我爱读书_读书作文400字
书籍是人类知识的灵魂。读书可以增加我们的知识,让我们忘记烦恼。所以,读书可以改变命运。
我小时候很喜欢看书。每次爸爸买书,我都赶着去读,这让我几乎忘了做作业。
一个阳光明媚的下午,我放学回家,赶紧从书包里拿出作业来做。我看到桌子上有一本叫《童年》的课外书。我接过来看了看,被她吸引住了。我兴致勃勃的看着,看到一些搞笑的地方就哈哈大笑起来。有了课外书精彩的内容,我已经被书的内容吸引住了。”我回答,“搞定了。后来,我冥想了一会儿,才从书海中醒来。原来我一直到半夜11点才做完作业。虽然读书让我几乎忘了做作业,但是当我孤独的时候,读书让我收获,开阔了眼界…
高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”所以要爱读书,好好读书,循序渐进,做爱读书的学生。
我喜欢读和写600个单词"打开书,把它盖起来是有益的."林语堂是这么说的。我是一个图书旅行者,我热爱书籍,因为它常常支撑着我对生活的理解,包含着我最珍贵的回忆,记录着我童年的趣事。记得五…