有趣的花生变“夹子”游戏作文700字-小学五年级作文
周四下午,老师宣布在教室里玩一个游戏,就是“有趣的花生变成“夹子”。听起来有点奇怪。花生怎么会变成夹子?
听到老师说要打游戏,我们全班顿时沸腾起来。一些人欢呼,一些人高兴地拍着桌子,一些人兴奋地跳了三英尺高首先,老师给所有的学生分发花生,每个学生只有两个花生。这两个花生外面是黄澄澄的,但是里面有两三个花生。一颗花生像个糖葫芦,另一颗花生像个小男人在做操。真的很有意思!突然,我的心怦怦直跳,非常紧张。我想:这花生是干什么用的?花生变成“夹子”,很奇怪。老师笑着说:“第一个环节开始了。这个游戏的规则是:选择两个学生,在5秒内把花生变成夹子,夹在耳朵上或者嘴巴下面。谁先完成谁就赢。”老师说:“那谁上来比赛啊!”同学们都争先恐后地说:“我来,我来。”“谢、陈子英,就你们两个!”老师笑着说。谢理直气壮地走上讲台,陈子英像兔子一样跳上讲台。当老师说,“准备好开始。”看着谢,立刻在花生上开了一个小洞,把它叼在嘴里。陈紫英不小心把花生打坏了。陈子英写完的时候,时间已经到了。我心里很紧张,他们也是!谢紧张得脸都红了。这一次谢赢了这场比赛。
第二个环节开始,规则和刚才一样,不过这是同学比赛。"?解脱?解脱?rdquo我心里好紧张!”准备好去吧。”老师高兴地说。教室里顿时静了下来。我立刻开了一颗花生的小口,然后立刻捡起来,向上夹住。但是它掉了。在我完成它之前,时间已经过去了。这次我输了,但是输的人不要灰心。下次还有机会!今天玩的游戏真的很有趣!
虽然我输了,但我的心是快乐的。因为,如果别人赢了,别人开心了,那我就开心了。
广东省韶关市李悟中心小学五年级陈俊芬:
今天老师让我们分组做鬼脸,各组先选出最好的做鬼脸。结果,选出了三名获胜者。第一个人是这样做的:双手呈八字形,然后左手放在左面,右手放在右面,最后双手向中间挤压,使他成为古埃及的法老…