妹妹生病了作文350字-小学五年级作文
这个星期,我可爱的妹妹生病了,她总是欺负人。我当然是在旁边幸灾乐祸!嘘不要告诉任何人!
好像这个星期二,我妹妹开始发烧了。每次该吃药的时候,药的影子还没看到,她就开始哭了。每次爸爸妈妈都不能让她吃药,即使爸爸妈妈最后把药送到她嘴里,她也会原封不动的把药全部吐出来,吐的满地都是,真的很气人!
这个周四下午,我妈带着我姐去了“母婴保健中心”,带回了很多药。妈妈一直哄她,她只吃了一点。为了让她乖乖吃药,所以,我妈费了很大心思!唉,不知道她什么时候退烧!看,程程不肯吃药。妈妈生气了。就在刚才,妈妈的手抖了一下,导致水溅到了我的裙子上。
算了,希望小程城早日康复!