走进校园,我发现学校已经完全变了。当我走进教室时,我看到我周围有一大圈桌子。在一圈桌子中间,有一张很大的桌子,就是讲台,上面可以睡三个人。平台上还有屏风,东南西北都有,中间有架子,四周有屏风。架子上还有一个圆形的红色按钮。平台上还有四个小屏幕,像相框一样。旁边的桌子上有四本大书。这本书很奇怪,一个个拼出来。每一本小书的底部与另一本小书的底部相连,就变成了四本又长又大的书。书里有很多内容,语文,数学,英语等。挺厚的!
上课时,周老师走到讲台上,想教大家。老师打开架子上的红色按钮,大屏幕立刻亮了。老师说了一个问题,老师提出的问题出现在大屏幕上。因为屏幕高,四面都是,四面的同学都能看清楚。老师突然说:“朱冬雨,你在玩什么?”啧啧!朱冬雨坐在老师后面是怎么发现的?哦,原来讲台上的小屏幕告诉周老师了。四个小屏幕,每个都是学生每个方向的一举一动。老师看到一个小屏幕,就看到了朱冬雨。老师继续上课,现在让学生看书。四大本自动翻,每一本小书都翻到了需要的页数。老师开始讲话。
下课后,我突然发现一扇小门,比进教室的门小一点。我很好奇,就打开门看到一条大毯子。毯子上有正方形,上面写着操场、一号楼和二号楼我忍不住坐在毯子上。想了一会儿,我按下了操场上的按钮,顿时一片闪亮耀眼。我忍不住哭了。我看见操场上有一个铁盒子。我站起来跑到箱子跟前,打开箱子的门,看到了两个按钮。我按下第一个按钮,操场立刻被玻璃罩盖住了。盒子里有个喇叭,说“第一层保护层,防水保护层。”我又按了第二个按钮。保护层刚刚消失,又出现了一层保护层。喇叭说,“第二层保护层,防晒……”
“丁……”我的小闹钟响了,啊!那是一场梦。该去上学了。我吃了一顿丰盛的早餐去上学。到了学校门口,看到的学校还是那个样子,但我觉得未来的学校是我梦寐以求的学校!