有色记忆
农村是一个多彩的地方。
春天的国家是一个绿色的国家。绿色的麦苗在麦田里换上新衣服,绿色的小树静静地站着,坚守着自己的岗位,像一个挺拔的战士。后面不远处绿草如茵,一个个竖起他们的小脊背。从远处看,到处都是可爱的绿色植物。这是绿色的春天。
夏天的国家是红色的国家。红花相互竞争。美丽的蝴蝶展开翅膀,在花丛中自由飞翔。这条河也更漂亮,有红色的花和红色的太阳一切都映在河面上,形成了美丽和谐的田园景观。远远望去,全是五颜六色的场景。这是多彩的夏天。
秋国是金国。大部分都换上了金色的衣服,更加耀眼。金色的秋叶慢慢从树上落下,给大地铺上了金色的地毯。玉米田里,金黄的玉米似乎比谁的衣服更美。稻子看到这一切,笑弯了腰,但农夫的叔叔不慌不忙地把它割下来,在他的额头上留下一滴金色的汗水这里,吉祥黄金遍地,呈现出独特的农家风光。这是金色的秋天。
冬天的国家是白色的国家。一片片晶莹的雪花从天而降,把乳白色的衣服带到了大面积。是变白的,像一把白色的大伞;田野变成了白色,仿佛变成了天鹅绒的被子。孩子们在大树下捉迷藏,堆雪人打雪仗,玩得开心!到这个时候,国家已经不仅仅是一幅画,而是一个游乐场!这是白色的冬天。
农村是一个多彩的地方…