关于友情的作文500字
友情最珍贵,没有友情的人穷,没有友情的人伤心。所以,我把友情当成最纯粹的。
从出生开始,我们就开始了艰辛的旅程,艰辛也会随之而来。在人生的旅途中,沟通——友谊缺一不可。
我们最深的渴望是友谊。然而,如果我们失去了友谊,我们得到的是深深的痛苦和悲伤。如果你是一个多愁善感的人,失去友谊的记忆就像一只受伤的蝴蝶,栖息在你内心最深处,久久不愿触碰。如果你有一个很好的朋友,你们会一起成长,一起学习。因为某些原因,你变成了敌人。你们的友谊不再存在。你会怎么做?会难过痛苦吗?还是不要若无其事的去想?如果你每天都很难过,你的眼泪永远不会流完。她不和你交朋友。她会伤人,会证明没有这段友情她也能活下去,而你不能。这时,你打算怎么办?你要做的就是微笑,在她面前不留一丝留恋。让她知道地球自转没有任何人。
友谊应该用真诚播种,用热情浇灌。我们不能面对虚假的热情。用原则去培养,什么是原则,是在背后搞鬼吗?应该理解地小心。也许友谊经不起猜疑。