我的同桌——杨娅
眉心有一颗小小的黑痣,象征着它有多有钱多贵!头发与肩同长同宽,小鼻子对着脸更可爱。红唇,一双炯炯有神的眼睛,长长的睫毛,有时会眨一下,很可爱,她是一个阳光的女孩,内心纯洁如白纸。
“挤,5,4,3,2,1!”杨亚又不小心哭了!这是她的口头禅。她还给我起了个外号:“鱿鱼”!为什么我听起来那么不舒服,一听到这个名字就浑身起鸡皮疙瘩。但是我很无奈。
就我的生日而言,我邀请她和我一起过。爸爸带我们去观音桥吃饭。走进餐厅,杨亚嬉皮笑脸地说:“鱿鱼,鱿鱼,你看这是你的菜,你还想吃吗?”爸爸问我们吃什么,她立刻安静下来。“哎哟!我要上厕所,杨亚,你陪我!”我恳求道。杨赶紧答应了。“漂亮阿姨,你知道厕所在哪吗?”杨亚的表情说道。“直走,然后左转,”阿姨和蔼地说。“谢谢,你真漂亮!”我满口油嘴滑舌。
当我回到座位上,看到许多食物时,我不可避免地要杀人,但杨亚静静地吃着。爸爸笑着说:“没人和你打架。为什么这么着急吃饭?”看看杨亚,多可爱啊!“时间只是流逝。
快看!她是我同桌!