暑假是老人带的,大家都很开心。和往年一样,我们一家人聚在一起享受暑假。
来到老家的时候已经是晚上了,大家都很饿。看,我们都在忙着做饭!做饭,洗衣服,做饭忙。厨房里不时传来碗盆叮当的声音。这听起来像一首美丽而美妙的音乐!
不一会儿,桌子上摆满了各种好吃的:海蛋、鱼丸、牛肉、红烧肉、鸡汤、鸡爪、青菜、豆腐……我一看,口水都可以流成瀑布了!
我先夹我喜欢的鸡腿,哇!很好吃,回味悠长!让人吃想吃!
奶奶把青菜夹给我,说:“吃荤菜不好。吃素菜平衡一下是健康的。”
爸爸又给我带了海鸡蛋,妈妈说:“海鸡蛋吃得好。配料种类繁多,制作工艺复杂,营养价值高。多吃点。”
甚至我弟弟也加入了我们,狼吞虎咽的吃着好吃的,真的很热闹!
正在这时,爸爸举起酒杯说:“干杯!”我们也举杯祝福。连弟弟都举手呀呀呀,给大家祝福。弟弟的行为让所有人都笑了。
晚饭后,月经带来了很多水果,有红苹果,有多汁的梨,有甜甜的西瓜,还有dia般的葡萄……我们一边看电视一边吃着美味的水果,客厅里回荡着笑声。
这一刻是难忘的,也是我和家人最幸福的时刻。