我的同桌作文350字-小学五年级作文
五年级开学时,老师重新安排了座位。于是苏成了我的同桌。
我同桌处处都很野蛮无理。所以我们班的同学给他起了个外号“野熊”
“野熊”上课不听课,写字歪歪扭扭,从不做笔记,总是背对着背说话。不管别人怎么提醒他改正,他就是不听。因此,他养成了学习不好的坏习惯。
《野熊》有一个特别的优势,就是——爱工作。比如:扫地冲厕所(这学期是我们班冲厕所。),擦桌子,等等,他忙不迭去做。在这方面,老师总是夸他,但他一点也不骄傲。
“野熊”是让别人生气或哭的恶霸,他在一旁幸灾乐祸。老师批评了他,但他不知道错在哪里。他还说,“骂?刀疤?瞬黄枭剑很难砍?rdquo
这是我的新同桌苏——。你认为他有趣吗?