秋天的美丽作文300字-小学五年级作文
秋天是一个美丽的季节。
秋天,像画家?每时每刻都在给大自然增添色彩。她来到树林里,轻轻地碰了碰叶儿。树叶是黄色的,树叶在秋风中上下浮动,就像蝴蝶在空中飞舞。太神奇了。
秋天,孩子们像化妆师一样,打扮得很漂亮。看,孩子们已经脱下了他们的夏装,穿上了五颜六色的秋装。在秋风秋雨秋日中快乐成长。
秋天是另一个收获的季节。
当她走进果园时,果树上长满了彩色的果实。鲜红色的苹果、紫色的葡萄、橙色的橘子让人看着它们,产生一种爱。
当她穿过稻田时,稻子上长满了金黄色的、沉甸甸的麦穗。太阳底下,一阵秋风吹过,稻田像金色的大海,唱着欢快的歌。
我爱秋天!我爱这可爱的大自然!