我们迫不及待地想下车,所以我们脱下鞋子向大海跑去。夕阳下,海水漂浮跳跃,海浪像顽皮的孩子跳跃着,闪闪发光。海水像蓝宝石一样明亮清澈。我们欣喜若狂,欢呼着,等待着海浪。海浪不停地翻滚,离我们越来越近。“嗖嗖”的水花蹦蹦跳跳地跑上岸,让我们的裤子又湿又凉。多难受啊!我们努力跳舞,等待海浪的到来。这个时候,再悲伤的人,也会把烦恼抛到九霄云外,尽情享受,尽情玩耍。海浪不时“热情地”带来一些五颜六色、奇形怪状的贝壳。冲浪后,我们怀着极大的兴趣去寻找贝壳。宽阔的海滩上满是晶莹剔透的细沙。感觉像踩在软软的地毯上,还有点热!我们三五成群的挖沙子,希望能找到一些独特的贝壳,展示给别人看。我尽可能地努力挖掘。挖到一半,来了一波,轻轻捋了捋沙坑,带走了一些贝壳。真是白费力气!我从错误中吸取教训,逃离大海去挖贝壳。这时,我听到一个男同学在唱高音,喊着:“快来看!我抓到一只螃蟹!”当我们蜂拥而上时,我们看到一只小螃蟹走开了,盯着她的眼睛,好像在问:“你是谁?”我们很羡慕,发誓要抓一只螃蟹。不幸的是,挖了很久,没有一只螃蟹的踪迹,却收获了大量的贝壳。海风吹走了我的头发。伴随着海风,海浪轻轻地哼着《小夜曲》,让人觉得很遥远。
我多么希望时光能够倒流,再次享受那份快乐。大海啊,我多么想再拥抱你一次,再无忧无虑的玩耍一次。愿你永远不会失去你的蓝色梦想。