我负责我的暑假。请看官员,看我怎么做决定。
假期开始后不久,我求妈妈让我回爷爷家住几天,因为这两年假期去珠海玩,清明节只回去一天,玩得不开心。但是,如果我这次去外公家,爸妈不能陪我去,所以我妈总是不肯让我回去。我在她面前差点嘴破,她终于答应了。在爷爷家,我尝了新鲜的木瓜、菠萝蜜、花生,抓了小鱼,摸了摸田里的蜗牛,几天没有父母的日子。很好玩,很值得!
我让父母给我的小书虫买一摞书看。看了这些书,受益匪浅。——不仅被他们深深感动和震撼,还写了一个读书笔记和几篇读后感,都是在编小报的时候摘抄的。这些书绝对不是白买的!
接下来跆拳道课是要评分的,但是你要交学费才能继续学习接下来的课程才能评分。本来我妈还怀疑我学这个有没有用,还犹豫要不要继续学。经过我的坚持,我终于获得了继续学习的权利,并且努力学习,把跆拳道打好,得到了身心锻炼。我妈拍拍我说:“让你学跆拳道的决定好像是对的。”
我也让我妈去参加她的同学聚会,因为有东西可以玩,也有和我分享快乐的人,让我不至于一个人。好,我和妈妈去新会看著名的“天堂鸟”;我在当地的窦固温泉度假村洗了个温泉;我参观了梁启超故居,在那里买了几袋陈皮和柠檬。特别有意义的是,这次旅行我交了一个新朋友,一个比我大一岁的女孩。
我对自己的暑假很满意。你问多少分?可以评分。