独一无二的童年回忆作文300字-小学五年级作文
“它永远是独一无二、不可替代的东西:这是童年的记忆。”是的,杜加尔是对的。回想起小时候做过的一件傻事就忍不住笑。
有一次,我在门口看到两个大红辣椒。我闻到一股特殊的香味。我告诉我哥哥那边有他们
两串大红辣椒。我说:你想吃吗?我哥说:是啊,我想!我说:你弄个板凳,够我上去吗?兄弟说:好!现在我要走了。我看着辣椒,看着它,看着它,我真想一下子把它全部吞下去。我在那个地方找辣椒,想找两个独特的辣椒。越想越美。我哥说3360是我哥!板凳来了!我说:好!我现在可以了!过了一会儿,我把它摘下来。说:吃!我弟弟还没说完,就一口吞了下去。我问我哥味道怎么样?他说:辣辛辣。我吃了一点,嗯真的很辣。幸运的是,我很聪明,但我会像我哥哥一样。
童年真的很独特!