我们的校园作文700字 美丽的校园
我的学校——天长小学坐落在美丽的西湖边,占地8900平方米。它一年四季都有鲜花和树木,非常美丽!
从宏伟的校门向内望去,希望公园里象征和平的校园标志立在我面前;教学楼之间有一个美丽的天鹅花园;楼后有一条安静优雅的读书走廊;这些都是我们课间休闲娱乐的好地方。宽敞明亮的礼堂,宽敞设备齐全的操场,整洁的教学楼,是我们学习生活的地方。我的学校不仅风景美,人也更美。我们的老师和学生每天都在这个美丽的校园里上演美丽的故事…
开学第一天,学校门口站着很多“小羊”,其中有一只“小羊”给我发了一张卡片和一张穿越卡!原来我们学校成了最受欢迎的“羊村”。今天,“羊村大典”在这里举行。报名表上有十个条目,我们必须输入五个条目才能挑战成功。此外,我们四年级的学生还需要带一名二年级的学生,这不仅增加了游戏的难度,也培养了“羔羊”之间的团结、友谊和互助精神。我带着小伙伴完成了六项任务,其中最好玩的是“逃出狼窝”。这是老师们为我们精心准备的节目。在低矮的帐篷里,老师们会演奏《灰太狼》和《美丽的羊》。为了躲避大灰狼,我们这些小羊羔穿梭在帐篷之间,笑啊笑啊,一个接一个,在帐篷间飘荡。我们设法逃离了三只狼,但最终还是没能逃脱第四只狼的铁锤这一天,我们一扫寒假结束的阴霾,笑着迎来了生机勃勃的新学期!
我喜欢我美丽的学校,无论我在哪里都会给我带来无限的惊喜。有时候,早上来学校,楼里校长亲切温暖的笑脸就会映入我的眼帘;当我在学习上取得进步时,张老师会给我表现和鼓励,让我更有信心地前进。
我的学校环境优美,声音优美,人也漂亮。我爱我的学校!我相信,未来的每一天,它都会成为我成长道路上的导航针,让我成为一只雄鹰,展开翅膀,在蓝天翱翔,无惧风雨!