“啦啦啦啦啦,我是个小造纸匠。感谢今天的秘方,所以试试看——……”
谁在唱歌?呵呵,我就是“小造纸人”。看,我等不及拿起已经准备好的材料,开始大打出手。如果你现在不来,你什么时候等?
我拿出胶水瓶,往1号杯子里滴了两滴胶水(大概半毫升)。然后,我从桌子上拿出一把剪刀,对准没用的废纸剪开。可惜废纸早就被砸成碎片了,都被我设的——2号杯的陷阱夹住了(他们真倒霉)。
我该怎么办?——对,倒水!
我拿起3号杯子,往1号杯子里倒了四分之一(水)。呵呵,下一步就是双手配合了。
我左手把2号杯子里的纸片放进1号杯子里,右手拿着木棍在1号杯子里搅拌。
啊!水不够!我赶紧拿起3号杯子,倒了六分之二进去。
……
最后我挑唆了一下。我用手把纸捞出来,铺在毛巾上,放一条毛巾在上面(是干的),用力压,把水挤出来。
水兵“看见”了,还没反应过来,就被我军像砍瓜一样砍伤了。水王看到不好的事情,别无选择,只能把水手们“扔”了,“用三三三五四给鞋底上油,跑路”。水臣们看到国王弃城而逃,都慌了,惊慌失措。
水王和两三个人仓惶逃到纸国,要求暂时居留。这对我来说很难吗?
我小心翼翼地剥开铺在毛巾上的纸,放在阳光下。现在,纸王着急了,忙着找军师。军师低声对大王说了一会,纸大王听了,叫人把水王赶出去…
……
我终于把纸弄干了,我做的纸出现在舞台上。我很开心,虽然纸不是很好看。