晚上,太阳已经落山了,我正在做作业,房间里很闷,我迫不及待的跑到雪山去了。当我心里想着雪山的时候,打开窗户——!我被吸进了窗户旁边的隧道。
突然眼前是一个坚固的冰屋,雪山都吹凉了,作业都冻成冰了。我不禁在想:我可以从窗户里来来去去!于是我小心翼翼地走进一个冰屋。更糟糕的是,我滑倒打碎了窗户。一个上了年纪的爱斯基摩人出来找我修窗户。
我试着再次走到窗前,但是爱斯基摩人拦住了我。我不得不从另一个窗户回到隧道,但我到达了一所唐代的房子。李白!我来到诗人李白的家。从他家的窗户往外看,一群浓妆艳抹的胖女人走下楼。大家都叫她们美女。真的不懂唐朝的审美。
李白一边喝酒一边写诗。他真是个诗人!
我是唐朝玩的,想出国,就跳出窗外了。去哪里玩?去美国就好。我想看自由女神像。瞬间就到了美国,但是很糟糕。那是2001年,美国遭到恐怖分子袭击,著名的五角大楼被炸毁。这怎么可能?今天是我的生日,我也是恐怖分子吗?正在这时,两颗子弹从我头顶飞过,我拿着练习本拦住了他们!我的作业!生活很重要,所以我很快从一个废弃房子的窗户跳回了隧道。
玩完后决定回家写完作业,不然又要挨骂了!但是出现在我面前的是埃及。我跟着一个旅行团去了著名的胡夫金字塔。我听了解释,完成了历史作业。我又在金字塔上挖了一个窗户。从这个简单的窗口,我看到了一个奇妙的场景:金字塔从地面升起。这种风景谁都看不到,但时间不能耽误。我应该回家了,所以我从窗户跳了出去。
我看到窗外阳光灿烂,作业完好无损。说实话,我还是最喜欢窗户的,因为它和我在窗户里面的心情一样。就这样,我看着窗外,开始了新的美好的一天!