨风,孙雪,夏,春,冬,秋的嘴巴都变成了o型,用惊讶的眼神盯着他们两个,觉得攻击来得太突然,让他们措手不及,没有任何防御措施。费玉玉和钱星宇都是雾里看花,不知不觉就被幕军包围了。没有其他人去帮助他们。雷锋式的人物朱虎峰出现了。他快步走到钱星宇身边。他二话没说,拿起窗帘,把它拉了出来。薛辰峰和钱也帮着朱虎峰拉下帘子营救费玉玉和钱兴玉。我们教室里又响起了学生们热烈的掌声。
当今社会的人只能眼睁睁地看着别人受伤,他们在身边开心地笑着,把自己的快乐建立在别人的痛苦上。只有少数人伸手把别人从灾难的陷阱里拉出来。