我的童年真有趣作文1200字-小学五年级作文
我的童年非常有趣
谈谈我的童年很有趣。也许你可以说点有趣的。现在我给大家讲讲我的童年趣事。
有一次,我和哥哥(3)、叔叔、爸爸妈妈、表弟一起去钓鱼,很好玩。我们出发的时候,三宝拿着探音器,发现前面有鱼,会把鱼麻痹,然后很轻松的就把鱼捞了出来。我想:我仍然可以不用机器捕鱼,所以我会在左左钓鱼。我一天大部分时间都没钓到鱼。可惜刚上岸就遇到了蛇。我赶紧检查旁边有没有木棍。天啊,我脚下有根木棍。我活捉了一条蛇。我的兄弟们过来看着我杀了一个。他们称赞我很棒。主人公是个少年。我的心比吃蜂蜜还甜。哥哥说给我煮,我心里就想到了醋缸。饶了我吧,我的心很温柔。哥哥们还说不知道有多好吃,真的不领情,让我头晕。我们赶上了三宝的团队。三伯发现他面前有一条水蛇,他不想惹他,但他也惹不了它,因为它已经游出来找到我们了。三宝先瘫痪了,再烤。三伯说是饭后,我没有。我会找借口的
说,只是吃得太饱了,吃不下,三伯传给了我爸,我爸吃得津津有味,这让我头皮发麻,路上叫他们赶紧吃,大家“哦”了一声,然后吃得津津有味,他们吃了一秒钟,我头皮刺痛了一秒钟,他们吃了十分钟,我头皮刺痛了几十分钟。上帝没有辜负我的期望。我钓到了一条色彩鲜艳的鱼,我高兴地把它放进了桶里。这里有十三个连续的斜坡。因为不知道水的条件,我活活摔屁股。真的很痛苦。现在我们继续前进。我们在这条路上已经走了至少十公里了。我们都累坏了。还好三伯找人开了几辆摩托车出来。不然我们又要和三伯一起走回去了。
除此之外,我还有一个乐趣,就是烤红薯。也许你会说,大家都吃过!但是今天!我还是想说说表哥烤红薯的经历。你会觉得很有意思。
有一次,我和表哥偷了两首红薯回来吃。我们选择了一个荒山无草的地方。不然在其他地方烤的时候会着火。我们烤啊烤啊,香气在我们的生活里转来转去。我在嘴上留了几滴口水,表哥也是这样。烤好后,我们杀了,吃了一顿大餐,香气留在嘴里。
这是最后一件事。有一次去外婆朋友家玩,因为我们当时流行鱼雷,就是把鱼雷扔到桥下。浪花可以炸毁桥上的强大火炮。既然在我手里,我自然不会放弃这个机会。当我把它扔到水里的时候,它真的配得上它的名声。我杀的很多鱼都是从水里漂出来的。真的很有趣。我把它们扔进了树里,那里有许多落叶。我把枪放在木板下面,点燃了它。板子至少炸了原来的2/3。我把鱼雷放进了一个没用的瓶子里。一吹起来,一整瓶马上变成碎片。我不满意。我走到河边,又把它炸了。死亡人数比上次多得多。我把死鱼全捞回来,准备中午回家吃烤鱼。
这是我小时候很有意思的一件事。你的呢?你们都有什么有趣的地方?大家来说说,分享一下童年的乐趣。