五年级关于季节的作文优秀作文)
有些人喜欢生机勃勃的春天,有些人喜欢盛开的夏天,有些人喜欢银装素裹的冬天,但我只是喜欢五彩缤纷的秋天。因为是收获的季节!
秋天到了,农夫叔叔种的稻子变成了金黄色。秋风吹来,稻穗欢快起舞;乍一看,像是金色的波浪。阳光下闪闪发光,让人着迷!农夫的叔叔迫不及待地去田里,勤奋地割下耳朵带回家。随着一次又一次的旅行,我流了一次又一次的汗。它汗流浃背!
再看看果园。果园里有许多水果:橘子、柿子、香蕉各种各样,让人眼花缭乱,眼花缭乱。各种颜色的水果都长满了树枝,让人垂涎欲滴。仔细一看,女人站在楼梯上摘水果。摘下后,她小心翼翼地把它放进篮子里。虽然他们不能半心半意地做事,但他们仍然不时听到他们的笑声。孩子也不闲着,搬运水果,就像火车一样,多可爱啊!
正因为秋天美丽、成熟、宜人,所以我爱秋天!
南港中心学校五年级:杨之瑶
季节性诗歌
春风是幸运的上帝。
她一来
让含苞待放的花朵一朵朵绽放.
夏风是清凉之神。
她一来
让炎热的夏日变得充满活力.
秋风是‘子弹’
他一来
让一片土黄色的树叶‘落下’.
冬天的风是死亡
他一来
让无辜的花朵结束生命.