从前,月球上住着一群精灵。小精灵艾米负责擦拭月亮和星星。当然,艾米是高级的。
有一天,艾米听从了精灵女王的命令,让流星给月亮披上一层彩色的边,让星星装饰月亮,因为今天精灵王国邀请了一位大客人,一位来自水星的“水晶兔”。
艾米努力让她的小精灵和她一起擦,在黄澄澄擦月亮。流星在月亮的外圈涂上了五颜六色的边,星星在月亮上摆出了精灵国的国徽和笑脸。
艾米完成工作后,她向女王报告,女王告诉艾米和另一个精灵艾丁制作一些月亮玩具并招待客人。
艾丁把艾米带到花园,从一些郁金香和紫罗兰中取出金色的小月亮,放入水中。小月亮慢慢长大了。艾丁拿起一个长大的月亮,用百合的茎轻轻画了一个支架,然后拿起一根大玫瑰刺,在月亮上刻了一个支架,成了一个滑梯。艾米看到了,立刻双手合十。她把月亮和四叶草连起来,然后把月亮一个一个连起来,再用四叶草绑起来,就成了转盘。一、二、三、四……转眼间,艾丁和艾米做了十几个游戏工具,他们合伙一个个收好,等着客人的到来。
晚上,水晶兔来了。看到这样的场景很开心。它拿出一个水晶,晃了晃。天上飞着无数流星,精灵和水晶兔一边荡一边唱;一边玩转盘一边跳舞最后,大家一起开香槟,一起放茉莉花灯,一起开冰淇淋
甜美的音乐,在空气中开派对。
香槟是地球上的雨,茉莉花香的光是闪电,冰淇淋香的音乐是雷声……这一刻会发生在每个初夏和仲夏!