夏天是一个焦虑和闷热的季节。但这也是一年中最丰富多彩的时候。
用“绿色”可以概括夏天看到的最常见的颜色。相反,夏天很热,但只要你看到花园里有大量的绿色植物,它就会像绿洲一样出现在你面前。让人感到轻松愉快,烦躁的感觉立刻被抛到一边,可以从内心深处降温。
这一年,人们在没有深刻体会到春天带来的温暖的情况下迎来了夏天。从内部看,人数变得更绿;花草的颜色变得更加引人注目,甚至路边不起眼的小野花也盛开了,让人驻足观看。即使在萌芽状态,乍一看也像是炎热沙漠里的一个笑话,很有魅力。
在这些迹象之后,炎热的夏天来了.
中午,在街上。几乎每个人都带了太阳伞。因为地球也是被太阳加热的,所以略热,加速了人的步伐。来来往往的人都穿很薄的衣服,半袖,短裤,裙子。每个人都匆匆忙忙地躲着太阳,仿佛太阳是每个人的克星。不一会儿,街上就空了。没有一丝风,浓浓的空气似乎凝结了。
夏天也有下雨的节奏。
从“嘀嗒嘀嗒”到“萨沙武贾西奇”,逐渐变成了“哗哗”,就像千变万化的云朵,慢慢地,一部音乐交响曲开始了。
雷电的表现为它拉开了帷幕,闪电用最大的光能均匀的照亮了它。刚刚进入体育场的小雨从天而降。站稳后发出轻快响亮清脆的声音,唱起《夏天的雨》,开始随着聚光灯和风起舞。雨的一部分“踮着脚”跳着华尔兹;一部分雨“跳”起来跳了八拍;其他人向左扭一会儿,然后向右扭跳拉丁语随着钢琴的载歌载舞,一大滴雨滴落入河中,对着钢琴叹息。很快我就想起了“雷鼓”的表演,动物观众一起跳起了舞。
夏天也看到了很多夏天的节奏,让人回味无穷,景色宜人。