2116年的学校_想象作文800字
一天下午,我们正在上自习课。做完作业后,我躺在书桌上想,要是能到2116就好了。想了又想,瞌睡虫战胜了一切。
我睡着后,突然听到一个声音:“‘欢迎来到2116教室。我的天,我的梦想实现了。我迫不及待地冲出一道白光。哦,以后的教室真大。一条走道是直的,一眼看不到边。道路两旁有一个标志,可以鸟瞰整个校园。真的很大,占地3000多万平方米。我沿着中山路来到教室。为什么,那里没人?我看了他们的电子课程。原来他们都去上体育课了,我正好去参观了他们的教室。
然而,这个教室太空了,没有桌椅。我正纳闷的时候,脚下有个扣子。不小心踩到了。突然,桌椅出来了。我看了看他们的桌子。哇!原来是祖母绿做的。在我忙着探视的时候,警笛响起,立刻有几个持枪的警卫冲了进来。我二话没说,把我的五朵花绑在校长办公室。到了校长办公室,我赶紧喊道:‘‘误会!校长一听,给我松绑,说:‘告诉我,有什么误会?我动了动关节,讲了整个故事。校长听了,赶紧让门卫退下,说:‘原来是2016年的贵客。我刚才很粗鲁。“没关系,”我赶紧说,‘对了,校长,请带我参观一下这个学校。”“是的。校长从柜子里拿出两个扁平的东西,说:“这是时空移位器。“这太高科技了!校长先把我带到教室,打开按钮,桌椅出来了。他的手一碰,一台看不见的平板电脑出来了。我开了一个网站,里面全是这个年级的知识点,还有很多关于学习的小游戏,让孩子边玩边学。2016年在这里学习一天比学习十天有用。
这时,清脆的铃声响起,校长说,‘他们该吃饭了。你也饿了。“就在这里吃一点吧,”我马上就答应了。
在去食堂的路上,我遇到了一个叫梁潇的男孩,我们成了好朋友。到了食堂,看到食堂摆满了琳琅满目的食物。梁潇指着一个汉堡包,问道:“阿姨,这个多少钱?”“嗯,两千万就够了,”是的,阿姨,我想要两个。哇,这个梁潇是个超级百万富翁。我忍不住脱口而出:“‘汉堡这么贵吗?’梁潇走过来递给我一个汉堡包,说道:“你觉得2000万英镑贵吗?”?我们在这里一天最多能赚3000多亿。”“说实话,两千万在我们那个时代是很富有的。我回答。