彩色的暑假生活_关于暑假的作文550字
随着蝉鸣声越来越大,我们也迎来了期待已久的暑假。
暑假生活如火如荼。早上和爸爸一起晨跑,不时跳起来,体现出少年的活力;下午,我来到乒乓球室,和同学们打了一场激烈的比赛。对方发球“咯噔”一下,我握紧球拍,看着乒乓球在空中划过一道美丽的弧线。“啪”我强行把这个难伺候的发球抢回来,练习室里同学们的欢呼声和喊叫声此起彼伏;晚上,穿着溜冰鞋,在广场上做优美的动作和快速滑行,偶尔做一些单腿着地等难度较大的练习;充满活力的体育运动给我的暑假生活增添了丰富多彩的一笔。
暑假生活是蓝色的。早上“圣旨”下来,“皇帝”让我把十二道数学作业都做完。心里好像有两个小人在吵架。“什么?这么多,什么时候能看完?”“但是,如果你不高效地完成它,你就不能玩!”最后,我被玩耍的欲望所驱使,开始写下我的书我妈刚做完数学作业就扔给我一份《杨家将》。虽然很无奈,但还好这本书是我的最爱,我正躺在五指椅上悠闲的享受着精彩的内容,忘记了吃饭的时间。在知识的海洋中旅行,感觉无比轻松舒适…
暑假生活是绿色的。公园里的假山和竹林上,树木掩映,偶尔有微风徐徐吹来,让人心旷神怡,完全忘记了夏日炎炎的暑热。我和我的朋友在绿草地上打滚嬉戏绿色给我的暑假生活带来了一丝凉意。
这就是我的暑假生活,我多彩的暑假生活!