我真的很想快点长大。等我长大了,爸妈就不用担心了!我真的很想快点长大。等我长大了,我就可以报效国家了!我真的很想快点长大.
梦里经常梦到——。我成长为中国的女总统,管理好中国,让中国的科技永远前进。到时候奥巴马和我握手,普京和我打招呼……多好啊!有时我看黑板听课,但内心却在做白日梦。我成长为电影明星,就像范冰冰和邓丽君一样,让全世界甚至外星人都认识我。但是有时候,我梦见自己在——长大,变成了一个多才多艺的小仙女。我可以在天空、太空甚至土星飞翔,让所有的人都善良可爱;让世界上所有的小狗都找到自己的主人;让世界变得没有一丝尘埃……我真的很想快点长大。长大后——年当了音乐老师。我教的学生都很好。我说东方,他们永远不会去西方;我说北,他们就永远不往南。他们上课很认真。一双渴望知识的大眼睛正盯着我,他们形影不离;十几年过去了,他们长大了。很多同学都给我打电话:“老师,好久不见,我有很多话要对你说,还有一个好消息要告诉你,我去春晚了! "这是我的一个学生,她的名字叫宋祖英。我真的很想长大。等你长大了,——填不了兴趣班,你受不了父母的教育;长大后可以去家里电脑,看电视,养宠物;长大了可以做任何想做的事,和女朋友逛街买衣服,一起去操场玩,一起吃零食……成年了真美好!耶稣基督!求你了求你了。你能用魔法把我变成成年人吗!我一定很感激!