有趣的小记者活动作文400字-小学五年级作文
我做小记者时间不长,但参加过很多小记者活动。印象最深的是11月17日的那次。
上午,慈都晚报的编辑叔叔带着20多名全副武装的小记者来到了景德镇新装修的佳佳记餐厅。看着这个整洁漂亮的餐厅,我想:这次活动一定有夹脊肉吃。想着想着,口水就不由自主的流了出来。突然编辑叔叔下令集合!大叔说:“今天的活动主要是给全市的孩子介绍全新的贾家记,把大姐说的话都记下来。还是请这位姐姐介绍一下吧。”然后一个满面笑容的漂亮小姐姐对我们说:“佳佳记餐厅是一家连锁餐厅,主要分布在广东、福建、江西,主要经营炸鸡食品、水果饮料、水果派、汉堡包。我们景德镇佳佳记餐厅已经装修完毕,现在以全新的面貌呈现给全市人民。我们将以一流的用餐环境、热情周到的服务、以人为本的经营理念等您……”这时,编辑的叔叔神秘地向他的大姐姐眨了眨眼。大姐说:“吃!大规模分发。”小记者们沸腾了,忙着找座位。餐馆的服务员给我们带来了美味的食物。有好吃的鸡块,金黄的薯条,可口的可乐。我们狼吞虎咽,不顾三七二十一.