说“蛋”风波作文1100字-小学五年级作文
“滚蛋!”来自我们班同学的一句脏话“wing”(笔名),大家围过来指着他们。原来他们吵架是因为被同一块橡皮擦搞混了。“糖”和“翼”都很有钱,他们的橡皮又有特殊的来历,就因为这点小事吵起来了。
甜甜说:“这块橡胶绝对是我的!臭皮蛋!”说着她还把两块一模一样的糊涂的其中一块拿在我手里,在厢房前摇了几下。翼抓住他手里的橡皮说:“这是我的。你在做什么?傻子!”糖骂:“你才是傻子,我受不了比你差!傻逼!傻瓜!你是最坏的蛋‘坏蛋’!”说完,一个猛扑准备拿回橡皮,但翅膀缩了手,糖扑了个空,“轰”的一声倒在翅膀脚下,真是个疑问!当甜甜起身拍拍身上的灰尘,面对满脸骄傲的翅膀,气得直踹脚。“你你太过分了!谁见过你跟女生斤斤计较的?这两件都一样!为什么总是针对我喜欢的?你就是联盟蛋!傻逼!”糖用恶魔般的眼神盯着翅膀,翅膀往后退了几步,微微说:“不是我的错这是你自己的……”终于,他抬起头,瞪着对方,翅膀退了几步。大家聊了很多:“不是为了一块橡皮吗?不需要这个!”眼看再回头就要走出教室了,阿荣忍不住回头,趁方糖的手推在阿荣身上,没注意到阿荣‘嘣’的一声摔在了门上,橡皮擦正好落在了方糖的手上,方糖可得意了,“啊哈~搞定了!还是我手败匠!不赔钱就是傻逼!”我也成立了老板。翼刚想从地上爬起来,却被一个突然来的一年级女生无视了。翼生气了,喊道:“是谁?难道你走路没有眼睛?”小姑娘一看就是个可爱的美少女,手里拿着一张99分的修改过的卷子,用无辜的眼神看着翼,“啊!对不起,大哥,以后我会小心的。”我不在乎那个小女孩。我就起来说:“喂!你在干什么!混蛋!”“什么!你怎么敢这样骂我?这是你的破橡皮!”他边说边用沾满灰尘的脚踩了另一块橡皮,然后踢到了翅膀上。橡皮擦上多了一个黑块。当然,翅膀不想让人踩在上面,尤其是糖。他还踩着它,踢来踢去,把原来的白色橡皮擦变成了黑色。最后糖太硬,踢到垃圾桶里。然而,没有人愿意检查它,机翼击中了目标。
引起了一场谈论鸡蛋的风暴,都是鸡蛋。翼说:“你煎蛋,炒鸡蛋,鸭蛋……”之后,永安已经把头转向天花板了。糖糖恨wing这么自大。当她想让自己好看的时候,旁边爱管闲事的人问甜甜:“你要角吗?给你!加油,甜心!”拿起喇叭后,她深吸一口气,打开喇叭开关,机翼预测出了问题。她紧紧地捂住耳朵,甜甜对着机翼喊道:“看看你!别沾沾自喜,你这个花蛋,鸟蛋,皮蛋,王八蛋,傻子,傻子,蛋清,蛋黄,蛋白质,炸弹,导弹,手榴弹!"“呼——”刚说完糖,我累的气喘吁吁,翅膀都惊呆了。我只想回头逃命。看看吧!啊!是老师,顿时鸦雀无声,只有方糖和翼pk在门口大眼瞪小眼地吵架。
“糖!翅膀!来我办公室!”老师严厉地说.