“今天没有雨,天气晴朗,也没有云……”我无语!唉!说到写日记,我通常会在雄辩的时候变得哑口无言。为什么?那不是因为没经历过!我妈要是听到了,肯定又要唠叨:“啊,那家大作家都是在山里旅行后写出了优秀的作品?写日记不是靠经验,而是靠灵感……”唉,尤其是暑假,我妈工作忙,没时间陪我玩。她从哪里得到的灵感?这就是我暑假每天发生的事情:
早上:睁开朦胧的睡眼,看着9点59分的闹钟,我赶紧下床,刷牙,用毛巾洗脸。没时间吃早饭的时候,我躺在数学书上打坐。这么多奇怪的数学题淹没了我。加油!如果早上完不成,我妈会杀了我!对了,后面有参考答案!我拼命抄,最后查了一下,还是抄错了页。我觉得世界上最难过的事莫过于此,然后就不敢等妈妈回来挨骂了。我度过了一个激动人心的早晨。
中午:我妈骂我的时候我特别小心,怕我说错话我妈又要杀了我。最后我运气好,要求自动洗碗。砰的一声,我抬起头。我母亲愤怒地面对着我。我真的是世界上最悲伤的人。
下午:被伴侣形容为“倒霉”的人一个人在家,看电视,在家却磕磕碰碰!太烂了!
晚上:在床上看电视,突然被妈妈拉下来,又要洗碗,结果“瘪”了.
唉,世界上真的有伤心的人!日复一日,我真的希望暑假能从我们身边流走,和我们的朋友在阳光下玩耍。多精彩啊!