我美丽的校园700字
我们美丽的张宇豪校园
我们的校园是一个很漂亮的学校,我们的校园是新校区,是我们的老泰山小学拆了以后搬的,当时五年级在上册。这是我们第一次在校园里。哇!好美!我们学校门口有一大片草坪,我们都称之为文化天堂。文化公园里,有几把椅子,几棵树,数不清的鲜花,这些都打开了他们美丽的笑脸。文化公园后面是篮球场和足球场。篮球场用球网封闭,旁边有一个大足球场,上面有人造塑料草坪和塑料跑道,还有沙子,是为我们设计的跳远比赛用的,但是现在有些大三的孩子会在课后玩。后面还有一个小地方让我们自由活动。