美丽的校园_五年级写景作文500字
我的学校,进士二小学,是一个美丽的公园,位于进士市万寿路和九里大道的交界处。
学校大门高高耸立,穿过雄伟的大门,是一个小花园。花园里充满了各种奇异的花草,散发着迷人的香味,显示出华丽的姿态,散发着鲜艳的色彩。每天早上,晨光照在露珠上,像珍珠一样闪闪发光,衬托出花草,更有魅力。一些蜜蜂不时来花园采集蜂蜜。花园里有几条小路,是用颜色鲜艳的砖砌成的。花园中央还有一座雕塑,三个青铜人手里拿着乒乓球拍、和平鸽和铜环。
穿过科技大厦的过道,然后走过一条小路。你一定会在对面看到一条宽敞的跑道。跑道围绕着我们的大操场,我们在那里举行各种活动。操场是椭圆形的。里面有一个很大的混凝土地板。水泥地上有两个篮球场。这是我们的体育世界。
我们学校最有名的风景还是属于“雨亭”!亭顶有一个“宝葫芦”。亭子的顶部是尖顶形,有八个微微上翘的角,底部对应着支撑它们的八根柱子,完全是猩红色。有四个石凳,一个石圆桌,四个石圆椅。当你走进亭子,抬头一看,你会发现几幅精心绘制的图画。中间是一只云凤凰,周围是小猫、睡莲、蝉的图片。这也是我们课后的天堂。据说“尤鲁馆”已经有几十年的历史了!
我心目中的学校是一个巨大而美丽的花园。
有机会一定要来看看!
我们的校园是一个美丽的校园!当你走进校门时,你会看到校园里充满了绿色的海洋,这是学生学习的世界。当我走进植物园时,我看到里面有各种各样的花盆,包括长方形和正方形春天,千树争荣,万花…