诚信的禁忌400字
诚实是一片洁白无瑕的雪花。诚信是一杯绿草香的牛奶;诚实是纯洁的体现。就像完好的镜子坏了,诚信触及禁忌,人格就会被破解。
玷污诚实,就像玷污生命,贬低自己。时不时我真的很想求上帝指点:上帝,既然你给了我们美好的礼物,为什么还要把人们讨厌的礼物附在这个世界上呢?我知道人不可能十全十美,但你有没有想过——‘欺骗’比‘诚实’滋生得更快?人们经常欺骗他们敬爱的父母、尊敬的老师和亲密的朋友从生活中的许多例子可以看出,欺骗似乎很容易做到,而诚实就像是不断地躲避人,很少出现在人们的生活中。
诚实的禁忌,所有谎言的禁忌,违反行为的禁忌。注定与世界共存让人无奈叹息,那些还在沉睡的人终有一天会像公主一样醒来遇到真爱,我们也会在她醒来时遇到一个纯净的世界,一个美好的环境。