我的梦想作文600字 梦想飞翔
每个人都有梦想。只是每个人的梦想不一样。这些梦想往往让我们成就未来。每个梦想都需要我们的努力才能实现。
我也有自己的梦想。而我在为梦想奋斗。我的梦想是成为一名杰出的艺术家,为世界增添色彩。记得的时候,我爱上了画画。我四岁的时候,曾经用油画棒在纸上画出五颜六色的颜色。我妈妈也总是教我。幼儿园的时候老师还教我们画一些简单的画。每当我在幼儿园学到东西,我都会回家给妈妈画,妈妈总是夸我画的好看。当时心里甜甜的,暗暗有了以后长大了当艺人的概念。所以在幼儿园,我经常让老师画其他小图案。
上了小学之后,还是坚持艺人梦。到了二年级,我渐渐接触到了读书卡和手写报纸。刚开始没看懂,后来问了我妈和老师,他们都告诉我手写的报纸是为了在我写的东西里装饰一些图片和图案。住在家里,我按照妈妈和老师说的去做。画完之后我自己看了看。虽然不如我的哥哥姐姐们,但我惊喜地发现,我竟然能画出这么漂亮的手写报纸。有了这样的自我鼓励,我不断锻炼自己画画,妈妈也经常买一些绘本给我参考。慢慢的,我渐渐的到了高三手写报纸,它们越来越漂亮。正因为如此,我经常获得许多奖项,我对自己的绘画技巧越来越有信心。我妈妈还雇了一个绘画老师教我很多技巧。
虽然这个梦可能离我还很远,但我相信,梦是一个目标,是前进的动力,是让自己快乐的理由。只要你经过磨练,你就能实现你的梦想。为自己的梦想奋斗不是一次性的事情,而是长久而永恒的事情!