关于读书作文450字 我爱读书
高尔基曾经说过“书是人类进步的阶梯”,也说过“书是年轻人不可分割的同伴和导师”,等等。这些名言警句提醒我,正是这些名言警句让我爱上了阅读,与书籍结下了不解之缘。而书是我们不可缺少的营养,我们的成长离不开书,尤其是对孩子来说。人类的发展进步是从打开心灵之窗开始的,这自然从我们做起,所以要多读书,养成良好的阅读习惯。阅读不仅可以提高阅读能力和知识,还可以开阔视野,增长见识,让我们在书海中遨游。
“读万卷书,行万里路”。我爱看书。读书让我知道历史上有英雄的张飞,英雄的关羽,聪明的诸葛亮。我爱看书。读书让我知道了很多神话,了解了这个不朽的传说。我爱看书。读书教会了我,如果被毒虫咬了,可以采取相关措施后再送医院。我爱读书,读书让我知道唐朝的法官徐有功年轻时也喜欢恶作剧.
书分好坏。一本好书胜过许多武器。保罗在《钢铁是怎样炼成的》的实力不知道激励了多少中国人的心。《雷锋的故事》让人明白,人只有全心全意为人民服务,才会对你忠诚。当然,一本坏书往往会导致你犯罪。
我爱读书,因为读书让我明白了世界的真谛。同时让我们一起读!