我喜欢作文450字-小学五年级作文
我喜欢吃许多美味的糖果,无论是软糖还是硬糖。我储存糖果包装纸,做一个彩色糖果城堡。
我喜欢坐在钢琴前,用灵巧的手弹奏一首又一首优美的钢琴曲。我真的想成为像钢琴家郎朗那样的著名钢琴家。
我喜欢坐在阴凉处,享受凉爽的春风,听古典钢琴音乐。我也喜欢坐在浴缸里唱流行歌曲。
我喜欢坐在海边,听着海浪声,拿起我的木盒飞鹤!里面的小木箱里装着我自己写的小心愿。只要我的一个愿望实现了,我就把实现愿望的小纸条折叠成一个小纸鹤,放在小飞鹤木箱的下层。每当我坐在海边,我就拿起笔和纸写下我的愿望,然后看着折叠的纸鹤里的愿望。这样会让我感到欣慰!
我喜欢晚上坐在阳台上,看星星在天上眨眼睛,看月亮慢慢由暗变亮,直到看到月亮,我只看到月光。每当我看着美丽的天空,我就想:流星雨什么时候出现!我什么时候可以许愿.
我更喜欢很多!你数不到十个手指。我喜欢地球和大自然中的一切!我喜欢。