我喜欢的班主任作文450字-小学五年级作文
我最喜欢的班主任,王先生——。
我有困难时,你伸出援助之手;有伤口就来给我包扎;在我没有自信的时候来安慰我啊,我永远不会忘记这几年你对我的好!我还记得去年冬天的跳绳比赛,北风吹来,我们都戴上手套,感觉很温暖。你为我们摇着绳子,为我们数着,但谁能注意到你的手?比赛结束后,有人说:“王老师,你的手红了。”大家跟着,啊!王先生的手冻得又红又僵,但王先生说:“这是什么?”事后看到王老师搓着手跑进办公室,眼里满是晶莹的泪珠。啊!王小姐,我喜欢你!在这短短的几年里,我和王老师之间发生了很多事情,比如老师让我拿东西;老师让我拿作业;老师让我挂上红色的小花这是老师对我的信任!但是有时候老师说我的字要细一点,长一点;老师说我要加强阅读,练习句子排列……这些都是老师的帮助!
从那以后,我觉得王先生对我们无微不至的关心,伤透了他的心。你像妈妈一样照顾我们,啊!王老师,我喜欢你!