这个寒假好无聊作文600字-小学五年级作文
期待一场雪,像期待久别重逢。
这个冬天,极寒极热,冰天雪地的屋檐和角落,短袖薄衫,几天就交织成一片奇异的风景。
在当时的寂静中,我蛰伏着,蛰伏成一种无声的姿态。收集阳光,温暖,世俗的东西:快乐的小鸟,贪玩的小狗,困倦的老猫,小植物,芬芳的腊梅,墙上树影,风声,孩子的笑声,陪伴与邂逅,永远熟悉的感情。
午后的阳光,柔和明亮,映在皮肤纹理上,温度也随之变化。脸颊贴近玻璃,望着淡淡的蓝天。
偶尔会出现大朵大朵的白云,折合成最自然的山势屏障,穿越,穿越,清晰分明。瞬间又蔓延开来,迷幻,台词疏离。
窗台上,不知名的草花卑微而沉静。
寻找经典老歌,用熟悉的旋律重温老电影,潜伏在时间之河下的笑脸,用同样的方式俘获人心。永远相信爱情没有替代品,爱情只是在不同的空间以不同的方式给予,所以不要让自己一想到心痛就哭。
日子忙,琐碎,安静。和亲密的朋友聚会,旅游,逛街,喝茶,看电影,就算无语也是默契和默契。想到这里,我的心变得柔软而清澈。
晚上,我带着说不出的喜悦看了一本书又一本书。不远处霓虹红衬托下的星空,深蓝如静海,美如幻。
此刻,想有一条船可以渡过,把我渡到我的另一边。梦里风很软,太阳也很软。青石子路上,依偎的身影.
春天的茉莉花又绽开了新芽。它又弱又软,击中心脏。想到你和你,内心是温暖的。
元旦过寒假没什么意思。寒假做什么,无聊,无聊,还是买十字锈?多无聊啊!呜呜!……