学骑自行车作文300字 自行车的启示
我每天都可以看到很多人骑自行车去上班、上学和比赛。要是我有辆自行车就好了!每天骑车上学,不怕迟到。
我妈听了,高兴地说:“好!到时候我买给你练。”我和姐姐高兴地跳了起来。
当我们从学校回家时,我们发现了一些东西。没想到是自行车。我们手忙脚乱地坐在自行车的椅子上。
周末,我们推着自行车去外面练习。首先,我姐姐练习骑自行车。她骑得很好。当我骑自行车的时候,我发现这辆自行车对我不利。我想去西部,它去了东部。我一坐上去,它就倒了。当我稳稳的坐着,想要往前走的时候,连人带车都倒了,还压在我身上,疼死我了!我发了一次脾气,打了一次,但并没有松口气。我决定不骑自行车。所以姐姐会骑,我只能羡慕的看着她。我还不会骑自行车。我知道是我缺乏坚持和对痛苦的恐惧。坚持一切。下次我会骑自行车。