可爱而又美丽的校园700字
我们的校园美丽而平静。
进入校园,首先看到的是新的行知广场。就在银杏大道前方,两旁有六棵银杏树。他们就像六个高大威武的勇士,守护着我们的校园。右侧是宽敞的行知馆,左右两侧是一块巨大的石碑,上面刻着“博爱”二字。我们继续往前走,然后来到智慧画廊,在那里我们可以坐着看书。然后我们走进红砖,红砖的两边放着陶艺作品。我们一边走,一边踩塑料木地板,踩的声音就像轻快的音乐。最后,我们去了鱼塘。虽然现在没有鱼了,但这个池塘的水仍然清澈透明。我希望小鱼能在校园的池塘里玩耍。离开行知广场后,我们又去了绿色走廊。
绿色长廊位于真爱楼和真创楼之间,两侧种植了大量的树木和草地。在真爱楼的边缘,有两棵参天大树高耸入云,就像一支利箭准备向天空发射。然后我们去了bio-corner,那里有一些动物标本:软体动物——蜗牛,还有……然后我们沿着长廊来到气象站,气象站可以测量一天的降雨量、温度、风速、风向。离开绿色走廊,去了我们的小树林和果园。
小树林和果园位于真创大厦前。我们就像一条龙,沿着石板铺成的小路在群山之间盘旋。穿过树林和果园后,我们来到无比宽阔的操场,这是宁波唯一的操场。整个篮球场周围都是树。那些树好像想在里面玩!操场跑道是塑料的,足球场是人造草坪。操场被小树和小草包围着。绕过车棚,我们来到了乐陶陶阳光农场。那里可以种植一些蔬菜和水果。
这是我们可爱美丽的校园。