好学的小兔作文350字-小学五年级作文
森林里住着一只小兔子,他每天必须读几本书。
一天,兔子读完了她妈妈买的所有书。当她妈妈回家时,兔子告诉她妈妈,如果她能给我买一些书。我妈说:“女儿,你不知道我们家不是很有钱,不像有钱人家。如果我们家有钱,你也可以上幼儿园。兔子很懂妈妈的话,说没事,因为她知道从小就要孝顺。
第二天,兔子早早起床,写了一封信说:“妈妈,你不用担心我。刚去书店看书。妈妈看到这封信,松了一口气。她看到了,中午回家吃饭。晚饭后,她洗碗,匆匆去书店看书。她读了一整天,尽管外面发生了一些有趣的事情。
这个故事告诉我们,只有多读多写,才能提高自己的知识和写作能力。