童年的歌很甜,童年的游戏很迷人,青梅竹马难以忘怀。这些刻骨铭心的青梅竹马,有的调皮,有的文静,有的多才多艺,有的博学……我给你介绍一个我的青梅竹马。
刚上幼儿园的时候,第一个好朋友就是她。第一次见到她时,我以为她是一个安静可爱的小女孩,但后来我发现安静这个词似乎并不适合她。也许我们彼此熟悉,所以没有以前那么拘束了。她又高又瘦,眼睛亮亮的,可爱的短发,两排晶莹的牙齿,但有些不听话,东倒西歪。我和她从幼儿园到五年级一直是最好的朋友。有一次我们互相追逐,两个人都不小心摔倒了。我苦着脸说,真的好疼。她说,没关系,我扶你起来。我说,你不是也摔倒了吗?她说,没关系,我不在乎。就这样,我们两个互相帮助。这就是我们在生活和学习中互相帮助的方式。她永远是我最好的朋友。她是我童年最好的朋友,现在也是我最好的朋友。她是我童年的朋友,王迪。