别让我再生病了作文400字-小学五年级作文
“宝贝,你怎么又生病了?”“宝宝,怎么了,又感冒了?”“可怜的妹妹,又感冒了!”不用说,我又感冒了!
唉,药又闹了。“喂,吃药!”“宝贝,别太苦,快吃。”“姐姐,你吃了,我和姐姐陪你玩。”“好姐姐,你要是吃了,我和你哥就给你提问!”我的妈妈爸爸哥哥姐姐都用“甜言蜜语”骗我吃药,好惨!“苦死了!苦啊苦啊!我不吃!抗议!”“听着,姐姐,吃吧!我妹妹和你一起玩‘蜡笔小新’。”“别吃了!我不吃你跟我玩的任何东西,抗议。”我和姐姐的对话。
“喂,你把我吃了,还邀请你吃汉堡。”“我不吃你让我吃的东西,抗议!”我和妈妈的对话。
“宝贝,你要我吃完这些给你做大闸蟹!快吃。”“你给我什么我都不吃,抗议抗议!”——我和爸爸的对话。
“妹子,你吃过了,我给你出一道简单的数学题!”“那还差不多。”哥哥说,我讨厌数学!
“你穷,你感冒了,这几天我就收作业了!”另一个数学课代表说的(我也是数学课代表)。
老师问我没关系吗,我没说什么。
我生病的时候就是这样。真的很难!我不止一次喊:“别让我再生病了!”