克隆大森林
如果我能克隆,我会克隆许多大森林。
我先从珍稀植物的种子中提取单细胞,然后人工培养,使细胞变成和以前一样的种子。然后,我坐飞机播种,把整个荒山变成大森林,把沙漠变成绿洲。
我为什么要克隆大森林?事情是这样的:现在环境污染太严重了,森林里的参天大树可以净化美化环境。目前有人为了眼前利益乱砍伐,森林被破坏。
那些拿着斧子和电锯的人可能不知道,没有森林,就没有新鲜空气,没有青山绿水,没有动物玩耍的地方,地球就会变成沙漠,到时候,人类就无法生存了。人愿意过那一天吗?
所以我现在想克隆大森林,和真正的森林一模一样。而且我克隆的森林也有特殊的免疫力,可以防止人类砍伐森林,不怕旱涝灾害或者虫害。
我也想克隆各种珍稀动物,让它们在森林里生活工作,过上幸福安宁的生活。没有猎人入侵它们,没有人类与它们竞争,也没有人类与它们争夺领地。
啊!但愿我的梦想能实现!