早上起来眨眨眼,看到天花板,心里有个疑问:“这是哪里?”我一转身看到奶奶家,哦!那是奶奶的房子!我记得,我妈跟我说:“我们今天要去爬庐山。”我太兴奋了,我们刷牙,洗脸,吃早餐,然后出发了。
很快,我们到达了目的地,穿过石头做的大门,走进去。它非常繁荣、多彩、美丽。到了那里,爸爸和人去说话,我和妈妈在车上休息。过了很久,我们可以在主干道下散步。我们被指示沿着这条路一直往前走,所以我们把车一直往前开。
道路蜿蜒曲折,像一条盘绕在山上的长蛇。我们沿着弯弯曲曲的路走,走啊走,终于到了山顶,停在了小瀑布前。我们看了一会儿瀑布,清澈凉爽,天空蓝蓝的。我们拍了一些照片,走了一会儿,看到了最上面的停车场。我们停下来,去爬山。
在爬山的过程中,我们一家人走过陡峭的台阶,经过像黄山一样的澳鱼洞,那里有奇石,吸引了我的目光。茂密的枝叶向四面八方展开,真的很美。一阵凉风轻轻飘过我的脸,真的很爽!
爬山真好!多么愉快的一天!