我有一个谜语:在这个季节,你可以吃一种水果,外面是绿色的,吃的时候是红色的,吐出来的时候是黑色的。呵呵,大家猜对了,西瓜。西瓜在夏天上市。
住在陆地上的人不知道,但是住在湖边的人能感觉到。在阳光下,湖面波光粼粼,像一面不小心掉进金山的镜子。荷叶遍布湖面,荷叶上的小水滴像珍珠一样闪闪发光。远远看去,像是一块带dia的绿色大布。在这个无边无际的地方,一些快乐的小女孩在上面开心地笑着,小小的粉脸下面躺着蜜蜂的天堂?那个黄灿灿,金发如花。有时候,你会看到金线划破水面。不要害怕,是鱼跳出水面,阳光普照,就像变魔术一样,把银鱼变成金鱼。不,你看,有这条金线和这条花边。
夏天的草没有春天的绿,反而变暗了。绿色的草地上点缀着星星和五颜六色的野花,像许多花在飞,又像真正的花在飞,仿佛整个草地都要跳起来,跳起来。春天只有几片叶子的树,夏天就认不出来了。他们的叶子又绿又大。虽然夏天的太阳很热,但是这棵枝叶繁茂的树前面的火红的太阳是什么?