喜欢生病_关于生病的作文450字
我喜欢生病。我想你一定很好奇。人们过得很好。他们为什么要生病?“天哪?你其实喜欢生病。”是的,我就是喜欢生病。
如果孩子喜欢生病,大部分原因是可以吃零食,而我不一样。其实生病对我的好处很多。第一,总是找借口工作忙,很少陪妈妈,对我360度大转弯。
一天晚上,我发烧了,但我的职业母亲不知道。直到第二天凌晨三点,我妈才从工作室里被放出来。妈妈在我发烧的时候就知道我快不行了,然后就赶紧送我去医院。在我发烧的日子里,她对我是一种宠溺的态度。从此,我爱上了疾病。
第二,生病的时候不用上学,不用写作业,可以像小时候一样无忧无虑的生活。生病后要付出应有的代价,但我觉得挺好的。
学习是每个人成长过程中必须经历的过程。学习压力是学习中的一定负担。有时候,我特别想生病,但是生病的时候,我又忍不住去看老师生病的时候想说什么。
我喜欢生病,虽然要忍受痛苦。