秋天的美作文400字-小学五年级作文
秋天的美是成熟的——不像春天那么羞涩,夏天那么开放,冬天那么内向。秋天的美是理性的——它没有春天那么迷人,夏天那么热,冬天那么含蓄。秋天,收获的季节,金色的季节——像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人。
秋日阳光温暖静谧,蓝天白云飘逸悠扬。秋天来了,菊花开了。有红色的,黄色的,紫色的,白色的,很好看!秋天来了,果实成熟了。梨在黄澄澄,苹果是红色的,葡萄闪闪发光。
深秋的天空,一团团的白云像打毛线一样缓缓飘来。
十月的秋天,五颜六色的名叶如雪花。地球母亲敞开了她宽广的胸怀,仿佛她在欢迎和拥抱回归的孩子们。落叶回到大地母亲的怀抱,甜蜜地期待着下一个春天。
秋天,美丽的季节,收获的季节,金色的季节,像花开的春天一样令人向往,像炎热的夏天一样温暖,像白雪皑皑的冬天一样迷人。
秋天的阳光温暖而宁静,秋天的微风温暖而温柔,秋天的蓝天白云在流动,秋天的田野到处是金色的。
秋天也许藏在稻穗的金黄里,也许藏在蓝天里,也许藏在梦里。