美丽的校园_我们的校园作文500字
我的校园位于苏州人民路的人民桥下。是苏州实验小学,创建于19xx年,至今已有100多年的历史。它是中国近代最早实施现代教育的示范实验小学。
我们的校园占地80亩,一排整齐宽敞的教学楼像城堡大厅。走进校园,你首先看到的是各种各样的树,包括枫树、松树和冬青.
在广场的右边,有一块刻有四个醒目的“弘毅广场”字样的石头。石头的右边是一个紫藤框架,下面是两排木制长凳。紫藤架旁边是图书馆周围的喷泉。池里有五颜六色的金鱼。他们在游泳池里快乐地玩耍,或者听学生们的阅读声音。
走过弘毅广场是农园,秋天来了,几棵小桂花树在迷人的鲜花中安静下来。不知不觉来到了茂源,那里有各种各样的树,地上铺着木板,还有一些木凳。茂源四周绿草如茵。每次路过茂源都忍不住停下来,在长椅旁欣赏。茂源下面是硕园,那里有几只美丽的蝴蝶一年四季飞舞。
校园里最美丽的花园被一条长河包围着。河水清澈见底,河两岸的景观石形状各异。河上有一座弯曲的木桥。桥的对面有一个亭子。亭子下面有一个木凳。亭子旁边有冬青和桂花树。走在云园里,就像走进美丽的江南,坐在亭子里,看着小桥静静流淌,优雅地流淌。
这是我们的校园,不仅风景优美,而且是我们学习知识的寺庙。