我的小狗(转载)作文500字-小学五年级作文
我的小狗。
我喜欢我的小白狗,因为它非常可爱和活泼。
小白狗有一双又大又圆的眼睛,一个小小的鼻子,一张大大的嘴巴和一件白色的外套,摸起来像白色的被子一样光滑。
我的小狗很可爱。为什么?因为每当我和孩子玩的时候,它就蹦蹦跳跳,就像我们这些调皮的孩子一样。有一次,我训练他的时候,我对他说:“小白狗,我向你招手的时候,你也要向我招手。当我拍手时,意味着让你失望。你必须听我的。”它似乎明白我的意思。我反复练习,终于做对了。它跳到我身上,我捡起来。它用红色的舌头舔我,我们都很开心。我看到它也露出了甜甜的“微笑”。组合模型网络
曾经,家里只有我和小白狗,把屋子搞得乱七八糟。我妈回来了,严厉的批评了我和小白狗一顿,但是我们都没心思玩。后来小白狗打破了我妈最喜欢的花形果盘。我妈出来一看,想打小白狗。突然,小白狗不见了。它藏在沙发下面。它露出像四朵梅花一样的小爪子。我辩解道:“怎么,这么热闹,你不喜欢……”我失去了母亲的声音。她说:“下次别这样。”小白狗出来了,它的出现让我们笑了。
我的小白狗活泼可爱。我爱我的小白狗。