亲情就像五颜六色的阳光。当五颜六色组合在一起,自然对她是单纯而真挚的。沐浴在其中,我们可以读出爱的阳光,春天阳光明媚的温暖,或者夏天阳光明媚的温暖。冬天是夕阳深还是暖阳暖?我们都有一个伟大无私的母亲。如果不是她,你今天会在哪里?而你有没有感受过那种浓浓的,苦涩的,无私的,伟大的母爱?
每个母亲都希望自己的孩子出人头地。世界上有一个妈妈不是找成龙,找女人变成凤凰。他们都想有一个能让自己骄傲一辈子的孩子;谁会理解和体会他们看破秋水的感受?
母爱是无私伟大的,但也是自私的。对于我们自己的孩子,我们不得不承认,我们的母亲可能不像蓝鸟那样沉默;母亲可以为孩子牺牲一切。5.12汶川大地震的很多例子难道没有教育我们这些无知的小家伙,他们只想别人给,从来不去想感恩的事?
大家应该听过这样一首歌;众所周知,是我们的母亲,在十月怀胎的时候,把我们带到这个世界,给了我们生命。是我们的母亲让我们沐浴在爱的天堂。每次我们过生日时,我们都会向亲戚索要他们自己的礼物,以庆祝我们来到这个世界。但是谁经历过我们的母亲呢?
每个孩子的生日都是母亲的受难节。
ke ——
想想——
从我记事起,有多少人会记得妈妈的生日,有多少人会对妈妈说:“妈妈,生日快乐!”
珍惜身边的爱,这是世界上任何金钱都买不到,也比不上的!它包含了多少泪水!珍惜吧,珍惜身边的爱!
______________________________________________________________
5月10日母亲节快到了,所以我来呈现这篇文章,希望大家能看到!别忘了在母亲节给你妈妈送上祝福。