我的小狗作文500字-小学五年级作文
我的小狗。
我喜欢的动物有很多:小猫,小狗,小鸡等等。但是我今天想写的是我的小狗——小黑。
上面长满了蓬松的毛发,远远看去像一团棉花糖。当你看它的时候,你发现它是一只小狗。小黑有一双小巧玲珑的眼睛和两只灵敏的耳朵。
小黑是我爸爸的朋友送的。起初,小黑对我和我的亲戚来说都是陌生人。经过我的默默呵护,小黑已经是我形影不离的好朋友。每天放学,小黑都伸出舌头给我添。我也带他去散步。当他饿的时候,我会给他东西吃。
有一次,朋友来我家玩。他不小心碰到了我,被小黑发现了。小黑以为朋友伤害了我,于是小黑哭了几声,仿佛在说:“别伤害我师父,不然我对你没礼貌。”。可见小黑对帮会的忠心。
还有一次,我在睡觉的时候,无意中听到父母说:小黑长大了,应该杀了他吃肉。听到这句话,我热泪盈眶,心仿佛被深深地扎了一个永远不会消失的伤疤第二天,我像往常一样唱着好听的歌回家,每次回到家,小黑都伸着舌头给我加,但是今天不一样,小黑没出来。我心想:小黑真的会被杀吗?希望不是,但是往往不想实现的事情都会实现。我一回家,爸爸就让我洗手,吃狗肉。哦不,那时,我的心情从高山跌落到古峡,那天晚上我;我连一点黑骨肉都没吃。在此,真心问候小黑。你在天堂快乐吗?
这是我的小狗。