珍惜你所拥有的友情800字
生活中缺少友谊,就会变得平淡,就像大地缺少花朵一样。所以,我们要珍惜我们之间的友谊。
我记得三年级的时候,我在学习上没有遵循同样的榜样。当时,我的同学杨给我留下了深刻的印象。杨扎着一个漂亮的马尾辫,圆圆的大眼睛,小小的嘴巴。她皮肤黑,唯一美中不足的是学习不是很好。我们是形影不离的朋友,就像花儿离不开大地一样。
一天早上上语文课,她在座位上哭了。我正忙着问她为什么哭。她哭着说:“我爸妈,如果要带我去一个地方上学,明天早上就走。好像只能相处一天。”在一个阳光明媚的日子,我被闪电击中,一下子愣住了。在这一天里,我的同学对杨很好,尤其是我,我迫不及待地用一秒钟作为一个小时。但是,时间是无情的,时间是残酷的,它让日子过得飞快。第二天早上,她没有来学校。我静静地看着她空荡荡的座位,我的心碎了.
现在,我交了一个新的好朋友,——鲁玉娥。我们两个似乎比我和杨更亲密。然而,我们相处的时间只剩下短短的一年。在五年级学习的日子里,我和鲁玉娥有过矛盾和分歧,但这些很快就解决了。毕竟友谊比什么都珍贵。破裂的友谊经不起风吹雨打,看着别人为这么点小事闹,我和鲁玉娥会摇头说:“和好吧,友谊比什么都珍贵。”回顾过去的点点滴滴,鲁玉娥帮助了我,我也帮助了她。我们不能忘记这幸福的生活。在六年级的时候,我相信鲁玉娥和我永远是好朋友,我们的友谊会永远持续下去。六年级美术班,想给她多做贺卡;在六年级的体育课上,我会帮她很多总之,我会努力让我们之间的友谊之树永存。
我不知道杨是否还能记得我是一个患难与共的好朋友。无论如何,我永远不会忘记她,即使那些无情的岁月在我的记忆中冲淡了她,在我的心里印下了鲁玉娥。
珍惜你拥有的友谊,它会给你带来很多快乐和甜蜜!