想象作文500字 未来的我
从小就热爱艺术和美学。比如水粉画,动漫画,书法,漫画等。所以长大后,我从事了与美学有关的工作。我爱所有美好的事物。我不仅能发现美,还能创造美,让每一个看到我衣服的人都感到舒服。
2028年的一天,我正在时装秀上做最后的准备。那时候我已经是世界名牌服装的总设计师了。新闻发布会正式开始。这时,许多穿着我设计的衣服的漂亮模特出现在t台上。突然,全场响起了热烈的掌声和赞扬。不仅是我的粉丝,更是我的特邀嘉宾,现在优秀的小学校长王先生——。我邀请她来参加我的新闻发布会,因为她陪我们度过了六年的小学时光。
在发布会上,你可以看到各种各样的服装,有些像一把小雨伞,下雨时可以挡风遮雨;有的能在晚上看不见手指的时候自动发光照亮我们;有的可以在炎热的夏天反射阳光,这样才不会觉得热。我的衣服不仅漂亮,而且实用耐用。
发布会结束后,我带着我设计的衣服来到一家儿童福利院。有许多贫穷的孩子失去了父母。我一年四季都给他们带衣服,有轻薄的夏装,也有保暖的棉袄。他们穿上这些新衣服,脸上洋溢着幸福的微笑。
我回到办公室,开始设计衣服。我不断受到启发,几个小时后,几件新衣服诞生了。有的像行云流水,仿佛能飞上天;有些像艳丽的花朵可以吸引蝴蝶和蜜蜂;有的是落叶做的,既环保又美观。
有首歌叫《我的未来不是梦》。只要我努力,我相信我的未来会比我的梦想更好。