我的同桌哦作文300字-小学五年级作文
我的同桌
我的同桌是一个活泼开朗的女孩。
她有一张白皙的脸和一双明亮的大眼睛,像两条清澈的水。笑起来会露出两个甜甜的酒窝,一排整齐的牙齿,嘴角微微翘起。多可爱啊!
我是她的同桌,所以很了解她。每当我休息的时候,她就会拉着我大声说:“去玩吧!”当她做不到题目的时候,就指着题目,提醒我,粗鲁的加了一句:“白k!”我总是假装生气。
我记得她去年对我们学校的田径比赛充满信心。裁判开枪时,她像脱缰的野马一样向前奔跑。马上来。各选手相互追逐,场面壮观。她用尽全力向前跑。关闭!关闭!10m,9m,8m,7m,6m,5m,4m,3m,2m,1m,我们到了!她不负众望,获得了一等奖!大自然似乎为她的精神欢呼:鸟儿在歌唱,树叶在鼓掌,花朵在跳舞,一切都是如此美丽!突然,欢呼声响彻天空,回荡在校园上空。
我同桌很棒!