美丽的校园——校园的—角600字
我们的校园位于鹿城镇的东部。
一进门,走过第一栋教学楼,就来到了中间有假山的最迷人的花园。假山上有一棵小榕树。叶子好绿,在阳光的照耀下,颜色闪着绿光。假山上的石头形状各异,有的像大象,有的像猴子,有的像小猫,很多都叫不出名字。山脚下有一个弯弯曲曲的梯子,真的像一条长长的线在半山腰上滚动。假山周围有一个水池。有一只大乌龟在水里爬行,但是乌龟的头不见了。仔细观察,原来石龟把头缩进了壳里。池里的小金鱼慢慢游出水面,阳光照射在鱼鳞上。就像穿了一套金色西装。小金鱼看到有人来了,都不见了。他们躲在水中的洞穴里,等待其他人游出来。游泳池周围有四个花园。花园里的花五颜六色,包括铃铛花、大红花、太阳花等。无数的鲜花在花园里堆了三个小花环。最引人注目的是长在树枝上的大红花,又大又红,中间有一个小花芯。当花心旁边的花凋谢时,小花心就会凋谢,散发出芳香,路上的行人也会精神焕发。还有太阳花,每次太阳升起都开。太阳在东方,花就转向东方;如果太阳在西边,花儿就会转向西边。不管太阳在哪边,太阳下山后太阳花都会慢慢回来。
不知不觉时间就过去了,突然想起来学校时间结束了,要迟到了,就很不情愿的离开了这个美丽的地方。
啊,我们的校园真漂亮。