这几天傻天使的学习成绩一直在下滑,考试成绩经常在生活线上挣扎。为此,活菩萨的母亲非常着急,打算找一个导师来帮助天使。
安吉尔的母亲得知女儿学习成绩下滑,早已看中了“山凯文”安吉尔在班里当家庭教师。安吉尔很想知道她妈妈会不会为自己请家庭教师,因为她害怕没有时间去了解她的偶像山凯文。如果她知道导师是单身,凯文肯定会同意,但她现在不知道,她让各地的人想办法不请导师。
最后,丁泰科帮天使想了一个办法:最近我们有个测试。晚上要回去好好学习,考个好点的,回家给妈妈看看,妈妈就放弃请家教的想法了。果不其然,安吉尔给妈妈看,她没有要求补习。当安吉尔得知她母亲的导师是山凯文时,她很后悔,患上了抑郁症。她考试只考了50多分。这时候我妈急了,找安吉尔要了一个很严格的家教。她每天都没有空闲时间。
“可怜的天使!”开心蛋伊菲儿叹口气,“就是敬酒不吃,吃罚酒”艾一戈跑了过来道。