我的梦想(mydream)作文200字-小学五年级作文
我的梦想
我有一个梦想,我永远年轻。这样我就有足够的精力去做任何我想做的事情。此外,我不用担心我甚至不能照顾自己的晚年。我知道我的梦想不会实现。然而,我认为我现在年轻是幸运的。所以我会珍惜我的时间,享受我的生活,尽我最大的努力做好每件事。那很好。这是我的梦想。
翻译:
我的梦想
我有一个梦想,我会永远年轻,然后我会有足够的精力去做我想做的事情。另外,我也不会因为年纪大了照顾不了自己而担心。我知道我的梦想不会实现。不过,我很幸运,现在很年轻。
所以,我一定要珍惜青春的美好时光,享受生活,努力做好每一件事。很好
这是我的梦想。