乌龟与蜗牛300字
有一天,一只乌龟爬啊爬,觉得无聊。然后一只蜗牛说:“去爬吧!”乌龟看到了,他看到一只蜗牛以每分钟半米的速度慢慢向山顶移动。乌龟笑着说,以你的小样和你的速度,什么时候能爬到山顶?哈哈的笑”蜗牛说,“哼,有能力有爬山比赛吗?”“乐意陪你。“龟路。他们开始了爬山比赛。刚爬了一会儿,乌龟就靠在树上,悠闲地哼着小曲。他还对自己说:“我曾经打过兔子。不要害怕。先睡吧。”乌龟轻松地睡着了。这时,蜗牛还在一步一步爬行,没有气馁。蜗牛终于爬到了山顶。(只是一个小斜坡)它用喇叭喊着:“我爬到山顶了!”乌龟被吵醒了,他后悔的说:“早知道这样,我为什么要开始?”说完就晕倒了。