我想克隆地球作文500字-小学五年级作文
地球是动物的天堂,是植物的世界,是人类的家园。春天,这里鲜花盛开,鸟语花香;夏天,到处是树枝和红莲池;秋天,这里的秋天清脆而富有成果;冬天,漫天飞雪,洁白无瑕.
这样美好的家园,人们却依然不懂得珍惜,一次次伤害地球。世界大战期间,地球不断受伤。子弹和炮弹把大地炸得千疮百孔。它不停地生病、打针、吃药,身体经不起任何麻烦。然而,人们似乎没有足够的乐趣。为了自己的利益,他们不分青红皂白地砍伐原始的多叶森林,加工成床、衣柜、书桌、铅笔……但他们并不关心人类长期生活的地球。如今的水土流失、沙尘暴、浑浊的空气让地球无法恢复昔日的模样,但人们并没有停下脚步,也不知道这对自己的生存造成了极大的威胁。
所以,我想克隆一个地球。当最初的地球被摧毁时,人们会搬到这个地球上。不要小看。它也有绿草如茵,蓝天,高山,流水,红花。看,小猴子高兴地跳啊跳,松鼠高兴地叫,小兔子兴奋地跑来跑去。当人们看到如此美丽的风景时,他们都后悔自己当初的行为,与自然交朋友。在芬芳的花丛中,人们和蝴蝶嬉戏玩耍;在郁郁葱葱的森林里,与鸟儿追逐歌唱。一切都那么美好和谐…
虽然这只是我美好的愿望,但这个梦想总有一天会实现的…