小荷~好友作文800字-小学五年级作文
朋友是一个人一生中不可缺少的东西。失去他,就失去了生活的乐趣。孤独的时候,朋友会陪在你身边;当你难过的时候,你的朋友会帮助你。子虚姐姐冰晶,爱!
_ _ _ _ _ _ _ _ _题字
jj,你知道为什么我今天刚认识你就写了你吗?那是因为我觉得你已经是我最信任的朋友了。因为我们刚认识你的时候就愿意告诉我你的细节,好像你很信任我,不怕我泄露你的秘密。第一次见到你,就觉得我们很有缘。因为你名字里的‘冰’字和我的一样,所以我很喜欢这个字。可以说是‘爱是独一无二的’
刚进小河,在那里认识了很多朋友,学到了很多东西。
我和小荷似乎有一种很特别的感觉,无形中牵着我的手走向城市的河流,把我送进这个五彩缤纷的虚拟世界。
我在小河的第一个朋友是子虚冰晶。我一看到这个名字就爱上了她。紫色,我最喜欢的颜色,代表美丽和幸福;柳絮,柳絮漂浮在天空,多么美丽的风景,柳絮漂浮在蓝天上无忧无虑,多么惬意;冰,我的名字里也有一个字。冰是纯洁的代表,晶莹无瑕;水晶,闪闪发光,将是一颗闪亮的星!她的名字好漂亮,好不真实。
子虚冰静是我在小河最好的朋友。我叫她姐姐。她给了我很多鼓励和帮助,给了我很多很好的建议,让我的写作水平提高了很多。
在现实生活中,胥思清是我的好朋友。在小河,她属于紫絮冰晶。她没有因为我大三就抛弃我,而是很照顾我。以前经常给别人发一些短信,不是沉入大海,就是不理我,有的太过分了,甚至回信骂我。渐渐的,我不敢再发了。给她发短信的时候,我的心怦怦直跳,生怕再被骂一顿,但是没有,那是友好的微笑。
说点恶心的:虽然我没见过紫旭姐姐冰晶,但我可以向你保证,她的笑容一定是天使的笑容!我认识我姐姐的朋友,你不觉得吗?
姐姐,有困难请记得我。我会默默支持你!
ps:姐,别笑我!我真的很喜欢你!