那是一个普通的下午。我刚上完科学课,回到教室。此时.
我看到李一舟和颜星汉在我面前,嘴里笑啊笑,打了几个电话都没反应。我生气了,听我的耳朵。我说的是我们的女孩过得怎么样。他们的举动简直是火上浇油!一气之下,我还手了。吴听到了,三步并作两步地跑了上来给我打气。我们一路吵到教室。他们回到自己的座位上,吴却和我说了另一句话。没想到这句话换成了——
“砰”的一声巨响,我的肚子痛了。我一抬头,原来他的理科书“打”到了我的肚子。
我突然跳起来——。他不讲道理。我跑到他的座位上,想报复他。他看上去也不愿意。我一看,就把他踢起来了。他还是嘴硬,我又踢了他一脚。不知怎么的,他出去了。也许我的一个同学给老师讲课了。这时,龚老师站在门口。我刚刚回到座位上坐下。龚老师叫我出去。我撅着嘴,很不甘心。出门的时候,龚老师给了我一拳。“你怎么了?这种事情不是一次两次。下次我会再给你父母打电话……”李一舟站在旁边,轻蔑地看着我,我非常不高兴。越想越没感觉,心里就像打翻了五味瓶。老师没有要求李一舟道歉,但他也要求我道歉。心里没接受。那时候我已经失去了理智,我和龚老师聊了起来。我就是不道歉,——。他为什么要让我先道歉?他先扔给我一本书,然后就开始了.
此时,钟声响起,“对敌战争”结束。现在回想当时的场景,很遗憾自己还是有些委屈.
随着时间的推移,这种微不足道的“小事”再也没有发生过,因为在未来的日子里,这种“对敌战争”无时无刻不在我心中敲响警钟!