今天是永远不会忘记的一天。全校都去世纪欢乐花园玩了。每个人都像仓鼠一样快乐地跳来跳去。日记日记200字
一路上大家一边吃着校长奶奶发的好吃的零食,一边幻想着世纪欢乐花园的样子。有人说可能像城堡,有人说可能像魔法宫殿,还有人说可能像芭比宫……大家意见不一,都很开心。但是当我们到达目的地时,我们发现它远远超出了我们的想象。
到了快乐花园,第一次玩激流,真的是惊险刺激。第一个缓坡没吓到我。到了第二个高坡,真的是出了一身冷汗,心里好像一点都不好笑,腰酸背痛。
最后,我们乘坐了一艘惊心动魄的海盗船,一只可爱的跳蛙,还有一座在高空漫步的彩虹桥……
不知不觉,就到了聚的时候了,大家还沉醉在快乐的玩耍中。我们舍不得离开快乐花园。
多么快乐的一天,多么值得回忆和怀念的地方。