一开始我还在纺织城医院。后来医生告诉我,我的病很可能是非典,我就住院了。现在,我的心酸酸的,泪水夺眶而出,妈妈看到了安慰:“不要怕,不管什么病,不要怕看医生,总会好的。”但之后我妈的眼睛就红润了。回到家,爸爸妈妈商量:这个纺织城毕竟是个小医院,不能信。或者带他去绍兴二院,医生看病多,经验丰富。妈妈说:“行了行了,反正比这个小医院好。”第二天,爸妈带我去了二院。坐在出租车里,司机闪电般把我们带到二院门诊楼前。验血后医生说这不是sars早期,只让我留院观察一段时间。我听着,认真的跟医生说我没有住院,好吗?医生坚定地回答:“住院对你有好处。”话不多说,爸爸妈妈拉着我去医院缴费处。
住院期间病情略有好转,跟着父亲去塔山呼吸新鲜空气,散散步。
终于出院了,离开了陪伴我三个星期的大楼,病床,打工的阿姨们。久别重逢。