点点的日记作文1600字-小学五年级作文
心情日记(三)
2006.4.25
天气:晴朗
我不懂!真的不懂。为什么?为什么我和何做的一样,马只跟老师说我,不跟他说?我知道马心里唯一的朋友是何和吴,但我太一厢情愿了!
老师说:“马是个好姑娘。她把你当好朋友,你却这样对她!”她一边说,一边摇晃着那本即将被她摇散的书。
是我的错。我不应该在她的书上乱涂乱画。但是,老师,你太自以为是了。她不把我当好朋友。她有自己的秘密。我把一切都告诉了她,给她讲了一些我的过去,我的青梅竹马有多有趣,我的同学有多疯狂。她会一边听一边骂我:“紧张”。说实话,我不介意她骂我,但是我介意她什么都不跟我说。
当老师说“朋友”这个词的时候,我哭了,我受伤了。我知道是我的错,但我不能容忍她无视我对她的感情。我哭了,哭的特别大声!
我想:如果我们不是朋友,只是陌生人,也许对我们大家都好?谢谢你的倾听..
晚安..
2006.4.29
天气:晴朗
今天,我改变了立场。我同桌是男生。他的名字不正常。他的名字叫杜子腾。听起来像是“肚子疼”。不过,我挺满意的,因为他比上一个同桌强多了。至少,他不会让我生气。
他有点幽默,但我还是笑了。因为好久没人给我讲笑话了.
我有一个朋友,一个和我一起长大的男孩。他经常给我讲笑话。也许,用“青梅竹马”来比喻我们的关系更合适。青梅竹马,多么暧昧的一句话!在别人眼里,我和他是那种意义上的朋友,当然不是。当流言满天飞的时候,面对他的懦弱我很无奈。我们做错什么了吗?我们没有错。为什么要听别人胡说八道最后我们分开了,他搬走了。
我和他的故事很无奈。正确
“明天是五一,我们一起玩吧!”“肚子疼”邀请我说:“当然不只是我们两个,还有其他人。”
“好吧!”五一?对我来说,一个毫无意义的假期。反正家里没人,让他去吧!我答应过他。
希望明天是个好日子!衷心祝愿:五一快乐!
天气:2006年5月1日晴
今天是五一节,我去游乐园讲“肚子疼”。游乐园!我从小就没涉足过一个地方。我对“肚子疼”说这话的时候,他睁大了已经很大的眼睛,惊讶地看着我说:“你你没有自闭症吧?”“神经!”我骂他。事实上,我没有来是有原因的.
“爸爸,今天是我的生日!我要去游乐园!”本来打算7岁生日让爸爸陪我,我让出差的爸爸陪我去游乐园。“不可能!爸爸出差了!不要乱来!”终于,正如我所料,父亲非常激烈地挂断了我的电话。
又是一个孤独的生日,但今年很特别。这一年,连我妈都不陪我了。我独自躺在沙发上,默默流泪.
“你发呆什么?大家都在。快走!”“胃痛”打断了我痛苦的回忆。我困惑地跟着他们。
“这是哪里?”我跟着他们到鬼屋前冷战。我不相信有鬼,但我害怕鬼。很奇怪,不是吗?他们太无聊了,不得不为夫妇抽签。我爱上了另一个男孩。另外,我们是第一对进去的情侣。
我一进去,腿就软了。因为,我不怕老虎,但我怕蛇。我一进去,第一个见到我们的人就是蛇。我吓死了。我走不快。那个男孩也被吓死了。我一点礼貌都没有。我将独自奔跑。我一个人在一个巨大的鬼屋里,很孤独。我抱着胳膊跑,一个人冲了进来。谁知,一个“鬼”一直跟着我。我边跑边喊:“等我,我害怕。不要离开我!"那一刻,我摔倒了,很痛。我居然哭得白白的,哭的特别大声,把我所有的不开心都哭出来了。
“只是,你在哪里?我是杜子腾!听我说!”我看到了他的身影,仿佛看到了光明,我在他身上找到了安全感.
今天,我收获了很多。找到了给我安全感的人,——,“肚子疼”!我很开心,希望所有人都能像我一样。
祝大家节日快乐!