第一名:
最近几天得了重感冒,嗓子哑,说话像喉咙里有东西。有一次突然想唱歌,突然哼了一声:“漫漫长夜如小说……”这是阿杜和jj唱的。而我的,正是阿杜唱的。唱着唱着,同桌问:“刚才谁模仿阿杜了?”
我说:“没人~我没听见。你是哪只耳朵听到的?”
旁边的同学说:“我也听到了!”
“我也听到了!”
“嗯?我没听见吗?”我疑惑地问。然后大家都把注意力转向我,喊着让我唱,是《他一定很爱你》那首。我当然不会玩s!n年前的老歌我不想要他们!但是,他被迫随便应付了几句:“他一定很爱你,还拿我比,一分钟就分手了……”他用略带沙哑的声音唱了阿杜的歌~真的很像阿杜!唱完之后,我周围有一声尖叫同桌立马给我起了个外号“阿杜二!”呜-呼!瞬间我就是明星!我沙哑的声音让我成为明星!真的很好看!
第二:
还是因为生病,让我少受了很多罪!我们每天训练篮球,都是素质练习。什么样的跑步!抬腿!真是累!每次训练完回到家,我一定累得连站都站不起来。第二天,我可以用7个字形容“腰酸腿疼!”因为我生病了,老师慈悲的让我少跑几圈少跳几圈,有时候甚至同意让我不训练!真是开心到极点!呜-呼!耶!(这种兴奋感大概是没有受过训练的人体会不到的!)
语文课,老师经常让我们背!这真的很烦!因为我要背单词!呵呵,因为嗓子真的很疼,也不会说话,所以!这个任务是免费的!
圣诞节快到了!大家都在忙着准备!因为是圣诞部分!当然节目必不可少!同学推荐我唱这个唱那个!我不喜欢!当时!我的声音帮了我很多!((这里感谢我的声音~ ~)因为我的声音是哑的,所以!不需要唱歌!别演了!我绝对是个幸运儿!哈哈哈~(我继续狂笑.)
看那个!生病有很多好处。生病是福!
ps:大家一定要关注这篇文章,然后想办法让自己生病生病对身体不好!这是绝对的建议!