致小乌龟的挑战书作文1000字-小学五年级作文
亲爱的小乌龟先生:
自从上次比赛输了,森林里的朋友都不喜欢和我玩,连狼都讨厌我。人类把我的故事编成书,作为反面教材。现在连幼儿园小朋友都知道我是骄傲的小白兔。我极度难过。只有蜗牛伸出“友谊之手”,多次邀请我加入“蜗牛俱乐部”,我都拒绝了。还听说“森林慢跑协会”他们都忘了《狼外婆》里我有多机智勇敢,我们有多聪明可爱。为了维护和形象我们兔家的名声,我强烈要求大家再对比一下。为此,我漂洋过海,去非洲沙漠拜豹子为师。我找了美国鸵鸟做技术指导,澳大利亚蜗牛做陪练。通过他们的细心指导和我的努力,我现在有足够的信心打败你。
亲爱的小乌龟先生,今年的森林运动会又来了。现在我郑重向你挑战。你敢参加战斗吗?
我在此交流
敬礼!