学骑自行车的作文600字
当我在学校二年级的时候,我学会了一项技能——骑自行车。学习骑自行车教会了我很多.
记得有一个阳光明媚的早晨,爸爸还没起床,我就跑到爸爸的房间把他叫醒,让他教我骑自行车。父亲揉了揉朦胧的睡眼,跟着我下楼。
刚学会骑自行车的时候,每天都在努力练习骑自行车,摆脱了各种困难。真的是历尽千辛万苦啊!
父亲对我说:“我亲爱的女儿,你学骑自行车会摔倒的。你不怕吗?”你真的想学吗?学习中途不放弃?”我点了点头。
爸爸告诉我骑自行车要注意的事情。小心什么?等等.
爸爸让我骑自行车,他把它放在后面。虽然爸爸说永远不会放手,但我一遍又一遍的告诉他。
我小心翼翼地骑着自行车,但它仍然摇摇晃晃,我的心几乎要跳出来了。注意到前面全是自行车,专心骑车。谁知道爸爸突然松开手让我骑?我骑着,突然觉得爸爸好像没有在后面扶着我。“哦,”我喊道,“我用我的自行车亲吻了”地面。爸爸来鼓励我继续骑车,我有点不敢再骑了。但是我不想被爸爸看不起,就带着紧张的心情重新骑上了自行车。我害怕再次从自行车上摔下来,但我相信如果我有信心,我会成功的。
我鼓起勇气,小心翼翼地骑着自行车,一次、两次、三次最后,我学会了骑自行车。
这次学骑自行车让我明白,只要有信心和毅力,我一定会成功。