我的小狗-baby作文600字-小学五年级作文
我有一只名叫宝贝的小狗。
全身黑黑的,头发亮亮的,眼睛亮亮的。是我爸从市场买的,一只小狗带回来,但是每天都变得很无聊,然后就死了。
但是宝宝活下来了,它长大了,吃得更多了。
不管是米饭还是肉汤,剩下的食物和馒头,都吃完了。我一次能吃一半的食物。
有一次,我和爸爸在放鞭炮的时候,它吓了一跳,就跑到爸爸的车底下躲了起来。我和爸爸去找,找了半个小时还是没找到。一天下来,爸爸出门开车的时候发现的。
爸爸说,‘我找到你了。’宝宝给爸爸打了两次电话,好像说了什么;谢谢你,爸爸。'
爸爸把它拿回来,我和妈妈,奶奶,我看着宝宝就像看着自己的亲人一样,说,我找到你了。过了一会儿,爸爸妈妈和奶奶看着我,我看到你们都笑了。
还有一次,我带宝宝去外婆家。为什么奶奶说要带过来?我说:让它在这里呆一会儿。好吧,奶奶同意了。奶奶吃完饭要走的时候,小黑突然从屋里跳出来,甩不掉她。于是我又把宝宝带回家了。
另外,是我的‘开心果’。每当我不开心的时候,我都会在和它在一起的时候想到有趣的事情。比如打游戏。它伴随着我去寻找某个人。它通过闻我的气味很快找到了我,但我并不容易找到它。它曾经藏在沙发下面。
这次不知道藏在哪里了。
从住宅走廊一路找的房子,连床和桌子底下都有,最后在妈妈的房间里找到的。
真是聪明的宝贝。