愉快的季节作文450字-小学五年级作文
众所周知,孩子们最喜欢寒冷的冬天。因为在这个季节,孩子们可以尽情玩耍。但是现在是寒冬。发生了什么事?孩子们在犹豫。不,开始下大雪了。外面雪花纷飞,朋友们看到了,都喊:“下雪了,下雪了!”说完,就去睡觉了。
第二天早上,已经是冰雪了,外面一片白茫茫,远远看去,像是银色的大海。孩子们迫不及待地穿好衣服,冲向田野。孩子们一到地面,就开始活跃起来。看,他们玩得很开心!有的在滑雪,有的在堆雪人,有的在滑冰,有的在踢羽毛球,有的在跳绳。小红和小明在打雪仗。他们抓起雪搓圆,然后互相攻击。他们左躲右躲。结果小明打了小红,小红顿时泪流满面。小明看到了,惊呆了。他马上给小红讲英语笑话,小红破涕为笑。
另一件值得骄傲的事情是,我去年冬天没有游泳,但今年我可以游泳,因为有温泉。看,丁丁还在水里跳舞!
这真是一个快乐的冬天!