cctv-我的梦想作文600字-小学五年级作文
梦想有一天,我能走进央视;我梦想有一天,我能登上央视闪亮的舞台;我梦想有一天,我可以拿着麦克风出现在全国人民面前。从小就很羡慕主持人。羡慕他们优美的嗓音;羡慕他们手里的话筒;羡慕他们有这么多观众在听和看。在我心里,主持人是多么神秘,多么优秀。而央视-央视就像是遥不可及的仙境。“主持人”是一个熟悉的词,一个简单的词,但谁知道他们背后要付出多少努力和汗水!”我很清楚央视的舞台不是你能去的舞台。它的灯和地毯是为努力工作和学习的人准备的。所以我知道要成为一名优秀的主持人并不容易,不仅要有渊博的知识和标准的普通话,还要有睿智的头脑和适应变化的能力。但我越来越清楚,只要我不懈努力,只要我不再浪费时间,央视-央视就离我不远了。
在通往央视-央视的路上,我会遇到很多挫折,但无论路有多坎坷,多艰难,我都不会放弃梦想,坚持下去。遇到挫折时,我会安慰自己:“刘,不要放弃,你一定要相信自己是最好的,勇往直前!”央视-央视就在前面。"
在茫茫人海中,我现在只是一只丑小鸭,但我坚信,只要为了梦想不断努力,丑小鸭一定会在美丽的春天变成白天鹅。如果有一天,我站在央视的舞台上,能举起神圣的金色麦克风,我一定要告诉全世界的人:“这是我的梦想”。