假如有一个克隆的我作文500字-小学五年级作文
如果有一个克隆的我
嗨!这几天总是被同学骂。有一天,我穿越时空去克隆王国,克隆了一个和我一样的克隆人。
我把她带回家,藏在一个我妈妈不会发现的地方。在我陷入困境或者被我妈批评后,她帮助了我,就像替罪羊一样。有一天,妈妈做饭用的盐用完了。她不想下去买。她向我求助。我说:“哦!回头再去买。”。其实不是我,是我的克隆体。我买了一支新钢笔。我同学的钢笔和我的一样。就在那天,同学的笔丢了,坚持说是我偷的。我满腹委屈回到家,把各种事情都告诉了克隆人,希望她能帮我讨回公道。克隆人说:“师傅,我帮你讨回公道。”。我心想;哈!哈!这个克隆人这么能言善辩,这么讲道理,一定要让同学讲得语无伦次。
第二天,克隆人说:“我已经帮你讨回公道了。”。多亏了这个克隆体,不然我新买的钢笔白送人了。
她经常主动帮妈妈做家务,帮我背黑锅和说理。
有一天,我妈发现了这个克隆体,就越来越喜欢它,因为克隆体比我聪明听话,没有我调皮捣蛋,也不会还嘴。
真后悔把这个克隆人带回来!我为什么不送她去克隆人王国?
走的时候她说:“你不能来克隆人王国做身体替身,因为人不能偷懒,偷懒的人永远做不了事情,也不能靠别人而是靠自己去做一些事情。”。最后,她不情愿地回到了克隆人王国。