动漫回忆作文500字-小学五年级作文
我上幼儿园小班的时候,放学回家做的第一件事就是打开电视。每次听到《樱桃小丸子》的主题曲都会激动。每当看到小球调皮的样子,心里都会很开心。虽然每一集只有十五分钟,但总能给我留下美好的回忆。
到了大班就爱上了小猫猫。每次放学,我都赶回家,生怕小猫从电视机里逃出来。看着这只可爱的小猫,好像它是我的朋友,每天都和它说话。
上小学后,《神奇宝贝》在全校流行起来。我理所当然的喜欢《神奇宝贝》,甚至做梦,我和神奇宝贝在一起。看神奇宝贝用超能力打败坏人的时候,真希望自己也能有那种超能力!
三年级,作业比以前多了。但是,每天,著名侦探柯南,我还是看了一集没有错过。每次柯南成功破案,我都很开心。当时每天晚上我都在想:为什么我没有柯南聪明?
刹那间,我上了五年级,作业比以前多了。每天面对一张纸,一摞书,读它让人心烦!偶尔抽时间看动画片也是好事。每天晚上看一集《百变小樱魔术卡》,心情轻松很多。每天都不会觉得学习负担太重!
动漫勾起我很多童年的回忆,占了我童年的很大一部分。