生病的蚊子作文300字-小学五年级作文
来了!
有一天不小心感冒了,出现了呕吐,头晕,发烧等症状。于是又打了一针,又吃了一天药。晚上,我睡着后,一只饥饿的蚊子找到了我,吸了一肚子血。但是很快,它得到了报应!第二天,他发现自己头晕目眩,周围的一切都在转动。哦!被我传染了,生病了。于是他拿了条毛巾放在头上降温。但是太难受了,就从床上滚到了地上,又从地上滚到了床上。最后,为了防止感染,同伴们把他赶出了家门,于是他整天在人前晃悠,说:“我不想活了,你可以杀了我!”但是没有成功。它受不了。最后我打开药箱,它飞到安眠药上,咬了一大口!它终于死了,它的尸体被我扔进了垃圾桶。
多可怜的蚊子啊!