学骑自行车作文350字-小学五年级作文
只要不怕困难,坚持训练就会成功!
我七岁的时候学会了骑自行车。当我不高的时候,我学会了骑高自行车。每当我骑在路上,我都很骄傲。
我记得我学习自行车的经历很艰难。邻居哥哥有一天帮他的自行车出来,邀请我学自行车,所以我也帮我的自行车出来。我们俩一起在路上愉快地扶着自行车。首先,我把脚跨在自行车上,右脚踩在踏板上,双手用力握住自行车。当我的左脚踩在地上时,自行车向前行驶。我的左脚一离开地面,自行车就向一侧倾斜了。但我不知道哪里来的勇气,也不怕痛。我继续举着自行车练习。经过一个下午的艰苦训练,我不知道摔了多少跤,受了多少伤,到处都是疼痛,但我终于学会了骑自行车。
不经历风雨怎么能看到彩虹?不努力,不吃苦,怎么能成功?只要我们努力,坚持,就能成功!