小乌龟作文250字-小学五年级作文
我今天买了两只小乌龟
今天买了两只小乌龟。一花一普通。我敢抓他们。带回来的时候一直看着他们。我一上楼,就迫不及待地给三个好朋友看我的两只小乌龟。然后我立马回家把乌龟放到泥鳅水里。晚饭都没吃,就叫菲菲去抓虾。因为天黑了,我怕我抓不到虾。
不一会儿,我们抓了很多虾。我一到家,就匆匆忙忙去吃饭。我快饿死了,就大口吃着,很快吃完了。我一吃完,就去给乌龟换水,给它们喂虾。
希望我的小乌龟能长生不老。
新东小学五年级:庄胜达
我养了一只小乌龟,给它取名为青青。一个周六的早上,我像往常一样起床去看我的小乌龟。哦,今天发生了什么?小乌龟一动不动,好像死了一样。我很难过,心想:我的小乌龟怎么这么快就死了?隔壁…