如果季节是彩色的,会给人什么样的感觉?
春,一个穿着粉色连衣裙的天真浪漫的小女孩。她来的时候,树里、田里、草里都有一种说不出的感觉,那是春天特有的温暖。粉色属于春天。它播放了刚才苏醒的一切。绿草如茵的田野、溪流和小树都变成了粉红色。鸟儿在这个温暖的世界里自由飞翔,在粉红色的世界里变成美丽的花朵。人与人之间的隔阂消失了,都成了朋友。粉泉,世外桃源,和平的天堂。春天长大了,变成了夏天。
夏是一名皮肤黝黑的长跑运动员。她一直在跑步,为自己的目标而奋斗。她充满激情,没有被任何困难吓倒,始终对自己充满信心。青铜象征着激情、自信和沉着。同样,在一个铜牌赛季,大家都像夏天一样忙碌,为未来而奋斗。经过一个夏天的训练,人、动物和植物都变得平静了。夏天长大了,变成了秋天,悄悄地来了。
秋天变成了土黄色皮肤的中年男人。她慷慨无私,让庄稼成熟,给人类送去凉爽的秋风。她像晚霞一样,想把心交给大自然。黄色的土壤象征着智慧的成熟和稳定。卡其色季节的孩子好像长大了一岁,离成熟又近了一步。秋天稳健的智慧和成熟影响了每一个人,而冬天却大踏步前进。
冬天,一个有趣的蓝皮肤奶奶,想象力不亚于小孩子!虽然她已经成了老太婆,但孩子的脾气没有变,喜怒无常。过了一会儿,风吹来了,淡蓝色的雪花一片接一片地飘落下来,隐隐有蓝梅的味道;有时候人在冬日的阳光下是温暖舒适的。蓝色象征着纯洁和对未来的美好憧憬。在这样的季节,黑暗预示着活力,象征着来年新生活的开始。