鹅黄的季节作文500字-小学五年级作文
秋风飒飒,飘飘。这是一个多彩的季节。抬头看落叶飞舞;闭上眼睛,感受微风吹在脸上。啊,秋天是如此的诗意和迷人。
秋天的天空似乎特别高,特别蓝,很少看到白云。即使偶尔有几朵白云飘过蓝天,那也像是几个长长的白帆从碧蓝的海面上吹过。
秋天的树林,远远望去,仿佛披上了一层金,像一片浩瀚的金海。金黄色的叶子像小黄旗一样挂在树上。一阵秋风吹过,树叶纷纷飘落,有的像蝴蝶一样翩翩起舞;有的像黄鹂展翅飞翔;有的像舞者在地上轻轻旋转;一些小陀螺在地面上旋转秋风扫落叶,花木汇聚,多少有些萧瑟。但有些壮实的树还是那么高大翠绿,风霜都愿意向它屈服,而寒冷却在躲避它。壮树不怕寒,不怕风霜的性格值得学习。当然,那些蓝色的饿树也成了金秋的点缀。
秋天的花像海洋。我看到那些形状各异的花,有的大如绣球花,有的花瓣弯得像小姑娘的卷发,有的花小如星辰。花的颜色五颜六色,白的像霜,金的像麦穗,红的像枫叶……美丽的花以其美丽的形状和艳丽的颜色把秋天打扮得更加鲜艳。
啊!秋天像一幅画,一首歌,一首诗。
秋天!我爱你!