小猫洗澡真有趣作文400字-小学五年级作文
每个人都需要洗澡,但你见过小猫洗澡吗?今天,我有幸看到了这有趣的一幕。
在课堂上,我们饶有兴趣地讨论了老师的问题。一只小猫从电视上跳下来,四只脚并拢坐在一起,用它可爱的尾巴在四只脚前绕了半圈,仿佛害怕自己锋利的爪子被别人伤害。学生们的注意力立刻转向小猫。老师告诉我们,猫做这个动作需要洗澡。我们半信半疑,有人问:猫洗澡是不是也要用毛巾。那你就知道了。看,小猫真的开始洗澡了。小猫优雅地伸出左前腿,吐出舌头,不停地舔着,不时地左右移动。你看,太认真了,一般人做不到。然后,他用同样的方法洗右脚。过了一会儿,它慢慢地把手伸回舌头。伸完懒腰,它翻来覆去,开始洗它圆圆的小屁股。看他的样子,真的像个调皮的小男孩,让大家立刻鼓掌。小猫似乎被吓坏了,惊慌地抬起头看着我们。过了一会儿,它平静下来,用它的小耳朵摆姿势,好像在感谢我们!然后,它把湿口水加到腿上,洗了背。太聪明了!最后,小猫洗完澡大摇大摆地走了.
快看!小猫就是这样洗澡的。你觉得有趣吗?