前言
“大家好,我叫棉棉。我是一只活泼的小猫,也是一个糖果爱好者。年龄老师还没教我。我怎么知道?性别,让我想想是的!不,男人,不是女人。
“妹子,什么不是男的,什么不是女的?”
“去吧,孩子不知道写作业!”
“但是作业做完了。”
“那就去学习吧。”
“书也读过。”
“那就玩电脑。”
“主人不让,说会伤猫眼睛。”
不,我们得想别的办法是的!
“你看绵云,那里有只仓鼠,好大。”
“姐,已经骗了我很多次了,都是无效的!算了,我还是找别人玩吧,拜拜,妹子。”
“最多。最好。再也不回来了!”[连续口吐白沫,瘫倒在地]
第一章
今天是开学的第一天,阳光明媚,春暖花开。然而。太舒服了,我在被子里。“绵绵,绵绵起床上学,我特意给你做了糖糕!”大师喊道。听了之后,忍不住动心了。我跟着香味来到餐桌,吞下蛋糕,继续睡觉。主持人见了很生气,大叫:“棉棉,你不上学,我罚你一个月不吃糖!”听了这话,我仿佛被拉响了警报,以极快的速度向学校跑去。
连冕一进门,课就开始了。所有的学生都把注意力集中在连冕身上。老师瞥了一眼连冕,说道:“同学们,这是你们的新同学。她的名字叫连冕。希望大家多多照顾她。你可以坐那排!”找老师的手指找那个地方,阳光灿烂,花香扑鼻,还有阵阵糖果香。这是个很棒的地方,正好适合猫睡觉。想都没想,我拿出一个必须随身携带的糖果枕头,先种上,睡着了。
梦里:吃了无数颗糖果,一颗接一颗的吃。吃饱了继续玩糖果瀑布,和一些看起来像糖果的小人玩,享受公主般的待遇.
现实:流口水,三尺傻笑。我嘴里不停地说:“糖果,糖果,好吃的糖果,都是我的……”老师听了之后,几乎是怒不可遏,马上喊道:“棉棉,你出去给我立个大功!”绵绵立刻从梦中惊醒,站起来说了声“是”,就出去罚站了。这时,棉棉找到一块冰棍,毫不犹豫地捡起来。结果出现漩涡,棉棉被吸进去.
待续…