小学五年级作文:美好的厦门游
啊!今天终于来到了厦门鼓浪屿。这里的风景可以说是一览无遗!我左手拿着小铲子,右手拿着椰子。我太激动了,到了海滩,急着脱鞋冲进海滩。
在夏风和清澈海水的背景下,我感到很放松。
当这波海水冲上来的时候,我不停地叫着“哇!"因为我相信这是世界上最美的一幕!过了一会儿,我们去了影视城。这真的很像北京,有天安门广场和紫禁城……当我走进紫禁城的时候,我只是呆在这里!因为有一个金色的王座,里面有很多衣服,我不能一直盯着看。还有那些柱子,每根都是红色的东西做的,上面有两条龙。楼梯中间门口有两条龙。
这次鼓浪屿之旅太完美太美好了!