我的同桌是贞子作文500字-小学五年级作文
就这样,我和甄子丹的故事拉开了序幕.
我跟贞子1:
贞子在我旁边的时候,我有一个疑问:为什么同学都不怕她?难到他们不认识贞子?还是他们已经吓得崩溃了?我一直很迷茫。我和她在一起几天了。我从没和她说过一句话。很尴尬,所以决定豁出去了。早上,我起来跟她打招呼。她突然转过头,露出一排洁白的牙齿。她对我微笑。不说了,还挺甜的。但是哎呀,她一整天都太热心了。
我和振子2:一起理发
我和贞子的关系突飞猛进。但是,她总是不停的理发,让我很累。于是贞子来找我帮她理发。哈哈,找对人了!放学后,我带着振子回家,开始用振子改变自己的头型。首先我本来打算给她扎个马尾,唉!我真的不知道。我震惊了。原来真子是个大脸。在我被问了三次之后,她对我哭了。原来真子在鬼界的名气越来越大,吸引了不少鬼来光顾。起初他们只是看,然后摸,最后拉,所以哭完了,继续做,我就这样做一段时间,然后去做,去做。最好是老的。
我和贞子3:保镖
我听说最近总是发生抢劫。哈,我不怕,因为我有‘秘密武器’。她是贞子。只要我稍微问她一句,每次放学都会有一个吓人的家伙跟在我后面。有了她,谁还敢抢我?你敢吗?
……
以后我和甄子丹的故事还会继续!
(5555 .各位读者,你们谁抢了我儿子?)