美丽的校园_关于我们的校园作文600字
人们说孩子是我们祖国的花朵。校园不是一个美丽的花园吗?校园可能像一个大花园,绿草如茵,鲜花盛开;也许它就像一座雄伟的山,有着一系列奇怪的山峰和各种各样的形式,比泰山的山峰更雄伟,比象山更像火一样的红叶。
走进校门,映入眼帘的是一棵攀枝花树,也叫木棉树,上面长满了红色的大攀枝花树。几乎每个学生都要停下来抬头看看攀枝花是不是要倒了。也有同学拿着大口袋,夸张自信地捧着攀枝花。每次回家都是两手空空。有些学生运气会很好,经常满载而归。有人会问他们捡攀枝花的秘诀。太搞笑了。有几个不想接的同学路过,攀枝花调皮地摔在他头上,让旁边的同学都笑了,融入了热闹的气氛。大家玩得太开心了,连躲在云层后面的太阳公公都不想出来打扰他们。
在操场上爬楼梯是另一个独特的场景。高大的榕树矗立在操场上。楼梯两边有海棠花和九重葛,还有一些不能命名的花。他们开得很灿烂,他们争着开,就像在玩球一样。学生们在操场上跑来跑去,汗流浃背。风婆婆看到了,赶紧吹出一阵微风给学生们降温,不让祖国的花朵被太阳公公烧掉。太阳公公似乎知道了错误,羞愧地把脸藏在云层里。如果你早上来学校,你的“睡意”会被学生的大声朗读赶走。
虽然学习很枯燥,但校园里充满了生动的场景。