如果我现在能克隆,全世界的人都在说——克隆这个词。是的,自从第一只克隆羊多莉诞生以来,全世界都震惊了!这说明孙悟空把猴子变成毛的神话变成了现实!如果我能克隆,我想帮助生活贫困的孩子。我想克隆很多老师来帮助那些不能上学的孩子。教室要大,窗户要亮,五颜六色的墙上要贴满儿童作品,脸上带着微笑的孩子要坐在教室里。大家都在开心的看书,认真的听。我也想克隆很多温柔博学的老师。在教室里,老师们微笑着向孩子们解释难题,孩子们正在认真思考。难题做完后,孩子们和老师脸上露出会心的微笑。有了这些,学习不再是问题,生活呢?我想克隆很多医术好的医生。每个家庭都有一名专职医生。如果他们生病了,医生会给他们最合适的问候和专业的治疗,让他们永远不怕感冒发烧!我也想克隆一些“超级奶妈”,让那些没有家的孩子也能感受到母爱的温暖。当他们每天早上睁开眼睛的时候,一定会看到妈妈慈爱的眼神。母爱会给这些孩子带来春天般的温暖。如果我能克隆我又进入了我的遐想。