有趣的春游作文400字-小学五年级作文
有趣的春游
星期四,我们五年级的所有老师和学生一起去春游。在路上,公共汽车里爆发出一阵笑声。原来是有男生说是拐卖儿童的车,导致整辆车都在笑。
当我们到达青年活动中心时,几个陌生的老师正在门口等我。我们由一位女老师带领。进了门,看到一群孩子牵着老师的手走,我们哄堂大笑。啦,啦,啦,我们一边唱歌一边跳舞,一直跳到我们呆了一上午的地方。老师让我们先把书包放在墙边,然后每排四个人按队伍顺序坐。然后老师给我们讲了一些要求。过了一会儿,一个高大美丽的身影出现在我们面前。他是要带我们去打第一场比赛的老师。我们跟着老师来到有四座桥的地方。当我们看到老师开锁的时候,有几个男生高兴的大叫,我们女生却胆小的不知道该怎么办。到了里面,老师也提了一些要求,把我们分成了四组。每组完成一座桥。我打了”,我最擅长,但还是要混过去。然后我们玩了“生死挑战”,消防演习,巧匠。
春游结束后,笑声一直陪伴着我们回去的路。