时间的齿轮不停转动,不停运转,我眼前一亮,我出现在一个新的时代…
这是一个没有高楼大厦的地方。周围是无比茂密的参天大树。树上有许多窗户。还有做饭、洗衣服、看电视的声音街上没有汽车,只有一张张飞的毯子在天上飞。这是一种新型的人类交通工具。没有废气排放,没有难闻的汽油味,空气中飘着淡淡的味道。
随便走进一家店铺,首先映入你眼帘的是田园图案。每根树干向四面八方延伸。许多漂亮的衣服放在树干上,许多小门在树木的交界处打开。窗帘拉在里面,沙发和镜子放在里面。所有试穿衣服的顾客都兴高采烈地走进试衣间,然后得意洋洋地走出来。这时,他们变得非常漂亮,因为他们穿着一件非常漂亮的衣服,吸引着人们。
人们的家庭发生了巨大的变化。所有的家具都是木制的,散发着淡淡的木头香味。大量的树枝上开满了鲜艳的花朵,它们简单地进入了花的世界。最值得骄傲的是,每家每户都有自己的带桌椅的小阳台,是人们放松和聊天的好地方,可以把远处的风景尽收眼底。
新世界吸引了所有人。让我们努力学习,争取更好的明天。