美丽的校园作文400字 美丽的校园
春天来了,我们的校园充满了春天。穿过大门,你可以看到美丽的花朵盛开,听到鸟儿快乐地歌唱…
首先映入你眼帘的是学校的大花坛。你可以在这里闻到花香。花坛里有许多五颜六色的花,在阳光下非常美丽。花下绿叶仿佛无瑕翡翠。微风吹过,树叶像挥舞的手,欢迎每一个进入小学的人。花坛周围有十几棵银杏树。虽然树叶还没有长出来,但是嫩芽已经探出了枝头,让人联想到秋天的树叶像小扇子和蝴蝶一样飞舞飘落。
沿着校园小路走,然后我们会在操场南边的草地上。也许春天的气息还不够浓烈,但仔细看,也能发现几株不耐烦的小草,已经变绿了。那绿色在草地上若隐若现,让人对“草色近而不全”的早春场景有了更深的理解。
校园后面有一片农田,是我们来到的最后一个“农业基地”。里面种了很多蔬菜和瓜果。蔬菜包括开花的大豆、金油菜花和小青菜.
这是春天五彩缤纷的校园,这是我快乐成长的天堂。