隐身衣_想象作文400字
隐身衣
隐身是一个很有意思的话题。如果我可以隐身,我一定要做很多事情。
如果有隐身衣,我穿上之后,别人看不到我,那么我就可以做很多我想做的事情。警察在抓犯人的时候,犯人动作敏捷,不停地向警察开枪,警察叔叔无法靠近他。如果我有隐身衣,然后我穿上,我就可以悄悄接近犯人,在他不知情的情况下突然抢夺他的枪或者把他打晕在地,这样我就可以帮助警察叔叔顺利抓到犯人。
战争期间,许多间谍牺牲自己的生命来获取情报。如果我有隐身衣,我也可以成为一名优秀的间谍,这样我就可以为我方窃取敌人的机密信息,为我军赢得更多的准备时间,从而顺利赢得战争。
当有人站在楼顶准备跳楼的时候,下面很多人都在安慰她不要跳下去,但是她很激动,不听大家的劝说。我可以穿上我的隐身衣,在她不知情的情况下跑到她身边,阻止她跳跃,这样我就可以救他的命。
如果我有隐身衣,我一定要做更有意义的事。