想象作文:寻找外星人1000字
突然,我到了22世纪。这时,我已经118岁了。还好我吃了2088年人类发明的仙丹,所以看起来还是三十多岁的样子。我有一艘宇宙飞船,但是我在没有人的情况下飞行时感到孤独,所以我想找个人和我一起寻找外星人。
三秒钟后(在这个时代,人的移动速度很快,可以看得更清楚单词),二十七个人来了。他们都和我一起寻找外星人,我就带着几袋薯片出发了。
第一,水星
水银过去充满了水。经过多年的日晒,所有的水都变干了。这就是水星得名的原因。
水星上的温度很热!高达97!因为水星离太阳最近,所以温度太高。我拿着一袋薯片的地方,它们立刻被烧焦了。还好我们有空调,不然就变成“水银烤鸭”了。也许这里的外星人也有空调。找到他们之后,我会把他们带到地球上,他们会出名的!
我在想的时候惊讶的发现,27个人都很忙。真是如释重负!然而,在搜索了整个星球后,我们非常失望,因为我们只找到了一些热石头和一条干涸的河流,什么也没有找到。
我们要去下一个星球。我们探索过金星和火星。该去木星了。
第二,木星
木星戴着一条银丝带,这是它的四个卫星。它很大,所以很难检查。我只需要查一下它1000万平方公里的面积。木星很软,像沙子一样。不知道它的核心是什么。
我们开始了地毯式搜索,但是一无所获,但是当我们看到一个大bug的时候,我们想把它带回去研究一下,于是我们抓住了它,继续前往土星。走了两个星球也没找到外星人。好惊喜!
第三,土星
土星被称为太阳系中最美丽的行星。它看起来像地球上的十二个月亮,像一套衣服,太美了。一起床就觉得比木星暖和多了。在这里,一个墨水瓶一样的东西飞上天空,留下一个像飞机一样的痕迹,给土星增加了一层装饰。我觉得这次可以不出意外的找到外星人。
但是,预感是错的。我找遍了整个星球,除了看到一个坏东西撞上土星入坑,什么也没发现。
第四,发生了事故
他们在小行星带上空坠落时,排成一排排,让我很不舒服。我不得不从我的脑海中走过去。小行星带略冷,呈黄色,是一颗巨星被炸后的残迹。我们看着太空,它很美。
这时巨虫来回爬行,让飞船疯狂。最后飞船严重受损,像彗星一样撞击地球,给人们带来了巨大的灾难。
动词(verb的缩写)原因
令我们惊讶的是,他们的信息已经存在于电脑上了。水星像一滴水,金星像金元宝,火星像火焰,木星像木块,土星像花盆。这些事情我们调查过,但是不了解。好惊喜!
查了一下资料,发现星星上面的那些人发现地球污染严重,怕影响他们就走了;我们来到土星,那些土星人以为“污染者”来了,吓得屁滚尿流,赶紧跑了。大虫子也不安地攻击我们,因为它收到了地球。
因为地球不保护环境,那些外星人都跑了,导致我们出事。所以人们应该保护环境,从现在开始让外星人回到我们的太阳系。
事故随时都可能发生。我们必须多方面准备,多思考问题,才能成功。