秋天是四季中最美丽的。当飞舞的树叶标志着四季的变化时,秋天来了。不知不觉已是深秋,每一个角落都展现着秋的沉稳清爽之美。走进公园,红色的枫叶向我们展示了秋天的热情;落叶像金色的地毯一样铺满大地,向我们展示秋天的悲伤;空中的彩霞仿佛是秋姑娘织的锦缎,展现着五彩缤纷的秋天;小溪的潺潺流水声,晚风的奔腾声,归鸟的啼叫,折射出逐渐安静的暮色,充分勾勒出秋天的美丽韵脚。这是一首多么安静舒适的歌啊!秋天的美无疑是无与伦比的,让人陶醉。
不经意间,秋之使者——菊花桂花向我们展示了它们的独特魅力。肉桂树并不优雅多彩,但一簇簇淡黄色的桂花散发出秋天的芬芳和活力。菊花没有炫目的色彩和华丽的姿态,但它婀娜的身姿让秋天的世界充满温馨。多么如画的意境啊!我忍不住沉浸在这深秋里.
不远处,深秋的芬芳扑面而来。