我们发现了秋天作文300字-小学五年级作文
秋天是一个多彩的季节。我们也可以发现秋天的神秘。
当风轻轻地吹来时,树上的叶子像五颜六色的蝴蝶在空中飞舞。
秋天来了,秋风来到果园,把草变成了金色的衣服。鸭子在水里嬉戏玩耍,叫着“呱呱,呱呱,呱呱”,仿佛在说:“秋天好极了,秋天好极了,秋天来了真好。”鸟儿飞到枝头,唱着优美的音乐,与秋风交流!
秋天来了,勤劳的农民叔叔们提着竹子做的笼子去摘红苹果。他们用锋利的剪刀摘下红苹果。"苹果这么红,一定很好吃。"农民伯伯说。夜深了,树上的小虫子看到农民伯伯回家,就欢快地唱着,农民伯伯听到了甜甜的歌声,睡着了。
多么美丽灿烂的秋天啊!