我生活在一个幸福的家庭里,每个人都关心我,爱我,这样我一点都不会受到伤害。每当我摔倒受伤的时候,爸爸总是把我抱起来揉我,问我受伤了还是受伤了。如果我出血,爸爸会让我去医务室拿药。如果我拒绝,他会把我拉开或者背回去。每当我不开心的时候,我妈妈总是试图让我开心。每当我饿了,厨师的奶奶也不能闲着,赶紧去厨房做好吃的饭菜给我吃;每当我庆祝生日时,我的祖父、祖母、母亲、父亲、兄弟、姐妹等都来庆祝我的生日。在学校,同学关心我,老师爱我。总之,我的生活充满阳光。
渐渐的,我学会了关心别人,回报亲人。父母累了,我会打他们的背,给他们倒杯水。奶奶累了,我就和她喝茶,揉揉肩膀.
当我的同学有困难时,我会帮助他们。老师进教室前我会主动擦黑板。当地面很脏的时候,我会主动打扫教室。
当我在户外或路上看到受伤的鸟,我会把它带回家,当它痊愈后,我会把它放回大自然。当我看到一个孩子摔倒时,我会把他举起来。当我看到一个盲人时,我会帮助他过马路。看到车上有残疾人、孕妇、老人,我会主动让座.
我在亲人的爱的海洋里快乐的生活,快乐的成长。长大后,我会把我的爱给我的亲人,给我的社会。