我七岁的时候,在外婆家看电视。突然心里觉得闷,就跑下楼对妈妈说:“妈妈,我有点不舒服。”因为妈妈太忙,她说:“上楼睡一会儿,晚点再聊。”没有办法,只能听妈妈的话上楼睡觉。"
晚上看到一桌子好吃的,没胃口。“你怎么了?你怎么不吃!”妈妈问。“我不想吃。”我说。
“怎么能不吃?”
“难受!”
“你怎么了?要不要去医院?”
“哦!”
之后,我妈马上带我去了医院。
到了医院,我妈问了一下。问题最后医生说我要打点滴,唉!我别无选择,只能挂断了。谁跟我说我的人生好苦?
针扎破了我的皮肤和血管,我妈问:“疼吗?”我说:“不疼。反正三天就要两头捅。我已经习惯了。”
已经八点了。我看了看瓶子,连一半都没挂上。我想:多慢啊!这样的速度挂下去,要到哪年哪月哪日才能挂!这时,妈妈正在我身边睡觉,我想:“我们睡觉吧!以免以后搬家吵醒妈妈。渐渐地,渐渐地,我睡着了。醒来后发现身上盖着一件衣服,是妈妈的衣服。
我又看了看瓶子,一点点,迷迷糊糊的看着瓶子,因为我知道,如果把它挂了,我就可以回家看动画片了。我想舒服的躺着,轻轻的动着,却不知道妈妈被我吵醒了。她一睁眼就问:“怎么样?”冷不冷?是不是舒服一点?"
这时,我的眼睛不禁湿润了,因为当我醒来时,我想到了看动画片,但我没有想到我的母亲。我妈睁开眼,第一个想到的就是我。