贪吃 有趣的弟弟400字
弟弟胖乎乎的,很可爱,但也很贪吃。一天,我妈妈买了一盒水果,对我说:“俞哲,保护你弟弟的安全,别让他吃了。”我说:“我知道,真的很烦。”妈妈走后,哥哥笑着说:“姐姐,你真聪明,将来考上清华。”我一高兴就把水果都给他了。妈妈回来说:“那盒水果呢?”我说:“我被我哥吃了。”母亲说:“文嗥,你为什么又吃了这么多食物?”哥哥说:“反正我能吃一碗饭。”
我哥最大的优点就是好玩。比如有一次和同学吵架,回家就生气。哥哥走过来问:“姐姐你怎么了?”我说:“关你屁事。”哥哥想了一会儿,然后哭了。我说:“你怎么了?”“我肚子疼。”一时想不出办法,急得差点哭出来。突然,哥哥笑着说:“我是装的。太蠢了。我笑着说:“你是深牌。弟弟说:‘下次可以叫我哥哥。”“哈哈哈,”笑声在家里回荡。
这是我搞笑的哥哥。