5月21日星期五阳光明媚
今天在转角餐厅的垃圾角落翻找,发现一条鱼。嘴里叼着一条美味的鱼,我正在提神(风在我的脚下旋转)。这样的生活真的很惬意~我躺在主人的大窗户下,挂着蕾丝窗帘。阳光温暖,鱼美味可口。懒懒的看着对面小学的孩子坐在教室里努力学习,唉~这是人的一生吗?不读书不如当猫。只要我在家和主人玩,追毛毛球或者对着猫斗棍跑,给主人看,主人就会赏我一条鱼或者亲密地拥抱我;也可以作为小祖宗献上,每天打扮得花枝招展。
5月26日星期三下雨了
喵~下雨了。喵讨厌下雨天。我走在街上,在家里的屋檐下避雨,呆在家里的窗台前。喵——不好!我的背是湿的,更糟糕的是,我的脚上全是泥。哎~我知道夜的命运。我干净的主人肯定会把我扔进满是泡泡的浴缸里半个小时。回到家,主人没回来,我就要跑到厨房抹布上滚。突然一双大手抓住了我师父——!啊~还是逃不出她的手掌心,我收回前脚,被她抬到卫生间。
6月1日星期二,天气很好
今天是愚人节。我跟着我的主人去了学校。一到了我师父的教室,我就忍不住开始和那些男生玩。我用主人的墨水从楼上往“西瓜芋”头上倒墨水;我还从五楼把“四眼蛙”的眼镜扔了,——打碎了现在男同学警觉了,我继续恶作剧,但这次的目标是老师。用小石头砸老师的头;把老师的教材扔进垃圾桶;我还把老师的水倒在作业堆上……老师肯定没想到是猫,呵呵呵呵。真是开心的一天!哔哔,为什么感觉要被偷看?