秋天的果实600字
我的秋天果园里满是水果和果实,很吸引人。
一个雾蒙蒙的早晨,我来到果园。一进果园,水果的香味就扑鼻而来,令人陶醉。
我站在果园的石板上,踮起脚尖,依稀看见远处的柿子树。这棵树是深棕色的,上面挂着红色的小灯笼,像一些填充娃娃。太可爱了!
柿子树旁边,果实已经成熟。在黄绿色的葡萄叶子下,有一串晶莹剔透的葡萄,像一串串紫色和黑色的珍珠。虽然成熟较晚,但却是国家培育的新品种!
藤蔓前面是石榴树,在晨雾中显得特别。石榴仿佛知道秋天的来临,笑得那么欣慰可爱,红牙也露出来了!
附近的梨树也会结果。它们生有黄色的梨,皮上有一些黄色和黑色的斑点。也有人说梨真的像麻脸,真的不好看!是吗?看到梨会有点不舒服吧?但是我听我妈说过,梨能清热解毒,而且水分多。秋天多吃梨对身体有好处。梨子虽然不好看,但在他们心里却是甜丝丝。你喜欢他们吗?
秋天果园的风景特别美,可爱的水果娃娃也是农夫伯伯栽培不可缺少的。雾气渐渐散去,太阳慢慢升到蓝天,果园里的一切都在光亮中。面对凉爽的秋风,我不情愿地走出果园。
我喜欢秋天风景独特醉人的果园,更喜欢水果!