秋天作文700字-小学五年级作文
"秋天就像颜色之神,让植物的颜色逐渐变浓."
“秋天就像丰收之神,给人们带来了许多果实。”
"秋天像欢乐的上帝,给人们带来丰收的喜悦."
秋天是一个多彩的季节,它的到来象征着收获和快乐。虽然接近冬天,但仍然是一个舒适的季节。
秋天来了,一切都像一个清爽的秋天。天高云淡。到处都有硕果累累的丰收喜悦,也有美丽的景色。
街道上似乎铺着金色的地毯。五颜六色的叶子舍不得离开树母,飘飘洒洒地落在地上。它们在秋雨的洗礼下变得更加艳丽。一眼望去,地上的叶子还在迎着秋风微笑!
都说过了夏天,花儿凋谢了,但“落红不是无情之物”,它会变成春泥滋养大地,而不顾枝头的繁华。盛开的菊花是秋天的象征。
一到秋天,人们的脸上就充满了收获的喜悦。庄稼和水果都熟了,尤其是农村,豆子晒干,芝麻打好,米剥好,能听到开心的笑声,有大丰收,让人感受到丰收的喜悦。
秋天很可爱。在果园森林里,橘子、葡萄柚、梨和苹果都生长在黄澄澄,枣、柿子和山楂都变成红色。这种景象让人觉得努力是值得的,因为“一分耕耘,一分收获”。
最后一点是秋天的天气不冷不热,昼夜长短平分。白天天空总是晴朗的,晚上星星很亮。白天,蓝天上,有淡淡的白云;晚上,星空布满了明亮的星星。凉风吹来,树上的叶子飘着。无论看到什么样的场景,都能瞬间感到无聊和愉悦。
秋天的交响曲已经奏响,它的美丽将陪你度过这个迷人的季节…