我的梦想医生作文1200字以上
我已经从一个懵懂的孩子成长为一个五年级的学生。往事如烟,父亲的病让我全家肝肠寸断。我想:要是时光能倒流就好了!我必须让我父亲尽快找到癌症并治愈它。那样的话,我们一家人就可以幸福的在一起了,家人也可以省下很多医药费,但是……想起他叫我坚强,不要哭,我握紧拳头,埋葬了我的梦想……
我的梦想是成为一名医生。当医生是光荣的,因为医生可以帮助人们治病救人。我要肩负起医生的崇高职责,与各种疾病作斗争,与无情的死亡作斗争。我让老人健康长寿。让成年人变得强壮有活力;让孩子活泼可爱,茁壮成长。首先,我必须掌握最先进的医疗技术。没有高超的医疗技术,就不可能治病救人。为了掌握最先进的医学技术,我必须认真学习各种医学知识和技术,包括国内外的先进技术。另外要经常参加实践锻炼,让自己充分掌握治疗各种疑难杂症的技巧,让各类患者花最少的钱,尽快康复。我想治愈千千成千上万的病人,我必须遵守医生的职业道德。平等对待患者,无论是官员还是普通人,都要认真对待。尊重病人,善待病人。工作要认真负责,不能马马虎虎。我们应该多为病人着想,尽可能为他们提供方便,尽最大努力减轻他们的痛苦,解决他们的困难。我会努力学习医学知识,寻找克服癌症和各种绝症的最新方法。我会治愈一些癌症患者。让他们继续活下去,让他们重拾对生活的希望和信心。我将发明一种治疗绝症的药。首先我想在网上查询药物,和国外医生交流他们最新的处方,然后看很多医书,就像神农尝草药一样,最后去大自然中寻找可以治愈不治之症的药物,这样我就可以研制出可以治愈不治之症的药物!那人就不会难过了。如果我是医生,我会让世界充满欢笑和欢笑。
当医生很光荣,也很伟大。我希望我是一名医生。当然现在只能是“万一”,但只要我努力学习文化知识,在这个繁荣快速发展的中国,我一定会成为一名医生……到那时,“万一”就不再是“万一”了。毕竟今天是梦,明天在召唤我。我必须努力学习,从现在开始
每个人都有自己的梦想。有的想当舞者,有的想当画家,有的想当医生,有的想当科学家。我的梦想是什么?我只想做一名普通的健美操老师。
记得周二下午,我写完作业下楼的时候,听到了“一、二、三、四”的密码。我想:谁在里面?他们在干什么?于是我悄悄推开门,看到宽敞的舞蹈室里有十几个学姐在那里练健美操。前面有个健美操老师,原来是邓老师。她领着学姐们随着音乐有节奏地扭动。他们跳得如此小心、整齐、优美、有力。特别是健美操老师邓很有朝气,但也不乏女人味,我忍不住跟着音乐跳起来了。从此我有了一个梦想:成为一名普通的健美操老师,让每个人都拥有健康的身体和健康的身材。
我让妈妈给我上健美操课。每周二周四,我都在舞蹈室认真练习。现在已经到了3级,还会继续努力。练完就去比赛,为班为校争光。我要为梦想努力!