逝去的美好作文500字-小学五年级作文
是的,突然觉得那句话真的很好。就是那句话,夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋。不是很好吗?确实如此。好东西真的很容易死。这个道理我们都知道。其实我们心里也清楚,那些美好的东西最容易死去。
但是你心里就知道,那些容易死的美好的东西有什么用?你不会珍惜美好,你只能让它过去。是的,美好的东西往往更脆弱,更容易死去。有时候它们总是悄悄地从我们指尖溜走,但那种感觉也让我反感。每个人都喜欢美好的事物,其实每个人心里都渴望美好的事物。但是,如果你拒绝珍惜那份美好,那份美好就失去了,注定要离开你的身边。有时候,我的心会突然变得很累,很累,很累。那些美好的东西,我们总觉得抓不住,总觉得美好的东西一下子就飞走了,其实并没有好好珍惜。如果你抓得足够紧,如果你足够聪明,你一定会吸引那些美好的东西,那为什么要抓住它们呢?是的,珍惜你所拥有的,或者你身边的美好。
好的东西是值得珍惜的,每一件好的东西都过得比较快,就像好的东西总是容易破碎,就像一颗美丽的水晶掉在一个地方就会破碎,原因都想通了,所以请去做,好好珍惜。