蝴蝶的朋友是芬芳的花朵,虫子的朋友是绿草,小鸟的朋友是广阔的天空,而我的朋友是雅拉。胖乎乎的脸上嵌着两个像黑晶晶一样的大宝石眼睛,尖尖的鼻子,樱桃色的嘴巴,黑色的头发,甜美的声音。你不觉得这样很可爱吗?
调皮,她勇敢。有一天,我和她在奶奶的菜地里拔萝卜。我们很开心,就在田里玩拔萝卜。就在我要拔一个大的的时候,听见她叫我过来。啊,我差点被她的行为惊呆了。她手里拿着两条蠕动的毛毛虫玩耍,高兴地说:“看,多可爱啊!”
爱她特别喜欢帮助别人。我从米辛雷的妈妈那里得知,她每天都带很多钢笔和两盒彩色铅笔。别人的钢笔没水了或者没带彩色铅笔的时候,她总是慷慨解囊。当别人在学习上遇到困难时,她总是不厌其烦地向别人解释。如果有人跌倒,她会伸出援助之手。她比我小,但她总是照顾我。我真的很喜欢和她在一起。
如果说友谊是一袋糖,我们的友谊不是像巧克力那样丰富,也不是像吉菲糖那样甜,而是像薄荷和安糖那样爽口。