我的好伙伴700字
他有一个圆圆的头,黑色的头发,在两条弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。虽然他不是很高,但是他在我心里是那么高。他是我同学——吴林。
他是我在学校的第一个朋友,也是我最好的朋友。他在学习或者其他方面几乎比我优秀,但我不羡慕他,因为我真的比不上他,但我不会放弃超越他。他也在一些小事上显示了自己的高尚品质.
有一次我们和一些同学在一棵大树下玩耍,突然一些水果从树上掉了下来。一个同学建议我们摘一些水果来玩战争游戏。大家一致举手,我们不得不服从“群众”的选择。
每个人都一个接一个地摘水果,很快就准备好了。我们开始玩。刚玩了一会儿,突然一只大狼狗从草堆里跑出来,朝我们跑来。大家看到势头,立刻一哄而散,四处奔走。我边跑边想:“狼哥,我们很久没有深仇大恨了。别追我!”!但没想到越想越往我这边跑。我想我现在完了。看到狼和狗越追越紧,我想:反正我也会被追,不如跟它打!于是我停下来,拿出新摘的水果,扔向狼狗。没想到还能用。狼狗有点胆怯,退后一步。真的是又软又怕硬,又硬又怕不要我命!我终于不那么害怕了。可惜好景不长。德国牧羊犬胆子大了,一步一步的靠近我。我努力了之后也没有退缩。我有点害怕。正在这时,吴林来了,他把硬果子扔向狼狗。我们两个一起努力,终于把狼狗打回来了。我们一起开心的回家了!
我的好伙伴,他不仅是我的好朋友,也是我偷偷学习的榜样你怎么想呢?