我的梦想600字
每个孩子心里都有不同的梦想。小时候经常看到保安的叔叔穿着制服走来走去。真的很壮观!当时我经常对父母说:“我长大后想当保安,把我们小区管理好。”然而我现在完全不一样了,我有一个全新的梦想——成为一名作家。我小的时候,妈妈每天晚上给我读故事,我从来没有忘记过当时的回忆。现在,我也每天看很多书,在书店坐两个小时;我想成为一名作家的原因是我非常喜欢读著名儿童作家黄蓓佳的书。她的每一本书都很感人,里面都有很多纯真孩子的故事。每一个都让我期待,让我收获很多。希望能像她一样写出感人的儿童小说。每天晚上闭上眼睛,我仿佛看到自己成了一个作家,编了感人的小说,故事跌宕起伏,但都爱上了用孩子最能理解的简单的文字和生动的故事来阅读,完全沉浸在我的作品里。他们有时笑,有时哭。我希望读过我的书的孩子们获得知识和快乐,同时我也能陪着他们健康快乐的成长!
要实现这个梦想,除了要读很多书,平时也要增加写作的频率和质量,让写作成为一种习惯,成为我未来的职业目标。我的梦想还很遥远,但只要我朝着这个目标努力,我相信有一天我会成功实现我梦想的事业。