有个妹妹小题大做浪费老婆。
这位女士真是个废物。虽然她的脚很小,但她穿着一只大鞋子,这使得她的脚很难抬起来。别人的话早就改了,她却花了一万多元买了一台吊车,把脚抬起来。而且这个吊车是最好的,而且很有弹性,足够把她弹到一个地方,但是她刚买了一个带吊车的大客机,是她的私人飞机。
当她吃苹果时,她应该仔细检查它们。在放大镜的照射下,如果有一点黑色的东西,她会拿起一把大刀子,切掉一半。她只能吃一点。而且这把刀要被人磨7749天,她用了之后就扔了。有时她会割破手指。她是个胆小鬼,要被包三层,像个大鸡蛋,还要在床上睡几天。
如果她出门,夏天还好,冬天就穿得像变形金刚一样:她需要几个挂在外面的热水瓶,两件羽绒服,很多备用的,有时候还需要两三部手机。
她要戴一顶很大的帽子,帽子可以当雨伞遮雨,衣服也很大。下雨的时候,如果你不带伞,你可以借给她一把伞。但是很麻烦。她想跟你写一天合同,就是xx小时分分秒秒借出去,xx小时分分秒秒还回来!
当你写完的时候,雨已经停了!
永别了旧中国,新中国你好!
国家富强,民族复兴;
小康社会,科技发达;
手机出来了,老百姓乐此不疲;
上天入地;
吃喝玩乐,就一部手机;
做爱,把手机带到中国!
——铭文
这个广阔的世界非常丰富多彩。拿着手机走走走一趟,不后悔!选一个中国陪你一辈子,选一部手机陪你一辈子。
和父母一起来到地下智能车集中营。看,一排排强大的全自动无人驾驶汽车正在等待。拿起电话轻轻扫一扫,掉!开门。上车,在手机上输入目的地,车就开始无人驾驶。出发!开始,现在,期待。
到达目的地后,智能车会自动开门。下了车,手机里传来标准普通话:“前方50米左转,到售票处。因为票已经提前订好了,智能机可以扫描手机,滴!”祝您旅途愉快,为您开启了全方位的立体导游服务!“早上,现在。
“咕咕咕咕”肚子发出了抗议,我们被智能便利店拦住了。虽然只是便利店,但是有各种好吃的,生活用品。从中国特产到街头小吃,都让人垂涎三尺。我们在享受一个愉快的购物环境,方便地拿着食物,用手机轻轻摇晃,智能的声音说:“欢迎下次光临。”中午,这一刻,好好的。
参观完这个人间仙境,自然想去享受人间天堂的悠闲。我们来到智能酒店,用手机扫描了一下,确认了身份。机器人礼貌地接纳了我们。根据我们的预定需求,立即释放储存在房间中的梅花花瓣!整个房间弥漫着淡淡的香味,帮助我们甜甜地入睡。夜晚,现在,和平。
这辈子你遇到了谁?我一眼就说:我这一辈子,第一次遇到手机,就永远和中国在一起,就永远和小康在一起。