五年级回老家作文优秀作文)
路过喧闹的城市,汽车从我身边经过,我在回老家的路上。
回到家乡的感觉真好。空气很新鲜。我大口的呼吸着新鲜的空气,让人感觉很放松。我在乡间小路上慢慢地走着,唱着:“我走在乡间小路上,湖里的小船在荡漾……”
回到家乡的感觉真好,让人念念不忘的家常菜仿佛一个个浮现在眼前。每一道菜都很好吃,让人胃口大开。
回到家乡的感觉真好。爷爷奶奶的热情接待让我的心很温暖。
回到家乡,和亲爱的朋友一起玩,感觉真好。
回到家乡的感觉真好。我最不能忘记的是山坡上的枣树。山坡上有那么多枣树,像落叶一样数不胜数。山坡上的枣树真的很大,每一棵都很高。秋天,从远处看,它像一片广阔的金色海洋。山坡上的小枣树那么密,密不可分,不仔细看是认不出来的。重叠的树枝泄露出太阳斑驳的阴影,非常美丽。忍不住赞叹。太美了!
我慢慢爬上山,看着这幅美景,仿佛走进了一个连绵不断的画卷,我不在的时候走不出来。爬上山,看了看大枣林,看了看小房子,看了看小池塘,看了看只有蚂蚁那么大的人,让我忍不住伸个懒腰,躺在草坪上安详地睡去。
回到家乡真好。全是五谷杂粮,酸甜苦辣……这是我的家乡,东阳,——。