我的同桌作文500字-小学五年级作文
"?"当今最好的童星是谁?他是我的同桌,尹稚,我们班有名的小胖子。
从小就想和一个铁哥们同桌,可是上帝没有眼睛。四年级的时候,我还和一个女同学同桌,却不知道好运在我身后!不,五年级后,我终于如愿以偿地和我的铁哥们尹稚坐在了同一张桌子上。
尹稚很胖,他的眼睛在肉肉的脸上很小,但是他的眉毛很黑,更不用说有多可爱了。他不仅脸胖,身体也很胖。他走路曲折,看起来像只小企鹅。他非常非常可爱。
尹稚学习很好,是我们班最好的学生之一。他的强项是数学。不,我以前不太擅长数学,所以尹稚成了我的免费“老师”。他让我暂时做这道题,暂时做那道题。在他的指导下,我终于提高了成绩。怎么,我同桌人很好!你很羡慕我吗?
尹稚不仅学习好,而且素质好。
有一次上体育课,太阳晒焦了大地,同学们都很渴。现在同学提前带水,买了一瓶没有水的。只是没带钱没带水,只好让渴“陪”我上完体育课。就在这时,一个男人拿着一瓶矿泉水向我走来。当我看到它时,它是尹稚!他说:“老党,你一定很渴吧。快来喝水。”我不想提我有多激动。
我相信我们的友谊会天长地久。尹稚,来吧!