暑假生活600字
暑假期间,二姨带着姐姐弟弟妹妹来到我家,给我枯燥的暑假生活带来了无穷的乐趣。
每天早上,我妈妈教我和我哥哥学英语。我妈妈主要教我们说话,练习口语,在游戏中学习知识。我们的英语突飞猛进。我和哥哥在妈妈讲课的时候认真听讲。当我们做作业时,我们努力写作。做完作业后,我可以吃美味的水果,玩有趣的扑克游戏。
厌倦了学习,有时我们玩捉迷藏。我们家虽然小,但还是玩的天翻地覆。
有一次,我妹妹找它,我们把它藏了起来。我躲在沙发和窗帘之间的空隙里。我趴在地上,头埋着,双手捂着头,头上蒙着窗帘,屁股撅着。过了很久,姐姐也没有来找我。我还是那样坚持着。突然听到一阵笑声。回过头来,姐姐,姐姐,姑姑,妈妈,哥哥都在看着我笑得前仰后合。原来我只是想藏头,却忘了露屁股。这真是不顾尾巴!当我站起来时,我的脸突然变热了。应该是红苹果的样子!
我们有时玩恶作剧。有一次我哥发现我有很多小气球,就把水装在我身上,拖到窗户边上,然后放开,我们的气球同时喷水,真的像瀑布一样。这时,下面传来“汪汪”的叫声。我们一看,原来是水喷在小狗身上,倒进了“汤狗”里。我们“哈哈哈”地笑了。
这个暑假给我带来了很多乐趣,我永远不会忘记!