那是一次成功的尝试_学骑自行车作文400字
在成长的过程中,有成功的经历,也有失败的经历,但和我一样,失败在当下算不了什么~嘻嘻!所以这篇作文还是成功的。
2011年8月17日中午,在我的强烈要求下,妈妈终于拆下了我自行车上的辅助轮。移除它的目的是为了学习骑两轮自行车。本意是觉得自己特别帅。
第二天中午,我来到我家楼下的公园,开始学骑。我妈对我说:“加油,往前看,往上看。嗯,就是这样,没错。”然后她不理我,和旁边的阿姨聊天。我心想,我当然知道!这是最基础的知识!但是我还没有完全掌握驾驶技术。我妈站着说话真的不疼。剩下的只能自己来了。我摔过一次,手皮都快破了。我并没有气馁,拍拍裤子上的灰尘,再接再厉,一脚就上了。摔了几跤,学会了骑自行车,简直太简单了。这让我想起书里的一句话:世上无难事,只要你肯爬!
在经历了很多成功的骑行经历后,我不禁感叹:失败是什么滋味?哈哈哈!
其实骑车真的很轻松。人生就是这样。如果你努力,勇敢,你就会成功。