我听到有人敲门。已经是午夜了。会是谁呢?我很纳闷,但是我不敢去开门,因为我一个人在家,我害怕一切可能的情况,我的心怦怦直跳。
“敲门”又响起来了,我终于鼓足勇气来到门口,看着猫的眼睛。没有人。会是什么呢?这太奇怪了,不可能是鬼,但这种东西怎么可能真的存在?我决定开门。我的手握着门把手,慢慢打开了门。一秒,两秒,三秒,没人进来。
突然,一个黑影走了进来。是一个很可爱的小男孩。我突然松了一口气。小男孩一直盯着我。我说:“小哥哥,你在我家干什么?”“我不敢一个人回家,我想请你帮忙。”我笑了,很快,我决定送他回家,因为他毕竟是个孩子,所以我穿上衣服,锁上门出去了。
我和我的小弟弟一起走,但是后来,我们来到了一堵墙,没有出路。我很惊讶,但是小哥哥一直拉着我走,好像根本没看到这面墙。我喊着告诉他要撞了,他却用惊人的力气跑了上来。我觉得自己的人生结束了,痛苦的闭上了眼睛,但是时间长了,我没有任何痛苦的感觉,双脚空空的。我很惊讶,问他为什么在天上。他告诉我他是个小仙女。我明白了,但这太不现实了。我有生以来第一次见到他。
我的小弟弟很友好,带我四处逛逛。在天上,不用走,坐在云上就可以锻炼。动作柔和,躺在上面很舒服。我们一边享受美丽的风景,一边一起吃美味的食物。人间有全景,处处有灯。感觉很浪漫。
我和他来到了地平线。这里的风景真的像仙境。每一朵云都是五颜六色的,相互形成对比。云下是一大片平静的水面,波光粼粼。我被过去吸引,在水上行走。我赤脚踩上去的。它也很柔软、凉爽、舒适。我突然撞上了云,彩云把我团团围住。
这是云的另一面,也是梦的开始。