我刚跑完步,正在休息。突然,铃响了。我看着课程表,天啊!又是数学。这次,我不知道数学老师会让我们做什么作业我看到老师一脸严肃,于是这本书大摇大摆地进了教室。
老师让我们把早上布置的作业翻过来,让同桌检查。哈哈,我说完了!老师走到我面前,拿起我的笔记本,看了看,拿到讲台上。看到了就想说一下题目。果然,我猜对了。老师用一种“吱吱”的方式谈论它。什么表面积,体积,说起来没完没了。我觉得小沈阳会拜余老师为师,赵本山的名声会一落千丈。
老师讲完后,从抽屉里拿出一叠卷子,全班惊呼:“哦,不!”“数学老师,时间不多了!”我安慰自己,“别紧张,一定是撕试卷!”哦,上帝保佑我。老师说撕第三单元的试卷。"把试卷递过来。"大家都递上了第三单元的试卷,老师气得脸色发白,大声喊道:“我是说把整个试卷都递上来。谁叫你过这一关?”!“你听这口气,一定要让我们做卷子。我头都不抬。快点做.
还剩10分钟,余老师突然说:“你先把这两面做好!”他指着前面两边。“哦。”我们又开始工作了。
下课后,老师让同桌批改。是的,是的,是的,这边是对的,好的!当时老师突然说今天要把整个试卷做完。不,我头晕!但是,我没办法,只能努力。
老师真的实现了他的诺言。放学后,他像路障一样拦住了我们,并宣布他必须完成试卷才能回家。
我拼命工作,终于完成了。交上来,哦,来吧!错了一个,只考了94分,可悲.
赶紧扫地,背着沉重的书包回家.