清凉山的秋天600字
秋天比春天更灿烂。那时候美丽的清凉山总是五彩缤纷。
在山脚下,有几棵桂花树。虽然大多数桂花树已经脱落,但仍有一部分用力伸展小花瓣,散发出淡淡的花香。
走在山路上,一路上,小草迎着秋风欢快地起舞,几朵野菊花一朵朵对着风微笑。
蜿蜒的山路把我们带到了一个开阔的空间,高耸的银杏树映入我的眼帘。高大的银杏树就像一位母亲,手里拿着一把把漂亮的雨伞,为她的孩子遮风挡雨,让他们茁壮成长。一阵狂风吹过,银杏叶“沙沙”落下,有的像蝴蝶在空中飞舞,有的像小飞机在空中滑翔,有的像雪花从空中缓缓飘落他们在地上铺了一块金色的地毯。
穿过银杏林后,几步就看到了一片小小的枫林。虽然枫叶没有火那么红,但是叶子已经红了。从远处看,它们像青蛙一样,伸出红色的舌头,抓害虫!
前面有一个游泳池。几条金鱼在落叶下捉迷藏。一只瓢虫掉进了水里。我用树干把它捡起来。它拍拍我湿漉漉的翅膀,然后飞向森林。或许,它也想去看看秋天清凉山的美景?
秋天,像一个画家,把大地描绘成一个金色的世界;秋天,动物像音乐家一样,变成了跳跃的音符。清凉山的秋天是一个奇妙的世界。