假如我会克隆600字
如果我可以克隆,或者我可以克隆很多东西,比如钱,因为有了钱,做什么都容易多了,或者我可以克隆好吃的,衣服……但是如果我真的可以克隆,我会克隆默默奉献给大家的扫帚。
也许,你会问:“克隆扫帚,扫帚随处可见,为什么要克隆呢?”我会回答:“有,但是你平时观察仔细吗?看,都是外表不漂亮的普通扫帚,但是你有没有想过,普通扫帚其实每天都在为人们更美好的生活做出很大的贡献?”。它不喜欢炫耀自己,但它有一种做好事不留名的可贵品质。"
每家每户,至少有一把扫帚。扫把的生命虽然短暂,从来没有被人关注过,但它把一生都献给了每一个人。扫把的工作是扫垃圾,很无聊,也是苦差事,因为它总是在最脏的时候站出来为人民服务。它并不认为这份工作便宜,但这是一件光荣的事情。每天这样工作,不会有报酬,只会毫无怨言。直到全身残缺,才会扔到最不显眼的地方。它为每个人付出了所有的努力,不遗余力。几十年来,它席卷了每一个角落,用短暂的“生命”换来了环境的美丽。他们静悄悄的,为我们祖国辉煌的明天打着最后一点余热。
扫帚的精神值得我们去赞美,去学习,去赞美,去赞美它脚踏实地,不畏艰难的无私精神。所以我要克隆这样一把扫帚,让整个世界变成蓝天碧水的大花园,干净漂亮。
当世界上第一只克隆羊多莉从美国科学家身上克隆出来时,克隆技术注定非同寻常,站在世界之巅。如果我能克隆,我会克隆第二个适合人类居住的星球。因为,现在人们不断浪费资源,导致地球资源和水…