克隆的故事(二)作文300字-小学五年级作文
克隆的故事(2)
小羊的妈妈想找个人来帮忙照顾小羊,所以她克隆了一只,并把克隆的小羊取名为妈妈小木。
谁想,小妈妈不分好坏,说羊妈妈整天诬陷老狼,心里太恶毒了。
一天,羊妈妈出去做生意,让小妈妈在家看小羊。羊妈妈出去不久,老狼来了。小妈妈,不管好坏,给老狼开门,给老狼倒茶。茶壶在里屋,小妈妈倒茶的时候老狼把小羊吃了,小妈妈根本没意识到。小妈妈倒完茶,老狼张着嘴等着。但是,你必须投降,做我的侦探,否则我会咬死你。“小妈妈投降是因为怕死。
从此小妈妈和老狼做了很多坏事,因为小妈妈和羊妈妈长得一模一样,所以羊妈妈的名声就毁了。唉!
说不好的事难过吗?呵呵,下次我要讲好东西,一定要注意!