比赛开始了,陆嘉昊和关两位将军参加了比赛。他们咬着牙,头上青筋外露,气势逼人的时候都想紧紧握住对方的手。这一幕充满了火药味。
关额角上留下汗珠,汗珠一滴一滴地在他手上流淌。然后,他的脸颊肿了起来,喉结动了动,往下拉了1厘米,脸一下子亮了。结果自尊心让他暂时失去了力量,一眨眼就被陆家豪推了回来。
关紧锁眉头,仿佛心里在想:毛主席老人家说的“谦虚使人进步,骄傲使人落后”是真的,我一定要克制自己。10分钟后,情况还是卡了,关的拉拉队再也忍不住了,大喊:“加油!加油!”这一呐喊给关传递了巨大的动力。他自信地挑衅卢嘉昊:“你打不过我!”随着“啊”的一声大叫,他的手就要占领对方的领地了。陆嘉昊见势不妙,启动后备隐藏能量,奋力拼搏。突然,卢嘉昊“啊!”1、关文浩不知所措了一半。
比赛进入白热化阶段,双方啦啦队以护理的力量呐喊助威。旁边的观众都不眨眼了,生怕一眨眼就有人赢了。久而久之,陆嘉昊再也站立不住,被关彻底碾压。关的队员们大声欢呼,陆则垂头丧气。