我的同桌作文450字-小学五年级作文
我的同桌是肖志云——,班上最调皮的男生之一。
一天,在数学课上,所有的学生都在听老师讲课,只有他一个人在画东西。老师给我们布置了课堂作业。因为上课认真听讲,所以做的很快。看到他画画,我就忍不住上去看看。哦,我在画植物大战僵尸的布置。怪不得我画的这么仔细!我没有打扰他,然后就听老师的。几分钟后,他向林瑞祥要了几支蜡笔,潦草地写了一会儿。老师讲到最关键的部分,拿起图给我看。老师很快注意到了他,生气地看着他。萧知云转过头,看见老师在看他,立刻看了看黑板,假装在学。
没多久,他又忙起来了,拿起照片给我看,一张一张地给我介绍:“这是棘皮动物,这是棘皮动物,这是巨型坚果,这是机关枪豌豆,这是……”没等他说完,老师就站在他身后,他却一直说:“这是樱桃炸弹。好了,现在你在后面画僵尸!”他把纸递给我,我无奈又好笑地看着他。他很惊讶:“怎么了?快画!”这时,老师抓住他的衣服,让他站在后面。我再也忍不住了,哈哈大笑起来。
这是我的同桌,一个调皮的同桌,但他带给我无限的快乐。