需要友情的我作文350字-小学五年级作文
小时候,我是一个孤独的女孩,没有朋友,没有友谊。直到五年级.
有一天,全班都在考试,我也不例外。一开始很顺利,后来遇到难题,很多次都解决不了。想了一会,终于想出了答案。刚想开始写,突然发现钢笔没水了,只带了一支!在我迷茫的时候,同桌张欣怡好像看出了我的想法,打开笔盒,给我拿来一支笔,笑着对我说:“你可以用。”我不好意思拿起笔没说谢谢就写了。当我写完的时候,我记得说谢谢。我低下头说:“谢谢,我用完了。”她冲我笑了笑,拿起笔说:“不客气,我们是同学。”听完,心里好温暖.
第二天,她不像往常一样了。她对我微笑,想和我打招呼,和我说话,问我问题这时,我发现了友谊,找到了需要友谊的我.