我的校园作文500字 美丽的校园
我有一个美丽的校园,每天都有新的事情发生,生活丰富多彩,这是我们知识的来源。
学校的中间是一个中心广场。在中央广场的中央是一个地球仪。沿着地球仪旁边的黑砖走,我们可以看到三座教学楼,分别是侯波楼到山楼珍美楼。珍美楼前是校园南门,侯波楼旁是行政楼,这是我们最怕的,因为一般每次去都不是好事。地球的另一边是我们的人体艺术博物馆。二楼是篮球场,一楼是各学科教室。体育艺术博物馆的右边是博一楼,我们去各种俱乐部。体育馆的左边是餐厅,我们可以在那里每天吃到热的、美味的、健康的饭菜。体育艺术博物馆后面是一个小操场。虽然很小,但对于我们的体育活动来说已经足够大了。操场的右边是刘一大楼,我们在那里展示我们的才华和表演。我们很喜欢。操场左边是文学大道,是小学到中学的路。当我听说这件事的时候,大家有没有开始好奇为什么你们学校没有草园和消防通道?我们校园的消防通道和草园在南门的右侧。草地花园里有花、草和树。别提多好看了!消防出口通常是关闭的,不经常使用。我们校园南门左侧是泡柳亭,有一个红色的大亭柱,旁边有一口井,但是井已经很久没有过水了。亭子旁边有一个喷泉,放学后喷水。
这是我们美丽的校园。这里发生了很多故事。如果你想来我们学校,你可以在505班见我。我会热情地对待你,带你参观我们美丽的校园。