今天起床不自然,却被该死的闹钟吵醒了!但是当然,剧本我写了一晚上!3点才睡,今天8点就起来了!我只睡了4个小时!我好困!
吃完姐姐青儿准备的早餐后,我开始做准备。然后我妹妹青儿走过来问我:“怎么了?”心情这么差怎么排练?"
“没办法,昨天写剧本太晚了!没有精神!对了,青儿姐姐,既然你是仙女,那就让我精神一振吧!”我说。
“精神一点,没问题!”她一边说,一边泡了一袋茶。过了一会儿,她说:“来,喝茶!”
我惊呼:“什么!这要是能彻底提神,我还不如喝咖啡呢!”
“不,你听我解释。叫提神茶好吗?喝酒会提神!”
“哦!”说我喝了‘提神茶’,果然精神好多了。
一共5个人,刚到家的梅和我,一共7个人!呵呵!说来也巧,这个数字刚刚好!而我期待的人都来了。
我开始分配工作。我宣布:
“首先,让我给你介绍一下。我们排练了一部舞剧,《小天鹅舞》。施德,我知道你是二胡大师,你负责拉小天鹅,我会吹长笛,我会陪着你。张缅,你负责三件事:第一件是把手电筒分发给下面的观众,让观众在我们开始表演的时候把手电筒照在我们身上;下一步就是让提供场地的人冒烟;最后吹泡泡,这样积极的氛围就出来了。不过考虑到每一秒,每一年,你和梅会负责这项工作。林娜娜和陈丽,虽然你们班里没有什么特长,但是我查了一下,你们应该都跳《小天鹅舞》!我已经了解了你的背景。哦,最后一次,你,吴腾,负责寻找一个场地。记住,一定要有优雅的人参加。还有,你要鼓励大家多捐,知道吗?好吧,你有什么问题吗?”
“没有!”大家齐声回答。
“好,现在吴腾,你先出去找场地,快点!对了,张缅,你没事吧。你可以帮我们家拖地板。”我好像有点.
“这怎么可能!”张缅愤愤不平。
“不打扫会场,陈丽和林娜娜跳不好,快!”张缅一时语塞,只好乖乖地扫地。
“对了,梅。给你20块钱,买泡泡。”梅自然同意了。每个人都在帮助她。
“好,现在我去和史德排练,交流一下。我们两位美丽的舞者,让我们以最美丽的姿势开始舞蹈。好开始演戏!”
动手吧。每个人都非常认真地排练。我的想法没有白费!哈哈!现在再加强一下,最后连续练。网站一确定就ok了!
7月15日
吴腾动作很快,很快就找到了场地,那是一家字画拍卖行。因为吴腾的家境比较好,办事更快捷更容易。
现在我们在大排练过一次,效果出奇的好!连我自己都想象不出来。我觉得这个节目上央视就可以了,所以我决定明天下午表演,说,我们买衣服吧!还好上次捐钱的时候想到了办个慈善演出,留了2000块钱作为活动基金。我有一件漂亮的衣服,所以我的服装费被免除了。还有施德。不必上台,梅和张也不必上台。都是互不相同的,所以都免了。所以只剩下陈丽和林娜娜的芭蕾裙了。我给了他们300块钱,让他们明天之前买衣服和鞋子。
咻,今天又在辛苦中度过了。
(未完成:待续)