铅笔盒和我们关系密切。它可以帮助我们整理文具,是我们学习的必备文具。所以我给它起了个好听的名字——“xi”
xi尔是用布做的,它的形状是长方形的。但是角有点圆。它高1厘米,长14厘米,宽4厘米。它是深蓝色的,上面有一只机智的喜羊羊。它手上有一个拇指和一张大嘴。我觉得可能是参加了森林运动会的跑步项目,拿了金牌。全村的羊都在为它欢呼!旁边的风中飘着一些蒲公英的种子。我猜森林比赛是在秋天举行的。在喜羊羊旁边,“喜羊羊”是用拼音写的。
xi的房子有三层。一楼有铅笔业主和自动铅笔先生。二楼住着尺子小姐和橡胶妹妹。圆珠笔太太住在三楼。
其中,我喜欢尺子,橡皮,铅笔。这把尺子有15厘米长。它是由塑料制成的。它的颜色是天蓝色。画在上面的米老鼠在我看来像是魔法。尺子用处很大。它们可以帮助我们测量长度和画直线。还有一块橡皮,和我的拇指一样长,一半宽。它是粉红色的,它的图案以前是长方形的,现在是椭圆形的,但它也可以帮我擦掉错误的单词。铅笔和我的手掌一样长。它是木头做的,上面刻着我自己的名字。这意味着它是我的铅笔。它可以帮助我们写漂亮的单词。
我每次都小心翼翼的照顾他们。
我看了看同学的铅笔盒和我的,羞愧的低下了头。我喜欢给我的铅笔盒打电话。