我的校园_美丽的校园作文550字
我学校南边叫城南小学。这是一个学习的好地方,一年四季鲜花盛开,树木掩映。我很喜欢。
我一到学校门口,一栋四层的教学楼就立在我面前,我的教室在二楼,老师和同学每天都在那里愉快地学习。
走进大门,另一栋四层的教学楼就在我们面前。这是五年级学生的教室。教学楼上写着“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、奉献、诚信、友善”,时刻激励着我们。教学楼前有两个花坛。里面有一些美丽的花,吸引了蜜蜂和蝴蝶。他们在花丛中跳舞。花坛中间有升旗台,升旗台中间立着一根笔直的旗杆,五星红旗迎风飘扬。
在大门的左边。也是带图书馆和打印室的教学楼。图书馆是我最喜欢去的地方。我经常去那里借《四大古典小说》。楼前有几棵芒果树。夏天,芒果树挂在树上。大门的右边是一条塑料轨道,像一条红色的丝带。每年都会在赛道上举行一场比赛。跑道边上有榕树和桂树。榕树的叶子数不胜数,层层叠叠,没有留下任何空隙。榕树像一把绿色的伞,成了我们闲暇时的天堂。我和同学经常在这里玩游戏。每年八月,桂花树都长满了要释放的花蕾。花蕾争先恐后地绽放后,浓郁的香味弥漫了整个校园。我们的操场在教学楼的中间。操场上有两个篮球场。体育课期间,学生们喜欢在这里打篮球。
这是我的校园,美丽的校园。