一件有趣的事作文400字-小学五年级作文
有趣的事情
五级董玉航
在我的生活中,我经历了很多事情,其中有一件事让我觉得很有趣,很难忘。
一年级的时候,我和爸爸去公园玩。我在玩的时候,爸爸突然对我说:“余杭,在这里等我。我去趟厕所,马上就来!”我高兴地抓着草地上的小鸟,但很快我就厌倦了。因为就在我要抓住它们的时候,它们展开翅膀,飞上了天空。我想:他们会飞,为什么我不会飞?我只是学会了像一只鸟,伸展我的手臂,跺我的腿和脚。我以为我会像鸟一样飞!但是我错了。我又想:飞机能飞那么重,我为什么不能飞?我学会了看起来像一架飞机,绕着树越转越快。虽然我快没力气了,但我还是努力了。我想:我已经飞到空中了。然后我睁开眼睛,看到我还在原地。可能站立不稳,突然撞到树上。
我在草地上大哭起来。爸爸回来,看到我哭了,问我怎么了。我跟他说了事情的经过后,父亲真的是哭笑不得。
时间久了,但想起来就让人发笑。