我上小学的时候,总有一个善良的人照顾我,那就是我奶奶!虽然她没给我多少,但是她有一张慈祥的脸,我真的很喜欢奶奶,我一哭她就会赶紧跑过来安慰我;在我着急快要哭的时候,奶奶给了我信心!
在不断的磨难中,我长大了,这让人很开心,但是奶奶,她已经有两条弯弯的皱纹挂在嘴角两边了。当时我的眼泪一滴滴流下来,他们一直在哭.
为了报答奶奶,我什么都想帮奶奶,但是奶奶还是说我太小了,帮不了,力量不够,帮不了。
但是有三四次,我奶奶骂我,说我没本事,没用。当时真的想哭。我憋了一会儿,眼泪又往下流了!要知道,被骂的感觉是最难受的!我很想让奶奶知道,我不是无能,而是有用。奶奶虽然很善良,但也有不好的一面。有一次不小心打碎了花瓶,心里一直忐忑不安。我想弥补,但是我的能力根本做不到。我只好告诉奶奶,奶奶骂了我几句,我又哭了。但是,我还是觉得奶奶很善良,永远不会有不好的一面,除非你惹她生气。
我好像真的对奶奶说:“奶奶,我不是无能,也不是一无是处。你就是看不到我真实的一面。我相信有一天你会看到一个孝顺听话上进的孙女。再说,我也想对你说,你不能这样骂我,给我信心和信心,不要把小事做成大事。这样不好,如果我是奶奶,如果我不因为一点小事对孙女发脾气。所以,奶奶,你必须改正你的错误。我相信有一天你会用一张善良的脸对我微笑!
奶奶,希望你听到孙女的心声!