美丽的校园四季600字
我们美丽的沙市实验小学位于杭空路和鸿门路的交叉口。这里,春天百花盛开,夏天树木掩映,秋天鲜果芬芳,冬天白雪皑皑。
春天是万物生长的季节。看,玉兰树已经出了芽,花坛里的香味无孔不入,令人陶醉。鲜花环绕的大花钟上的指针指向八点正,上面写着“珍惜时间如黄金”,形容我们像八点的太阳一样朝气蓬勃。大花钟让我们永远记住,宝贵的时间就像金子。
夏天是阳光灿烂的季节。看,学生们在教室里吃冰棍,金鱼池里的鱼自由自在,活灵活现。它们有时会跳出水面,仿佛在跃龙门;有时围成一圈,仿佛在窃窃私语;有时望着天空,仿佛在沉思什么;有时候游来游去,喜欢炫耀自己的花样,好可爱!金鱼围着一块巨大的石头站在水中。它告诉我们:“读活的书,做真实的人”,“一切河流入海”,表达了校长对我们的殷切希望。
秋天是收获水果的季节。哇,橘子树和柚子树硕果累累,学生们在操场上跑来跑去,开心地追逐嬉戏。红色塑胶跑道环绕绿色仿真草坪,绿色仿真草坪反射红色塑胶跑道。再加上周围新鲜水果的香味,地上金黄的树叶,天空的白云,让人仿佛走进了一幅画卷。
冬天是一个下雪的季节。嘿,学生们在打雪仗,堆雪人,教室里的学生们在流利地、动情地读书。声音朗朗上口,干净利落,响亮清脆,让人在充满热气的寒风中瑟瑟发抖,增添了一份童趣。
啊,校园四季好迷人。哪个花园能配得上校园春夏秋冬四季的美景?