开学第一天日记作文500字
上学的第一天
2月27日星期六天气:晴朗
转眼间,快乐的寒假过去了,我们迎来了新的学期。今天是开学第一天,别说我们有多开心!
下午两点,我走在去学校的路上。我很开心,因为我又可以和同学一起玩游戏学习了!但是我的心情还是有点不开心,因为我不能像以前那样自由了。在家玩电脑,看电视,逛街都不可能。开学有点舍不得。
快看!小草脱下他的黄色衣服,换上一件新的浅绿色衣服。花姐还是那么艳丽,在明媚的阳光下开放,时不时带着一股正香,让人心旷神怡;松哥依旧挺拔如兵,日夜坚守着我们的校园。鸟儿在树枝上唱着甜美的歌,好像在欢迎我们。
“叮铃铃,叮铃铃”上课的铃声响了。我匆匆走进教室,做对了。眼睛盯着黑板,聚精会神地听老师讲课。我想:好的开始是成功的一半。我想从这第一天开始努力学习,奔向一个完美的新学期,创造新的成就。
开学第一天,全新的一天;开学第一天,有意义的一天;开学第一天,惊喜快乐的一天;开学第一天,完美的结束,新的开始!