吊桥很陡,走在上面嘎吱作响。
我不知道卡伦是怎么到那里的。他走得像只苍蝇,到了吊桥中间就停了。
“哼,要去机械王,你就先放过我!”
“这个卡伦!为什么阻止我们!”洛奇怒喝道。
“看来你是做不成交易了,继续,辣椒草!”我知道我过不了这个坎,我还是好好打吧。
洛奇还释放了帅帅。
卡伦轻蔑地笑了笑,好像在嘲笑我们的宠物水平。
“你笑什么?你有本事把你的宠物放出来!”洛奇急了,怒斥道。
“嗯,是无知。”卡伦笑了一会儿,拿出一个高飞球,漫不经心地扔了出去。
在扔宠物球的同时,我打开了分析器,嗯,恶刺,6级,嗯?只有6级,我的辣椒草8级,水蓝9级;洛奇的喵6级和帅帅5级完全可以打败它,卡伦,别那么嚣张!
我命令辣椒草狠狠攻击。
七里草顶上的花里伸出两条藤蔓。他们从右边攻击一个,从左边攻击另一个。恶魔蛰了一下,趁机吐出一团火球。
现在轮到帅帅上场了。他潜下去,对着火球喷了一股水,不但浇灭了火,还打中了恶魔刺。
我看了看分析仪上的血量,很明显血量减少了一半。
迟曹丽不失时机地跑到邪恶的毒刺后面,当他头上的藤蔓伸出时,他打败了它。
卡伦看到的时候,惊呆了。他没想到会发生这样的事。于是无奈,只好双手合十,闭上眼睛,嘴里念了几个咒语,身体一晃,很奇怪。
我忙着闭上眼睛,用我神奇的能力感知卡伦的行动。
“啊!”我叫了一声,“卡伦用过分离!”
"."在洛基康复之前,卡伦发现了它。他冷冷一笑。“哈哈哈哈,就算你赢了我,我也不会投降!好吧,去看看机械之王。你会惊讶的!”
之后卡伦轻举妄动,突然消失。(我用感知感受)
我们焦急地对视了一眼,向机械王的住处跑去。
(待续)