回到家乡浙江省桐乡市乌镇种植小学暑假,我和妈妈一起回到了家乡。在火车上我已经非常想念我的父亲了。到家之前,我给爸爸发了几条短信。爸爸也给我发短信。
我们先去我叔叔家吧。到家的时候已经是晚上九点了,他们都睡着了。我花了很长时间才叫醒我叔叔。这时候我已经很累了,眼睛睁不开,所以一进屋就在床上睡着了。
第二天,太阳在半空中升起,我才醒过来。睁开眼睛,我看到哥哥还在床上睡觉。我起身去找哥哥。哥哥不认识我,问我是谁。我说,“我是你哥哥王帅。”他记得他有一个像我一样的弟弟。他只是和我玩。
过了几天,我跟着我妈去了我大哥家。他家抓鱼。我一到他家,哥哥就带我去划船。我坐在船上,他躺在船边玩水。后来,他下了船来到岸边,把船带走了。我觉得很好玩,很好奇。我问哥哥:“我能下来吗?”哥哥说:“你可以下来,但你要躺在船边,把船拉走。玩了一会,我们就去吃饭了。吃好了,又去划船了。
黄昏,哥哥带我去龙虾网。然后,哥哥带我去洗澡。
我们去河边游泳时洗了个澡。那里有许多人在游泳。有些人在水里游泳,有些人在桥上潜水。他们多勇敢啊。我哥哥教我游泳,但我不会游泳。我不会学。我们穿好衣服回家了。
日子一天天过去,我和妈妈又坐火车去找爸爸。爸爸走了很远的路来接我们。爸爸热情地接待了我们。
这个暑假,我过得真的很开心!