“友谊”,多么美好的一个词!朋友会在你难过的时候安慰你,在你有困难的时候帮助你,在你犯错的时候提醒你,在你开心的时候庆祝你,只要你有朋友就好好享受生活!
我有一个很好的朋友,她的名字叫陈婷婷。陈婷婷有一双可爱的大眼睛,鼻子下面有一张樱桃小嘴。她留着黑色长发,中等身材。她是一个可爱的人。
婷婷很在乎我。
有一次,我生病的时候,我让她替我请假。放学后,她来到我们家,让我嘘寒问暖,告诉我她的作业,还小心翼翼地告诉我老师今天教我的东西。她深夜回家,被妈妈骂了一顿,却装作不在意,安慰我没关系。我很感动。
婷姨不仅关心我,还在我难过的时候安慰鼓励我。
有一次,我们数学考试。试卷发下来的时候,我都快疯了。我只考了85分。看到婷婷的时候比我高7分。我极度沮丧。听姨似乎明白了我的心,对我说:“凯文,别难过。你这次考试没考好。下次再努力就好了。反正都结束了。不用想了。失败是成功之母。加油!相信你下次一定会取得好成绩的!”听了她的话,我似乎浑身充满了力量和能量。每天坚持不懈的努力,婷婷一直鼓励我,帮助我回答不可能的问题。努力有回报。接下来的考试,我考了95分,听一为我高兴。啊!感谢婷婷的鼓励和指导,我能考这么多分。
朋友就是这样,互相帮助,互相鼓励,互相带来温暖!