时光飞逝,二十年过去了。这二十年,我怀念童年,怀念生我养我的故乡响水,——,终于在今天回到了故乡。
如今,响水已经从一个贫穷的山区变成了一个繁荣的城市,摩天大楼鳞次栉比,车辆川流不息。
第二天,吃完早饭,来到母校。旅途充满了新鲜空气。到了母校,那些字就印在眼前。响水县第一小学——,多熟悉啊!多善良!每个教室的课桌上都放着笔记本电脑,教室里的黑板变成了自动黑板,校园里的教学楼紧密相连。以前的桌子是自动的,椅子可以升降和调整。现在操场比以前宽多了。今天的图书馆让我大吃一惊。图书馆上下都有书。美丽的校园让我感到非常开心和放松。
告别母校,在路上看到了以前的家,让我想起了小时候玩的地方,现在已经成了高楼大厦。
这次回老家看到了很多变化。我为我的家乡感到骄傲!我爱我美丽的家乡!