生病作文400字-小学五年级作文
我病得很重,似乎要死了。我孤独无助,无法睁开眼睛。
我只依稀记得二年级老师来看过我。她站在窗前,用手捂住嘴,轻轻咳嗽,怕打扰我。但是看着我们的眼神是那么的善良真诚,似乎在心里默默祈祷着我能快点起床。我还依稀记得我现在的老师也来看过我。当他弯下腰吻我的时候,他的胡子扎了我的脸。但我不怪他,至少我感受到了他对我的老师和学生深深的爱。克洛斯的红头发,罗西的金发,格拉博利亚的童装黑衣服,似乎都在迷雾中飘过恍惚中,卡隆似乎带着一个带淡绿色叶子的橘子来了。他只站了一会儿就回去了,好像她妈妈还没缓过来,但我还是很开心。我知道卡隆是个很孝顺的人。他可以从繁忙的日程中抽出时间来看我。我很高兴我有这样一个朋友!我爸妈一夜之间好像瘦了不少,看着我脸色苍白,我妈还在低声哭.
我很开心,即使我生病了因为我发现我有很多很多关心我的老师、朋友和家人。