美丽的校园作文1100字-小学五年级作文
我们的校区,凉亭子小学——,位于瑞山路的中端。不仅漂亮,而且充满浓厚的警校氛围。是合川小学一颗耀眼的明珠。
我们一进入校园,首先映入我们眼帘的是一栋高大的教学楼,——博雅大厦,它像一个统帅一样守卫着我们的校园。在博雅大楼的墙上,有一张巨大的照片,其中最引人注目的是学校的座右铭“快步走,永远”。照片上方是四个勇敢的小交警,穿着雪白的警服,戴着鲜艳的红领巾,仿佛在向国旗和客人敬礼。照片下方是身穿红色礼服,正在表演方正表演的小交警。他们个个神采奕奕,高昂着头,脸上挂满了灿烂的笑容。在这座教学楼的每一层的班级墙上,都有一扇非常精致的窗户,上面有班级格言、班级口号、目标、老师的留言、班级规则、班级介绍和一张幸福的全家福。在大厦前,有挺拔的罗。远远望去,郁郁葱葱,绿意盎然,近看,像是士兵在为我们站岗。罗汉松前有一个小巧玲珑的花坛,花坛里有许多“奇花异草”:桃花、报春花、玫瑰、美人蕉、含羞草、三叶草等。开放而美丽!红如火,白如雪,粉如霞,黄如金。教学楼的墙壁上爬满了爬山虎,一阵微风吹过,发出“声响”。一片片金色的叶子在空中飘荡,像黄色的蝴蝶一样飞舞,像精灵一样追逐嬉戏。
在操场上走来走去,看到操场左右两边种了一排排挺拔的榕树。它们长得非常茂盛,像一把把绿色的天鹅绒雨伞,为我们遮风挡雨。榕树上有许多豌豆般的果实,秋风吹来,果实纷纷落下。在操场上玩的学生跑去接他们玩游戏。操场的左边是一条长长的走廊,记录着我们学校的历史和文化。上面有很多五彩缤纷的照片,赞不绝口。文化走廊前面是军事科技园。里面的设施能让人眼花缭乱,眼花缭乱。这个地方不仅是我们训练技能的地方,也是我们的天堂。操场的右边是我们的活动场所——乒乓球台。刚下课,同学们拿着乒乓球拍和乒乓球拍,冲到乒乓球桌前开始激烈的比赛。旁边的同学有的摩拳擦掌跃跃欲试,有的欢呼雀跃,有的恨不得推开一个正在打乒乓球的人。
走出操场,穿过nld的烛光教学楼,我来到了标志花园。在标志花园的墙上,有许多交通标志,如禁止鸣笛标志、禁止停车标志、左转标志和靠边停车标志下课了,放学了,同学们都怀恋着,不是快乐的运动,安静的思考,细心的计算,就是追着玩.
啊!美丽的校园,我爱你!因为你不仅是一座美丽的花园,更是一所警校氛围浓厚的学校!