享受北京的秋天作文300字-小学五年级作文
北京的秋天很美。蓝天、温暖的阳光和凉爽的天气让人感觉非常詹妮弗。
秋姑娘以愉快的步伐悄悄地向我们走来。她走到大树下,微风吹来。树叶像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞,歌唱着,旋转着,又从树枝上掉下来,像一张厚厚的红黄相间的大地地毯。
秋姑娘挥动手臂,家家丰收。树枝上有很多水果,大家都在忙着收水果。这个打枣吃,那个摘葡萄,那个采柿子人们面带微笑,享受着丰收的喜悦。
天色变得灰暗,秋姑娘拍手。“滴,滴……”雨点落下来,不一会儿,就开始下雨了。雨停了,天空变得格外蓝,天气变得格外清爽。人们觉得秋天舒适宜人。
秋天是一年中最美丽的季节。北京的秋天更加美丽。让我们感受这个美丽的秋天。