关于校园的作文500字 美丽的校园
今天给大家介绍一个美丽的地方,文海实验小学——,这是我的校园。
当我来到校园门口时,黑暗的大门给我留下了深刻的印象,它高大威武,整天守护着同学的安全。它高10米,宽6米。暗门顶上雕刻着精美的双龙戏珠,和活人一样快乐地在玩。
走进大门,一眼就能看到一棵巨大的榕树。虽然现在是秋天,但还是像春天一样一簇簇堆积,不留空隙。阳光灿烂地照在大榕树上,似乎每一片绿叶上都有新的生命在晃动。它就像一个巨人,整天守护着我们的校园。
绕过榕树,可以看到中央花园。中央花园里有一个地球仪,用坚硬的石头制成,然后用灰色和深灰色的颜料染色。地球下面有十二个台阶。看到这个地球仪,我仿佛看到了整个世界,哦!这里,大洋洲,这里,太平洋……但最引人注目的是我们伟大的祖国——中国屹立于亚洲!全球有许多花和小野花。啧啧!这是一朵黄色的小号花,哦!这是一朵粉红色的月季,嗯!这是紫色的薰衣草这些花被一棵大树包围着。有十里桂花树和银杏树点缀着阳光……吸引着学生在中央花园玩耍。每次下课后,学生们都来银杏树下玩耍,有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在……每个人都在说笑。上课铃响了,虽然同学们都走了,操场上依然回荡着同学们的笑声。
这是我们美丽的校园,承载着许多回忆!希望你有机会过来看看!