“笃”,外面传来敲门声。
“什么声音!”一个人在家的时候,身体控制不住的颤抖,声音像是鬼的叫声,动物的嘶鸣声。我不禁出了一身大冷汗。“咚咚”,敲门声越来越响。
我的心几乎要提到嗓子眼,恐惧和恐惧不断向我袭来。我想逃,可是什么力量把我拉了回来,头上的冷汗都抖了好几米。
“啪啪”,我的心像一大堆外星人和僵尸在追我,我突然关上了门,但声音在空中回荡,我的心“砰砰”乱跳。我拉起我的床单,正要钻进去,这时我听到了雷鸣般的撞击声。我喊了一声“啊”,绝望地钻进了床单。
当时房间里一片漆黑,声音渐渐变得越来越小正当我想喘口气的时候,只听到“河马小厨师”的声音。那个人有电锯!我发疯似的从床上滚了下来,跌跌撞撞地在门前放了东西。那人好像知道我做了准备,电锯的声音越来越小,敲门声越来越大。我想:唉,反正我也要死了。开门去死吧!
我慢慢移开什么东西,小声说:“来了,来了。”走到门口,打开门.
正当我闭着眼睛想“死”的时候,突然听到一声熟悉的叫声:“喂,——江,我来找你玩了!你为什么不开门?”我睁开眼睛,看到是我最好的朋友!
突然,我和朋友都惊呆了。
外面的敲门声不断地响着,响着.