有趣的游戏------对这干作文800字-小学五年级作文
黄连萍
“哈哈站起来,左耳,左脚“咦!那边的教室怎么了?我们去看看吧!哦!原来全班都在玩一个有趣的游戏。教室就像欢乐的海洋。这一定是一场吸引人的比赛。
正因为如此,小文让我导演,她做了动作。我叫了一声“坐下”,小文以雷鸣般的速度站了起来,于是我发出了很多叫声,但对小文来说是小菜一碟。我看到其他学生尖叫得很快。这一刻我想:他们叫的那么快,我怎么就输给他们了呢?我脑子里想到了一系列的动作词,然后脱口而出。但是结果出乎我的意料。真不敢相信我在附近玩小文。我像老鼠一样害怕。没过多久小文就接掌了。小文先慢慢说,然后越说越快。一开始很害怕,但慢慢熟悉了。不仅快的时候不怕,还能跟上。我骄傲地手舞足蹈。
谁知道好景不长。当我们玩得开心的时候,匡匡叫我们去集合。看到我们春风得意的样子,就忍不住考验我们。谁输了就上讲台指挥,很多人会依次过来。大家都准备好了。开始吧。匡匡从最慢的开始,然后慢慢达到高潮。开始很容易,所以没人犯规。过了一会儿,人越来越多了。我也没输。该是得罪的同学发号施令的时候了。现在气氛紧张。因为他们已经进入决赛,只有三个人会打一场“死”。我害怕临阵退缩。我能想到第一名的荣誉,于是我鼓起勇气“战斗”,哪个同学转而沉默了一会儿。我刚往窗外看,突然那个同学哭了。我反应不过来,只好马上跟着旁边的同学。嘿!刚才太近了。我差点掉进一个“陷阱”。我不能粗心大意。就这样,我躲过了很多“陷阱”。这时,匡匡打来电话。他就像一只狡猾的灰太狼,在我们不注意的时候,他叫了密码,我傻傻的站在那里。最后我和同学都掉进了“死坑”,小君赢了比赛。嘿!好后悔!你为什么不专注于比赛?我们都向六月屈服。
这个游戏多迷人啊!也让我意识到,我没有足够的重视输掉这场比赛。同时也锻炼了我们的反思能力。