我喜欢的季节作文400字-小学五年级作文
萨沙武贾西奇窗外下着小雨,可爱的雨滴唱着欢快的歌曲,手牵手从天而降。“啪”的一声倒在地上。
春雨过后,带走了冬天的寒冷。明天,太阳从东方缓缓升起,照耀着每一寸土地。这时,刚刚吃过的种子贪婪地吸着雨水,终于破土而出。他们竭尽全力迎接美好的一天。草旁的花也在绽放着自己的美丽,争先恐后地向人们展示。“嗡嗡”的勤劳的蜜蜂出来采集花蜜。他们多么努力,找到了这朵花和那朵花,蝴蝶也不甘示弱。他们跳得很美,在花丛中飞来飞去。
在这个充满活力的季节,我最喜欢放风筝。早上和朋友一起冲向草地,面朝朝阳,望着春天的蓝天,各种风筝在空中飞舞,成为一道美丽的风景线。然后看绿草,上面点缀着几朵可爱的花。我的心情很开心。我们慢慢地把小燕子风筝飞向天空。那一刻,我们的“小燕子”终于飞上了蓝天。我很激动。《小燕子》飞来飞去,在白云里和我们捉迷藏,在蓝天里和我们一起飞翔。
啊!春天是多么美丽而充满活力。也带给我无限的快乐。我喜欢春天。