“少。黄鼠狼……”
不知怎么的,我们班原来的“吓人”。“恶作剧”风暴现在变成了:“昵称”风暴,这真是一个波刚,一次又一次地上升
-
镜头1:
“丁零零……”下课后,我们去操场玩游戏。我们比赛着跑着。首先,第一局是计委和梁冬。“一个人做,准备,跑。”我大叫。嗖~ ~ ~ ~两箭如离弦之箭奔向“终点线”,就这样得了个称号。你猜不出是什么。我告诉你,就是——《海狸与苦》。你知道为什么给他们这个称号吗?因为“狸贱”=“离箭”,所以被这个称呼。
-
镜头2:
第二天,一个叫:“苏伟强”的新同学今天被调走了,我们在下面偷偷耳语,讨论如何给这个同学一个“惊喜”。然后,在我们的“国际会议”之后,我们终于知道该给他什么惊喜了。第二天,当他走进教室时,我们大喊:“热烈欢迎苏他很生气,去办公室告诉老师。我们走进办公室,忍受着老师的“河东老师吼”,拿到了一份“奖励”——500字的检讨。
-
镜头3 :
当然,班长在麦当劳也叫“脆皮炸鸡”,因为她的名字叫廖翠娟
-
4英寸镜头
最后一枪,当然英雄是我。我叫沈江汉。因为有一部动画片(不知道是什么传说)名字叫《审视通报》,我就和他扯上了关系。同学们每次见到我都会亲切地叫我“你好,审报先生”。
全剧!