春天美丽的校园作文500字-小学五年级作文
快看!春姑娘再次回到大地,大地再次呈现出生机勃勃的景象。看,春姑娘多神奇。她给了草生命,睡在地上的草探出它的小脑袋,好奇地看着这个世界。春姑娘也让杜鹃花恢复了往日的繁荣。满山都是开放的。看着看着,满是杜鹃花,让人流连忘返。
当然,我美丽的学校也有过去的魅力。快看!那只淘气的麻雀在尖尖的树梢上跳上跳下,像个无知的孩子。真的很可爱。正在这时,黄鹂来了。他的歌声像贝多芬的音乐一样优美。走在树下的小路上,就像走在音乐走廊上。
再看看地面,景色也一样美。
一棵参天大树在我眼前闪过。他就像一个高大的士兵,守护着我们。他就像一个善良的老人,静静地对我们微笑。他周围刚种了很多小树苗。那时,她似乎又成了他们的母亲。这是一棵多么大的树啊!望向地面,绿草如茵,仿佛用一条绿色的棉毯覆盖大地。
我们的校园多美啊。他像一个漂亮的女孩。让我们沉醉在美好的春天里,我们明亮的额头会更加美丽。这时,美丽的校园被书籍的声音包围了。