美丽的校园五年级作文优秀作文)
每个学生都有自己的学校。我的学校是章丘实验小学。她是今年建的美丽校园,是一所优秀的学校。
我的学校有四栋漂亮的教学楼,一栋办公楼和一栋实验楼。办公楼前有一个喷泉。每当喷水,就会有同学在喷水池边玩耍玩耍。喷泉溅出的水滴晶莹剔透,像小雨。实验楼设备齐全。实验楼后面是标准的400米塑胶操场。操场的西侧有一个看台。从远处看,操场像一片绿色的草地。教学楼里,每个教室都充满了学习的氛围;每个教室都有一个又大又黑又亮的黑板;每个善良的老师脸上都带着灿烂的笑容。我们是祖国的花朵,我们的老师是勤劳的园丁。正因为如此,园丁们正在精心培育每一朵花和每一根骨头,让它们开放而微笑。学校!你就像一个温暖的家。你和我们有着密不可分的关系,你是我们最好的朋友。
世孝的新主人是我们活泼可爱的孩子。既然我们是新主人,我们就必须爱护我们美丽的校园。要搞好室内外卫生;爱护学校里的每一棵树、每一棵草;不要扔掉果皮和纸屑;不要践踏草地,摘小花;不要随地吐痰.
“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”实验小学,既然给了我们这么好的学习环境,就要抓紧时间,好好学习,用我们良好的学习成绩给实验小学增光添彩。
我喜欢如此美丽的校园!我爱这样温暖的家庭!