1月30日星期三可以
一大早,我乖乖地坐在我家门前,等着胡海洋给我送肉,但事实总是残酷的。胡海洋今天可能急于来看我,忘记带肉了。看着他向我道歉,心里还是觉得有点委屈。但是为了胡海洋平时对我的好,我还是像前些天一样摇着柔软的尾巴。当我的主人杨银生在买早餐时,胡海洋和我一起玩。起初,胡海洋从窝里找到枕头,把它扔了出去。像一只训练有素的警犬,我跑到心爱的枕头旁,把它捡了起来。我跑到胡海洋,重复了几次。我玩腻了,就到处走。当我来到艾德的家时,我躲在一个角落里观察房子里的动静。这时,我看到艾德被铁链捆住,躺在门边享受自己的骨头。看到阿德巴约被铁链锁住,我的内心爆发出喜悦,心想,这次我终于可以“报仇”了!
我趁阿德巴约不注意,跳下角球扑向阿德巴约,阿德巴约毫不示弱。虽然被绑住了,但动作还是很敏捷。当我们“战斗”的时候,艾德的主人也找到了我。他解开了锁链,艾德可以过来“欺负”我,而不用带上锁链的枷锁。我见情况不妙,朝窝里跑去,但还是输给了两岁半一个月的阿德。他追上我,攻击我。他被艾德咬了,藏在心里的“小宇宙”终于爆发了。不一会儿,阿德跑进了它的家,我以为它会就此罢休。没想到它补充能量和水分,又冲了。胡海洋很无助,站在那里看着我们打架。经过20分钟的战斗,杨银生终于回来了。他又把我们分开了,但我们没有停止战斗的计划。我在杨银生的“胳膊”上对艾德吠叫,艾德多次挣脱了他主人设置的锁链。
杨银生这次买了一份早餐,叫做“鸡蛋馅蛋糕”。虽然我还不知道这种食物,但即使是智商为0的狗也会知道这是美味的食物。我的吃饭欲望又被点燃了。我兴奋地跑到杨银生,坐下,摇着尾巴,摆出一副“乞求”的姿势。杨银生撕下一块放在我的碗里。我吃了美味的鸡蛋,填满了蛋糕,我没有忘记摇摇尾巴感谢杨银生。当“老板娘”带着艾德去散步时,艾德无法抗拒食物的诱惑,跑到杨银生去要吃的。当时我也在。可以允许其他狗过来跟我抢吃的吗?我继续跟在艾德后面,开始“骚扰”他。这一次,阿德充分展示了他的“绅士风度”,没有和我斤斤计较。看到阿德巴约不理我,我得寸进尺,狠狠咬了一口。阿德巴约无法忍受。他以闪电般的速度向我扑来。我被这突如其来的一击摔倒在地。我受不了疼痛,尖叫了一声。阿德巴约看到我已经发出一声尖叫,继续“寻找食物”。我放低身体摆好姿势准备战斗。当杨银生把食物扔在地上的那一刻,我别提有多开心了!于是,我摆出一副胜利者的姿态。