照片里的回忆……作文300字-小学五年级作文
我的照片有几百张甚至一千多张。我从小就拍了很多照片。其中我最喜欢两张简单的照片。一张是在家里拍的,一张是在番禺百万葵花园拍的。
先说第一个!摄于梅林村42号202楼。可惜房子已经卖了。照片里有我和可可。coco被迫抱着它拍了这么好的照片。可可,如果她自己拍的话,不是转就是转。虽然这张照片背景凌乱,但人物拍得很好,笑起来很自然。我觉得天堂的coco会这么想。
另一张是在薰衣草花丛中拍摄的。我穿着草莓球外套和白色裤子,不记得是什么季节拍的。当时我进去买票,一张票可以换一个香囊。看,我脖子上有三个!向日葵花园里有许多鲜艳的花朵,包括向日葵、油菜、薰衣草和玫瑰…
照片可以记录人类的美好时光。我想把我美好的回忆记录在照片里。