美丽的校园作文800字 校园的美景
生活中,美无处不在。只要我们用眼睛去搜索,用耳朵去倾听,用心灵去感受,总会有意想不到的收获。你不信?那就请跟着我的脚步去寻找校园里的美景吧!
走进校园,左转,就能感受到一股沁人心脾的桂花香。这是我们学校特有的桂花林。道路两旁的桂花树一棵接一棵,茂盛的枝叶交织在一起,就像一群好伙伴。清晨,阳光照射在大树上,泛出层层闪亮的光,耀眼的绿色和透明的绿色。一簇簇娇小的桂花,就像躲在树叶后面的羞涩少女。从远处看,它们点缀着黄色的斑点和翠绿的绿色。一阵微风吹过,桂花树轻轻摇摆。桂花像飞舞的蝴蝶一样缓缓落地,散发出一阵阵浓郁的香味。倒在地上的桂花树一棵接一棵的堆积起来,仿佛用温暖的被褥覆盖了寂寞的土地,让桂花林更加美丽迷人。闭上眼睛,就像在天堂一样,没有烦恼和悲伤.
穿过桂花林,向右转,你就来到了田芸书店。走进去,迎接你的是一排排高高的书架,里面摆满了各种各样的书,供学生自由阅读。抬头望着蓝色的天花板,就像无边无际的天空中漂浮着白云。很惬意啊!学生们坐在柔软的沙发和整洁的椅子上,在知识的海洋中游泳,在文学的天空中翱翔。整个田芸学院充满了书香。我们在这里享受心灵的慰藉。这里没有很大的噪音,只有轻轻翻书的声音。“蜀山有一条勤奋之路,学海无止境,艰辛无比。”祝各位同学从这里开始,热爱阅读,热爱学习。
走出田芸书店,向远处望去,操场上满是疯狂奔跑的学生。快看!足球场上有一场激烈的足球比赛。运动员们健壮的身材令人流汗。我们可以看到他们倔强的眼神,感受到他们的斗志,听到啦啦队的喊叫声。这一切让操场充满了生机和活力。快看!操场上,学生们疯狂奔跑,大声欢笑,尽情锻炼。阳光下自由的笑脸,充满了青春、活力和希望。夕阳余晖下,操场恢复了宁静。红白相间的跑道、白色的球篮和宽阔的足球场都散发着独特的美感……
这是我们的学校,不是到处都是美吗?所以,“世界上不缺美,缺的是发现美的眼睛。”让我们用心感受我们校园的独特之美!