有一天,我像往常一样背着书包早早来到学校,把所有要交的书、文具和作业一下子全倒在了桌子上。这时,我看见我最好的朋友李实提着他的大嘴巴包进来了,然后走过来问他:“你昨天几点了?”看来你没睡好!"
“什么呀!我六点半完成了作业。这一对黑眼圈是我回家撞到门前木板时留下的。”李实喊道。
“你走路的时候也能撞到板子?你的眼睛长在脑后了!”我笑了。
“哼,不!我在看小狗!”李实喊道。
"还是嘴硬,看到小狗和撞到木板是什么关系?"我很开心。
“好了,不说了,回座位去。”我说。
然后我们回到座位上。突然,李实大嘴袋上的牙齿碰到了我右边的桌子,然后迅速弹了回来,扫过我的桌子。我所有的东西都掉了,我的钢笔也变形了。我看到后大叫:“你怎么了,给我支笔!”李实支支吾吾地说:“我不是故意的。”我大叫:“哼!我不理你!”然后我把东西收起来,把笔放进垃圾桶。我一上午都没理他。
下午,我的怒气渐渐平息。当我想到这一点时,我认为李实不是故意的,我把事情弄得一团糟,很容易摔倒在地上。想到这,我决定和李实和好。下课后,我找到李实,说:“很抱歉对你这么生气。”李实说:“这是我的错。工作中要谨慎。”我接着说:“那我们和好吧!”李实坚定地说:“嗯!”此时此刻,我感到非常高兴,因为我的好朋友回来了。这时,我才知道友谊是多么珍贵!