第三天,陈郁仍然没有来学校。
“放下……”晚上,陈郁给我发了一条短信,说:若雪,我爸爸让我去英国留学,我
不得不答应他。你必须等我,只有三年。我不在的时候,你要好好照顾自己,勇敢一点你是我的幸福。
读完之后,我的眼泪忍不住掉了下来,告诉陈郁:我会等你,不管是3年、5年还是10年。
e
我努力学习了三年,真的是很长的一段时间。但我对自己说:没关系,你要是下雪,可以等到他回来的那一天。
.某年某月的某一天,我披着长发披肩,看见陈郁拖着行李箱走出机场。陈郁笑着向我挥手,我于是走过去笑着说,“我一直在等人,他说我是他的幸福。可我现在还是他的幸福吗?”
陈郁轻轻拍了拍我的小脑袋,露出一双可爱的小虎牙,笑着说:“傻姑娘,你一直是我唯一的幸福!”