我喜欢的石头作文200字-小学五年级作文
在那个不显眼的地方,在路上,在河里,藏着各种各样的石头,只要你注意,就能找到。一个炎热的夏天,我们班举办了一个石头展览,所有的学生都带着他们心爱的石头。
展览开始了,大家争相观看别人的《石头》。这些可爱的石头奇形怪状,五颜六色,让整个教室沸腾了!我最喜欢水晶石和雨花石。水晶石是透明的,有乒乓球那么大,看起来像一朵盛开的花!雨花石颜色多样,有的上面有不同的斑点,看起来像一个光滑的鸡蛋!最有趣的是岩石和冰石。石头都是白色的,像瓶子一样大,看起来像一座小塔。冰石是透明的,像一大块冰。
这次石头展让我大开眼界,增长了很多知识。