“你说,小学生该不该有手机?”我妈看完这个随笔题就好奇地问我。那我呢?我沉迷手机游戏,把我妈的话当耳边风!突然,妈妈偷了我的手机,生气地说:“告诉我!小学生应该有手机吗?没错。把手机还给你!当我们说不满意的时候,你的手机会对你说‘拜拜’!”
一时想不起来,就开始撒娇:“好妈妈!等十分钟我马上给你答案!”妈妈同意了。我妈一走,我就疯狂地往机房跑,希望电脑能给我一些信息。时间一分一秒的过去,我查了很多资料,综合了几句就有了工作:“妈妈!我觉得小学生应该有手机!小学生回家晚了,可以早点去安森报到,不用担心家人,或者回家晚了遇到雨天,可以打电话让家人来接。只要上课不开手机打游戏。”
我妈生气地问我:“小学生沉迷手机游戏怎么办?”我不假思索地回答:“当然是删手游啦!”但就在那之后,我后悔我妈把我的手机游戏删了然后还给我。