今天,我的爸爸、妈妈、哥哥和一个妹妹(其实只比我小一个月)。
当我回到家乡的时候,我太高兴了,我妈妈让我停下来吃早饭。怎么才能听他们的?我见机行事。
吃完早饭,我拿着行李吵着要走。我妈很害怕,叫我先看电视,可我怎么可能愿意看电视,直到我妈过不去?
回到肇庆,工作路呼啸而回。我在我妈耳边喊,我妈让我别闹了。不然她就聋了,我妈说这话我也不出声。
回到肇庆,我伸了个懒腰,跑到4楼玩电脑。直到晚上婆婆叫我们吃饭,我才放下这台好电脑下楼吃饭。
晚上又跑上来玩电脑,睡到自然醒才离开电脑。
这是我的一天,美好的一天!