我的梦想作文450字-小学五年级作文
梦想是沙漠中的绿洲,让口渴的人看到希望;梦想是世界上最执着的情感,它使人的智慧开花结果。哪里有梦想,哪里就有活力;哪里有梦想,哪里就有魔法。让我们播下梦想的种子,耕耘梦想的田野,收获梦想的果实,让梦想在我们身边,在我们心中闪耀!
我的梦想是成为一名白衣天使。每当我打开电视,看抗震救灾节目时,我都会看到许多白衣天使的身影。他们用一双有力的手用担架支撑着灾区人民,受灾者躺在担架上。他们把瓶子放进每个受伤受害者的身体里。他们用高超的医疗技能拯救脆弱的生命。他们日夜守护着受害者。她用高尚的医德抚慰受伤的心灵。我很佩服他们,因为他们能像天使一样关心人,在生病的时候减轻痛苦。长大后,我想成为一个像他们一样,医术好,医德高尚的白衣天使!这样,当国家遭遇灾难,人民患病时,我们就能为国家和人民尽自己的一份力量。
从现在开始,我会努力学习,努力实现我的梦想。