我的同桌_描写同学的作文400字
陈诺涵是我现在的同桌。有时她像河东狮一样大叫,有时又像聪明的猴子一样大叫。不过陈诺汉还是有很多优势的。
有一次老师需要抄一个同学的证明,老师急着看卷子问:“哪位同学愿意帮老师跑到校长室抄证明?”同学们都沉默了,因为新教学楼离校长办公室还有很长一段路,现在又是大热天,一趟下来一定汗流浃背。每个人都不想要这份工作。这时,只有陈诺汉站起来说:“我愿意。”没等大家回应,她拿着奖状冲到校长办公室。过了一会儿,她气喘吁吁地回到教室,继续安静地做作业。
陈诺汉是我们班负责星章的班干部。在美国学习超市事件的前两天,班里的“小土豪”林过来对她说:“我把这支笔给你,你帮我加两颗,我就能凑700颗。陈诺汉拒绝了。我听后也劝道:“就两颗星,一定!”但她拒绝了。她坚定地说:“我不能滥用权力。”林山涛只好悻悻地离开。