关于妈妈作文550字 妈妈回老家后……
妈妈因为老家出了问题回老家了。
本来只要两天,可是到了老家,我不知道连我妈都不知道什么时候回来。
妈妈回老家的第一天,我有点难过。我没有和家人说话,也不想说话。睡觉的时候会想到妈妈,越想越难受偷偷哭。我哭累了,渐渐睡着了.
第二天,我起得很早,就帮妈妈晾衣服,烧水。除了上学,在家里,基本都是我做家务,也是因为爸爸工作太忙。虽然这些工作都是为我妈做的,但我还是想着我妈。工作的时候,我意识到了妈妈的辛苦,所以瞬间就决定:不能再让妈妈辛苦了,做自己能做的,让妈妈放松!然后,我更加努力了。
第三天,为了不再心情不好,写了一首关于思念和照顾母亲的诗。果然,我感觉好多了。是我的智慧赶走了我的“黑暗之神”。
第四天打电话给我妈,她说还要几天才能回来。我的情绪又低落了。我只能在电话里说:“希望你能早点回来!”
就这样,我生老病死,一直希望妈妈能早日回来。
盼星星,盼月亮,终于盼到妈妈回来。啊!我此刻的心情和想妈妈正好相反。我既开心又兴奋。妈妈终于可以回到我身边了,我终于可以投入妈妈的怀抱了。我等这一天等了八天,仿佛等了八年!
妈妈,你知道我有多在乎我想你的每一分钟吗?然而,今天我抛开了自己的想法和烦恼,满心欢喜地投入你的怀抱!