我的好朋友作文200字-小学五年级作文
我有两个好朋友,一个是易玲,一个是易婷。我们三个一起长大,是世界上最好的朋友。
我们三个就像三姐妹。我们分享快乐和困难。虽然我们不是一个父母生的,但是感情很好。每次都是一个家长带着一个孩子出去,另外两个也一起出去玩。我们都一起拍照。每次有家长说我们三个人其中一个肯定会帮忙。如果其中一个有吃的,另外两个一定有吃的,所以家长要买三份吃的。
这是我的好朋友。我有这么好的朋友。你有吗?
浙江省嘉兴市嘉兴市光明小学五年级马小宇
一本好书是我的好朋友薛,广东省汕头市沈傲小学602。书籍是人类智慧的源泉,是人类进步的阶梯。当然,好书要认真读,认真品。读一本好书就像品尝美食。只有仔细咀嚼,才能充分享受它的味道,充分…