我的朋友作文400字男生 我的好伙伴
我有一个好搭档。他叫何家豪。
他有一个像球一样的大圆头。他喜欢留平头。他的眼睛很大,但视力不太好。他戴着一副大红色眼镜。
他胃口大,力气大。有一次下课,他说:“我们打吧?”我说:“好吧。”他很强壮。几场比赛下来,我输了。他走得很慢,有一次去秋游,差点落后。他起床也很慢。每天早上,我们洗脸。只有他还在床上穿衣服。他也喜欢穿红色的衣服和蓝色的运动鞋。但是他特别喜欢工作。有一次,老师让我们全班打扫卫生。老师一说完,就迫不及待地跑出教室,拎着拖把,开始在教室拖地。每天早上,我也和他一起把垃圾拿出来。
他也喜欢读书。我曾经听他说过,有一天晚上他在家看书,晚上十点就忘了睡觉。他沉浸在书的世界里。上课的时候,他主动举手,认真学习!但是他有一个坏习惯,就是每次都不能按时完成老师布置的作业。写了一段时间后,他出去玩了。希望他以后不要这么慢。只有在玩之前做作业,他才能在学习上取得进步。
我为有这样一个伙伴而骄傲。