我的暑假生活——任凯雄作文600字-小学五年级作文
“太好了!终于放假了!”“万岁!”“我哪玩的?qq联系人“好,好!”教室里沸腾了,学生们在叽叽喳喳地谈论假期计划。“老师来了!结果出来了!该死了!”不知道是谁叫了一声,教室立刻安静了下来。所有的学生都认真做了,等着老师宣布结果。老师一个一个公布结果,我的心一直怦怦直跳:为什么达不到我?“任凯雄,总分360!”声音如雷,我傻眼了:这个暑假怎么熬?我带着丢失的成绩单回家了。我妈看到我这个样子,觉得不对劲,抓起成绩单。“喂!”我的脸火辣辣的。“你给了我这样的结果!真不给我面子!”母亲大声喊道。我捂脸,眼泪不争气的掉下来。暑假开始了。
早上我还在床上睡觉的时候,我妈把我抱起来:“起来!早上7: 00——12: 00给你上奥数课。中午2: 00——5,报名参加作文培训班。”听了之后,我不得不很庆幸。至少在晚上,我可以和同学一起玩电脑游戏和“玩花样”。但是我妈说:“晚上去跆拳道。”哦,我的上帝!为什么会这样?我妈忙了一整天,我也没时间给自己。这是我的暑假生活吗?接下来的两个月,我一直在延续妈妈的“作息时间”,快疯了!但是没办法。谁告诉我考的不好?我劝同学们,平时一定要好好学习,取得好成绩,为自己争取一个轻松的假期。同时也建议家长给孩子留有自己的空间,不要盲目追求成绩。
最后,祝所有的孩子节日快乐!