小动物大智慧作文350字-小学五年级作文
去年暑假,我和姐姐在乡下抓了一只青蛙。
起初,我在书里看到一只小青蛙了吗?就像抓一只来看。晚上,我和姐姐在稻田里搜寻青蛙,涂抹和捕捉青蛙。“抓住他们!”!抓住了!“姐姐叫了一声。”哦!来了!来吧!" .
但是当我看到这只青蛙的时候,我并没有发出赞叹的声音:它的绿色皮毛,白色的肚子,大大的凸出的眼睛,都深深地迷住了我,不时地“呱呱!”嘿!“吼几声,更可爱!”哇!”我和姐姐异口同声地喊道。
这几天,我开始小心翼翼的照顾这只青蛙。“嗯?”,这是怎么回事?青蛙坐在石头上。当他看到一只蚊子时,他迅速跳起来,吐出大舌头并吃掉它。但是我贴在它面前的文字和图片,连看都没看。有几个是这样的!
后来才知道青蛙只能看到移动的东西,人们根据青蛙做了电子蛙眼!
所以小动物也有大智慧。