我爱秋天作文400字-小学五年级作文
花开的时候我爱春天,烈日炎炎的时候我爱夏天,白雪皑皑的时候我爱冬天,但果实累累的时候我爱秋天。
这时奶奶的院子里种着枣树。每年秋天,小枣都会成熟。在明亮的秋日阳光下,红色明亮的小酸枣点缀着多刺的树枝。这个时候,舅舅总是拿着一根长长的竹竿,给我们的孩子吃小枣。酸枣酸甜可口。
果园里,每棵果树都挺拔地立着,一群孩子沿着果园的小路走着。树上有水果:苹果树上有红色的大苹果;梨树上的黄澄澄梨;藤蔓上,一串诱人的紫色珠子从上面垂下来,晶莹剔透;橘红也得到这个结果,只看到像灯笼一样的橘子,于是人们忍不住想尝一尝。水果散发出诱人的香味。秋天,人们会得到一幅充满果香的画。
我的小院子里长满了菊花。你看,昨天还有菊花等着放呢。今天,它们正温暖而繁茂地盛开着。黄的,红的,白的,紫的,一个一个的,一簇簇的,迎着西风,披着霜,争奇斗艳,芬芳馥郁,满院子都是。
秋天,我爱你!