就在中午,这是千户人家放松的时候,而我却一个人带着悲伤的心情在阳台上徘徊。上帝似乎为我感到难过。突然,一阵强风,伴随着树叶的沙沙声,绿叶在跳舞.
伴随着客厅传来的音乐,我流下悲伤的泪水,陷入了沉思…
我不禁想:之前的协议去哪了?你忘了之前的约定了吗?我记得,永远记得,你说过即使我们真的分开了,不再是邻居,我们还是最好的朋友。这些都是谎言吗?
还记得吗?小时候经常一起玩。有一次6月1号,我爸妈不知什么原因又吵架了。我躲在门后,悄悄地哭了。是你真诚的安慰让我笑了好久:还有那个为我们挨打的男同学.
我记得我的生日,你第一次送我很多礼物,都是我最喜欢的:漂亮的娃娃,亮晶晶的发夹,你给自己绑的手链……我一夜幸福的睡不着,还有我还留着的娃娃。
“扔手帕,扔手帕,轻轻地放在孩子身后,不要告诉她……”我们小时候经常玩“扔手帕”。那时候你经常拿那条漂亮的丝巾当手帕,所以总是被大人骂.
大一点的时候,我经常在大人午睡的时候跑出去去广场荡秋千。现在广场上少了你的笑声,听不到家里的老笑声。你少来找我了,没有那份友谊,我突然觉得好孤独好无助.
外面,风还在吹,童谣还在耳边回响…