小学五年级作文:我的小狗(首作)
时光飞逝,像一条光明之路。三年过去了,这个世界上来了一个可爱的小生命,清脆繁荣的声音让生命充满爱.
棕色卷发,黑眼睛,粉嘴,长耳朵。这是我小狗的蛋蛋。它不仅是一只狮子狗,它还是一只聪明的狮子狗。我把肉放在桌子上,但它站起来吃了肉。我奶奶再擦脚的时候,跑出去玩,我吓得要死。但它也吃了苦头,被别人抓住了。两天后,我终于找到了。还有,他也不吃。他养不起我迷人的儿子。他要和他一起洗澡,喂狗粮,换衣服,擦脚,卖零食,买个狗吹风机。
我们回家它会扑向我,但这是贿赂(想让我喂它点肉),我不会吃。捡起来放在狗窝里睡觉,但是会发出讨厌的声音。
前两天丢了,每天都失去理智。但是今天,我很久以前就发现了。以前很喜欢玩,去别人家玩。一些好心人接受了。最后,我向那个好心人说明了情况。
愿我的家因它而美丽.