五年级学生作文:我的同桌
我的同桌是个瓜子脸的瘦子。但不要被她平凡的外表所欺骗。其实她在很多方面都是“专家”。说起她真的很难过。再见就更难过了。
抱怨大王
说起她的抱怨,真是滔滔不绝!有一次,数学老师让她去办公室修改作业。她在办公室做了两个多小时的全面复习,回到班里就开始抱怨。如果她自己抱怨,她会听得很好。但她只是把我拉起来,把我变成了“垃圾桶”。听了她的抱怨,只听到她抱怨办公室根本不是办公室,是老师的私人拷问室。更让我佩服的是,她为此事抱怨了一下午。她只是在课堂上、课后和晚餐时抱怨。嘿!你看,这是大怨王吗?
欠作业王
我同桌还是欠作业的王者!这个标题来源于这样一个事实:每天早上,语文课代表都要拿着一本“账本”(其实是一本记着语文作业大家欠了多少的书)来找我同桌。另一方面,我受到了影响,于是我不情愿地放下书本,开始认真听“账本”的内容。啊!晨会前终于听了同桌的“账本”。
这让我感触很深。同桌真的是真正的前排座椅之王!连上学期的寒假作业都欠了。之后我大力宣传同桌的事迹。全班都知道同桌是欠作业的王者。所以,不管我们在哪里,只要我们班的人看到她,就说:“呦!欠作业王来了!”
这是我的同桌,享有很多“学校荣誉”!嘿!希望她好好学习,真正赢得校级荣誉!