我最喜爱的季节作文350字-小学五年级作文
在一年的所有季节中,我最喜欢的季节是春天。
从何的《咏柳》到王维的《鸟鸣涧》,春天的风景很美。春天,万物复苏,到处都是一片生机勃勃的区域。严冬过后,鲜花盛开,鸟儿来到花园,加入乐趣,形成美丽的风景。蜜蜂和蝴蝶出来采蜜,希望让花园的每个角落都开满鲜花。
春天没有冬天冷;没有夏天热;我不想像秋天一样硕果累累,而是像一个穿着花衣服的漂亮女孩。无论她经过哪里,都会变得春暖花开。
春天,有一个传统的节日——农历新年。在这个节日里,人们会互相拜访亲戚朋友的家,孩子们会收到长辈的压岁钱,这意味着孩子们可以安全地度过这一年。
我喜欢春天,它给大自然无限的活力,让我们可以欣赏独特的风景。