假如我会克隆作文700字-小学五年级作文
如果我能克隆
如果我能克隆,我会克隆美丽的地球。
在浩瀚的宇宙中,有一个美丽的地球。这个地球是人类生命的摇篮。它美丽富饶,为人类提供了各种资源,但人类却毫无节制地剥削和破坏它。森林中挺拔的树木早已不在,往日鸟儿欢声笑语的热闹场面已成往事。伐木工和猎人从不停止他们的脚步。大量工业污水排入地球母亲血液——的江河湖泊,让地球母亲无助地哭泣。世界人口在不断增加,但各种资源却在不断减少。如果我们继续这样下去,那么人类将面临一个国际性的无家可归问题。为了解决这个问题,人们会把大面积的森林和牧区变成高层建筑,但谁能想到这样做会加速人类从地球上消失?如果继续这样浪费下去,地球会迅速衰落,逐渐进入死亡的轨道。
如果我能克隆,我会克隆一个地球和曾经让我们陶醉的美丽环境。关怀的蓝天;童年梦里像棉花糖一样的白云;生机勃勃的花草树木;碧波荡漾的大海和河流;快乐嬉戏的小溪;还有一个像彩色棒棒糖一样的多彩甜美的世界当人类搬到我克隆的地球上时,他们会钦佩和同情。当他们意识到自己的错误时,他们就会意识到保护环境的重要性,他们会主动保护绿化,保护我们来之不易的人类家园,让他们曾经拥有的幸福时光继续下去,让我们的下一代过上幸福美好的生活。
我相信,只要我们努力学习,努力学习,成长为科学家,实现全人类的科学梦想,为世界贡献自己的力量。