从小到大听过很多歌,童谣,民谣,迷人的世界名曲……但是你要问我最喜欢哪一首,就是12少女乐队的民谣《世上唯一的花》。
12个女团有13个成员,都是玩各种中国乐器的。每天听着他们的音乐,有种仙境般的美感。
每次听到这首《世上唯一的花》,脑海里总会浮现这样一幅画面:傍晚,夕阳西下,五颜六色的霞光照耀着一个大峡谷,一个美丽的天使戴着白色的面纱,向我挥动着翅膀。突然,我好像长出了翅膀。在天使的帮助下,我飞越了山谷、小溪、树林和大海终于,我飞到了我被眼前的景象所吸引的地方。我忍不住和蝴蝶一起跳舞。我们快乐地跳着舞。突然,所有的花都消失了,只有一朵五颜六色的花缓缓升起,花瓣静静地展开。我看见花里有一个美丽的精灵,它飞向天空,在空中跳舞,蝴蝶也是。太美了!我忍不住加入他们。我们多幸福啊!
……怎样?你也喜欢这首歌吗?