冷淡的友谊。
现代从一万人中选出一两个“雷锋”。想想,真的。
现代,自私,冷酷,恶心。
现代,从小。就是这样。什么是友谊和真理?算了算了。我害怕失去我微薄的利益:一块钱,一句话,一张床,一个排名.
我们心中的隔阂越来越大。
我是女生,但我渴望战友的生命。“不抛弃,不放弃”是《突击战士》钢七公司的口号。多么欣慰,鼓励,支持,互相配合.
想就是想,但要做?猜疑来了又去。他今天对我说了一句坏话。明天我要怎么羞辱他来捍卫这个同学的战争?合作并建立自己的团队。爱情,又住在哪里?
我想说:舍友,就10个人,说话能不能礼貌点,受挫能不能坚强点,不要总觉得自己的错误那么小?放大别人的错误,关心别人,责怪别人。
那个门后面的垃圾桶——臭死了。
谁会伸手?看到了吧,就远远避开。
把这个责任交给最弱的人,命令他,威胁她,用强有力的论据告诉他,这是无耻的
真的,渐渐发现,我爱上的那个军人的生活,即使是汗流浃背,艰辛,也笑得灿烂,得到的是自己的成功,也是别人的成功。一起成功!