我的小狗-菲菲作文500字-小学五年级作文
我的狗——菲菲
菲菲是我们的小狮子狗。虽然没有藏獒那么威风,也没有警犬那么机警勇敢,但是菲菲在我心目中已经是数一数二的了。
菲菲有一双水汪汪的眼睛,大大的耳朵,白色的头发,看着看着就忘不了。
菲菲很调皮,小区里的朋友都叫它“捣蛋鬼”。每当我放学回来,我都要摸菲菲的肚子。如果我不碰它,呵呵,它会一直舔你,你要碰它。上次,卜儿买了一只鸡,这只鸡在花园里自由自在地跑来跑去。菲菲很喜欢这只鸡,把鸡牵到它的狗窝里。它似乎把鸡当成了自己的儿子。小鸡用口水舔了全身,小鸡也钻到了菲菲的肚子下面。因为菲菲没有经验,所以突然杀鸡。我气得双手不由自主地打了菲菲几下。菲菲很惊讶。说说菲菲的固执吧。菲。
菲菲一直和我在一起很开心,我永远不会忘记我的狗菲菲。