我是全宇宙著名的t c克隆大师。我可以做任何事。天空,草原,海洋,一切,甚至星球,甚至宇宙,我很容易再创造一个。
但是,来之不易的东西更珍贵。我很清楚,有一个看不见摸不着的东西,是用无数的钱买不到的,也是成山宝贝无法替代的,那就是——小时。
时间对一个人来说太宝贵了!古诗词里的“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买”,朱自清的散文《匆匆》,都是早就意识到这一点的前辈,惋惜时间过得太快。的确,很多人会后悔自己浪费的时间,有些人会后悔自己犯的错误,有些人会因为思想的差异而失去希望,有未来的穷人达不到!然后我萌生了克隆时间的想法,我要帮助他们,我要拯救他们,我要给他们新的机会!
为了人类,我夜以继日的学习,不眠之夜,经过上千次实验,终于成功克隆了我的梦想时间!我为自己加油!
我把时间给了从古至今才华横溢的文人墨客,让他们流畅的文字和高尚的思想为我们创作更多的诗歌,净化心灵,陶冶情操;我把我的时间献给在战场上英勇牺牲的烈士和勇敢无畏的好人,让他们安度晚年,品味人生;我把时间给了旧王朝的腐败时期,消灭贪官污吏,让新中国更加繁荣昌盛;我把时间给了街头的人们,告诉他们努力学习的重要性,期望他们成为国家的栋梁,过上幸福的生活!我要给身患绝症的人时间,鼓励他们擦干眼泪,重燃对生活的希望,发出灿烂的笑容,过好自己美好的生活!
我给了所有需要的人时间。最后,我给了自己时间。我被如山一般的“飞行”作业和考试压垮了。我想放松,自由,在业余时间锻炼,或者学习更多的知识.
当然,如果我会克隆,我也会耍花招,给自己制定小计划:学习累了,我会克隆很多个自己,有的做作业,有的运动减肥,有的在网游-泡泡厅帮我训练,有的做饭,有的工作。至于我自己,嘿嘿,当然是一边看电视一边躺在沙发上吃薯片。
作为一个克隆t c的高手,我要让每一颗心都充满喜悦和好奇。