美丽的校园作文600字-小学五年级作文
春天,万物复苏。春风唤醒了沉睡的草,绿草一个接一个地探出头来。他们三五成群,像站岗的士兵。桃树也不甘示弱,拿出新芽,出嫩叶。虽然只有几件,但也显示了自己的实力和不屈。慢慢地,桃花开了,呈粉红色,把桃树装饰得很漂亮。一阵风吹来,桃花开了。看起来很优雅。花坛里的栀子花也争相开放,洁白如雪。当你来到花坛时,你可以闻到一股浓浓的香味。忍不住停下来慢慢品味。啊,春天的校园很迷人。
盛夏,烈日炎炎,小树林茂密的树叶交织成一片,就像一把绿色天鹅绒的大伞。阳光透过树叶洒下星星,就像豹子身上的条纹。站在树下,好像是在元爷的丛林里,特别清爽宜人。上课时,我们在小树林里玩耍;下雨天,我们在小树林里避雨;在烈日下,我们在一个小森林里聚在一起。教学楼的墙上爬满了爬山虎,刀尖朝下,排列整齐。一阵微风吹过,“湖”上出现涟漪。显然,这是爬山虎的杰作。啊!夏季校园很美!
深秋,树叶在秋风中飘落,有时像降落伞一样,摇摇欲坠;有时像一只飞翔的燕子,悠闲地飞翔这时,红色的紫薇花正在静静地绽放,散发出诱人的香味。小叶冬青是如此的绿色和挺拔。它就像一座古老的青山和永不干涸的绿水。灯笼树开出金色的花朵。花凋谢后,枝头结出五颜六色的果实,有的黄的是绿的,有的黄的是红的,就像一个。啊,秋天的校园五颜六色。
冬天很冷,但一点也不影响我们的学习。当你来到我们学校,你随时随地都能听到读书或甜美歌声的声音。树叶已经脱落,但没有老化的迹象。学生仍然可以在操场上认真锻炼。啊,冬天的校园强啊!
多美的校园啊!你是一首诗,一幅画,一首歌!