我喜欢的玩具作文400字-小学五年级作文
我最喜欢的玩具
我最喜欢的玩具是溜溜球,有各种颜色。我喜欢天蓝色。中间有一小部分是银的,在阳光下闪着银光。整体就像一颗蓝宝石,远远望去晶莹剔透。
玩溜溜球的方法有很多。简单来说,有五六种方式。一个是“绕地球”——然后绕360度。第二,“升国旗”——就是把溜溜球放到线上,然后迅速收回。你愿意吗?三、《飞龙过天》——把球放到线上,放上放下。这些招数你学会了吗?
优优睡眠——出门后,停留时间3-5分钟左右,好的可以睡10分钟。悠悠球可以分为两类,一类是蝴蝶球,看起来像蝴蝶,另一类是鼓球,看起来像鼓。
溜溜球有很多名字,比如“火力银力s”、“风行者”、“火力银力”、“千击变”等等很多!其中我最喜欢的是火力,白银,电力。
溜溜球由中间轴承、导线和外壳组成。很简单,我自己就能做到。我经常把它拆开重装,让它旋转起来更轻快。
我很喜欢溜溜球。它是我的好伙伴。