生病了作文900字-小学五年级作文
平日里,生病真的是一件很不好的事情。但是,如果人吃全谷物,怎么可能不生病呢?可惜今天头晕,胃也不是特别舒服。一直很爱我的妈妈马上请假。我不同意她。我觉得只是小病小灾。我不想请假。
我也不想成为同学眼中的“病美人”,但是肚子越来越痛。很无奈,只好取消搬家去上学。我妈马上向老师请假,老师让我好好休息。但就是觉得一定是自己耽误了进度。从来没有觉得在家休息不去上学有多幸福。反而耽误了学习进度,然后还要把所有的课程都补上,负担更重了。有什么好处?最好把今天的任务做好。每天都有日常任务。如果你今天生病请假,第二天需要跟上前一天的课程。这确实让你享受了一天的休息时间,但是你的任务以后会越来越大,但是得不偿失。所以总觉得请病假对学习和未来都很不好。但是,今天很无奈,身体真的不舒服。妈妈坚持要我好好休息,但她也要上班。我想,休息一天怎么还能躺在床上?虽然头有点晕,但写作应该还是可以的。我想转移我的注意力。它应该对我的胃痛有影响。是的,终于找到今天可以做的事情,并不是特别无聊。但是我还是想看看同学们的笑脸,听听老师的讲课,但是当我一个人在家的时候,我只能复习今天老师说的话。你做梦去吧。复习完自己,预习完今天的作业,再去找老师回答也不是不可能。
但是生病真的给我们的生活造成了很大的困扰。不生病最好的方法就是劳逸结合,多做运动。太累只会让身体超负荷,然后就没有努力的机会了。但是,我也需要多运动。说到底,我生病的原因是不喜欢跑步和各种运动,所以换个季节就生病了。现在生病发烧的人很多,但是身体素质强的人不会轻易摔倒。为什么?是因为他们以前经常锻炼。一个努力,一个回报,现在我觉得这个说法没有错。如果每天出去运动一个半小时,还会生病吗?我觉得不太可能生病。我还是自责。
之所以生病,是因为常年在家无聊不运动,这只是因缘。不过我以后会一直锻炼身体,锻炼身体,身体好是我努力的资本!身体不好怎么工作学习?生病是我自己的错.