时间真的过的好快作文400字-小学五年级作文
久而久之,真的很快。时间像流沙一样,磨着我们的手,轻轻展开,慢慢溜走。不珍惜的生活真的很快。你还记得那个喋喋不休的你吗?还记得你年少无知,不成熟,无知的时候吗?真实的过去真的没有了,时间真的过的那么快。昨天过去了,那就真的没了,到2016年10月23号也不会有变化,因为时间只有一天。
而现在我们只能面对今天,只有今天2016年10月24日,而今天2016年10月24日,只有一个。时光飞逝。还记得我们早上吃完早餐的时候吗?时间真快。已经是晚上了。是的,新的一天真的要结束了。但是我很开心,因为今天我很充实,很满足,每天都在学习新知识,发现新东西,积累新东西,每天都过得很忙碌。即使今天有些不开心,不开心,难过的事情,我相信一个微笑就过去了,明天又是新的一天!
让我们以最好的状态面对新的明天,又是一个阳光灿烂的日子!