在遥远的21世纪,我已经成为世界闻名的发明家。我用自己发明的长生不老药,保持了14xx年的寿命,直到现在。最近发明了一种新技术叫“克隆”,是现代流行的克隆。我很自然的投入其中,抢着玩克隆。我克隆什么?我在火箭屋呆了三天。啊,最后,还不如克隆灭绝的恐龙。开始,我带了我的“超级侦察包”:考古、化学、医疗、侦察用的一切,大锤子、小锤子、刷子、墨镜、试管、ph试纸等。当然,新相机是必不可少的。我准备好出发了,坐上我的“费璇”三用四轮飞车,出发!到达我的考古现场(我为此花了3.3亿美元),里面全是我的考古机器人。我第一次来到总控制塔,进入我的办公室。巨大的屏幕上显示,模拟机器管家“吉古拉三号”小心翼翼地向我汇报了最近发现的新情况:在总部发现了一个巨大的蛇尾化石和三个三角龙头部化石。哈哈,太好了,我只需要恐龙化石!三角龙一向温顺,立刻成为我克隆的首选。我去了化石仓库,三角龙化石在最里面。我拿出一块,放在折叠手术台上,小心翼翼地从石头中提取出三角龙的dna分子。啊,是化石。太难了。我小心翼翼地用1毫米的钻头钻了一个小孔,从小孔中提取了dna分子,兴奋地把它带回了我的“火箭舱”。在“火箭屋”,我马不停蹄地开始了实验。首先把三角龙的dna分子输入电脑仔细分析,瞬间得出分子式:@ % # %?太深刻了,太不可思议了。我有点失望。虽然我知道刚才出现了一系列病毒,但这也充分说明了计算机无法正确分析三角龙的dna遗传分子,也说明了我提取的dna分子中存在杂质。看来我靠不了电脑,只能靠自己的双手自力更生了。小刀、显微镜等助手与我联手,重新开始战斗。经过我不懈的努力,dna分子终于被我完全提取出来了,我当时激动得跳了起来。但是突然出现了一个新问题:三角龙的代孕妈妈会是谁?看来这又是一个难题了。啊,在那里!我可以从动物的身体结构做一个虚拟的生殖器官,让它生出三角龙,可爱的小生命。不久,可爱的小三角龙出生了,健康活泼。太棒了,我又一次创造了奇迹,克隆成功。这也是世界上第一只“现代”恐龙,——。