美丽的秋天作文1200字-小学五年级作文
秋天是什么颜色?金色,红色还是绿色?都不是。秋天五颜六色!
秋天是绿色的。从草上可以看出,它还是生机勃勃的。秋天,草没有死,反而长得那么好。一阵风吹过草地,开始摇摆,仿佛在欢迎我们来到植物园。从藏在路边简陋的灌木丛中可以看出,它还是那样绿,毫无畏惧。在秋天的绿色里,我感受到了活力。
秋天是红色的。从红色的枫树上,我们可以看到红色的枫树像熊熊的大火一样挂在树上。红枫像火一样落在地上。红叶不仅点缀了植物园的气氛,还调动了每个人的积极性。在秋天的红色中,我感受到了热情和活泼的气氛。
秋天是金色的。从金色的银杏树上可以看出,原本绿色的银杏叶转眼间已经变成了金黄色。有些叶子不能再留在树上了,就像在地上“玩”了一会儿,玩完了就再也回不去了。它们只能待在地上陪伴大地母亲,逐渐变成金色的地毯。在金色的秋天,我感受到了美丽和温暖。
啊!秋天五彩缤纷,美丽无比。
多彩的秋天
大家应该都去过植物园!但是你有没有注意到植物园里的秋天
植物园的秋天真美!有三种不同的颜色:红色、黄色和绿色。
火红的枫树在绿树中展示着它们红色的姿态。远远忘记红枫就像一片熊熊燃烧的火海,让人感到一阵温暖。我走进去,看到火红的枫叶随风摇曳,就像一双戴着红色手套的小手在欢迎我!红色多美啊!快看!西湖边,金叶铺成的小径上,行人驻足聆听秋姑娘美丽的歌声;凝视着秋天的照片。不时的秋风夹杂着桂花、菊花、秋天的香味。
秋天的美是理性的——。没有春天那么迷人,夏天那么热,冬天那么含蓄。每当秋风吹过人的脸颊,混合在中间的香气四处蔓延,人就会深吸一口气,仿佛想吸收岁月的全部精华。
秋天的美成熟了——。不像春天那么害羞,夏天那么暴露,冬天那么内向。秋霜是它的重要代表,许多诗人用笔墨描写秋霜或秋景来表达他们深刻的思想和孤独的感情。
秋天的美成熟了——。不像春天那么害羞,夏天那么暴露,冬天那么内向。秋霜是它的重要代表,许多诗人用笔墨描写秋霜或秋景来表达他们深刻的思想和孤独的感情。
秋天是一首诗,温柔地讲述了一系列感人的故事。秋天是一个伟大的艺术家。他画用钱买不到的画。
水果笑红了,苹果笑红了。
黄色当然也不甘示弱。黄色的梧桐树脱下“旧衣服”,等待春天的“新衣服”。树叶旋转着,慢慢飘下来,像一只只黄色的大蝴蝶,带着金色的翅膀飞到地上休息。渐渐地,越来越多的黄叶变成了金色的地毯,走在上面非常柔软舒适。
绿叶虽少,但仍紧紧抓住树叶,不让寒冷的秋风吹走,吹进大地的怀抱。他们想度过秋冬,看春天的阳光吗?然而,风又吹来了。
啊!植物园的秋天多美啊!红、黄、绿都带给我们不一样的感受:红有多暖,黄有多舒服,绿有多美。