我的同桌作文600字 齐小胖
我同桌,说来也怪。她讨厌别人叫她胖,还会让别人亲密地叫她“胖乎乎的”。
她有浓密蓬松的头发。我觉得她的头发就像杂草丛生的荒地。摸摸她的头,你会感觉到她头发的干燥。如果你仔细看,你会看到她两道浓眉,黑得像墨水瓶里的墨水。她脸上有一些小疙瘩,必须非常近才能看到。我这样形容她的脸:眉毛像紫菜,眼睛像糖球,最后是细长的pocket cookie的嘴,脸像糖饼。
如果只看她的头发,肯定会认出她是男生,因为她的头发巧妙地避开了我们女生应该有的特点。她的头发不像我们的。我们的头发很软,可以绑在她头后面。还有她的头发,总是平放在头上。而且,她的头发比一般人的颜色要浅一些,有一些棕色的感觉。她有一头白发。不知道什么时候生的。几根白头发夹杂着褐色头发,很刺眼。
她的外貌决定了她的性格。不像一般女生,她总是大大咧咧的,但又有几分憨厚。她一直想成为一个男孩。如果有来生,她一定会选择做男生。她说男生有空,每天起床不用梳头,洗头也方便。你可以在操场上想疯就疯。相反,人们认为女孩应该安静,但她不这样认为。
还有一件事让我笑:齐小胖要减肥!但我知道减肥不容易,需要人的毅力。就像今天晚上,有一个烧烤。饭堂门口已经散了香,让人想马上冲到饭堂门口。听到烤鸡翅的消息,齐小胖很兴奋。点菜时,她毫不犹豫地点了烤翅。
“今天不减肥?”
“不减,不减,没力气吃!”
我对她笑了笑。我知道大多数人只是说说减肥。
这是齐,我可爱又敬爱的同桌。