春梦幻般的季节作文700字-小学五年级作文
清晨漫步在悲伤的河边。远处,碧绿的山丘在蓝天下傲然起伏,薄薄的雾气像一层透明的面纱,将山峰团团围住。从远处看,它像一个仙境。
太阳渐渐升起。路边,草爆发了,一片绿色。高大的桃花撑起粉红色的笑脸,就像小女孩害羞的脸,在阳光下充满活力。雪白的梨花盛开,一阵暖风吹过,满天的星星花瓣翩翩起舞,仿佛走进了一个美妙的梦幻世界。河岸上的柳树已经茂盛了,柳条上点缀着无数绿色天鹅绒的细叶,它们蜿蜒下垂,就像一个漂亮女孩的头发,轻轻地拂过人们的肩膀。微风吹来,他们尽情的跳舞,欢快的跳动,似乎在炫耀春女对他们的爱。这一刻,我不禁想起了古代诗人描绘的春天的场景:碧玉打扮成树,万柳挂着绿丝绦。我不知道谁剪的好叶子。二月春风就像剪刀。耶!温暖的春风吹散了柳丝,就像一个神奇的魔术师用魔法变戏法一样!
欣赏完美丽的春光,我还是意犹未尽,就又来到了花园。迎春花盛开,金色的花瓣和白色的雄蕊像小风铃。月季也来了,好像很羞涩,很香。在春风这个温暖的季节,地上的野花也在绿色中绽放,为春天增添了一丝生机。它们像节日里的烟花一样美丽多彩。红花明如太阳,明如火焰;蓝色的花像天空一样清澈,像海洋一样纯净;白花像雪一样干净.
百灵鸟、画眉等鸟翘着翅膀在天空中自由飞翔,唱着优美的歌。聪明的燕子带着他英俊的小手从遥远的南方回到家,叽叽喳喳地好像在说:“春天来了!春天到了!”
春天!你是一个用细雨滋润干渴大地的辛勤园丁。你是一个杰出的画家,在你的笔下,枯黄的树和草改变了它们的新面貌;你也是一个技艺高超的音乐家。用你灵巧的手,触动人们的心弦,让人产生美好的希望!
啊!春天!精彩的赛季!