人爱春天,爱它的一切都恢复了;人们热爱夏天,他们的植被茂盛。人们热爱秋天及其丰硕的成果。但是,我对冬天有一种独特的爱,陶醉于它与生俱来的无限而独特的美。
冬美——京美
走出家门,哇,这是一个白色的世界!舒公公穿上白棉袄,在阳光下闪闪发光,变成了一件银白色的洋装。树苗吃力地戴着一顶白色的大帽子,沉重的“帽子”压得它喘不过气来。路上的车都一样,车顶厚厚的积雪。慢慢往前走。白色占据了整个区域,成为雪中的“主角”。
冬美——物美
冬天,最显眼的是雪花。他们一个个从天而降,像一群白天的使者,带着使命来到人间,成为上帝和人间赐予的“珍宝”。雪花有很多种形状,很特别:像太阳,像球,像五角星……它们慢慢地从天上飘下来,小仙女们欢快地跳舞,飞向远方。
冬天的美丽是——人
其实冬天是最能体现人间真情的季节。看,一个60岁的老人在冰上滑倒了,大家都很着急。这一个帮了,那一个帮了,世界上真正的感情都融进去了。
我爱冬天和它无限的美丽!