繁忙的暑假生活作文450字-小学五年级作文
离暑假只有一个月,还有几天。我很期待暑假!“去吧去上海唉,想不起来了。哦,去北京。”一直幻想暑假去哪里旅游。
现在暑假已经过去一半了,我的暑假生活和想象的差距太大了!那是充实而忙碌的!
今天早上六点五十起床,背两首古诗,背英语单词。刚想放松的时候,没想到八点去上补习班!
中午和十点半放学,我以为自己累到可以去玩滑板了。呜呜呜,我玩滑板前我妈叫我做作业。还有,我妈真的是个唠叨的“话匣子”,说:“你少玩滑板,不然照片里你就玩,你就越不想做作业。”
过了一会儿,我完成了作业。嗯,我头晕。我晕,又要去学奥数了。奥数课上,我被一道道数学难题打破了头脑。
当我从学校回家时,我看到我妈妈手里拿着一个大袋子。里面是什么?它是巧克力或糖果结束了。这是我妈妈给我买的暑假作业。哇,暑假真的很忙。还不如去学校。