秋天作文400字 秋天的美丽
大家都知道秋天很美,我们都很喜欢。它给大自然带来了丰富的果实,给包括人类在内的许多生物提供了无数维持生命的食物。
秋天,像一个害羞的小女孩,迈着轻盈的步伐向我们走来。到了塔诺贝,有一个金黄色的、沉甸甸的、粒粒饱满的科学稻穗,长长的尾巴随风摇摆。弯曲的稻草永远站不起来。从远处看,整个稻田就像一张漂亮的黄色地毯。一阵风吹来,稻穗被吹得左右摇摆,就像大海里的金色波浪,推着一波又一波,一波又一波,真的很美。
秋天不知不觉就来了,玉米咧嘴一笑,露出金牙;高粱举起火把,把火焰放在阳光下;一片片棉田像地上的白云;柿子变红了,头上戴着一顶小草帽,像过节用的红灯笼,闪闪发光;石榴张开嘴对你傻笑;看这边,茄子穿上了紫袍;冬瓜披白纱;青椒青椒特别精神;然而,西红柿看起来像一个害羞的小女孩,低着头。她很害羞!
秋天的女孩带着金色来到这个世界,天气越来越冷。树篱旁的毛豆叶子呈黄色。白色的小菊花从草堆里冒出来,在凉爽的秋风中颤抖。这时,农民们正在愉快地收割自己的劳动果实。
我最喜欢秋天。太美了,我觉得特别开心。