我喜欢的季节作文700字-小学五年级作文
四季千变万化的美让我们感受到了大自然无与伦比的和谐与美好,但我更喜欢夏天这个可爱的季节。
夏天,从早上到晚上,从晚上到早上都有不同的风格。
早晨的天空依旧是浅蓝色,但是夏天的胎压爱上了早班,从地平线慢慢升起。树上的蝉不时炫耀它们的声音。池塘里,青蛙在水里游泳。荷花就像娇嫩的花朵。害羞的女孩羞红了脸,慢慢展开她的花瓣。荷叶上有一两滴水,但没有泥的痕迹。真的是浑但不沾!
快到中午的时候,烈日当头,我赶紧摘了一片荷叶,荷叶上的水珠滚到手背上,清凉舒适。我把荷叶举过头顶,挡住了“生气”的太阳。但就在这个时候,乌云挡住了大火球。我知道暴风雨要来了。乌云越来越低,低的要落地了。这时,半空中一道闪电,紧接着是一声闷雷,倾盆大雨。就像夏天足球被掀翻,风呼啸而过。雨水沿着头发顺着脸颊流下。很爽很舒服,而很多雨珠敲在屋顶上撞击。暴风雨来得快去得也快,地平线上出现了一道绚丽的彩虹,非常美丽!这种大自然只能在夏天创造出如此美丽的景色,真的让我眼前一亮!被雨水打湿的荷花,散发出阵阵清香。
接近黄昏,原来炽热的红太阳似乎觉得“玩”得太多,于是脸红了,躲进云层里,把白云染成红色,成了绚烂的风景。
走进赛场,郭果的晚场演唱会又要上演了。“郭果,郭果”,黑袍的郭果,是最快乐的。它闪亮的黑袍让人觉得不得不去碰它,但它一碰它,郭果就跑了。
到了晚上,月亮没有出现,萤火虫带着小灯笼飞来飞去,给漆黑的夜景增添了一些神秘。
这个调皮、神秘、好玩的夏天,明天会给我带来什么样的美好?
湖北省武汉市江汉区北湖小学五年级雨里:星
在英语大赛之前,我的英语一直都不差,只是有点开心。我想:这次考试一定又是一个高分,让同学们看到我的实力吧!没想到我连90分都没到,心里就下起雨夹雪。这件事之后,我妈天天催我练新概念英…