我喜欢的明星(转载)作文300字-小学五年级作文
加菲猫是一只非常有趣的猫,有一个大胖脑袋。它圆圆的眼睛下面有一张大嘴。加菲尔德的头发是金色的,上面有棕色的条纹,就像穿着一件豪华的外套。它的四条腿又短又胖。当它在地上跑得快的时候,就像一个金球滚动一样有趣。
一开始我对加菲猫印象不好。它是一只非常自私、懒惰、贪婪的大肥猫。它不仅喜欢捉弄朋友,还喜欢和主人开玩笑。主人带回来一只无家可归的小狗,他不仅不同情小狗,还担心小狗会偷走主人对他的爱,过度地把小狗赶出家门。
他的朋友鄙视他,他醒悟过来,大胆认错,积极寻找小狗。在寻找小狗的过程中,他经历了很多磨难,差点丢了性命,终于找到了小狗。
加菲猫勇于承认错误,积极纠正错误行为,让我喜欢并从中学习。我认为只有热心助人,我们才能交到更多的朋友。