我希望自己生病作文600字-小学五年级作文
大家都知道生病很难受,还要吃苦药,大家都不想生病。但我希望我生病了。看到这里,你应该觉得我有病。不,我没病,但我希望我病了。
有一天,我正在做作业。但不知怎么的,头有点晕。我当时也没在意,只是头越来越晕,直到写不出作业。这时,奶奶进来拿东西,看见我躺在床上。她连忙问我:“孩子,你怎么了?”我轻声说:“奶奶,我我觉得头晕……”
奶奶听了我的话,赶紧用手摸了摸我的额头,然后摸了摸额头说:“我没发烧。”我妈看到了,走过来问:“怎么回事?”奶奶对妈妈说:“孩子说她头晕,但是额头不热。”我妈好像也很着急:“睡吧,孩子。如果你睡觉,你可能不会晕倒。如果你明天醒来,你不会。”“睡不着……躺着就头晕。”我差点哭了。
“孩子,先睡觉,我妈给你买药。”妈妈说完就走了。奶奶给我倒了杯水,我慢慢的喝着。突然“哇”的一声把早上吃的东西吐了出来,吐在奶奶身上。奶奶管不了身上的脏东西,打我后背。我吐了之后,我妈就这么走进来了。奶奶递给我一张餐巾。我擦完嘴,我妈给我拿了碗药喝。吃了药就睡了。洗完澡奶奶过来给我盖。
后来知道那天早上下大雨,我妈冒着大雨打着伞去医院买药。当时因为头晕没听到雨声。
我真的希望我生病是因为生病的时候感受到了深深的爱,所以我想在生病的时候感受到家人深深的爱。
今天下午的信息课,老师用电脑演示做幻灯片。演示结束,老师让我们自己在电脑上做幻灯片。我们刚做完,突然,铃声响了,很遗憾。放学回家后,我立刻催促父母吃饭。吃好做好作业后,想自己做幻灯…