我与漫画书的不解之缘作文600字-小学五年级作文
我与漫画的不解之缘
高邮市周巷镇中心小学吴(2)坂塘松
不知怎么的,这几天被漫画书深深吸引了。《碗豆笑传》让我笑,《阿衰》让我彻夜难眠,《游戏王》让我失去理智.
今天早上我骑着自行车闪电般的去了店里,手里的热度快要烧十块钱了。到了店门口,我干脆把车靠在墙上冲了进去,冲着老板喊:“《游戏王》多少钱?”老板说:“十块。”我仔细选了一本,赶到学校,放下书包,认真读了起来。
最近几天在学校看看书,看书。晚上在家,也告别了喜欢的电视,埋头苦读。我一日三餐的时候,也是边看边吃。哪怕只有萝卜干,我也吃得津津有味。睡觉前不看半个小时我几乎睡不着.
自从周菲买了一本《阿衰》,我就整天跟着周菲哭喊,希望他能对我手下留情。过了三天,他终于感动了,给了我一份。我走到我的座位上享受它,好像我得到了一个宝藏。不知不觉中,一点钟到了,周菲毫不留情地要求它回来。虽然我很不情愿,但为了下次能轻松借到,我还是得看着他把它拿走。几天后,坏消息来了,他的书不见了。对我打击很大,心如死党。
但是余宋江买了一本《碗豆笑传》,这对我来说是一种安慰。我问他想要什么作为交换。他甚至开口要游戏卡,啊!游戏卡是我的命根子。但是为了“万斗”,我不得不狠心,忍痛割爱。
我非常喜欢漫画书。今天早上本来打算买《碗豆笑传》的,结果卖完了。我整天都在为此闷闷不乐。
这是我的漫画爱情。