秋天的江滨公园作文600字-小学五年级作文
滨江公园是一个美丽的大公园。我喜欢秋天的河边公园。
走上中山桥,往桥下看,你可以看到一条河。河水静如镜,碧玉绿。一些小鱼在河里快乐地游泳。微风吹过,河水像碎银一样闪闪发光。蓝色的天空和淡淡的云彩映在河上,使河流更加美丽。河岸上有一排柳树,有些叶子是黄色的。风一吹,它们就在风中飘荡,像黄蝴蝶一样翩翩起舞,柳条在风中飘荡,像少女的秀发。
走过中山桥,来到右边的亭子。亭子的柱子是红色和五边形的。红色琉球
玻璃砖在阳光下闪闪发光。露台警卫是一片草地。大多数草还是绿色的
有些草已经枯黄了,孩子低下头,好像做错了什么。草坪像一块绿色的地毯,绣着黄色的小花。
离开草坪,我来到左边的广场。因为秋天有凉爽的微风,孩子们喜欢玩它
风筝当风吹过时,各种各样的风筝摇摇晃晃地飞向天空。每个风筝都是五颜六色的
风格多样,如《孙悟空》《老鹰》《蝴蝶》等。五颜六色的风筝在风中漂浮,衬着蓝天,更加生动美丽。广场旁边有一个花呗,里面开着各种各样的菊花。菊花有很多种,包括黄色、红色、白色和粉色。粉色像霞,白色像雪,非常漂亮。黄菊花的花瓣是一条条的,中间的花瓣向内卷,就像鹰爪一样。它们周围的花瓣向外伸展,微微弯曲下垂,像金色的瀑布倾泻而下。它的叶子是深绿色的,边缘呈锯齿状,像一个小巴掌。走过花呗,阵阵幽香扑面而来。
我爱秋天,我爱秋天的河边公园。