秋天的日记作文300字-小学五年级作文
说到秋天,人们应该想到寒风,金色的枫叶在空中慢慢飘落,街上穿着毛衣的人们。但是在火热的长沙,秋天是另一个有趣的场景!
虽然已经是立秋很久了,但人们还是穿短袖,而年轻人穿的是有很多口袋、补丁、烂口子的牛仔裤。很多孩子也有凉鞋。虽然秋虎已经渐渐远去,但还是有余热。所以,家家户户都能看到电风扇。
长沙的天气很热,我的生活又热又忙。
首先,周一到周四,周一到周五,打扫完卫生,没时间休息就要吃饭,因为吃完还要上英语课!八点半回家好好睡一觉。第二天早上,我做了学校作业和英语作业。就在我吃完中餐想喊“累”的时候,我又去上了素描专题课。晚上看完电视终于睡着了。第二天去上英语课,下课做作业,然后回到周一。
忙起来难免会有悲伤,悲伤会随着一点凉风飘到很远的地方…