秋天的水果500字
有人说:“秋天真美!”特别想找秋天。
秋天在田野里。田里的米熟了,黄澄澄的米像一大块金子。往东,人们开着收割机往这边走。他们把每一粒米都放进了仓库。
秋天,在树林里,各种树木的叶子都是黄色的,一片一片落在池塘和地上。然而,松树仍然昂着头,一动不动地站在风中,树叶仍然那么绿。
秋天在花园里。花园里的菊花盛开着,红、黄、绿、白、橙……这些菊花的花瓣就像薄薄的萝卜丝。有的菊花花瓣全部展开,露出嫩黄色的花心;有的菊花只铺两三片花瓣;还有菊花,仿佛花瓣即将展开。
果园里的秋天,苹果、橘子、香蕉和其他水果都成熟了。叔叔和阿姨拿着篮子,一个接一个地摘水果。那些没有摘下来的果实,似乎在说:“快把我们摘下来!想买水果的在等我们!”
秋天到了。人们穿着毛衣、背心、毛衣等等。
秋天在哪里?秋天在孩子们的眼里。只要我们不断探索和发现,就会获得很多书本上没有的知识。