六一儿童节:美好的回忆
今年的儿童节对我来说是一个特殊的节日,我很开心!快看!操场上挤满了人。许多学生在那里。你知道为什么吗?我告诉你,这是黄岩实验小学举办的儿童音乐活动!
我们的活动丰富多彩,非常精彩,但也很有趣。让我告诉你一些关于他们的事情。有夹球,爬沙,跳板凳,怕球,钻木圈,钻长桶,画乌鸦学生们都玩得很开心:一些学生在夹球时丢了球。把球给另一个同学;有的同学跳得太用力,溅到别人衣服上;有的同学在爬沙的时候像小鱼一样“喊”,爬完了;有的同学像一头肥猪,行动迟缓,臀部高得很可爱;有的同学像蚂蚁一样“迅速”爬上钻筒;一些学生低下头,突然钻进木桶里。整个学校充满了欢乐,每个人都沉浸在欢乐的海洋中。
但是,最惊人的是,我们每成功通过一次活动,就有一桶颜料等着我们。这是——画的乌鸦,很好玩。大家都玩得很开心!有的同学在别人脸上蹭油漆;一些学生用手掌“抓拍”另一个学生的衣服;有的同学的头发、脸、衣服、手、裤子、鞋子都是颜料,变成了“小色人”,什么颜色都有;一些作家把他们的小手放在颜料里,把它们涂在脸上。我们每个人都成了“小花猫”,好像手上戴了一副彩色手套。有些学生很干净,但每个人都很开心。
在这个儿童节,我感到很开心,这一页给了我美好的回忆。