周六早上,我妈摸了摸我的头,说很热。她又摸了摸我的身体和大腿,感觉很热。于是我妈对我说:“孩子,你发高烧了吗?还有什么你觉得不舒服的?”我说:“一切正常。我没有发高烧。”妈妈说:“那你怎么这么热?你怎么不发高烧?”妈妈又说:“现在我要去上班了。如果你觉得不舒服,马上打电话给你父亲,让他带你去医院,让医生来看你。”我说:“好吧。”
下午,我觉得有点头疼。于是,我给我爸打了电话。爸爸立刻骑着摩托车回来了。他回家问了,就带我去医院了。
当我来到医院时,我看到很多人在那里。得在一旁等着。我看到医生照顾病人,叫他们挂盐水。没有人被注射。所以,我有点放心了,因为我害怕打针。
轮到我了。医生先给我量了体温。三分钟后,医生看了看温度计,对我说:“好热,38度。”然后,她让我张嘴让她看,然后给我把脉。然后,她说:“你需要挂盐水。”这一刻,我悬着的心落了下来。我的心很平静。我觉得只要不打针别的都行。医生开了处方,爸爸准备的。然后,爸爸带我去挂盐水。护士给我盐水的时候,我手脚很快,动作很轻,一点都不疼。护士说:“还有一针要打。”她给了我一记耳光。这一刻,我想哭。可是,我觉得我已经长大了,怎么能哭成小孩子呢?于是,我忍着痛,没有哭。
吊了三个小时,盐水终于挂了,爸爸带我回家。第二天,我没事。我觉得现在医学真的很好。