暑假生活作文400字 去石人山
今天,我和妈妈、奶奶、爷爷和叔叔一起去了石人山。
石人山是河南省平顶山市鲁山县一处未开发的自然风景区。因为是原始的山林,所以山里面的温度比较低。夏天山上有时会下雪,那里的小溪冻得刺骨。
我们现在要去的地方是石人山发达的农家,体验农家生活。当我们开车穿过蜿蜒的山路时,我们看到了干净的农舍。停好车,我们兴奋地走进农场院子。主人热情地欢迎我们进屋。问了我们的长途旅行后,他们的身影在厨房里忙碌着,为我们抱怨的肚子做准备。他们为我们提供了一顿丰盛的当地特色餐,那些菜的味道真的很不一样。我们吃饱喝足,还得午睡,下午才能抓螃蟹。
抓螃蟹!我不知道是谁。我从梦中醒来。我们穿好衣服,带上渔具,在小溪里抓螃蟹。我打开石头后,螃蟹飞快地爬着,我用手抓住了它们,但是螃蟹抓住了我的手在流血。虽然很痛,但我还是很开心。因为这是我今天最大的收获!回头看,爷爷和叔叔收获了很多。今晚可以大吃一顿!
今天是我暑假最开心的一天!