假如我会克隆术作文800字-小学五年级作文
如果我能克隆出江西省上饶市益阳县第二小学5 (2)班许宇瞻,在20世纪中叶,科学家们用卵核转化的方法进行无性繁殖实验,得到了克隆羊和克隆牛。但是由于伦理、法律、宗教等方面的限制,为了避免社会混乱,克隆人并没有出现。我也幻想每天都有克隆,成为克隆专家。
如果我能克隆,我想一个个克隆伟大的科学家,把克隆人送上宇宙飞船,探索宇宙的奥秘。他们可以在途中无限期克隆,并使用基于克隆的复制来复制出燃料,直到他们到达外星人并发现外星文明。他们也可以被送到建筑工地,代替人类从事那些危险的工作。它们死后可以被克隆。为了避免混淆,我会给它们标上永久的记号,比如a1,a2,a3……
如果可以克隆,我会克隆地球上所有珍稀的花草树木,种在沙漠里,给地球增添一点绿色、清新的空气,美化环境。
如果我能克隆,我也会克隆地球上因人类肆意捕杀野生动物而濒临灭绝的珍稀动物,以保持生物的多样性,让世界更加多姿多彩,生机勃勃。
如果我能克隆,我就克隆优质的食物,送给灾区和非洲的难民和贫困儿童,让他们能像我们一样吃到美味的米饭,过上平静安详的生活。
如果可以克隆,我会克隆人类五官的内脏,用新的器官代替,减轻它们的痛苦,无限延长人类的寿命,享受这段美好的时光。(如果地球不能生存,也可以移民到克隆人发现的外星生命体。)
如果可以克隆,我会克隆很多河流湖泊来缓解世界水危机,让世界更耀眼,更多彩,更优雅。
如果我能克隆,我还有很多事情要做。
如果我能克隆但这一切都只是幻想。为了实现这个美好的愿望,我必须脚踏实地地学习自己的技能,为这个梦想努力学习。
如果人们可以克隆
我想克隆一个科学家
以他机智的头脑
为祖国创造高科技
让祖国更加强大,更加繁荣
如果人们可以克隆
我想克隆一个老师
他的教学计划
为祖国增加人才
如果人们可以克隆
我想克隆一个医生
用他的药
拯救更多人
让祖国的人民更加强大
如果人们可以克隆
我想克隆一个环保卫士
用他的精神感动更多的人
如果人们可以克隆
我想克隆..