我喜欢的季节作文500字-小学五年级作文
“萨沙武贾西奇……”窗外细雨如沙。它是如此美好。它是黄色的,把大地涂成黄色;是红色的,花被涂成红色;它是绿色的,把草染成绿色。
细雨过后,暖暖的太阳出来了。太阳一出来,冬天的刺骨寒意顿时消失得无影无踪。太阳把温暖的阳光洒在山上、海上、树林里、河边和每个角落。小草被它爱抚着,快乐地抬头看;小花被它爱抚着,得意地笑着;狮子在温暖的阳光下打盹。一个旅行者在路边的石头上休息,摘下帽子,放松脖子说:“多么温暖的阳光!”
春天也是一个激动人心的季节。因为你可以在春天游泳、晒太阳、吹温暖的春风和放风筝。不知道为什么,我特别喜欢春天,大概是因为我生在春天吧!
放风筝是我每年都要做的事情。每年春天,我都会带着五颜六色的风筝在社区最广阔的地方放风筝。
我拉着风筝线,面对着缓慢的微风,飞快地向前跑去。风筝渐渐上升,飞得越来越高,我的心情也越来越高。突然,我的洋葱旁边出现了一个福娃,福娃旁边出现了一个尼奥,旁边出现了一个尼奥……天空突然变得热闹起来,大家都来放风筝,五颜六色的风筝在空中飞舞,让天空更加美丽。
啊!春天,美丽的春天,万物复苏的春天,生机勃勃的春天,祝你在人间久留!
春天,生长的季节
刘宇航
冬天去了春天
冰雪渐渐消失
花蕾结出一层硬壳
呼吸新鲜空气。
在漫长的山脉中
有一条小溪向你低语
野花遍地香
把目光移开就像欣赏一幅华丽的彩画。
流动的声音
勾勒雨滴;
你脸上的空气
让生活加快脚步。
听着
有花草在轻声低语
你看
日出的足迹。
总是那么美好。
黑熊还在打滚
犀牛洗泥藻舒服。
多舒服啊。
蝴蝶的舞蹈
用蜜蜂特有的声音。
这是一场完美的音乐会。
不知不觉中
小富士曼爬上了树枝
柳枝也梳着长发。
慢慢的:都睡着了,继续漫长的成长。
我也不例外。
春天真好
温、香、水
对我们来说
充满活力的画面。