我们是清晨的露珠,在树叶间闪着晶莹的光;我们是天空中飞翔的云,慢慢地穿越天空;我们!我们必须前进。当我们回头看时,我们再也追不上我们的兄弟姐妹了。
作为一颗露珠,经过一番改造后,我懒洋洋的躺了下来,晚上很冷,只能在最舒服的状态下休息。早晨,当世界升起第一缕阳光的时候,我又要改变了,变成了一丝风和烟。简而言之,我是“隐形”的。那时候会很难找到我,因为我要开始新的旅程,我要依靠我的姐妹们。因为风很大,所以我必须时刻保持警惕,但我不能停下来。我要等到另一个夜晚来临。
作为云,你一定觉得我是最悠闲的,但我不是。风一吹,我当然会像骑飞车一样在空中施展才华。晚上,我会穿上一件色彩鲜艳的纱衣,给晚归的人带来好心情。然而,当天空闪着雷鸣时,我不断遭受寒风和刺骨的雷击。天色暗下来,我被迫穿上了灰布。我突然从一个华丽的皇后堕落成了孤儿。然而,我不能承认失败,我不能妥协,我不能停止我的脚步,因为我期待一个更好的我。人生就是这样。当你身心疲惫的时候,就是你欢迎苏生的时候了。前提是你不能停下来,因为路还在你脚下,你要走。
现在,我就是我,一个不同的人。