我要克隆现代李白500字
现在作为英国ppl公司的董事长兼首席教授,我厌倦了克隆现代动物,想在外面收集新的基因,克隆新的生物。
一天晚上,我和我的同事乘坐一个时间旅行装置来到了中国古代。我看到了一个很熟悉的人,在我的目光下,借酒卖愁。仔细一看,原来是唐代著名诗人李先生。“三千丈白发,缘愁似长。不知道哪里来的镜中秋霜。天堂……”李白扑倒在桌子上,鼾声如雷。我和我的同事都有一双明亮的眼睛。“为什么不克隆李白?”
马上动手,我们就做隐形脑外科。手术过程中,李白在睡梦中不停地说话:“我是天才,我是忠臣,我要和平,不要钱,喊——”经过十分钟的脑部手术,我们成功地获得了李白的基因和脑细胞。
回到现代,经过精心准备,我们一起克隆了李白。不出一天,一个活生生的李白站在我们面前。不知怎么的,我的外国同事很崇拜李白,赶紧准备了《四宝斋》让李白签。李白似乎很高兴,拿起毛笔,一丝不苟地写下了“李白”两个字。
李白的出现震惊了全世界。我和同事还被评为“最佳克隆科学家”,李白被博物馆邀请为“标本”。