周杰伦风波作文350字-小学五年级作文
偶像是精神支柱,偶像是学习的榜样。我的偶像是帅气的周杰伦,他的歌好醉人,好难忘。
我第一次听他的歌的时候就明确了我的偶像是谁,周杰伦,那首歌是《稻香》,大家都很熟悉。
后来慢慢听他的其他作品,比如《牛仔很忙》,《mine mine》,我最喜欢的《皮影戏》。其中有一句歌词《唱出世代相传的经典》,让我更爱他的歌。现在,《公主病》让我更醉了。我想有人把一整瓶啤酒倒进我的胃里,让我浑身发抖。还有《七里香》,飘走了他的经典和她的风暴。他的歌有的是经典,有的是潮流,有的是音乐风暴。
我想,我应该继续让周杰伦做我的偶像,让他给我带来欢乐,让他带走我的悲伤,让他给我的小耳朵增添灿烂的光芒!