我学会了骑自行车作文400字 学骑自行车
嗯,现在是五年级,是时候学骑自行车了。
我曾经有过学自行车的经历。当时我根本不会骑,只好让爸爸在后面推,这样我就可以骑了,但是爸爸一松手,我马上就不能再骑了。所以这次以失败告终。
那段时间大概是在二年级或者三年级,不会有什么意义,但是现在已经五年级了,这次一定要学。
开始和以前一样,需要爸爸推,但是慢慢的,慢慢的,我可以骑一段距离,或者踩一下踏板,然后走一段距离……但是至少不需要推。过一段时间就能骑了,但是方向不是很好,不能保持平衡。
过了很久,我终于学会了骑自行车。我开始兜圈子,然后开始和父母一起骑车出去,骑着去理发店理发,骑着去物美买东西后来,我和我的老同学刘梓妍一起在社区里走了一圈。
现在看到别人学骑自行车,真的是感慨万千。想想你当初怎么没来这里?但是,学会骑自行车后,我真的很开心,因为有一种环保、低碳、健康的交通方式。