小学五年级作文:我美丽的校园
嗷!我爱校园!可能你的学校环境极好,有花有花;也许你的学校很普通,很整洁。但是你应该热爱你的校园!
来到大门口,你会看到——排的大椰子树,一排与众不同的“四小学”在你面前熠熠生辉。那是教学楼、大厅、教室、舞蹈室、音乐室……一切。
“四小八品”陶艺园分为操作工房、坯拉丝房、窑厂、泥塘、展区、休闲区。走进去,可以看到环境的优雅,可以闻到泥土的芬芳,可以触摸到陶艺的气场,可以感叹后世的创造。休闲区鲜花盛开,溪水潺潺,景点众多。比如“陶铸李琳”,陶瓷作品层层叠叠成柱子,一排排柱子构成壮观的景象。还有“陶罐养莲”,里面的荷花放在大水罐里养着,娇艳无比,上面盖着水珠,让人感觉软软的,不心疼人,也不想家。还有“竹径”“竹荷相映”等美景。此外,还有书园和工作室.
操场上,一小片草地,甚至变成了绿草地。五星红旗和校旗迎风飘扬。主席台,各种场馆,操场都有。
教学楼里每个教室都有大屏幕和电脑,宽敞明亮。
我们的校园很漂亮。我要感谢老师、校长、工人和党给了我们这个舒适美丽的校园。