痛苦的领悟_关于友情的作文600字
有些人有些东西,有时候真的让人又爱又恨。
我有一个非常好的朋友。我们的一些朋友亲切地称她为“亲爱的儿子”。亲爱的儿子是一个皮肤白皙的漂亮姐姐。她喜欢看小说。有时候她很着迷,甚至不玩手机。当然,她不必说她的文采。她的作文总是吸引每个同学甚至老师的注意力。正因为如此,她对我来说有着非常独特的意义。
就是这样的好朋友,给我带来快乐的同时,却让我感到心如刀割。那是一个阴沉的下午,天空布满了乌云,风夹杂着细沙袭击着出门的人。那天是星期五,教室里的每个人都兴高采烈地收拾书包。我在记作业。突然,我在生物作业里看到了一些我不懂的东西。我一直在想,但就是不明白这是什么意思。于是我问亲爱的,因为她是生物课的代表,我说:“亲爱的,这个生物作业是什么意思?是工作簿吗?”我满怀期待的等着她的回复,结果却让我觉得自己像一把刀。她恨恨地说:“你自己看,都是我写的,大家听着,我把作业写在黑板上,你别再问我了。”我突然失去了理智。我真的很惊讶。我在那里站了很久,想了很久。最后我以为是自己多心了,就没注意。
之后我们班长去问她作业的事,正好被我看到了。我心想,现在班长应该挨骂了,可是出乎意料的是,她笑着回答了班长,然后开了个玩笑。我当时很难过,以为她会公平对待所有人,没想到在她眼里,已经有了高低之分。她是个恶霸,她瞧不起她。
也许这就是人与人之间的区别,只是没想到她会被我的好朋友表现出来。多么痛苦的认识。
一丝友谊是最真实的
淡淡的问候是醇厚的
隐约的依恋非常清晰
淡淡的孤独是美好的
淡淡的思念很深
淡淡的祝福才是最真实的
它没有女性的做作
没有虚伪
没有虚伪的真诚友谊
是最真实最持久的
也是最感人的
淡淡的祝福才是最真实的
因为它发自内心
没有假的
祝福越轻越真实
朴实的文字变得更加朴实无华
只有那些不做作的话最能打动人心
茫茫人海正在寻找一个近在咫尺的背影
不容易找到,但也不容易
所以我很珍惜。
可能是永久的感觉吧。一旦坚持在一起或者永远。
这将像昙花一现
让人心痛
好朋友简单又单纯
友情好,清清爽爽
好的缘分是漫长而漫长的…