我们美丽的校园700字
从小就听很多哥哥姐姐说黄浦江小学像一个美丽的花园。二年级的时候,我来到了这个花木盛开的“大花园”,爱上了这个美丽的校园。
一进校门,一阵香味扑面而来,映在我眼前的是绿树红花。但最独特的是色彩斑斓、梦幻般的“小蘑菇”馆!这是一个小而美丽的亭子。所以它被命名为
小蘑菇亭是因为亭顶像两个大蘑菇,充满童话色彩。蘑菇亭下面是石头做的小圆桌,四五个小凳子围着,学生可以在里面打游戏,复习功课,开个小“派对”!
穿过蘑菇亭,我们来到教学楼,这是我们学习的地方。大楼里有40多个教室。教室里有整整齐齐的一排排桌椅,还有两块乌黑发亮的黑板。前面一条记录了无数的知识和道理。而后片是我们发挥的舞台。
出了教学楼,有一个漂亮的大操场,半红半绿。下课后,我们都跑到大操场,在那里玩各种有趣的游戏。可以说,大操场是我们放松和玩耍的好地方。
我们不仅有一个漂亮的大操场,还有一个小操场。小操场虽然没有大操场宽,但是小而可爱,是“运动员”打篮球、锻炼强健体魄的地方。
操场左边是心爱的“生肖圈”,里面有各种小动物的雕像。快看!那只可爱的小白兔在绿草的背景下看起来更白了。快看!奔跑在绿草上的小马、凶猛的老虎、小老鼠、勤劳的牛和雄伟的龙都是如此充满活力。
我喜欢我们美丽的校园和美丽的“大花园”。