学骑自行车作文450字-小学五年级作文
昨天,我爸爸给我买了一辆自行车。我饶有兴趣地看着它,准备学习如何骑好它。
一开始我不敢骑,很害怕。妈妈看到我这样,只好和我一起练。我上了车,小心翼翼地踩在上面。谁知道,我慢,小子,一声“啪”,屁股开花了,全身都是泥,是猴子。我妈一看,哈哈大笑起来,差点喘不过气来。我气得两眼冒火,大声说:“别看我反应慢。总有一天,我会骑给你,哼!”我又上车了,踩着左脚和右脚。我弯下腰,把手放在把手上。心里很得意,但是太骄傲了。我撞了墙,撞了个“鼻血”。轻伤挡不住火线。改天继续练!
今天又来练了。这次吸取了前两次的教训,有备而来!我骑上去,陷入丹田,用我的眼睛向前看,抓住我的平衡,骑上去。我变得更加灵巧,不断变换方向。到了目的地,还是不稳,但是已经可以骑了!我很高兴成为一名凯旋而归的战士,我非常自豪。
回到家,发现自己汗流浃背。看来以后要多运动了!