秋天五年级作文优秀作文)
我爱秋天——
爱秋风,它给大地带来丰硕的景象,它让希望的种子生根发芽…
我爱秋天——
每当我在秋天旅行,我总能看到流动的秋水和金色的草。一阵柔和的秋风吹在我的脸上,我的心突然变得清澈。多舒服多惬意啊!
我向往秋游——
我听说了黄山,想去欣赏美丽的风景。这次秋天的旅行,我有幸参观了黄山,我祖国裙子上的珍珠。我曾攀登过山峰雄伟的泰山,也曾游览过红叶似火的香山,但从未见过云奇山异的黄山。黄山真奇怪!一个地方从地面升起,没有连接,就像老人,大象,骆驼怪峰列举的方式多种多样;黄山真的很近!险峰直立,怪石嶙峋,峭壁陡峭,岩石横。当你从远处看时,你会感到害怕和害怕。
我见过辫子般卷曲的云朵,见过天上的浮云,却没见过黄山那银河般的云海。黄山的云真奇怪!是人类好奇心的诱惑,让人不由自主地“垂涎欲滴”。黄山的名声果然名不虚传。
这样的山衬托出这样的云,围绕着这样的山,再加上空中不同的云,山顶郁郁葱葱的森林,山中金黄的树叶,山中清澈的泉水,让你感觉像是走进了一幅连续的画面.
啊!云中云,飘三万尺长;歌声,群山向我回响!