五年级关于季节的作文优秀作文)
花总是那么美。草总是那么绿。等待总是那么苦。
——铭文
春夏秋冬的花。
春天,地面上鲜花盛开。春天,空气,带着芬芳。夏天,树上鲜花盛开。夏天,空气中伴随着香味。秋天,花儿在空中飘落。秋天伴随着空气和鲜花。冬天,花儿摸眼睛。冬天,空气,淡淡的清香。春夏秋冬,空中有花。深呼吸。这些花真的很难看。这些花真的.................虽然每个季节的花很久都不会闻到仆人的味道,但只要你等待,总会有重新开放的一天。
春夏秋冬的草。
春天的草,嫩芽新嫩,就像刚睡醒的孩子。夏天草长得壮,就像体育课的孩子。秋天,草慢慢枯萎,就像一个疲惫的孩子。冬天,小草穿着黄色的“新衣服”,就像一个进入梦境的孩子。草在春夏秋冬发芽枯萎。由弱变强,由强变弱。虽然嫩草已经变成了枯草,但是只要你再等一等,总有一天会重新发芽的。
苦苦等待,默默等待,默默等待,愤然等待。
苦苦的等待,每一次的等待,内心总是苦涩的,但即使是苦涩,也没有人能感受到你的苦涩。默默的等待,每一次的等待,总是默默的等待,但是这样,没有人知道,你的内心是无奈的。静静的等待,静静的等待,不管是谁的打扰,无动于衷,永远安静,但这样,谁又能理解你,理解你心中的愤怒。生气的等待,等了很久,却没有对象也没有人来,也没有人关心你,只好在心里默默的生气,还是放不出来。
等待真的让人痛苦。等待真的需要默默面对。等待真的需要一种安静的心态。等待真的很让人生气。等等,为什么要等。
一切都需要等待。春夏秋冬都可以看到花,但是如果你想再看到春夏秋冬的花,就需要等待。如果你不等,你就看不见他们。就算时间过去了,你还是要等。一切都需要等待,草,虽然春、夏、秋、冬都可以看到,但如果你想看到即将枯萎的芽壮的草,或者已经枯萎的草,你也需要等待。
等待,为什么要出现在生命的字典里。等待,为什么不能在生命的字典里消失?等待,为什么我们不能忘记,永远忘记。等待,为什么它不能像时间一样流逝,让我们忘记它,等待是什么感觉,等待是什么值得,等待是什么感觉,等待是什么感觉,等待是什么感觉,等待是什么感觉,等待是什么感觉,永远忘记它。
如果等待被我们遗忘,世界就不再等待,世界也就不再需要等待。然而,如果我们等着被遗忘,这个世界就没有意义了。无论等待是好是坏,或者就像人类具有双重人格一样,它也有好的一面,也有坏的一面。一切似乎从一开始就决定等待.
等等,真的有必要吗?
——附言
ps:你觉得这篇作文短不好?如果你有什么意见,我会虚心接受,不会怪你。你忘记宝贝了吗?这篇作文是七月写的,唉~ ~可能没人来看我吧!
时光飞逝
太阳和月亮飞得很快
我已经度过了五年丰富多彩的时光
刹那间
我即将踏入中学校门。
迎接花开的季节。
在绽放的瞬间
我学会了享受
学会自立
我学会了活得更多。
学会认真对待自己。
在花开的季节
我在做我美丽的花
做我骄傲的公主
在花开的季节。
我还是开得那么漂亮!