学骑自行车作文500字-小学五年级作文
今年暑假我学会了骑自行车。
妈妈那天找到了一辆自行车。对我说:“自己学骑。”我握着水龙头,像子弹一样向前推着自行车。应该是下坡路,前面有一棵小树,但是现在看起来多高多粗啊!我就要撞上去了。“妈妈”在我绝望的时候,我看到眼前有银色的东西。让我感受到一丝希望,我用最大的力量去压。闭上眼睛。我觉得我的自行车停了。我惊喜地哭了。这是我妈冲过来:“你怎么骑自行车的?吓死我了。”
我惊呆了,指着我压的地方,告诉我妈。
妈妈点点头说:“去后院练。”“好。”我接了车。
走进院子,坐在上面,有一只狗在追我。手慢脚乱,跟以前一样。但是,这一次,我用我的两只脚,用我最大的力量往前推。“咚”接着我的下巴撞到了一块大石头上,下巴被撞开了。这是我看到狗飞奔的时候。我不在乎疼痛。我立刻站起来,坐在自行车上使劲蹬。我发现前面的路在向右转。我的脚一直蹬着,水龙头小心翼翼。那只狗真笨。我只是向我走来,拐了个弯。它突然撞到墙上,我笑了。这是一只像愤怒的豹子一样的狗。我觉得不对。我骑自行车冲回家,关上门。它被称为“快速”一词
我就是这样骑自行车的。虽然学的方法不一样,反正是学会了。