小学五年级作文:我的同桌“眼镜猴”
我同桌叫李春雨。虽然她的名字和大明星李宇春很像,但她根本摸不到明星。她不仅做事笨,长相也笨。
她的眼睛像金鱼一样凸出,因为她长时间戴眼镜。她的眼睛很不好。有时候,我对着她的脸龇牙咧嘴,她却看不见,于是在人群中显得傻乎乎的,可怜兮兮的。
那是一个早上,下课铃响了,学生们成群结队地走出教室。我们队该走了,但是站在最前面,眼睛直勾勾的盯着前方,不知道该怎么走。我用力捏了她一下,她反应过来,开始往前走,可是已经来不及了,只听老师喊:“站住!”我们队被罚了几分钟。
最搞笑的是,老师为了培养她,让她把材料送到小学校长办公室,她却跑到中学校长办公室,把材料交给中学校长。
她花了很长时间才回到班上。老师问她去哪儿了,她说:“我去送材料了。”老师说:“校长室在楼上。你怎么这么久才来?你去了哪个办公室?”
"我去了中学的校长办公室."她说。
中学的校长办公室在另一栋楼里。难怪她离开了这么久。老师听说寄错了材料,让我拿回去,送到小学校长办公室。
你觉得这个“眼镜猴”傻吗?