我一年级的时候,你不理解我。当时你是班长。我想认识你,但是因为胆小不敢交朋友。当时我觉得友情不重要,所以当时没有朋友。体育课活跃的时候,看着同学朋友开心的玩耍,心里好痛,好痛…
到了二年级,我变得更加孤独。没想到,真的没想到。这时,仍然是班长的momo伸出两只温暖的手,带我走出了寂寞的宫殿。我惊讶地看着你,心里暖暖的.
初三的时候,你渐渐开朗起来。那时候我更喜欢你,觉得你很可爱。你总是把我当成妹妹。好吃好看的让我先来,妹子你知道吗?我当时恨不得成为你的妹妹,因为在班上,很多同学都会鄙视我,只有你,从来没有放弃过我,一直照顾我,我的心好温暖!因为姐姐,你总是照顾我,帮我补习。
有一次因为发烧感冒一周没去上学。恐怕你担心了。所以我不顾父母的阻拦,带着病去上学了。没想到身体这么脆弱,没有两三步都不行。真的是对你感同身受。我刚摔倒,但你来了。你背着我跑到我家。我隐约看到你妹妹出了很多汗。突然想掏出纸巾给你擦汗。也许你认为这是一件非常容易的事情,但我做不到。我根本做不到.
回到家,爸妈都惊呆了。我姐姐竟然背我回去了。刚把我放下,我姐马上就晕倒了。我赶紧跑过去,焦急地喊道:“李同学,你怎么了?”姐姐不知道,我当然不会告诉你!当你醒来的时候,不管你的健康是好是坏,你从床上跳起来,来到我的房间。看到我没事,你安心的叹了口气,然后拿出课本给我补习。突然越来越喜欢姐姐了。我认为你是我最亲爱的人。我对我的辅导非常满意。我一直讨厌家教,但这次,我真的很开心.
四年级,现在。我妹妹很开朗。但是她爱哭。但是每次哭的时候,我都会振作起来。我还是一如既往的爱着妹妹,永远不会忘记妹妹…
我在留言板上问姐姐能不能当姐姐,你冷冷的回答:不行,要做就加入同学!我好难过,好开心,好生气。可悲的是:为什么我不能做你妹妹?开心的是:妹子,你一直把我当朋友(包括妹子的意思!).生气的是:盈盈x能做你妹妹?为什么我不能?
你知道她是谁应该很少有人知道她。她是盈盈的妹妹。她真的很好。我会永远支持她姐姐。~
朱盈盈修女:
学业进步,作文越来越好!
梨园
2005.7.15
盈盈姐姐你真行!我姐姐会永远支持你!虽然我不是你妹妹,你也不是我妹妹,但是我们兄妹感情永远不会变,盈盈姐姐,你说是不是?