漫画家作文400字-小学五年级作文
每个人都有自己的志愿者,长大了怎么办。有些人想成为作家、飞行员、nba球员、医生、律师和翻译……但我只想成为一名有一点名气的普通漫画家。很多人说当漫画家没什么好的。他们只能吃一小顿饭,不能完全养活自己。也有人说很多艺术家或者画家都是疯子,但我和我自己差不多。我可以是这样一个家。最好是把他们气死!
从幼儿园开始,我就不太喜欢画画。每次画画,检查两遍就交上来。直到表哥带我去她美术教室,我才知道怎么画脸。随着年龄的增长,父母送我去学画。记得很小的时候,我就很喜欢这个老师,经常以很快的速度给他画画和批改。我成绩还不错:95分左右。
随着年龄的增长,妈妈给我买了一些教漫画的书。我是根据自己画的,一共50张左右,可以说是自学的。人大过了,思维发达了,绘画水平也提高了。
现在同学都说我画的好看,让我帮他们画,上数学课的也让我画。我现在是《快乐猫》的创作者!(注:所谓画家,就是创作画的人。)