我的好伙伴作文400字-小学五年级作文
我有一个勤奋好学的好伙伴。她叫小舒。她很漂亮,大眼睛忽明忽暗,特别是好朋友,是我学习的好榜样。
记得有一次活动课,老师让我们去活动器材区玩,突然我们组少了一个人,——小舒。怎么回事?小舒去哪里了?她为什么没看到我们在一起?我花了很长时间才找到她。原来她正躲在树下兴致勃勃地看书。她周围同学的笑声和笑声似乎与她无关。真是“充耳不闻”。看到她那么认真,我疑惑地问她:“小舒,你怎么不过来和我们一起玩?”小舒抬头看着我,笑着说:“萧乾,别忘了,明天我们要进行一次中国质量检查!”质检?我才想起语文老师上课说的话。看着小舒的专注,我又红又羞!
快看!这是我的好搭档——小舒,一个好学的女生,我一定要向她看齐。