我的同桌真有趣作文200字-小学五年级作文
我的同桌戴着一副眼镜。他个子矮,叫xx。他有个外号叫“汤圆”。他的脸圆圆的像个圆圆的汤圆。
有一次,同学们正在聚精会神地听老师讲课,xx却在下一个地方耍了小花招。老师开始考试后,老师让我同桌互相换。xx给了武侠一记耳光,又加了一点祝福。我低声笑了。他真的是人物塑造之王。我的同桌有趣吗?
一次,放学后,xx站在乒乓球箱旁边。突然,一个足球正好打在xx的头上。这时候,xx的脸就红了。同学都笑了,连我都笑了。同学们,我的同桌有意思吗?
各位,我同桌有意思吗?
作文里从来不写同桌,别的不说,就是觉得他不够有才不够帅,甚至经常被班里女生欺负总之,典型是不够的。我同桌是个懒人,一双不大不小的眼睛,总是无精打采的,好像很想睡觉。印象中除了班长的…