与众不同的暑假生活作文600字-小学五年级作文
我的暑假生活和大多数同龄的人不一样。为什么?嘿嘿,你在文章里好好看看!
早上一般按照平时的生物钟7点起床,吃妈妈精心准备的早餐,是一件很惬意的事情。然后,我开始做作业,因为“春天是一年的季节,早晨是一天的季节”。做作业的时候,我一般会和小表弟玩一会儿,然后看电视。
中午12点,我将去图书馆工作。所谓“上班”,就是帮我叔叔阿姨(图书管理员)整理好书,然后对看书的同学说:请把书放在原来的地方。“快看!接下来,我要戴着图书管理员证去图书馆“工作”!到了图书馆,我开始一丝不苟地放书。我第一次把它们归入漫画书的时候,看到那里有几个小朋友在挑选自己觉得喜欢的漫画书,一边找一边扔!哼,气死我了。我生气地走到他们面前说:“不要乱扔垃圾,否则你以后会拿走你的借书证的!”“听我这么说,果然收敛了许多,不敢太放肆。大概过了一个小时,我终于整理好了乱七八糟的书。虽然有点累,但我看着整洁的图书馆,会意地笑了。
晚上,我妈终于大发慈悲,让我玩了一会电脑。我以为最好玩的双人游戏是保卫冒险岛。我看到我是一个魔术师,我的表弟是一个剑客,我的名字是魏,我的表弟的名字是ko3。我们的任务是杀死入侵冒险岛的坏人。每次杀十几个人,都可以升级。但是快乐的时光总是一眨眼就过去了。我妈怕我视力下降。当我们着迷于演奏时,她总是叫暂停。唉,我们不得不无奈地关掉电脑.
这就是我的暑假生活,这个不寻常的暑假日复一日地重复着,但我一点也不觉得无聊!