在彩虹姐姐的大房子里,我又开始了新的一天。我很想念我的小主人。我不仅是一只公羊,而且没有一只公羊错过自己的主人。
布丁和我正式成为了一对形影不离的好朋友,一起吃饭一起睡觉。
彩虹姐姐下午说要教我们一首歌,叫《世上只有摩尔好》,改编自人类《世上只有妈妈好》。她说这首歌很好听。
彩虹妹妹轻轻哼唱着这首歌:“世界上只有摩尔好/ram跟摩尔在一起就像宝藏/投入摩尔的怀抱/快乐无法享受……”我们的小ram着迷了,真的在听。我很想学这首歌,彩虹姐姐很乐意教我们。
彩虹妹妹不知道唱了多少遍,我终于想起了这首歌的歌词,写得很美。布丁和我都傻,但我们都想给小主人唱歌,因为这首歌的歌词就是我想告诉小主人的。
“世界上,只有摩尔好/摩尔的ram像宝藏/投入摩尔的怀抱/快乐无法享受……”我不自觉地唱起了这首歌。彩虹姐姐邀请我给所有的小公羊唱歌,因为彩虹姐姐觉得我唱的最好。我慢慢唱着这首温暖的旋律,很多小喇嘛都哭了。是的,我离开小主人这么多天了,真的好想他们,真的!布丁告诉彩虹姐姐,彩虹姐姐会送她回主人家。许多公羊想回家。
彩虹妹妹一遍又一遍的安慰我们:“你是坚强的小ram吧?你会想起你的小主人,是吗?所以,你要体谅你的小主人。你小当家的跟彩虹姐姐说,他们一个星期后带你回温暖的小屋里,你要乖,好不好?”我们都乖乖地点点头。
今天下午,我怀念小主人的下午.