可能是我有自己的命运吧。遇见了你,遇见了一个聪明活泼的。你总是拿你的蘑菇头和我的冰壶攻击比;你总是在桌子上递给我一张纸条;我不知道怎么回答问题的时候你总是偷偷告诉我。某年某日,我们相遇。
那时候,我和你是第一个同桌。在我和你同桌的日子里,我获得了快乐和成长。正是因为你,我认识了刘小楠、曹、等朋友。
你还记得吗?一个星期五,我正在吃早饭,你为了让我下去扫地,把我的粥弄丢了。我没有和你说话超过十分钟。当时我就在想:为了这点小事,破坏我们的友谊值得吗?我和你和好了。
学校组织去酷贝拉玩。我们两个在一起,但是刘出现在中间。当你看到她时,你忘记了我。我有点生气。你还不如和她一起去工作,这样我感觉好多了。我控制住自己,默默想:友谊不就是分享吗?我不是你唯一的朋友。你也有和别人一起玩的权利。
我不知道你是否记得这些,但我记得很清楚。我们之间有很多事情我都记在心里。我会永远记得——的美好时光。
我们即将分开。虽然不在一起,但是心在一起。我还记得我们约定——做一辈子的好朋友。