对爷爷奶奶的一点回忆500字
我爷爷在我很小的时候就去世了。我妈告诉我,我爷爷去世的时候我才一岁。所以我对爷爷没有任何印象,只知道爷爷是卢龙基。还有我奶奶,我5岁的时候她也去世了。那时候我已经有记忆了。只是给奶奶留了一点印象。到目前为止,我已经把它们留在了我内心的最深处,我希望能在梦里梦见它们。
爸爸妈妈从来不知道,我内心深处有一件事,藏在心里9年了。我一直在想我的祖父母。虽然我对爷爷没有印象,对奶奶的印象也比较模糊,但还是会去想他们。我忘不了奶奶的动作:在消毒柜前,奶奶拿着药罐对着我笑。
小时候不懂事,问爸爸:“爷爷奶奶呢?”爸爸回答说:“他们去过很远的地方。”我说:“旅行结束后你会回来和我一起玩吗?”爸爸沉默了.
赞成!不知道为什么这么想爷爷奶奶。甚至一想到他们,鼻子就酸,眼泪就来了!但是哭过之后,我又是这样想的:爷爷奶奶穷一辈子,老了也享受不了多久的幸福,然后就死了。我想他们一定是真的希望自己的孙子能出人头地吧!所以我应该努力学习,让他们在天上快乐.