“秋天!阿秋!欢迎来到病态王国!这是一个寒冷的城市。因为你病得太快,你已经成为一个重要的冷公民。两天就能记住高级发烧市民!”一个流鼻涕的小个子告诉我。看来他也是个“感冒公民”。
再看看这条街,天哪!每个人都流鼻涕和卫生纸。街上充满了“刘璃——刘璃——”的声音。这让我毛骨悚然又不是人人网!
过了一会儿,“刘溪——”响起,原来我也流鼻涕了。赶紧吃药。我翻箱倒柜,终于在地下车库的消防栓里找到了一盒药。快看!盒子上印着“吃苦禁毒,吃药光荣”的字样。再看,还是个空盒子。这是一个病态的国家。你甚至不让我吃药.
病情越来越严重,终于发烧不能说话了!