金色的秋天作文400字-小学五年级作文
散文
金色的秋日
博古在孙颖歆上小学五年级
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天终于到来了。
秋天是一个美丽的季节。天很亮,蓝天上飘着白云,鸟儿无忧无虑地在天空中飞翔,树上的叶子变黄,菊花和月季花竞相开放它们艳丽的花瓣,竞相散发出淡淡的香味。
秋天也是收获的季节。果园里到处都是生机勃勃的景象。你看,火红的苹果和晶莹的金梨弯曲着树枝,在高高的柿子树上,一盏只点着蜡烛的小灯笼在深绿色的树叶间若隐若现;田野里,人们在摘棉花,但从远处看,它似乎在用双手采集白云;看看这些玉米地。竹节状的玉米杆费力地支撑着沉重的玉米棒子。长长的玉米棒子大概是想摆脱稻草的束缚,使劲往外伸,露出一排排金黄色的麦粒在棒子尖.
秋天在我眼里是一个金色的季节。啊,我喜欢这个金色的秋天。
(导师:王贵仓)