停留的秋天作文900字-小学五年级作文
想想过去,我又后悔又激动。其实我在分析,一片落叶来到了我的世界,秋天来了。我看着风吹走树叶的地方。风吹走了他们。风吹走了一切,却吹不走我的心。
那一年,父母去福利院接一个叫辛的男孩。“嘿”我天天恨他。我为什么讨厌他来我家?
“辛,来吃块肉。”妈妈深情地说,我眼皮都不动就去吃饭了。“给,给你!”辛笑着说,“不要”我冷冷地说,他先是惊呆了,然后笑了。
“哦!昕,你只有几件衣服。今天下午我们给辛买衣服。”。我妈难过的说:“爸爸说可以,昕说不行,不用花钱。下午回家,家里空荡荡的。它似乎是死者的墓地。我扔掉书包,在房间里哭了。突然电话响了,我好激动。他们记得我的生日,让我大吃一惊。我妈在电话里说,小燕子,今天我和你爸还有昕去买衣服了,不回家吃饭了,自己做泡面!说完,我流了更多的眼泪。昕和谢雅言,我明白我只是多余的,一个没人要的孩子,我真的应该去福利院。我哭了,哭得很伤心。我失去理智,去昕的房间把他喜欢的衣服都砸了,撕了几下。他没有资格使用这些东西。我出去散步,听说一个12岁的男孩死于车祸。我去看热闹,没想到是昕。我跑过去叫他。他不该和天使上床。辛手里拿着一个洋娃娃,这是我最喜欢的洋娃娃。昕的天使呼唤,我抱着的娃娃在心里呼唤,呼唤天堂的昕醒来,来到人间。
欣在七月的秋天被父母扔了,我妈在七月把他接回来。
时光飞逝,你还在等什么?无奈!花开又落。似曾相识,颜归来。
哥哥,你能给我看看你的微笑吗?对了,我还没对你笑呢。于是我又画了一个大大的笑脸。揉成一团,扔掉,对不起你,我会永远记得你。
花不留果,努力不达目的,秋的无情使花落。秋天的温暖和美丽是什么?天堂你告诉我
当我走到馨的空桌前,只有一个日记本,是馨的日记本。看了他的日记,前面有苦涩的回忆,最后两个在我家(因为他只在我家呆了两天)。有一天,我来到这个家很开心,但是燕子不理我。我买了一个漂亮的洋娃娃,给了她一份生日礼物。我很惊讶。我知道我的生日。
是一双神奇的手
带着惊喜和温暖
轻轻推开秋之门!
秋雨有一盒彩色颜料。
它让苹果变红了
红苹果露出灿烂的笑脸;
它让菠萝变黄了
菠萝似乎穿着坚硬的盔甲;
它给田野带来金黄色
田野像金色的海洋一样金色;
它给菊花开出五颜六色的花朵
菊花仙子们穿着五颜六色的衣服去参加聚会。
秋雨藏着一股很好的味道
它给苹果带来甜味
苹果的甜味吸引着好吃的小男孩;
它给橙子带来酸味
吸引了很多小朋友来挑;
它赋予桂花芳香
桂花的香味让人舍不得离开。
秋雨吹响了金色的号角。
它轻声告诉宋:
快点收集松果;
它大声告诉青蛙
你要迅速挖洞,准备冬眠;
它悄悄地告诉孩子们
天气越来越冷了
适当添加衣服。