假如我可以克隆作文600字-小学五年级作文
如今科技日新月异,甚至克隆技术也在慢慢走进千家万户。几天前,一家新的克隆公司来到我家附近。今天我要和几个好伙伴克隆自己。
当我们进入大楼时,立即有人向我们打招呼。我们说明了目的,他领着我们去柜台办理手续。在做克隆之前,我必须进行一次心理咨询。我来到一个房间,一个叔叔问我:“孩子,你为什么要克隆自己?”我毫不犹豫地说:“现在的孩子都是独生子女。当我父母去上班时,我不得不一个人呆在家里。多无聊啊。如果有克隆的我,我可以打羽毛球,和我一起做作业。”他说:“好的,英祥羽先生,一会儿你就可以把克隆人带回家了。”过了一段时间,克隆完成了,我发现他甚至和我说话的方式一样。“英祥羽先生,你满意了吗?”服务员说:“我很满意。”我说。