五年级学生作文:美丽的校园
美丽的王晓,她位于长江边上,靠近三峡明星体育馆和西山公园。公园里有一座高高的钟楼,快乐的钟声每天都会响起,就像一首悠扬的歌,伴随着校园里明亮的书籍。春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。花开了,阵阵花香把我引向花坛。啊,真香!五颜六色的花朵竞相开放,仿佛在向学生们报告春天的好消息。绿草也悄悄地从地上探出头来,欣赏着春天的美景。夏天,烈日普照整个校园,操场上的树郁郁葱葱。学生放假,留在学校的人在树荫下乘凉。假山上有一座小桥;假山下的池塘里,许多小鱼静静地享受着凉爽。调皮的鱼有时会出来游泳,吐出一串泡泡。秋天,树叶发黄,一阵秋风吹过,梧桐树树叶纷纷落下,像蝴蝶一样在空中飞舞。桂花盛开,小桂花藏在绿叶之中,散发出一点醉人的清香。冬天,校园笼罩在雾霭之中,像一缕缕轻纱漂浮在空中。太阳出来了,温暖的阳光照在操场上,学生们在打游戏!我们小学一年四季风景迷人。这真是一所美丽的学校!