顽皮可爱的小太阳收起它美丽的光芒,不情愿地下山了。突然,天空变红了,大地也变红了。枫树随着洋娃娃的赛跑摇摆。“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”声音太美了,仿佛是一首悠扬的曲子,让人心旷神怡。
娃娃停下来,休息了一会儿,然后“攻击”落叶。那些已经变得坚硬的落叶,已经动了。拖在地上,发出一声长长的“滋——”声。当你踩几脚的时候,就会发出“吱嘎”的声音。虽然听起来不是很好听,但是给人安慰和解脱。
夕阳终于落进了玫瑰色的群山,一切都黯然失色。风越刮越大,发出“呼……”声音。枫树的“沙沙”声越来越大,晃动的幅度越来越大,树叶被吹起来,在空中打了几个转,很不稳地掉在地上,动了几下就停了下来。
路上行人走得很快,说话走路的声音都被风盖住了。
天空越来越暗,一切渐渐静止,然后一切都沉默了.