我最喜爱的季节作文300字-小学五年级作文
秋天是收获的季节,也是我最喜欢的季节。
有一次,我和父母带着丰收的味道来到家乡的果园。果园的味道太浓了,我迫不及待地想吃所有的水果。但这种情况下,别人就没东西吃了,我就只摘了一个苹果吃,咬了一口,咽了下去。吃起来又甜又甜又好吃!
奶奶让我帮她摘水果,我欣然答应。一边挑筐一边吃真好!我立刻觉得轻松了许多,所有的疲劳都消失了。秋天,我在大树上的叶子上穿了一件黄色的衬衫。有些叶子到了秋天就着急了,脸都红了。他们没有耐心等待,都跳下来寻找秋天。没想到,秋天突然来了,红叶不得不在地上享受秋天的美丽。我和爸妈吃着秋天带来的水果,享受着秋天的美好!
我喜欢收获的季节。秋天带给我们水果和美丽。秋天是我最喜欢的季节!