秋天,我的花园里有很多种蔬菜,颜色多样,生长茂盛,是欣赏美景不可或缺的地方。
看,辣椒地里的红辣椒就像一个倒挂的伞钩。一阵风吹来,远远看去,就像调皮的孩子快乐地荡来荡去。那几百个绿油油的盘子整齐的排列着,等着主人随时来取。最迷人的是西红柿。它们的茎不粗,但它们释放出无穷的力量。每个茎都挂着?m一串红色的小灯笼,它们光滑明亮,就像刚刚在水里洗过澡一样。阳光下,张宏润的圆脸更迷人。看到就忍不住抢下一个吃了。丝瓜架上缠绕着深棕色的“水蛇”。他们不甘示弱,正在吸收地球母亲提供的养分。在密不透风的苦瓜叶下,藏着许多绿白相间的苦瓜。这里一个横,那里一个竖。如果近距离没有发现,真的很难看清它的真面目。——的外观很不均匀,有很多球状的痘痘。苦苦瓜吃起来很苦,但是我妈说是稀世珍宝。
我家花园的菜真的是五颜六色!我不禁鼓掌。
导师甄万荣
来源
看,树林里的地面覆盖着暗黄色的叶子树上少了许多叶子。这是什么?这是落叶看,在天空下和白云下图形到处飞舞我走在屋檐下在院子里散步但是没有找到落雁那是什么那是燕姿啊,现在是秋天水果成熟…